PIX Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 не будут морочиться с ними, потому что расходы на адвоката/суд/etc. просто несопоставимы с суммой, которую можно отсудить... - Вы просто не понимаете происходящего или по наивности или просто по неопытности. НЕТ в ВС адвокатов которые возъмутся за такое дело. ИХ ПРОСТО НЕТ. Поэтому все решиться гораздо раньше. - Грубо Вам рассказали выше путь эскалации. Более точно зависит от конкретной компании. На самом деле решение Обдусмана окончательное и обжалованию не подлежит. ЗЫ: Я пользуюсь услугами большинства сущестующих в Канаде и США и Мексике крупных интернет провайдеров. Так что ругаться и добиваться - это часть моей работы. Цитата
PIX Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Да насчет Шо - когда Вы чтолибо возвращете обязательно Вам должны дать бумаги. Храните их. А то я модем вернул а мне звонил коллекшн. Хорошо я не выкинул бумагу а отсканил и им выслал что модем я возвращал. Цитата
anisoks Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Я делал так, записывал нужные мне книги на карточку памяти, и проверял на них. Спасибо, здорово придумано)) так и сделаем. Не могу найти лимонную кислоту.. есть тут такое? Citric acid? Цитата
funny Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 В аптеке можно купить лимонную кислоту . Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
Slavasz Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Не знаю как в Саскатуне, но в Маркаме, по-моему во многих продуктовых магазинах продается. Цитата
Femna Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 А у меня вопросик про Costco. Хочу купить членскую курточку чтоб там отовариваться, какую посоветуете? Заранее благодарю)) Цитата
Slavasz Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Executive - мы купили телевизор за 1000 долларов, нам сделали скидку, и она нам обошлась в 50 долларов. Все равно мы в Костко закупаемся, и любом случае купим в течение года на нужную сумму. Цитата
Billy Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Однозначно Executive. Например при нашем объеме покупок в Костко нам членство обходится бесплатно, т.е. те $110+такс легко отбиваются и еще остается. Ну а если в какой-то год не отобьются, всегда можно сделать даунгрейд до обычного (Gold или как он там зовется) постфактум, и получить разницу наличными. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
Egersihora Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Подскажите, если купить эл.книгу - сможет ли она открывать книги на русском языке? у меня сони, открывает все без проблем, только вот если названия на русском - их не читает, а сами книги - без проблем. Цитата Для человека нет ничего невозможного, если он этого очень захочет! Рано или поздно так или иначе (с) Макс Фрай <noindex></noindex>
Femna Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну а если в какой-то год не отобьются, всегда можно сделать даунгрейд до обычного (Gold или как он там зовется) постфактум, и получить разницу наличными. Ой, а можно здесь поподробнее, это как раз наша ситуация, была карточка за 110$, обещали много преимуществ, и....ничего за год.... Вот теперь и хочу карточку попроще, тоесть подешевле. Цитата
Miu Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 обычное молоко, мне здесь больше всего по вкусу Organic meadows. Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах оно водится? И где Вы покупали закваски? Цитата
J.D. Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Organic meadows. Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах оно водится? METRO, Highland Farms. Кстати, это тоже было наше любимое молоко (покупаем только whole milk), а потом нашли для себя "BIO organic" в том же METRO, на доллар дешевле, а качеством не хуже. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Shlyon Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Organic meadows. Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах оно водится? Ещё оно водится в Marcheleo's Gourmet Marketplace. Каждую неделю где-нибудь да бывает на скидках. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем J.D. Оверквотинг Цитата
Bekka Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 обычное молоко, мне здесь больше всего по вкусу Organic meadows. Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах оно водится? И где Вы покупали закваски? Ну вот про молоко в Торонто вам ответили, а закваски для всего, что угодно, я покупаю на сайте culturesforhealth.com. Цитата
J.D. Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Кто-нибудь пользовался услугами туристических агентств в Торонто? Если есть положительный (или хоть какой опыт, подскажите, куда можно подъехать и обратиться). Ищем Кубу или Доминикану на троих взрослых и карапуза-четырёхлетку. По непонятной мне причине всё, что пробовал в интернете (даже там где чёрным по белому написано "maximum adults 3, maximum occupancy 4") указывает, что трём взрослым и ребёнку никуда не податься. Снимать две комнаты, разумеется, будет нецелесообразно. А тыкать миллиард отелей и пытаться найти, куда пустят - пустая трата времени. Поэтому хочется наверняка - пришёл, дал задание, получил результаты. Заранее благодарю! Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Гость pupkin Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Ищем Кубу или ДоминикануА <noindex>такие</noindex> варианты рассматриваются? Цитата
Mowgly Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 J.D., Мы дважды ездили с помощью этих ребят: <noindex>http://www.itravel2000.com/</noindex> Им можно позвонить. ИМХО, народ грамотный и вежливый. Можно и нужно торговаться. Мы выбирали отель на сайте, а бронировали и уточняли детали уже по телефону. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
прикол Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Ищем Кубу или Доминикану на троих взрослых и карапуза-четырёхлетку. По непонятной мне причине всё, что пробовал в интернете (даже там где чёрным по белому написано "maximum adults 3, maximum occupancy 4") указывает, что трём взрослым и ребёнку никуда не податься. Снимать две комнаты, разумеется, будет нецелесообразно. А тыкать миллиард отелей и пытаться найти, куда пустят - пустая трата времени. Поэтому хочется наверняка - пришёл, дал задание, получил результаты. В отелях обычно комнаты с кроватями либо один кинг сайз, либо два квин сайза. Если с ребенком по определению должна спать мама, в крайнем случае отец, то с кем будет спать другой супруг? Наверное, потому и не получается. Попробуй поехать в середине декабря, непосредственно перед Кристмасом. Очень дешево, можно даже две комнаты взять и почти не заметить по расходам. Цитата
andy-panda Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 J.D., Мы дважды ездили с помощью этих ребят: <noindex>http://www.itravel2000.com/</noindex> Им можно позвонить. ИМХО, народ грамотный и вежливый. Можно и нужно торговаться. Мы выбирали отель на сайте, а бронировали и уточняли детали уже по телефону. поддерживаю, только что посмотрел на сайте, в вашем варианте 2 взрослых +1 ребенок 4 года - 390 (+290) с человека, на неделю в 5* с 13 декабря Цитата Процесс занял 2 года 8 месяцев и 25 дней Подача упрощенного пакета: 08.11.2007 Запрос полного пакета: 25.11.2009 Подача полного пакета: 23.03.2010 Запрос на медицину: 10.06.2010 Прошли медицину 08.07.2010 ПОВЛ 02.08.2010 Визы в паспортах 05.08.2010 Landing 29.03.2011 Спасибо жителям Донбасса..
PIX Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 <noindex>http://www.itravel2000.com/</noindex> +1 только хотел написать как хорош их календарь но меня опередили ) Цитата
Sofililiel Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Скоро тут бляк фрайдей. Это вроде боксинг дея? Цитата
J.D. Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 такие варианты рассматриваются? Спасибо, сами бы попробовали. Но не с мамой/ребёнком. Всем спасибо за советы, будем копать! Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Xeni Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Скоро тут бляк фрайдей. Это вроде боксинг дея? Соори, но ваша фраза звучит пошловато Блек фрайдей это типа день диких распродаж. Думаю, что сравнение с боксинг-деем уместно. Народу в магазине как в муравейнике, очереди в кассу по 6 часов стоять, и все пытаются урвать все что дешево. Мне так обьяснили, я как раз работаю в ночную смену в магазине - будет на что посмотреть Это время считается самым пиком. Начинается еще с четверга. Цитата USA. Visa in passport - 14.11.2011 Houston! - 20.12.2011 Permanent Resident - 18.09.2012
Sofililiel Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Понятно. Если можно было бы купить телевизор, было бы здорово, но если такая толпа валить будет и сносить все. То увы. Снесут вместе с телевизором. Только простите пошловато что, то, что я написала русскими буквами английские слова? Цитата
Sofililiel Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Забыла спросить, девушки, хочу купить хлебопечку, какой фирмы лучше, чтоб как-то наверняка. Цитата