Перейти к содержанию

skakalkin

Лучший город для жизни иммигранта в Литве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините, но "не существует никаких дураков, есть только подлецы, которым выгодно притворяться дураками".

ups сказал:
Дураков, на самом деле, не так много, но они так грамотно расставлены, что встречаются на каждом шагу (с)

Опубликовано
  litvin сказал:
Верно, Москва сейчас похожа на Абуджа или Карачи.

Я так понимаю, у Вас большой опыт жизни в крупных городах мира?

уже просто глупо выглядят Ваши вбросы, так обычно ведут себя прыщавые юнцы

Опубликовано
  Stells сказал:
Так действительно похожа.

Вы откуда пишете ?

Для справки- любое сильное государство имеет колонии( назовем этим обидным словом-оно общее)-не важно когда это было. Везде потом имеем приток активных граждан в столицу.

Что бы долго не писать -вспомните пожары Парижа.

Переселение народов и зоны оседлости остались далеко позади.

Я живу в Москве, живу с рождения. Да людей несловянской национальности становится больше, но не надо утрировать.

Едут не самые хорошие люди, танцуют свои танци и хотят видеть свои законы - есть выход как в Бресте в начале 90-х, выбить, выгнать их всех...

но этот метод неприемлем, но действует безотказно, правда на кровавой волне кто будет разбирать-кто хороший, а кто плохой.

Опубликовано

Вы все смешали в кучу. Я в Москве прожил всю жизнь. Спорить не вижу смысла, любопытно одно: зачем Вы на этом форуме? Здесь люди в основном интересуются возможностями уехать из России, а Вы зачем-то агитируете, как в раше хорошо.

Про Москву еще раз скажу: приезжих таджиков, россеянских чеченцев и т.д. много, но и без них качество населения упало ниже некуда.

Опубликовано
  mischa сказал:
уже просто глупо выглядят Ваши вбросы, так обычно ведут себя прыщавые юнцы

Ваш московский жаргон, mischa, понимаю, но не приемлю. Прекращайте русский язык коверкать. "Вбросы", слово-то какое выкопали... Здесь вам хоккейная площадка что ли?

Ещё раз повторяю - да, ваша Москва сейчас похожа на Абуджа или Карачи. Желаете обсудить эту тему - давайте обсудим.

Опубликовано
  litvin сказал:
Ваш московский жаргон, mischa, понимаю, но не приемлю. Прекращайте русский язык коверкать. "Вбросы", слово-то какое выкопали... Здесь вам хоккейная площадка что ли?

Ещё раз повторяю - да, ваша Москва сейчас похожа на Абуджа или Карачи. Желаете обсудить эту тему - давайте обсудим.

Согласен. Как житель Москвы и МО.

Опубликовано
  Stells сказал:
Вы все смешали в кучу. Я в Москве прожил всю жизнь. Спорить не вижу смысла, любопытно одно: зачем Вы на этом форуме? Здесь люди в основном интересуются возможностями уехать из России, а Вы зачем-то агитируете, как в раше хорошо.

Про Москву еще раз скажу: приезжих таджиков, россеянских чеченцев и т.д. много, но и без них качество населения упало ниже некуда.

Ну где я агитирую, кого я позвал жить в Россию ? Просто неприятно читать вывады против этой страны и ее власти, что сейчас то тревожит, особенно тех кто уехал или решился уехать.

Почти любое обсуждение скатывается к "пьяной России" "кремлевская пропаганда" "путинские прихвостни" - как это помогает переезжающим ?

Москва - это не вся страна, это странное образование-страна в стране. Да тут много приезжих - и несамых лучших. Да бывает это бесит, но не значит , что жители Москвы говно и кругом одни таджиковакхабиты

Опубликовано
  litvin сказал:

Вы в Москве жили когда либо ?

Как жителю Вильнюса - какой Вам интерес в обсуждении национального состава москвичей ?

...может литовцам выгнать всех не литовцев из Вильнюса , а то превратили город в Киев и Минск...Москву я неупоминаю - тут белых и неосталось уже наверно.

Обсуждать москвичей по СМИ не нужно, глядя телевизор в Москве мне тоже кажется что тут только таджики, выхожу на улицу- не так все плохо. У меня есть дом по Истрой ( для тех кто невкурсе -город в 50 км от МКАД) мого ли в Истре приезжих таджиков и кавказцев -много, но это не значит что там других неосталось. В городе в глаза небросаются. На оптовой базе - да! но она пренадлежит им.

Опубликовано

mischa

Не знаю сколько вам лет,но раз имеете дом под Истрой,наверно не 20.

Так вот,живя в Москве и имея возраст больше 25лет, вы бы научились мало мальски русскому языку,а то читать вас трудно и смысловую нагрузку понять напряжно.

Далее,если вам нравится кремлёвская пропаганда,вперёд к красному забору с плакатом "Я люблю нашего великого и незаменимого вождя путЕна".

(давно в белый цвет его нужно перекрасить).

Опубликовано
  Miki сказал:
mischa

Так вот,живя в Москве и имея возраст больше 25лет, вы бы научились мало мальски русскому языку,а то читать вас трудно и смысловую нагрузку понять напряжно.

Далее,если вам нравится кремлёвская пропаганда,вперёд к красному забору с плакатом "Я люблю нашего великого и незаменимого вождя путЕна".

Мики, это не проблемы русского языка, просто Миша пишет с айпада скорее всего, по себе знаю как виртуальная клавиатура умеет проглатывать 2 буквы подряд :) Наверное, потому что я пишу тоже с айпада, я его понимаю :)

Опубликовано
  Miki сказал:
mischa

Все это уже даже не смешно, а грустно, ну какая "кремлёвская пропаганда" - просто уже читать неприятно .

Смысл моих речей простой - прекращайте писать ерунду . Здесь разве лагерь оппозиции, и все (или некоторые) беженцы от кровавого Путина и длинной руки гбни . Бежали от преследования по политическим или религиозным мотивам ? Какие реальные у вас причины хаить мою страну ? Не общие слова, а факты- не давали учится, работать...или наверно "узник режима" ?

Тут регионы живут своей жизнью, а Москва своей- кремлю одинаково класть на весь электорат, там людям не до этого-деньги они зарабатывают. Все оппозиционные вожди стремятся только к одному- получить кусок пирога.... так что про пропаганду это уж совсем ни о чем .

Путина я не люблю , но и обливать его грзью и всю страну - это ниже достоинства.

Обсуждать реальную замену нашему президенту- это как обсуждать - что лучше для Украины - в ЕС или в союз .

Если что - мне 40 лет- в сказки не верю, что происходит в стране знаю не из телевизора, поверьте тут наследие 90х в межнациональной сфере такое, что ... Корупция опять же, но это не заслуга Путина, хотя и его тоже ( под Путиным я подразумеваю не его одного-а всю команду, она большая)

... да - бежать в Европу за лучшей долей мне не надо - Европа только для спокойной пенсии и путешествий !

Опубликовано

mischa

А ни кто ни куда и не от кого не бежит. И ни кто не притесняет,а если начнут притеснять возьмём в руки винторезы,опыт и хорошая школа молодости есть. Клал с прибором,я например, на всех на них этих упырей.

А что в стране культ воровства,по*уизма всеобщего и безалаберности,а так же закон что дышло,ясно как божий день. Даже дети это видят и поняли. И в РФ и в Украине. Команды так мягко сказать херовенькие и гребущие всё для себя.

В РФ же бардак,это её нормальное естественное состояние,и никогда в этой стране не будут нормальные человеческие условия существования. Одна херь сменяется другой. Народ такой.

А если вы имея 40лет за бортом,не знаете что такое кремлёвская пропаганда и их грязные технологии зомбирования тупой многомиллионной толпы,то мне вас жаль.

Деньги mischa не главное в жизни,есть ещё более важные вещи.

Опубликовано
  mischa сказал:
Какие реальные у вас причины хаить мою страну ?

Со словарём вас приходится читать, mischa.

"ХАЯТЬ - осуждать, хулить, порицать; корить, бранить, поносить, не одобрять, порочить." (Даль В.И. Толковый словарь.)

Никто вашу страну не хает. Не одобряют - да, порицают - да, в основном политики. А простые люди над вашей страной смеются. Такой уж имидж у вашей страны сложился, извините. Да и вы тоже хороши - поливаете грязью Германию, Норвегию, педофилы у вас там сплошные и т.д. и т.п. Получается так, что это вы "хаете" ЕС. И это тоже, кстати, смешно.

Понимаете, когда негодяйки Симоньян и Бергсет придумали и озвучили свою фантастическую историю про "норвежскую педофилию", мальчика в "костюме путина" и т.п. - поначалу это было смешно. Но когда вы, взрослый и разумный (судя по вашим сообщениям на форуме) человек на полном серьёзе повторяете эти глупости - это уже не смешно, а страшно.

Съездите в Норвегию. Убедитесь, что там живут люди с традиционной моралью и ценностями: это семья, дети, Родина. В Норвегии суровая природа, возможно это отложило отпечаток на норвежский характер - норвеги неразговорчивы и мрачноваты, но в общем и целом это весьма порядочные и надежные люди.

Цитата
... да - бежать в Европу за лучшей долей мне не надо - Европа только для спокойной пенсии и путешествий !

С этим могут быть проблемы. ВНЖ для пенсионеров сейчас есть только в Болгарии, и сколько продлится эта программа - предсказать невозможно. С путешествиями тоже может не сложиться - если события будут развиваться так, как они развиваются сейчас, то россиянам могут перестать выдавать шенгенские визы.

Опубликовано
  litvin сказал:
С путешествиями тоже может не сложиться - если события будут развиваться так, как они развиваются сейчас, то россиянам могут перестать выдавать шенгенские визы.

Вариант: "стеклянное", бюрократическое закрытие границ РФ. Причины - конфронтация России с ЕС и вообще западом и внутренняя экономическая и идеологическая монополия. Думаю не стоит оспаривать факт что конформизм внутри страны крайне сильно связан с ее закрытостью. Абсолютный пример - с.Корея. Так что думаю что изоляция России самой себя - вполне реальна и первые шаги уже сделаны в этом направлении.

Опубликовано
  Miki сказал:
mischa

А ни кто ни куда и не от кого не бежит. И ни кто не притесняет,а если начнут притеснять возьмём в руки винторезы,опыт и хорошая школа молодости есть. Клал с прибором,я например, на всех на них этих упырей.

А что в стране культ воровства,по*уизма всеобщего и безалаберности,а так же закон что дышло,ясно как божий день. Даже дети это видят и поняли. И в РФ и в Украине. Команды так мягко сказать херовенькие и гребущие всё для себя.

В РФ же бардак,это её нормальное естественное состояние,и никогда в этой стране не будут нормальные человеческие условия существования. Одна херь сменяется другой. Народ такой.

А если вы имея 40лет за бортом,не знаете что такое кремлёвская пропаганда и их грязные технологии зомбирования тупой многомиллионной толпы,то мне вас жаль.

Деньги mischa не главное в жизни,есть ещё более важные вещи.

Толпу замбировать ненадо, там и так все в порядке. Население и так двумя руками за эту власть. 5-10% населения которму не всеравно - изменить может мало... хотя , думаю что реально болеющих за судьбу страны меньше 5%.

ну кто у нас еще есть- процентов 15 кто у кормушки - тут понятно. А остальным пенсию поднимают, сериалы показывают -все хорошо.

Считаете что с такой территорией Литва жила бы подругому...или там люди, а тут так себе...

бардак и воровство тут будет всегда - я тоже так думаю, но это не причина " выходить из себя" и ругать все вокруг и подряд.

Закрытие границ или отказ в шенгенских визах - ну это врядли возможно, особенно учитывая , что визы с каждым годом дают все проще и проще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...