Перейти к содержанию

RehtinZP

Презентация в ILC мясокомбинат. Кто был? Кому позвонили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, кто узнавал результат тестов IELTS онлайн, ввожу все данные на сайте бритиш кансил, а мне выдает "No Results Found"?

Подскажите, что может быть не так?

«Fortis et Liber»

Опубликовано

у меня было так же и виной всему было : я указывал в поле "серия номер документа" то что указанно на бумажке, а оказалось надо было указать серия номер пасморта (в моем случае Украинского

--.02.13 Презентация вакансии Разнорабочий на Мясокомбинат

23.05.13 Собеседование с работодателем

04.06.13 Passed

03.07.13 "Мед. комиссия"

31.07.13 Подписал контракт с Olymel

05.08.13 Семинар "Адаптационный"

17.08.13 Ielts General, Passed!

27.09.13 Мед. комиссия

15.10.13 Виза!

19.10.13 Вылет

Опубликовано
  Petruho сказал:
Ребят, кто узнавал результат тестов IELTS онлайн, ввожу все данные на сайте бритиш кансил, а мне выдает "No Results Found"?

Подскажите, что может быть не так?

буквы паспорта своего на англ надо вводить

Опубликовано

Какие документы и переводы нужны для Alberta Immigrant Nominee Program. Искал на оф сайте Альберты, но нашел только какой необходим быть IELTS для подачи, кому интересно: minimum scores of:

Listening: 4.5

Reading: 3.5

Writing: 4

Speaking: 4

Опубликовано
  Evgesa сказал:
у меня было так же и виной всему было : я указывал в поле "серия номер документа" то что указанно на бумажке, а оказалось надо было указать серия номер пасморта (в моем случае Украинского

Спасибо большое! Действительно ID - это украинский паспорт, а не загран)))))

Пол ночи не спал, обновлял!))))))))))

Поздравляю всех, кто сдал тест!

«Fortis et Liber»

Опубликовано
  IlonaKalko сказал:
Я тоже присоединяюсь и поздравляю всех ребят со сдачей , и желаю удачи тем, кому еще предстоит это не легкое испытание)))

Спасибо всем большое за поддержку!

экзамен сдали, осталось дождаться результатов и медицину )))

<noindex>1035640.png</noindex>
Опубликовано
  newcomer007 сказал:
IELTS zdal na 5.0

med komisia 30-ogo.

vsex pozdravljaju.

У меня все тоже самое!)))

Увидимся на медицине!

Может кто раньше приедет, очередь займет на наших?

«Fortis et Liber»

Опубликовано
  jerry911 сказал:
3. односторонная страховка на шевроле малибу?? (не помню точно) 2006 гв. стоимостью 8 кад. для водителя с российским стажем 1 год вышли 123 кад в мес.
Здесь не указан пробег, он мог быть 200-300 тыс., если машина использовалась, например, агентом по недвижимости для работы.

Машина в Канаде - очень дорогое удовольствие, и далеко не всем оно по карману, тем более за наличные. Их обычно покупают в беспроцентный кредит на 7 лет, очень удобно. Да и нужно оно тоже далеко не всем, немало людей прекрасно обходятся без машины или берут ее напрокат на день-два, если уж очень надо по каким-то причинам. И куда можно ездить в Олимеле? В театр? На дискотеку?

Вы хорошо понимаете, что такое "односторонняя страховка"? Это страховка чужой машины, а ваша машина не застрахована, как и пассажиры в ней. Если в аварии вина не ваша, то вам ремонт оплатят за счет виновника. А вот если вина ваша или ничья, то вашу машину будете ремонтировать за ваш счет, и я не уверен, что медицинская страховка покроет ваше лечение и ваших пассажиров. Старые машины, кстати, имеют привычку ломаться, а ремонт - удовольствие отнюдь не из дешевых. И Альберта - не Флорида, снег лежит по полгода, попасть в аварию в снежную бурю или в проливной дождь - пара пустяков, а ремонтировать в случае даже небольшой аварии будет дороже, чем купить другую такую же рухлядь.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
  alexouvarov сказал:
Здесь не указан пробег, он мог быть 200-300 тыс., если машина использовалась, например, агентом по недвижимости для работы.

Машина в Канаде - очень дорогое удовольствие, и далеко не всем оно по карману, тем более за наличные. Их обычно покупают в беспроцентный кредит на 7 лет, очень удобно. Да и нужно оно тоже далеко не всем, немало людей прекрасно обходятся без машины или берут ее напрокат на день-два, если уж очень надо по каким-то причинам. И куда можно ездить в Олимеле? В театр? На дискотеку?

Вы хорошо понимаете, что такое "односторонняя страховка"? Это страховка чужой машины, а ваша машина не застрахована, как и пассажиры в ней. Если в аварии вина не ваша, то вам ремонт оплатят за счет виновника. А вот если вина ваша или ничья, то вашу машину будете ремонтировать за ваш счет, и я не уверен, что медицинская страховка покроет ваше лечение и ваших пассажиров. Старые машины, кстати, имеют привычку ломаться, а ремонт - удовольствие отнюдь не из дешевых. И Альберта - не Флорида, снег лежит по полгода, попасть в аварию в снежную бурю или в проливной дождь - пара пустяков, а ремонтировать в случае даже небольшой аварии будет дороже, чем купить другую такую же рухлядь.

Мне нравится фраза "Машина в Канаде - очень дорогое удовольствие", в Украине вообще если прикинуть зарплаты к цене авто и бензина, то вообще в голову не укладывается КАК могут ездить тут, но ездят и ездят многие... Я понимаю, что страховка очень дорогая в Канаде, но в Украине из-за дорог машина быстрее намного разбивается и ремонт здесь не дешевый.

Опубликовано

Я планирую к 10 уже освободиться))

Якщо до 11-00 впораєтесь - взагалі буде круто: 6 кабінетів і черга в кожен по 10 - 15 чоловік, а на рентген то взагалі шість чоловік проходить дуже довго (майже годину, а то й 1,5).Якщо до 11 хочете встигнути займайте чергу на рентген, проходьте 107к.(зір, вагу, зріст), лабораторію(сеча), 319(кров),повертаєтесь на рентген (110к.), і після рентгену в заключний кабінет 109.Успіхів!!! ;)

Опубликовано
  stanleipk сказал:
Мне нравится фраза "Машина в Канаде - очень дорогое удовольствие", в Украине вообще если прикинуть зарплаты к цене авто и бензина, то вообще в голову не укладывается КАК могут ездить тут, но ездят и ездят многие... Я понимаю, что страховка очень дорогая в Канаде, но в Украине из-за дорог машина быстрее намного разбивается и ремонт здесь не дешевый.
И что же из этого следует, что на Украине машина быстрее разбивается? Что при заработке $13/час надо в первую неделю машину покупать в Олимеле? Я прекрасно первые два года без машины обходился, просто прекрасно, хотя заработок у меня был гораздо больше, гораздо.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
  stanleipk сказал:
в Украине из-за дорог машина быстрее намного разбивается и ремонт здесь не дешевый.

Поверь хотя бы на слово, что ремонт здесь как минимум в 3-4 раза дороже, так как стоимость одного часа работы механика от 80 долларов....

А в Альберте, машины гораздо быстрее подвергаются сквозной коррозии, чем в соседней БС, да и наверно чем в целом в Украине (здесь сыпят соль 6 месяцев в году).

А так, почитай на соседней ветки про авто, там это все детально расписано.

Опубликовано

Питання до тих хто вже подався на AINP.

1. Де краще робити переклади документів: в Україні чи Канаді?

2. Якщо робити в Україні чи потрібний апостиль (можливо не вірно називаю)?

3. Копії документів потрібно нотаріально завіряти (мова йде про документи, оригінали яких не можеш взяти з собою до Канади)?

4. Довідку про несудимість брали повторно? І яким чином?

Дякую)

NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
Опубликовано

присоеденяюсь к вопросу. Если возможно (чтобы не возникали вопросы у других людей) выложить полный список нужных документов с коментами типа переводить или нет.

--.02.13 Презентация вакансии Разнорабочий на Мясокомбинат

23.05.13 Собеседование с работодателем

04.06.13 Passed

03.07.13 "Мед. комиссия"

31.07.13 Подписал контракт с Olymel

05.08.13 Семинар "Адаптационный"

17.08.13 Ielts General, Passed!

27.09.13 Мед. комиссия

15.10.13 Виза!

19.10.13 Вылет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...