Jump to content

RehtinZP

Презентация в ILC мясокомбинат. Кто был? Кому позвонили?

Recommended Posts

Guest tyran4oks
Posted
Кого? Я чет думал надо около месяца после медкомиссии.

да, есть уже визы, вылет совсем скоро:):o

выпьем :flag-canada-10:

Posted
alexsm_1984

Почему ничего не пишете? Как дела у Вас? Есть хоть какой-то ответ с Олимел? :ico_qip_bh:

Ответа пока никакого. Обещали позвонить до конца недели. Успокаивают, что если будет новый job offer, то все будет нормально. Уже как то не верится.

Posted
alexsm_1984

Если что, то пробуйте на следующий набор. Не отчаивайтесь ;)

А когда следующий, если не секрет

Posted

Сколько, у знакомого, прошло времени от больнички до визы?

«Fortis et Liber»

Posted

Всім швидкої візи! ;)

Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову.

Landed immigrant since 18th of April 2014

Posted

если есть еще те кто не прошел мед. комиссию то это для вас : фото делать не надо. Они всеравно делают свое фото и говорят что им не бумажное, а цифровое нужно

--.02.13 Презентация вакансии Разнорабочий на Мясокомбинат

23.05.13 Собеседование с работодателем

04.06.13 Passed

03.07.13 "Мед. комиссия"

31.07.13 Подписал контракт с Olymel

05.08.13 Семинар "Адаптационный"

17.08.13 Ielts General, Passed!

27.09.13 Мед. комиссия

15.10.13 Виза!

19.10.13 Вылет

Posted
если есть еще те кто не прошел мед. комиссию то это для вас : фото делать не надо. Они всеравно делают свое фото и говорят что им не бумажное, а цифровое нужно

большое спасибо!

<noindex>1035640.png</noindex>
Posted

Хочу узнать на счет жилья. За сколько месяцев вперед надо платить? Я знаю, что обычно при съеме у них платить надо на месяца три вперед.

Posted
Хочу узнать на счет жилья. За сколько месяцев вперед надо платить? Я знаю, что обычно при съеме у них платить надо на месяца три вперед.

Платите секъюрити депозит (обычно стоимость месячной аренды) и месячную аренду, после этого можете жить. Об обплате за три месяца вперёд ещё не разу не слышал.

<noindex>line.gif</noindex>
Posted

Ребята, колитесь, кто уже получил визу?! Сколько времени прошло от медицины до визы?

«Fortis et Liber»

Posted
Здесь не указан пробег, он мог быть 200-300 тыс., если машина использовалась, например, агентом по недвижимости для работы.

Машина в Канаде - очень дорогое удовольствие, и далеко не всем оно по карману, тем более за наличные. Их обычно покупают в беспроцентный кредит на 7 лет, очень удобно. Да и нужно оно тоже далеко не всем, немало людей прекрасно обходятся без машины или берут ее напрокат на день-два, если уж очень надо по каким-то причинам. И куда можно ездить в Олимеле? В театр? На дискотеку?

Вы хорошо понимаете, что такое "односторонняя страховка"? Это страховка чужой машины, а ваша машина не застрахована, как и пассажиры в ней. Если в аварии вина не ваша, то вам ремонт оплатят за счет виновника. А вот если вина ваша или ничья, то вашу машину будете ремонтировать за ваш счет, и я не уверен, что медицинская страховка покроет ваше лечение и ваших пассажиров. Старые машины, кстати, имеют привычку ломаться, а ремонт - удовольствие отнюдь не из дешевых. И Альберта - не Флорида, снег лежит по полгода, попасть в аварию в снежную бурю или в проливной дождь - пара пустяков, а ремонтировать в случае даже небольшой аварии будет дороже, чем купить другую такую же рухлядь.

нет зависимости стоимость страховки от пробега, если мы говорим об односторонней страховке. только год выпуска, марка и права водителя.

что касается удовольствия, то давайте писать правильно, а ОНТАРИО - это дорогое удовольствие, а в Альберте - это100% необходимость, т.к. передвигаться на общ. транспорте например в Калгари - это удовольствие для сильных духом. ну не развито это у нас так как в торонто.

поскольку стоимость односторонней страховки в Альберте мала, то выгоднее гонять на авто.

в Олимеле можно ездить за продуктами, на природу, на работу и т.п.

выгода двухсторонней страховки только если вы покупаете машину дороже 15-20 т долларов или новую и вас обязывает банк.

Home inspections in Alberta.

Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.

Posted

на самом деле как повезет

может и за мес. может и за три, может за первый последний, а возможно будет достаточно пост датед чеков

Home inspections in Alberta.

Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.

Posted

пацаны напишите . кто здавал IELTS .трудно ли было .и какой раздел из четырех .можно ли списать по шпаргалке .и помогают ли преподаватели .что сложнее всего ? страшно сдавать .все из головы вылетело

Posted

Чи важко: нормально, але тут все залежить від підготовки. Я ходив на курси ILC, реальнор допомогли, хоча все-одно дуже нервував))

Про розділи: тут все індивідуально, але для мене та деяких знайомих найважчим був Listening. До курсів була катастрофа з Writing-ом. Але останній найлегше підтягнути... IMHO.

Шпори: якщо дуже хочеться то завжди знайдеш спосіб. Але дуже проблемно, а побачать (99,9 % так і буде) одразу виженутью. Тож не варто... IMHO.

Допомога: лише психологічно)) Хіба що на Speaking-у багато залежить від екзаменатора.

Загалом: тест досить об"єктивний. Допомогають: концентація, логіка, знання специфіки екзамену та випадок... IMHO.

Успіхів на екзамені!!

Впевнений всі здадуть))

NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
Posted

дякую за відповідь .що писали в ессе ? на яку тему був спікінг.рідінг .лисенінг.а то ми здали доки в посольство .а через 2 дні нас посилають на екзамен.чому? дайте відповідь .хоча би по темам екзамену .а то не знаєш за що хапатись .