viktoria2812 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 и Mожна_зі_Львову_але_квиток_треба_офорлювати_на_угорський_паспорт.Його_ж_і_показу вати_українськиm_погранцаm. Дякую!!! Цитата
swakhil Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Привет всем! Простите, что публикую свой вопрос в этой ветке - хочу узнать, как там погранцы в Брисполе, если кто-то летал в Европу недавно со своим вторым папортом. Планирую лететь из Киева в Лондон через Цюрих, на чек ине покажу свой Британский паспорт, таможеннику покажу украинский (где также стоит вид на жительство в Англии). Беспокоюсь, так как у меня два отдельных билета - Киев - Цюрих - Киев и Цюрих-Лондон-Цюрих - на работе так купили, так как было дешевле. Т.е. на чек ин мне НЕ дадут сразу два посадочных, а только один до Цюриха. Вопрос: не придерется ли ко мне пограничник, не увидев Шенгенскую визу в украинском паспорте, и второго посадочного до Лондона, и к факту, что у меня два отдельных билета, и один посадочный. Не хотелось бы нарваться. Большое спаисбо за Ваши ответы. Цитата Happiness is not to be sought: it is the very stuff the universe is made of. OSHO
swakhil Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Привет всем! Простите, что публикую свой вопрос в этой ветке - хочу узнать, как там погранцы в Брисполе, если кто-то летал в Европу недавно со своим вторым папортом. Планирую лететь из Киева в Лондон через Цюрих, на чек ине покажу свой Британский паспорт, таможеннику покажу украинский (где также стоит вид на жительство в Англии). Беспокоюсь, так как у меня два отдельных билета - Киев - Цюрих - Киев и Цюрих-Лондон-Цюрих - на работе так купили, так как было дешевле. Т.е. на чек ин мне НЕ дадут сразу два посадочных, а только один до Цюриха. Вопрос: не придерется ли ко мне пограничник, не увидев Шенгенскую визу в украинском паспорте, и второго посадочного до Лондона, и к факту, что у меня два отдельных билета, и один посадочный. Не хотелось бы нарваться. Большое спаисбо за Ваши ответы. Цитата Happiness is not to be sought: it is the very stuff the universe is made of. OSHO
alexey.ts Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Привет всем! Простите, что публикую свой вопрос в этой ветке - хочу узнать, как там погранцы в Брисполе, если кто-то летал в Европу недавно со своим вторым папортом. Планирую лететь из Киева в Лондон через Цюрих, на чек ине покажу свой Британский паспорт, таможеннику покажу украинский (где также стоит вид на жительство в Англии). Беспокоюсь, так как у меня два отдельных билета - Киев - Цюрих - Киев и Цюрих-Лондон-Цюрих - на работе так купили, так как было дешевле. Т.е. на чек ин мне НЕ дадут сразу два посадочных, а только один до Цюриха. Вопрос: не придерется ли ко мне пограничник, не увидев Шенгенскую визу в украинском паспорте, и второго посадочного до Лондона, и к факту, что у меня два отдельных билета, и один посадочный. Не хотелось бы нарваться. Большое спаисбо за Ваши ответы. Пограничник в Борисполе отвечает только за украинскую границу. Соответственно его интересует только первая страница вашего украинского паспорта, а не ваши визы/виды на жительства/другие паспорта. Цитата
swakhil Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Пограничник в Борисполе отвечает только за украинскую границу. Соответственно его интересует только первая страница вашего украинского паспорта, а не ваши визы/виды на жительства/другие паспорта. Вроде бы так, но они всегда меня спрашивают, куда я лечу дальше, хотя билеты или посадочные никогда не смотрели. У кого-то есть свежий опыт? Цитата Happiness is not to be sought: it is the very stuff the universe is made of. OSHO
Patrick79 Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 Как сейчас обстоят дела с въездом на территорию Украины по венгерскому паспорту? 2 года назад так въезжал и на паспортном контроле задержали на 15-20 минут, пришлось объяснять почему не еду по украинскому паспорту (он у меня давно закончился). Был ли у кого опыт в последние полгода? Спасибо. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 17 мая, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 Вам уже ответили на форуме 1h2. Тут Вы получите такой же ответ, вернее ответы. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 17 марта, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 Венгрия временно закрыла границы для иностранцев Венгрия временно приостановила пропуск граждан на свою территорию с начала суток. На закарпатской границе пропускают только на въезд в Украину в рамках четырех КПП на украинско-венгерской границе. Об этом сообщили в пресс-службе Мукачевского пограничного отряда, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ". "Согласно информации, предоставленной венгерскими пограничниками, в связи с проведением карантинных мероприятий с 00.00 час. 17 марта 2020 года венгерской стороной временно приостановлен пропуск иностранцев на въезд в Венгрию", - говорится в сообщении. Источник Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
vladyslavikk Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 Вопрос на другую тему - 10 лет назад выехал из Украины в Венгрию по украинскому паспорту и получил венгерский паспорт за границей. Решил больше не возвращаться в Украину по украинскому паспорту, поэтому в паспорте стоит печать только в одну сторону. Срок действия украинского паспорта истек и хотелось бы получить новый. Заехал в Украину по венгнрскому паспорту. Как рискованно делать украинский паспорт если в нем только печать выезда из Украины, но нету печати возврата? Цитата
Prestol Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 В 22/07/2021 в 4:43 AM, vladyslavikk сказал: Заехал в Украину по венгнрскому паспорту. варто було заїхати як громадянин України. пускають і за просроченими паспортами, і взагалі без - громадян України не пустити додому не можуть. наразі, з точки зору України, вас тут немає! бо для України ви тільки громідянин України. Цитата