Перейти к содержанию

British Lawyer

Сроки рассмотрения виз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А название нашей фимы Legal Centre на конвертах UK BA :-) ?

Счастливое лицо можно лицезреть здесь: <noindex>https://legalcentre.org/Konsultacija-s-Advokatom.html</noindex> - фото свежее

А где твое счастливое лицо на фоне? :lol: Наверное, нашел в Интернете и выдает за свое. :lol: Шутка.

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Опубликовано

Из недавних заявлений клиентов:

- EEAPR (после Retained Right of Residence) - подал заявление клиента 03 февраля 2017 года, 12 июля 2017 года получил approval и BRP

- AN x 2 (муж и жена, после Tier 1 General и ILR) - подал 10 марта 2017 года, 12 июля 2017 года получил approval

- AN (Tier 2 - ILR): подали заявление клиента 20 марта 2017, approval пришел 13 июля 2017 года

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Опубликовано
Из недавних заявлений клиентов:

- EEAPR (после Retained Right of Residence) - подал заявление клиента 03 февраля 2017 года, 12 июля 2017 года получил approval и BRP

- AN x 2 (муж и жена, после Tier 1 General и ILR) - подал 10 марта 2017 года, 12 июля 2017 года получил approval

- AN (Tier 2 - ILR): подали заявление клиента 20 марта 2017, approval пришел 13 июля 2017 года

Поздравляю Вас с удачными завершениями дел!

<noindex>14m_45_4DEBE040_Rsoedinilisx_16.gif</noindex>

Опубликовано

Спасибо.

Я даты стал писать, т.к. многие просили.

Да и самому проще (нагляднее).

Поздравляю Вас с удачными завершениями дел!

Опубликовано

Получили очередную полугодичную family visit visa для сына студента. Выдали ровно за 10 рабочих дней, выдана с даты принятия решения, т.е. в день когда мейл пришел об этом. Подавались в Киеве.

Что хочу отметить, по сравнению с прошлым изменился порядок подачи оригиналов. документов. Предупредили что никаких оригиналов не берут, т.к. не возвращают ничего кроме паспорта. Взяли копии всех оригиналов, если бы не было копий - предлагали сделать.

Есть имфо про это на <noindex>https://uk.tlscontact.com/ua/KBP/news.php</noindex>, но мы это поняли как сканирование оригиналов и передача в эл форме. С нашими доками так не делали, мы переживали весь период принятия решения, но в итоге все ок.

И да, фотки все таки вернули, хотя при подаче говорили что если настаиваете, то подавайте, но обратно не ждите.

Опубликовано

Несколько примеров из заявлений клиентов, одобренных UK BA на этой неделе:

- AN & MN1 (граждане EU с non-EEA членами семьи): 4 месяца

- AN (Tier 1 - ILR): 4.5 месяца

- EEAFM: 6 месяцев

- EEAPR: 6 месяцев - non-EEA

- EEAPR: 2 месяца - EEA

- EEA(QP): 1.5 месяца

Опубликовано

Из недавнего, по заявлениям клиентов :

⦁ NTL (личный визит) - 2.5 часа

⦁ FLR(M) (личный визит, несколько заявлений) - 3-4 часа

⦁ SET(O) (личный визит, несколько заявлений) - 3 часа

⦁ SET(M) (личный визит, несколько заявлений) - 2 часа

⦁ Tier 2 (General) (личный визит) - 2.5 часа

⦁ Tier 4 (Student) (личный визит) - 3 часа

⦁ EEA(QP) (почта) x 2 (разные заявители) - 3 недели

⦁ EEA(PR) (почта, граждане EU, разные заявители) 6 недель (+ паспорта UK BA возвращал буквально на третий день после подачи)

⦁ SET(BUS) - Sole Representative (почта, разные заявители) - от 2 до 4.5 месяцев

⦁ EEA(FM) (non-EEA, почта, разные заявители) - 5 - 5.5 месяцев

⦁ EEA(EFM) (non-EEA, почта, разные заявители) - 6 месяцев

⦁ DRF1 (non-EEA, почта, разные заявители) - 3 -4 месяца

⦁ AN + MN1 (EU & non-EEA, разные заявители) - 1.5 - 2.5 месяца

⦁ Регистрация ребенка нелегала гражданином Великобритании (FORM T) - 2 месяца

⦁ EEA Family Permit (заявления через UK VAC за рубежем) - 15 дней

⦁ Визы жен и невест (Entry Clearance, заявления через UK VAC): Priority - 15 дней, стандарт - 2.5 - 3 месяца

⦁ Апелляция IAFT-3 (после высылки из UK, с момента подачи апелляции) - 5 месяцев

⦁ Апеляция IAFT-5 (in-country, разные отказы по EEA Law, с даты подачи апелляции) - 2-3 месяца в среднем

Опубликовано

См. выше количество людей, кто регулярно получает визы с моей помощью в UK и из-за рубежа.

Если выполняются правила, виза выдается.

Народ привет, кто знает как сейчас обстаятельства с визой? реально выехать легально?

Опубликовано

Из недавно рассмотренных завлений клиентов:

Почтовые заявления:

- EEA(QP) : 1.5 месяца

- EEA(FM): 6 месяцев

- EEA(PR) : 5 месяцев

- DRF1 : 3 месяца

- AN : 2-3 месяца

- MN1 : 1.5 месяца

- FLR(FP) : более 6 месяцев

Заявления <noindex>в личном визите</noindex> :

- SET(O) : 3 часа

- SET(M) : 2.5 часа

- FLR(M) : 3 часа

- BRP(RC) : 1 час (!)

- PBS Dependent (продление) : 3 часа

Опубликовано

Привет. Сегодня забрала свою визу жены. Подавалась ровно три месяца назад - 22 июня по приоритету из Киева. 62 рабочих дня до дня принятия решения. Хочу поблагодарить Фрегата и British Lawyer за все советы. Подавала без помощи адвайзеров, только по информации с форума и сайта HO. Искренне желаю Всем ожидающим терпения и спокойствия. Процесс очень изматывает, особенно, когда платишь за 15 дней, а ждешь 62. На другом форуме была сформировала таймлайн. К сожалению, почти всего приоритетные ждут 60 дней. Плюс в последнее время участились случаи not straightforward. Очень много эмоций накопилось по отношению к Шеффилду, но Бог им там всем судья. Еще раз спасибо за помощь участникам и хранителям форума.

Опубликовано

Отличные новости.

От себя - рад был помочь.

NB Ускоренное рассмотрение не работает, увы...Обратите внимание те, кто собирается подавать (оснбенно с детьми).

Привет. Сегодня забрала свою визу жены. Подавалась ровно три месяца назад - 22 июня по приоритету из Киева. 62 рабочих дня до дня принятия решения. Хочу поблагодарить Фрегата и British Lawyer за все советы. Подавала без помощи адвайзеров, только по информации с форума и сайта HO. Искренне желаю Всем ожидающим терпения и спокойствия. Процесс очень изматывает, особенно, когда платишь за 15 дней, а ждешь 62. На другом форуме была сформировала таймлайн. К сожалению, почти всего приоритетные ждут 60 дней. Плюс в последнее время участились случаи not straightforward. Очень много эмоций накопилось по отношению к Шеффилду, но Бог им там всем судья. Еще раз спасибо за помощь участникам и хранителям форума.

Опубликовано

Привет всем. Получила первую визу жены (переходила с визы невесты) меньше, чем за 8 недель (01.08 отправила почтой, 22.09.получила письмо о принятии решения). Изначально настраивалась на долгое ожидание, но...ура :-) Подавались без детей и с доходом выше минимума. Сегодня пришла карта BRP, но на ней нет нигде номера страховки NIN. Скажите, пожалуйста, карточка NIN приходит отдельно или...

Спасибо всем на этом форуме, кто задает вопросы и отвечает. Это крутая помощь. Всем удачи!

Опубликовано
NB Ускоренное рассмотрение не работает, увы...Обратите внимание те, кто собирается подавать (оснбенно с детьми).

Антон, Ваши предыдущие сообщения обнадеживали в плане супружеской визы. Имею ввиду приорити рассмотрение – буквально месяц назад Вы писали что рассматривают за 15 дней. К этому моменту что-то поменялось? Спасибо.

Опубликовано

Да. Начали рассматривать 5000 задержанных ранее дел по MM case. Возник эффект бутылочного горла...

Опубликовано

Я наивно надеялась, что начнут рассматривать сразу 10-го августа, что будет отдельная команда работников для этого, но я так понимаю, что это все глупости. 123-й рабочий день и я понимаю, что это далеко не предел, у них люди с ноября висят, скоро год, получается мне тоже ничего не светит до апреля? Они сейчас массово всем, кому приходило письмо 'not straightforward' разослал письмо, в котором говорится, что рассмотрят до 31-го октября. Очередная отмазка?

Опубликовано

То же столкнулся с этой ситуацией. Ждали с клиенткой до середины-конца августа и подали по ускоренному в надежде что рассмотрят за 2 недели. Прошло уже 3+ недели, а воз и ныне там.

В итоге начал писать письма в Sheffield и подключаем MP.

Я наивно надеялась, что начнут рассматривать сразу 10-го августа, что будет отдельная команда работников для этого, но я так понимаю, что это все глупости. 123-й рабочий день и я понимаю, что это далеко не предел, у них люди с ноября висят, скоро год, получается мне тоже ничего не светит до апреля? Они сейчас массово всем, кому приходило письмо 'not straightforward' разослал письмо, в котором говорится, что рассмотрят до 31-го октября. Очередная отмазка?

• Главный Модератор
Опубликовано
То же столкнулся с этой ситуацией. Ждали с клиенткой до середины-конца августа и подали по ускоренному в надежде что рассмотрят за 2 недели. Прошло уже 3+ недели, а воз и ныне там.

В итоге начал писать письма в Sheffield и подключаем MP.

А я не один десяток раз писал, что смысла в этом танце с бубнами (ускоренное рассмотрение) вообще нет. Но если есть азарт и лишние деньги, то можно поиграть.

Опубликовано

Мы подавали после изменения Правил на основани дела MM.

А я не один десяток раз писал, что смысла в этом танце с бубнами (ускоренное рассмотрение) вообще нет. Но если есть азарт и лишние деньги, то можно поиграть.

• Главный Модератор
Опубликовано
Мы подавали после изменения Правил на основани дела MM.

Сегодня звонила клиента о ситуации в ВЦ. Рассказывает, что из 30-40 человек, подававшихся на визу - все подавались на стандартное рассмотрение.

Опубликовано

Судя по статистике с другого форума, сейчас пошла волна, быстрее рассматривают приоритет, в среднем 54-56 рабочих, но стоят ли эти пару дней 700 евро вопрос риторический. Having said that, я жалею, что мы не заплатили за приоритетное рассмотрение, приоритетный апрель на паузе уже рассматривали, а я сижу кукую.

• Главный Модератор
Опубликовано
Судя по статистике с другого форума, сейчас пошла волна, быстрее рассматривают приоритет, в среднем 54-56 рабочих, но стоят ли эти пару дней 700 евро вопрос риторический. Having said that, я жалею, что мы не заплатили за приоритетное рассмотрение, приоритетный апрель на паузе уже рассматривали, а я сижу кукую.

А если анкет 2 или 3? То вопрос финансов становится гораздо острее. Особенно даже при обычном сервисе для жен граждан Британии.

Опубликовано
А если анкет 2 или 3? То вопрос финансов становится гораздо острее. Особенно даже при обычном сервисе для жен граждан Британии.
Да, я это прекрасно понимаю, я ни в коем случае не агитирую приоритетное рассмотрение, просто в моем конкретном случае это могло бы хоть немного сократить время ожидания.

• Главный Модератор
Опубликовано
Да, я это прекрасно понимаю, я ни в коем случае не агитирую приоритетное рассмотрение, просто в моем конкретном случае это могло бы хоть немного сократить время ожидания.

И я это понимаю, когда с близким человеком хочется побыстрее воссоединиться Но часто жизнь имеет свое видение ситуации. А вообще, искренне. желаю удачи и Вам и всем, кто ожидает. :rolleyes::icon_surprised:

Опубликовано

У моего клиента (+ 2 детей от прошлого брака) попросили доплатить за детей NHS Surcharge на примерно 28-м дне рассмотрения. Скоро решение будет. Уточню сроки тогда по конкретному примеру.

NB Я писал в Sheffield и спонсор делал Escalation с его стороны. Т.е. здесь мы не ждем 56 и т.п. дней.

И я это понимаю, когда с близким человеком хочется побыстрее воссоединиться Но часто жизнь имеет свое видение ситуации. А вообще, искренне. желаю удачи и Вам и всем, кто ожидает. :rolleyes::icon_surprised:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...