British Lawyer Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 PAP не делали. Писал один раз и эскация 1 раз. Просто дней через 35 после подачи взяли оплату у детей, и клтиенты "успокоились". Визы выдали, как всегда, на 30 дней, для въезда в UK и забора BRP. Сколько раз писали в Шеффилд? Только escalation или PAP письмо подали? 55 рабочих или календарных дней? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
lawguy Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Просто дней через 35 после подачи взяли оплату у детей Ага, видимо наличие детей таки играет роль в скорости рассмотрения. Если не сложно, то отпишите плз какие это дни - календарные или рабочие. Цитата
c2c Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Антон, а каким именно образом делается escalation? Сам апликант/спонсор могут сделать при необходимости? Цитата
British Lawyer Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Да, разумеется. На вскидку (RUS) : <noindex>https://uk.tlscontact.com/ru/MOW/inquiry.php</noindex> Антон, а каким именно образом делается escalation? Сам апликант/спонсор могут сделать при необходимости? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
c2c Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Да, разумеется. На вскидку (RUS) : <noindex>https://uk.tlscontact.com/ru/MOW/inquiry.php</noindex> Ок, спасибо. Я так понимаю более правильно делать escalation через email который указан на gov.uk на странице "Complaints procedure" (а не через сайт TLS)? Интересно, действительно ли отвечают по существу или стандартными фразами отмахиваются? Цитата
lawguy Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Я так понимаю более правильно делать escalation через email который указан на gov.uk на странице "Complaints procedure" (а не через сайт TLS)? Интересно, действительно ли отвечают по существу или стандартными фразами отмахиваются? Как бы они не обиделись на complaint и не отплатили той же монетой... Цитата
c2c Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Как бы они не обиделись на complaint и не отплатили той же монетой... Ну не знаю. Мне кажется что если люди решили заплатить дополнительно £600 за приоритетное рассмотрение, то они должны иметь возможность запросить информацию о своём деле, если UKVI не укладывается в обещанный срок. Очень сомнительно что они могут отказать в визе лишь из-за того, что апликант сделал escalation (конечно при условии что все документы в порядке). Цитата
lawguy Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Очень сомнительно что они могут отказать в визе лишь из-за того, что апликант сделал escalation (конечно при условии что все документы в порядке). Escalation - да, понятно, а вот complaint...впрочем, дергать их надо, иначе будут рассматривать долго. Цитата
AlisaUK Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Добрый вечер ! А подскажите стоит ли задействовать MP.Может ли он повлиять на ускорение получения решенияя ? Цитата
lawguy Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Добрый вечер ! А подскажите стоит ли задействовать MP.Может ли он повлиять на ускорение получения решенияя ? Стоит. Может. Цитата
c2c Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 Escalation - да, понятно, а вот complaint...впрочем, дергать их надо, иначе будут рассматривать долго. На той странице я не увидел разделения на complaint и escalation. Возможно British Lawyer подскажет каким образом лучше составить email? В моём понимании это что-то типа "Я, такой-то такой-то, подавал документы на такую-то визу тогда-то по priority. Прошло более 15 рабочих дней и нет никакой информации от UKVI. Прошу предоставить информацию о статусе заявки". Ну как-то так. Цитата
British Lawyer Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 Да, именно так. Могу детально составить E-mail, но на это уйдет время, поэтому могу сделать это только в рамках платной помощи : <noindex>https://legalcentre.org/Pisma-v-organizatsii.html</noindex> На той странице я не увидел разделения на complaint и escalation. Возможно British Lawyer подскажет каким образом лучше составить email? В моём понимании это что-то типа "Я, такой-то такой-то, подавал документы на такую-то визу тогда-то по priority. Прошло более 15 рабочих дней и нет никакой информации от UKVI. Прошу предоставить информацию о статусе заявки". Ну как-то так. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
c2c Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 Да, именно так. Могу детально составить E-mail, но на это уйдет время, поэтому могу сделать это только в рамках платной помощи : <noindex>https://legalcentre.org/Pisma-v-organizatsii.html</noindex> Спасибо. Пока ещё будем ждать, 15 рабочих дней ещё не прошли Цитата
British Lawyer Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 Зачем тогда себя накручивать :-) ? Спасибо. Пока ещё будем ждать, 15 рабочих дней ещё не прошли Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
c2c Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 Зачем тогда себя накручивать :-) ? Да я в принципе и не накручиваю. Просто судя по всей имеющейся информации задержки неизбежны, и хочется их избежать по максимуму. Жена недавно вычитала на форумах, что некоторые звонят в Шеффилд и жалуются на то, что прошло уже больше 15 рабочих дней и им делают escalation сразу по телефону. Антон, так тоже возможно? Цитата
British Lawyer Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 В Шеффилд - вряд ли. Сильно сомневаюсь. Если этот номер узнают, но его можно будет смело закрывать через пару дней - весь мир туда будет звонить 24/7/365. Да я в принципе и не накручиваю. Просто судя по всей имеющейся информации задержки неизбежны, и хочется их избежать по максимуму. Жена недавно вычитала на форумах, что некоторые звонят в Шеффилд и жалуются на то, что прошло уже больше 15 рабочих дней и им делают escalation сразу по телефону. Антон, так тоже возможно? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 октября, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 В Шеффилд - вряд ли. Сильно сомневаюсь. Если этот номер узнают, но его можно будет смело закрывать через пару дней - весь мир туда будет звонить 24/7/365. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
lawguy Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 Если и звонят, то не в Шеффилд, а на платную линию. И да, просят escalation. Цитата
c2c Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Ясно, всем спасибо. Пока ещё ждём немного Цитата
British Lawyer Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 +1.................. Один британец писал, что потратил £80 на платну линию...Долго любит говорить, по видимому. Если и звонят, то не в Шеффилд, а на платную линию. И да, просят escalation. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
lawguy Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Один британец писал, что потратил £80 на платну линию...Долго любит говорить, по видимому. Ну там наверняка инструктируют сотрудников кол центра, чтобы затягивали разговор, это ж их деньги, но 80 фунтов - перебор конечно же. Я слышал, что они для начала блокируют 20 фунтов на карте и возвращают разницу, если разговор стоил меньше. Цитата
arresting Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Escalation вообще не помогает и не только мне. На другом форуме он вообще никому не помог. Это такая фишка для успокоения аппликантов, мол, заполните форму, Мы сделаем escalation. Заполняешь, отправляешь, весь полон надежд и....ничего. анкета будет рассматриваться ровно столько, сколько надо. Жалобы не помогут, MP не поможет. Ждите Цитата
c2c Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Escalation вообще не помогает и не только мне. На другом форуме он вообще никому не помог. Это такая фишка для успокоения аппликантов, мол, заполните форму, Мы сделаем escalation. Заполняешь, отправляешь, весь полон надежд и....ничего. анкета будет рассматриваться ровно столько, сколько надо. Жалобы не помогут, MP не поможет. Ждите По словам многих на "другом" форуме, им escalation помог (и телефонный, и по email). Это те, кто не был на паузе, и кому затягивали рассмотрение по priority после 15 рабочих дней без объяснения причин. Arresting, Вам не нужно так резко давать оценку escalation/жалобам/MP. Понимаю, что возможно лично Вам это не помогло, но это не значит что никому не поможет в будущем. Кто-то будет читать Ваше сообщение через год-полтора и загрустит. Цитата
lawguy Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Да, не стоит свой отрицательный опыт расценить как "никому не помогает". Да, escalation, как и MP - не самые лучшие инструменты, но таковы цели правительства, от миграции избавляются и снижают расходы. Цитата
British Lawyer Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 +1................. По словам многих на "другом" форуме, им escalation помог (и телефонный, и по email). Это те, кто не был на паузе, и кому затягивали рассмотрение по priority после 15 рабочих дней без объяснения причин. Arresting, Вам не нужно так резко давать оценку escalation/жалобам/MP. Понимаю, что возможно лично Вам это не помогло, но это не значит что никому не поможет в будущем. Кто-то будет читать Ваше сообщение через год-полтора и загрустит. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer