Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

arresting

Чемодан
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о arresting

  • Звание
    Собеседник

Старые поля

  • Настоящее имя
    Оля
  1. Добрый день. Тема давно не обновлялась. Может кто-то посоветует перевозчиков с ценами дешевле, чем Укр почта, для передачи посылок из Киева в Северный Уэльс? Спасибо.
  2. Я в свое время сидела на многих форумах. Ни один не отписал, что ему помог escalation. Мне нет смысла выдумывать. Для escalation нужна весомая причина. Оплата priority service такой не является. Желаю, чтобы Вам помогло, но на деле маловероятно.
  3. Escalation вообще не помогает и не только мне. На другом форуме он вообще никому не помог. Это такая фишка для успокоения аппликантов, мол, заполните форму, Мы сделаем escalation. Заполняешь, отправляешь, весь полон надежд и....ничего. анкета будет рассматриваться ровно столько, сколько надо. Жалобы не помогут, MP не поможет. Ждите
  4. Добрый день. Живу рядом с Wrexham, north Wales. Буду рада знакомствам)
  5. да, если просят оплатить страховку на детей, то вот-вот будет решение. Супер!
  6. Я подавалась 22 июня в Киеве. Первая виза жены братанца. Копии отсканировали и сразу отдали. Отправлять никуда не говорили. На следующий день пришло письмо из Шеффилда, что документы получены. В письме так же указано, что нужно отправить документы и аппендиксы в Шеффилд, но с оговоркой(если в визовом центре Ваши документы сканировали, то делать этого не нужно).
  7. в Киеве система сканирования. Вам не нужно отправлять документы в Шеффилд, если только они сами не запросят. У меня было принято решение по сканам.
  8. Антон, вот ей Богу, мы как-будто про разные страны пишем. 28 дней...фантастиш. Экскалейшн сто раз просили, заполняли форму...и тишина. И так очень многие. Я рада за Ваших клиентов. Нам не помог ни МР, ни экскалейшн. МР вообще красава...то молчал, а вчера отписался мужу(это после того, как мы две недели назад визу получили). Пишет: "мне, по запросу о деле Вашей жены, так ответ не дали". Расчитывать остается только на себя.
  9. Привет. Сегодня забрала свою визу жены. Подавалась ровно три месяца назад - 22 июня по приоритету из Киева. 62 рабочих дня до дня принятия решения. Хочу поблагодарить Фрегата и British Lawyer за все советы. Подавала без помощи адвайзеров, только по информации с форума и сайта HO. Искренне желаю Всем ожидающим терпения и спокойствия. Процесс очень изматывает, особенно, когда платишь за 15 дней, а ждешь 62. На другом форуме была сформировала таймлайн. К сожалению, почти всего приоритетные ждут 60 дней. Плюс в последнее время участились случаи not straightforward. Очень много эмоций накопилось по отношению к Шеффилду, но Бог им там всем судья. Еще раз спасибо за помощь участникам и хранителям форума.
  10. Добрый день. Я имела в виду скорость рассмотрения priority. Среди приоритетных делается ли градация, или они идут по порядку поступления?
  11. British Lawyer, подскажите, пожалуйста, влияет ли на скорость рассмотрение наличие предыдущих гостевых виз, или простая семейна ситуация(подающие без детей и пред. браков?)(подача на первую визу жены из Киева). Или они рассматривают строго по-порядку?
  12. Ого, никогда бы не подумала, что можно на TLC не регистрироваться. Спасибо, интересно.
  13. Добрый день. И как лучше сделать? удалить свою анкету и начать сначала? Моя висит уже месяц. Я ее почти заполнила, просто захожу обновляю, чтоб не удалилась. Online application для визы жены поменялась?Подскажите пожалуйста.
×
×
  • Создать...