Перейти к содержанию

TaMadam

Skilled Worker Program

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. подскажите, кто знает, если в загран паспорте стоит виза (США) еще в 2006 году сроком до 15.09 (выехать из страны) а выезд был фактически 25.09, это как-то негативно повлияет на процедуру иммиграции видно выезд по отметкам Борисполя "выезд, въезд". паспорт вагона. и какие страницы загран паспорта надо отправлять в пакете документов.

"Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может."

Опубликовано
получается что СIO еще не получило ни одной апликации???????????

вы надеялись на онлайн обновление статистики?

в конце срока программы подобьют и вывесят результаты по завершении федералки ;) так чисто для информации...

.
Опубликовано
получается что СIO еще не получило ни одной апликации???????????

вы надеялись на онлайн обновление статистики?

в конце срока программы подобьют и вывесят результаты по завершении федералки ;) так чисто для информации...

на сайте написано что обновляют 1 раз в неделю, а на сегодняшний день табличка пустая

Опубликовано

на форуме canadvisa ведут свою статистику по апликантам этого года. но конечно же это капля в море, по сравнению с общим кол-вом заявок

FSW 2013 (NOC 2146)

Документы в Сиднее - 30.10.2013

Деньги сняты - 30.12.2013

PER - 15.01.2014

Документы в Киеве - 03.02.2014

Начало процесса - 02.05.2014

Медформы - 15.05.2014

Прошли медицину - 06.06.2014

ПОВЛ - 11.06.2014

Визы в паспортах - 20.06.2014

Landed immigrant - 22.08.2014

Опубликовано

Вы же ещё не забывайте, что с 6 июня визовые офицеры в числе прочих дипработников бастуют - в том числе и на территории самой Канады. Думаю, обновление статистики - последнее, что их сейчас интересует.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано

Ох уж эти работнички...Предлагаю с ними махнуться:)

Мы туда работать за них - они сюда... посмотрим как они пересмотрят свои взгляды на жизнь...

Опубликовано

Да, уже поступали предложения... отправить их всех сюда на год. Работать в наших условиях, по нашим правилам для рядовых работников, за наши зарплаты. С условием, что назад вернут только половину по результатам работы... :P

Опубликовано

Никто не пишет.... как-то я по вам соскучилась!

Люди, вы анкеты степлером не скрепляли? Как-то оно странно так выглядит. Хотя написано про unbound.

Опубликовано

Нет, ничего скреплять не надо. На месте всё равно всё будет разбираться постранично, расшиваться и пр. Так что те, кто будет обрабатывать ваш кейс, спасибо за скрепки вам не скажут - равно как и за пластиковые файлики. Просто сложите страницы в стопку и вложите в плотный конверт А4. Ничего с ними не случится.

Опубликовано

Спасибо! Очень уж мне трудно делать так как написано. Приходится перестраивать мышление)))

Опубликовано

Нашему брату вообще с эти трудно в Канаде. Да и не только нашему - мой брат палестинец, например. А тоже возмущается.

Вот, например, друг выложил вчера фотку указателя: по левой дорожке гулять с собаками, по правой - без.

Опубликовано

Если вы действительно намерены жить в Канаде и интегрироваться там, то это, подозреваю, меньшее из того, что придётся перестраивать и менять. ;)

Опубликовано

Аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Забыла вписать годы учёбы. Форма теперь не редактируется. :blink: Теперь снова набирать (((((((

Или мож ручкой,а? Кто-нибудь так делал?

Если вы действительно намерены жить в Канаде и интегрироваться там, то это, подозреваю, меньшее из того, что придётся перестраивать и менять. ;)

Таки да. )))

Опубликовано
Ох уж эти работнички...Предлагаю с ними махнуться:)

Мы туда работать за них - они сюда... посмотрим как они пересмотрят свои взгляды на жизнь...

А мне вот мысль пришла, что не надо им менять взгляды на жизнь. Пусть живут, уважая себя. Лучше мы будем менять взгляды на другие. Ведь для этого туда едем.................

Опубликовано

Имеется в виду форма IMM-0008? Сочувствую, но нет: теперь всё набирать заново и по новой валидировать, чтобы ВСЯ информация прописалась в штрих-коды.

...Вот поэтому я всегда сохраняю отдельно эту форму ПЕРЕД валидацией.

Опубликовано

Мне вернули документы из WES / Процесс занял больше месяца, по тому что они не сразу разобрались что к чему. На вский случай, для граждан КЗ-апостиль делается через Астану, можно через посредника, документов из моего ВУЗа WES не запрашивали. Только диплом транскрипт (с апостилем) и переводы (спасибо Aidan)

Опубликовано

Ребят, кто из России дипломы в ВЕС отправлял? От вас требовались так наз транскрипты, которые необх сделать в институте? А то мне ВЕС направил письмо со ссылкой на файл pdf - Request for Academic Records, кот д.б направлен в универ, хотя в требованиях для России я этого не находил! Так вот, к этому файлу универ должен еще приложение сделать!

Опубликовано

уважаемые форумчане, у кого есть образец письма с места работы, где указываются обязанности и тд? а то у нас только стандартные справки выдают (((

Опубликовано
уважаемые форумчане, у кого есть образец письма с места работы, где указываются обязанности и тд? а то у нас только стандартные справки выдают (((

У меня и на предыдущей и на нынешней работе тоже только справки выдавали. Я взяла эти справки, в которых было указано что я в период с... по... работала в организации (название) на должности (название) с должностным окладом (сумма). На предыдущем месте работы организация переименовывалась, поэтому в справке была указана дата и номер приказа о переименовании. С спредыдущего места работы справку выдал отдел кадров, с нынешнего - бухгалтерия. Обязанности писать отказались, сослались на непосредственного начальника, т.к. он отвечает за должностные инструкции сотрудников (там где я работаю это так :-(). Так что в дополнение к справкам брала рекомендательные письма от двух начальников за разные периоды. Т.к. брала рефы уже после увольнения с предыдущ. места работы, да и мои тогдашние начальники тоже уже не работали там же, так что рефы писались на бланках нынешних мест работы референсодателей и в них указывалось, что я (референсодатель) такой-то работал там-то в период с... по... на должности (название), а он (т.е. я - аппликант) работал под моим руководством в период с... по... на должности (название) и в перечень обязанностей входило (и перечисление). Ну и пару слов о личных качествах человека. Но такие рефы мне удалось взять только с прошлого места работы, с нынешнего я не рискую, потому что народ у нас далеко не безразличный и не глупый работает, боюсь, что может наступить не очень хороший период в общении с начальством. Но у меня, возможно, проще, потому как должность на нынешнем месте работы не входит в список 24, так что мне этот опыт и не засчитают. Но я на всякий случай все же справку с бухгалтерии взяла + в пакет документов вложила резюме (хотя его в списке док-ов нет, так что это скорее бесполезно) + написала кавер, что должностые обязанности на нынешнем месте работы описывает непосредственный начальник, а у него брать реф. не осмеливаюсь, так как опасаюсь ухудшения рабочих взаимоотношений.

Вот так у меня получилось. Да, знаю, что не так красиво и четко как требует CIC, но лучше чем ничего.

“Men go to far greater lengths to avoid what they fear than to obtain what they desire.”
Опубликовано (изменено)
У меня и на предыдущей и на нынешней работе тоже только справки выдавали....

Вот так у меня получилось. Да, знаю, что не так красиво и четко как требует CIC, но лучше чем ничего.

Спасибо за опыт!

а в рефах в шапке указывали что это в CIC или просто to whom it may concern?

Изменено пользователем Chebie
Оверквотинг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...