Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Wannabeacanadian

Чемодан
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

4 Подписчика

Информация о Wannabeacanadian

  • Звание
    Иммиграционный консультант

Контакты

  • Сайт
    http://lawpoint.ca
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Toronto, ON, Canada
  • Интересы
    Иммиграционный консультант/Лицензия №M095492

Посетители профиля

3172 просмотра профиля
  1. Ищу няню в канадскую семью (англоговорящая, два ребенка до 8 лет), нужен подтвержденный уровень языка (IELTS не ниже 5-ки), опыт работы няней и законченное образование.
  2. Статус дела совершенно точно можно проверить, запросив в Квебеке данные по делу.
  3. Семья в Торонто ищет няню по уходу за детьми для спонсирования по программе live-in caregiver. Подробности программы - здесь <noindex>http://www.lawpoint.ru/russian/index.php/c...am-requirements</noindex> Пишите пожалуйста в личку. Согласовано с администрацией форума.
  4. Семья в Торонто ищет сиделку по уходу за престарелой бабушкой для спонсирования по программе live-in caregiver. Подробности программы - здесь <noindex>http://www.lawpoint.ru/russian/index.php/c...am-requirements</noindex> Пишите пожалуйста в личку. Согласовано с администрацией форума.
  5. В таком формате вряд ли, 6 месяцев - срок небольшой, скорее всего напишут, что увидитесь на Родине; супруге нужно будет продлять разрешение на учебу и потом Вам заезжать.
  6. Подаватся в США конечно можно, однако тонкость в том, чтобы подготовить заявление таким образом, чтобы минимизировать риск приглашения на интервью. ж Браун, Сенека или Ниагара? Среди всех перечисленных - конечно Сенека, если там есть интересная для Вас программа.
  7. Согласна, похоже сценарий "учеба - иммиграция" самый рабочий. Вам возможно будут интересны варианты типа <noindex>http://learn.utoronto.ca/courses-programs/...on-strategies-2</noindex>.
  8. Такое в принципе возможно, однако из практики скажу, что это крайне сложно. У ЛМО масса разных параметров, в том числе genuineness of a job offer, и в формате подачи как вы описали доказать это будет достаточно сложно (фактически картина будет "директор корпорации предлагает сам себе работу"). C легальной точки зрения по идее может быть, но в точки зрения HRSDC очень сомнительно.
×
×
  • Создать...