Перейти к содержанию

Гость Confetti

А куда вы ездите отдыхать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне кстати понравились ваши фотки Натуся, будет свободное время зачту ваш отчет.

Спасибо. На самом деле я отчет именно для форума В делала, чтобы таким же как я бедолагам помочь понять, что ожидать. Ну с моей точки зрения. Ну и маршрут у меня был повидимуму не совсем стандартный. Я в общем к такому количеству походов и таким расстояниям не была готова, в том числе и по состоянию физической подготовки.

Опять же, многие едут с детьми, в отличие от нас, поэтому редко кто проезжал по дорогам вроде 160-го ( маленькими детьми туда точно лучше не лезть).

А с цивилизацией - это да, это мои уже потребности. Муж там был готов в палатках ночевать, а я люблю чтобы был горячий душ и холодильник для пива. Старость не в радость.

Опубликовано
Так а ссылку дайте, пожалуйста

<noindex>http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=409&t=216822</noindex>

его и правда легко найти, я там последняя Канадка, выступившая с восторгами.

Опубликовано

Ребята,

подскажите при покупки пакета отпуска система отличается от поездок из РФ или одинакова?

1 - Получаем по почте документы.

2 - Приезжаем в аэропорт.

3 - По прилету в аэропрту находим стойку туроператора или встречают его представители. Они говорят куда ехать и тд.

Правильно?

Опубликовано
Ребята, подскажите при покупки пакета отпуска система отличается от поездок из РФ или одинакова?
В целом всё так, да. Но мы даже по почте ничего не получали - просто распечатали e-mail с подтверждением брони на отпуск.

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано
В целом всё так, да. Но мы даже по почте ничего не получали - просто распечатали e-mail с подтверждением брони на отпуск.

Понял. Спасибо.

Опубликовано

Все верно с емейла просто распечатываешь

Могу говорить тока за Кубу, на выходе из аеропорта стоят туристические автобусы, говоришь им из какого ты отеля, они тебя садят куда надо. Потом в отеле на стойке показываешь бронь. Все очень просто

Опубликовано

Пришло на мыло только подтверждение на 1 листочек и страховой полис.

Этого достаточно? Смело едем в аэропорт и по нему регистрируемся на перелет?

Можно ли провести регистрацию заранее? Я что-то у вестджета на сайте не нашёл.

Спасибо.

Опубликовано
Пришло на мыло только подтверждение на 1 листочек и страховой полис.

Этого достаточно? Смело едем в аэропорт и по нему регистрируемся на перелет?

Можно ли провести регистрацию заранее? Я что-то у вестджета на сайте не нашёл.

Спасибо.

Можно за 24 часа до вылета. Странно что только 1 листочек пришел, нам целый пакет Вестджет прислал.

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано

Один листочек это обычное дело.

Вернее два - один с самолетом и отелем, и второй - мед. страховка.

По приезду в Варадеро в последний раз ко мне сразу при выходе подлетел человек с книжкой, спросил имя, нашел в своей книжке, сказал "вам в такой то отель, вот этот человек отвезет" (ну или в конкретный автобус направлял других). В отеле просят паспорт просто. Там даже не нужны эти листочки с регистрацией.

Опубликовано

Понял. Спасибо.

Moneysack, я весь пакет нашёл на сайте Вестджета в личном кабинете, да там страниц 10, по каждому пассажиру отдельно от перелета до трансфера.

Вот только в упор не могу найти где там можно онлайн регистрацию пройти.

Опубликовано
Вот только в упор не могу найти где там можно онлайн регистрацию пройти.

Прямо на главной странице www.westjet.com есть слева раздел Check-in

Попробуйте вот этот линк

<noindex>http://www.westjet.com/guest/en/home.shtml...ame=checkin-tab</noindex>

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано
Попробуйте вот этот линк <noindex>http://www.westjet.com/guest/en/home.shtml...ame=checkin-tab</noindex>

Этот линк я видел, но не получается вообще в него зайти.

Мне прислали код подтверждения бронирования пакета из 7 цифр. А по этой ссылке нужно вбивать 6 значный код.

Где его взять? У меня код бронирования состоит из 7 цифр.

Опубликовано
Этот линк я видел, но не получается вообще в него зайти.

Мне прислали код подтверждения бронирования пакета из 7 цифр. А по этой ссылке нужно вбивать 6 значный код.

Где его взять? У меня код бронирования состоит из 7 цифр.

Это confirmation number. Ищите booking reference или как-то так в большом документе. На страницах где информация о авиаперелете.

UPD дословно там написано так:

INFORMATION

Flights 3100 to 3899 operated by WestJet Encore Q400.

Flight numbers 3004 to 3011 operated by Thomas Cook Airlines B757

WS2345 - WestJet Confirmation for web or kiosk check in ABCDEF

NOC 0111

The show must go on!

Опубликовано

-

Кто-то отдыхал в районе Канкуна не в отельной зоне и не в Ривера Майа? Острова, поселки, пляжи? Стоит ли ехать куда-то за пределы вышеупомянутых?

Опубликовано
-

Кто-то отдыхал в районе Канкуна не в отельной зоне и не в Ривера Майа? Острова, поселки, пляжи? Стоит ли ехать куда-то за пределы вышеупомянутых?

Смотря когда собираетесь ехать.. посмотрите в сторону Олбокса, там только зимой холодно и ветренно и вообще вода не очень, в остальное время вроде ok.

CRS 1001

ITA: 02/08/2017

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...