Sanshobear Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 misterbmw!Дякую за змістовну відповідь! Інформація дуже корисна! Цитата
anniaua Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Кто уже был? Что сказали? Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
anya_uabs Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Кто уже был? Что сказали? ждем пока... Цитата <noindex></noindex>
anya_uabs Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 сегодня в ИЛС после "типа" медкомиссии, мужу моему предложили курсы по подготовке к IELTS 1 курс = 3 недели, по 6 дней в неделю, по 6 часов одно занятие 1 курс = 3300,00 грн ему сказали надо 3 курса пройти судя по всему ему чтобы пройти эти курсы нужно уволиться с работы, взять кредит в банке чтобы оплатить курсы и минимальные расходы на жизнь, а потом еще жди с моря погоды...откроют визу или нет...капец ваще ваши комментарии.....???? Цитата <noindex></noindex>
IlonaKalko Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Интересно,это всем предлагают??!! Ачто было конкретно на "медкомисии"? Цитата
Amor_06 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 1 курс = 3300,00 грн ДАААА УУЖЖЖУЖУЖ Вот и вывод! Нужно самому IELTS готовить и сдавать! Так дешевле выйдет! А как же бесплатная подготовка, что они говорили за счёт работодателя???? Цитата Делал, делаю, сделаю ...
anya_uabs Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 на медкомиссии, прыгали-приседали ))) после меряли давление ничего страшного не было а потом уже были переговоры по поводу экзамена на счет бесплатной подготовки за счет работодателя, то это будет в Ред Дире в общем, мы решили будем сами готовиться индивидуально с преподавателем сегодня же и начнем Цитата <noindex></noindex>
Amor_06 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 в общем, мы решили будем сами готовиться индивидуально с преподавателем сегодня же и начнем Правильно решили (это чисто моё мнение)! Тем болие что выйдет дешевле, с работы уходить не придётся и кредит брать ненужно! Можно заниматься в удобное время! Цитата Делал, делаю, сделаю ...
anya_uabs Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Правильно решили (это чисто моё мнение)! Тем болие что выйдет дешевле, с работы уходить не придётся и кредит брать ненужно! Можно заниматься в удобное время! ну реально, заниматься каждый день у них в офисе по 6 часов, максимум на 3-е занятие будут кипеть мозги... я думаю что заниматься по скайпу 3-4 раза в неделю по 1 часу с педагогом, а потом выполнять домашку, будет ПРЕдостаточно!!! Цитата <noindex></noindex>
anya_uabs Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 вот даты сдачи экзамена и даты регистрации на него <noindex>http://www.britishcouncil.org/uk/ukraine-e...es-and-fees.htm</noindex> Киев, Харьков, Львов Цитата <noindex></noindex>
IlonaKalko Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 А где IELTS сдавать надо будет,уточняли? Цитата
anya_uabs Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 А где IELTS сдавать надо будет,уточняли? на территории Украины, не принципиально в каком городе это требование посольства Канады Цитата <noindex></noindex>
nemokapitan Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 <noindex>http://ielts-kiev.com.ua/</noindex> тут можно в киеве сдать. мне больше нравиться чем в бритишь консул. Цитата
anniaua Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 А что сказали по поводу временных рамок сдачи экзамена? Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
misterbmw Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 <noindex>http://ielts-kiev.com.ua/</noindex> тут можно в киеве сдать. мне больше нравиться чем в бритишь консул. Что Вам понравилось ? Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
nemokapitan Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Обстановка менее напряженная , и можно регестрироваться меньше чем за месяц. Цитата
anniaua Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 А разница в оплате есть? Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
misterbmw Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Обстановка менее напряженная , и можно регестрироваться меньше чем за месяц. Главное здать. Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
nemokapitan Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Главное здать. не спорю Цитата
Khmeln Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 3300 грн. за 3 недели подготовки это обдираловка. Лучщше найти самому преподователя намного дешевле будут. Да и еще они сказали что по 6 часов. никака информация за столько времени не засвоится. максимум нужно 1,5 часа в день. + дополнительно и не каждый день.. именно по такой методике учатся студенты в инязе. Цитата
anniaua Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Да... Сам вот в размышлениях( Кто решил, все-таки, идти на курсы? Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
mamay Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 вы когда попадете в канаду там будет не по шесть часов обучения!!! а побольше!!! уверен это приближает к реальности!!! так что надо напрягаться ...цель оправдывает средства Цитата
anniaua Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Вопрос не во времени занятий. Я бы с удовольствием занимался. Вопрос в цене. курс 3300. Некоторым предложили по 3 курса пройти) Я не из Киева.Так что за проживание. Работу придется бросить, а это без зарплаты. Теперь посчитаем. Сума не маленькая... Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
misterbmw Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Теория о быстром изучении языка в среде сильно сомнительна, на заводе толком не с кем поговорить, на курсах при заводе много не выучите, так как курсы ведет не преподаватель на обычный канадец, многие туда перестали ходить, аргументируя что дома учить будет больше толку … Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
anniaua Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Теория о быстром изучении языка в среде сильно сомнительна... Поддерживаю в общем. Особенно, что касается граматики и литературности языка. Как я уже, кажется, писал, если не можешь учить язык здесь, то почему это должно у тебя получится там) Правда сейчас передо мной (да и не только) стоит вопрос что лучше: учить язык на курсах (дорого и неудобно) или же дома с репетитором (нет такой практики подготовки к IELTS как её заявляют в ILC). Какие у кого мысли? Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART