odonacer Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 New tuition fee for international students in ACC <noindex>here</noindex> Цитата
aswd Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 odonacer какая полезная информация, я думал ее так просто не достать! Спасибо Цитата Никакой рекламы в подписи! Мой блог о поступлении в ACC: <noindex>http://kievbrandon.wordpress.com</noindex> и, теперь уже, о жизни в Брендоне и учебе Где меня найти: <noindex>http://ruprerie.com</noindex>
Aleon Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 New tuition fee for international students in ACC <noindex>here</noindex> Подскажите, пожалуйста, откуда эта информация по ценам (если можно, ссылку на сайт)? Поскольку когда выбираешь у них на сайте доступные программы для иностранных студентов, то далее цены по ним указаны другие. Цитата
Arryl Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Эта информация актуальная - ее на сайте колледжа так просто не найдешь. Но у меня такие же цены, присланные колледжем. Кроме того, это цены основанные на "средневзвешенном наборе курсов". Студент сам раз в 4 месяца (в Канадских колледжах 3 семестра) выбирает какие курсы ему изучать а какие нет (главное это набор необходимого количества credit ) поэтому и цена может вариировать. Цитата
dragon_fly Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Подскажите, пожалуйста, откуда эта информация по ценам (если можно, ссылку на сайт)? Эта информация актуальная - ее на сайте колледжа так просто не найдешь. Серьезно? А что у меня в подписи делает <noindex>ссылка</noindex> (и она там была всегда) на страницу колледжа, откуда можно скачать как раз тот файл который опубликован odonacer? <noindex>Chart of Tuition Fees and Textbook Costs for on-campus students</noindex> - это оно. Цитата PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014. <noindex>Blog</noindex>
aswd Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Но у меня такие же цены, присланные колледжем. - у меня тоже такиеже цены )) Кроме того, это цены основанные на "средневзвешенном наборе курсов". Студент сам раз в 4 месяца (в Канадских колледжах 3 семестра) выбирает какие курсы ему изучать а какие нет (главное это набор необходимого количества credit ) поэтому и цена может вариировать. Изволю не согласится - для инострвнцув прорамма строго определена на все 2 года, и возможности выбрать курсы нет. Цитата Никакой рекламы в подписи! Мой блог о поступлении в ACC: <noindex>http://kievbrandon.wordpress.com</noindex> и, теперь уже, о жизни в Брендоне и учебе Где меня найти: <noindex>http://ruprerie.com</noindex>
Гость innusik Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Добрый день, перечитала много статей форума но не разу не встречала что бы кто то поступал в колледж на Practical Nurse после обучения в нашем (в Украине) колледже и практикой работы, возможно ли вообще поступить например в NBCC колледж. Кратко о себе: закончила Кіровоградський медичний коледж ім. Є.Й.Мухіна работаю в детской больнице медсестрой. Спасибо за ответы. Цитата
Юльча Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Вот тут, например, почитайте. <noindex>http://canadadreams.blogspot.kr/2009/11/ge...-in-canada.html</noindex> Изменено 28 августа, 2013 пользователем Mowgly Цитата NOC 4151 05.03.2011 - IELTS (9, 8, 7, 8,5) 13.10.2011 - документы в Сиднее 06.01.2012 - PER!!! 14.03.2012 - AOR 21.11.2012 - пришла медицина / 28.11.2011— прошли медицину 20.01.2013 - отправили дополнительные документы 24.06.2013 - POVL! 26.10.2013 - landing!!!
Karinak91 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Здравствуйте 1)Меня интересует образование Канады с целью там остаться на ПМЖ. Если я поступлю в учебное заведение из сообщения №1 и отучившись там 2 года я смогу получить ПР статус гарантировано? 2)И ещё скажите во время учебы я как поняла работать можно ,а работать на каких именно работах (ну там официанты или бармены) 3)Обязательно ли для получения ПР статуса отучиться именно на профессии рекомендуемые на сайте? Тоесть если я хочу поступить на журналистику ,то не смогу потом получить ПР статус ? 5)ПР статус это как грин карта? После его получения можно будет работать кем хочешь, делать что хочешь или продлить его или получить уже сам Паспорт?В чем отличие между Канадским Гражданством и ПР статусом? 6)Можно ли будет после получения ПР статуса уезжать на Родину или в другие страны и насколько если можно? 7)После получения ПР статуса ,после завершения учебы ,отработки по специальности 1 год ,я смогу уехать в другой город (в Канаде) ,поступить на другую работу ,заняться тем что мне нужно ,позвать семь на ПМЖ ? 8) Долго рассматривают заявку на принятие в колледж? Заранее спасибо ,я знаю ,что вопросы немного нелепые ,но ответов на них я не нашла и сейчас я спрашиваю во всех актуальных темах ,а тему создавать для моих вопросов не стоит. Цитата
sombre Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Еще как вариант, есть <noindex>Holland College </noindex>. Вроде неплохие цены и программы для иностранных студентов. Цитата
Karinak91 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Все таки меня привлекли цены из первого сообщения интересно ,а для зарубежных студентов такие же? Цитата
alexouvarov Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Оба коледжа - и Holland, и NBCC - имеют примерно одинаковую плату за учебу для иностранцев, около 6-7 тыс. в год, самые дешевые коледжи, и оба расположены в Атлантических провинциях. Для тех, кто не в курсе: там совершенно жуткий климат, десяток ураганов из Мексиканского залива каждую осень выливает тонны дождей, а зимой бураны наметают сугробы по 5 метров высотой, иногда люди не могут выйти из дома. Кроме того, там жуткая безработица, так что шансы подрабатывать мизерные, как и шансы трудоустройства по окончании учебы, и нет никаких специальных иммиграционных программ для выпускников. Я был знаком с женщиной из Новой Шотландии, которая каждый понедельник летала оттуда в Торонто на работу, а в пятницу летела обратно. Для сравнения, цена программ в Red River College в Манитобе ненамного больше - около 9 тыс. в год, но там гораздо более благоприятный степной климат, большая потребность в работниках и льготные условия иммиграции. Разницу в цене вы сможете компенсировать, работая в каникулы на полную ставку. <noindex>http://www.rrc.mb.ca/</noindex> Люди из Атлантических провинций сегодня переселяются в Манитобу, а не наоборот. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Karinak91 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 В таком случае ваш вариант мне нравится больше. А только цена 9 тыс долларов в год это для студентов Канады или для заграничных? Цитата
alexouvarov Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Для заграничных. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Karinak91 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Скажите ,а на рассмотрение поступление в колледж Red River College большая очередь? Лучше за год заявку подозвать? Цитата
alexouvarov Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Чем раньше, тем лучше. Подавайте тогда, когда будете готовы, хоть за год. Если не готовы, то не подавайте, даже если остался один день. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Cool Cat Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 alexouvarov, я к Вам обращаюсь т.к. знаю Вы очень сильно подкованы в вопросах иммиграции через обучение. Вы не знаете, может интересовались в cic, при подаче на PGWP учитывается фактическое время обучения или длительность программы согласно информации предоставленной ВУЗом ? Я видел в некоторых ВУЗах есть 2-х годичные программы (4 семестра), но по факту расписание таково, что фактическое время обучения 1,5 года. А ежели при выдаче PGWP учитыватся фактическое время обучения, то тогда это 1,5 года и PGWP выдадут максимум на год. Цитата
OurMaker Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 alexouvarov, я к Вам обращаюсь т.к. знаю Вы очень сильно подкованы в вопросах иммиграции через обучение. Вы не знаете, может интересовались в cic, при подаче на PGWP учитывается фактическое время обучения или длительность программы согласно информации предоставленной ВУЗом ? Я видел в некоторых ВУЗах есть 2-х годичные программы (4 семестра), но по факту расписание таково, что фактическое время обучения 1,5 года. А ежели при выдаче PGWP учитыватся фактическое время обучения, то тогда это 1,5 года и PGWP выдадут максимум на год. Я не alexouvarov но могу сказать что: Impact of length of program of study in Canada and the length of the work permit ............ If the official length of your program of study is: ...................... two years or more a work permit may be issued for three years ссылку к сожалению вставить не могу Цитата
Cool Cat Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Я не alexouvarov но могу сказать что: Impact of length of program of study in Canada and the length of the work permit ............ If the official length of your program of study is: ...................... two years or more a work permit may be issued for three years ссылку к сожалению вставить не могу Пасиб, это я знаю. Это с сайта cic вроде. Вопрос как раз в том, что вкладывается в понятие official length. Цитата
Cliff Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Пасиб, это я знаю. Это с сайта cic вроде. Вопрос как раз в том, что вкладывается в понятие official length. У нас по расписанию точно будет 1.5 года и меньше)))), за минусом выходных, праздников и очень длинных каникул- зимой 3 недели, летом 4 месяца, а виза и программа учебы на 2 года-календарных. Поэтому все верно- по расписанию 1,...-года, а official length 2 года!)))) Важно наверное фул тайм обучение и часы, от 60 за два года. Цитата ESL Instructor in Winnipeg
Cool Cat Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Важно наверное фул тайм обучение и часы, от 60 за два года. Это выходит 30 часов в год ? Не может быть так мало ) Цитата
Cliff Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Это выходит 30 часов в год ? Не может быть так мало ) Это не те часы ;-) Это академ часы начитки лекций по Канадским стандартам, у нас 15 часов в семестр , 4 предмета... вынос мозга...народ берет по 5-6 предметов, это космонавты)))) Домашка: К примеру книгу на 200-300 страниц нужно прочитать и написать по ней легкое эссе, на 4-5 страниц... Это М.А. только профильные предметы, без лабуды общего профиля. Цитата ESL Instructor in Winnipeg
OurMaker Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Пасиб, это я знаю. Это с сайта cic вроде. Вопрос как раз в том, что вкладывается в понятие official length. Я так думаю это от программы зависит, колледжи сами пишут иногда точно 2 года, а иногда в неделях исчисляют вот тогда может быть подвох, наверно лучше тогда в колледж написать что бы точно знать. Цитата
alexouvarov Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Возможна ведь и обратная ситуация, верно? Перерыв по беременности или травме, другая какая уважительная причина, в результате человек учится не один год,а два или три. Опять же, у большинства есть каникулы, и вообще 2 года учебы - это календарные 20 месяцев, а не 24. В любом случае, я читаю это так, что учитывается не фактическое время обучения, а официальная продолжительность в учебных годах, т.е. в семестрах пополам, 4 семестра = 2 года учебы при условии 15 кредитов (обычно 5 предметов) в семестр. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997