Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Wannabeacanadian

Чемодан
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

4 Подписчика

Информация о Wannabeacanadian

  • Звание
    Иммиграционный консультант

Контакты

  • MSN
    tatiana@lawpoint.ca
  • Сайт
    http://lawpoint.ca
  • ICQ
    0
  • Skype
    lawpoint.ca

Информация

  • Город
    Toronto, ON, Canada
  • Интересы
    Адвокат по вопросам иммиграционного, коммерческого и семейного права

Посетители профиля

3303 просмотра профиля
  1. Всем ехать возможно, успешные примеры точно были, главное - в страну заехать всем вместе, чтобы не разлучаться надолго. Если откажут в визах - пишите, помогаем с апелляцией отказов.
  2. У Вас может быть несколько вариантов иммиграции, кроме обычных вариантов экономической иммиграции (self-employed, business immigration). Диагноз у ребенка может быть основанием для отказа по медицинским показаниям, больше информации здесь http://www.lawpoint.ru/medical-inadmissibility-updates/
  3. Попробуйте здесь https://www.bcit.ca/ices/eca/ Эта организация однажды оценила диплом, который другие не признавали и не хотели брать на оценку.
  4. У Вашей дочери есть до 6 месяцев после окончания учебы на то, чтобы податься на разрешение на работу, не волнуйтесь.
  5. Приезжайте в Канаду на поиск работы здесь, на месте найти работу гораздо проще, чем искать ее на расстоянии.
  6. Часто наши заявления в Федеральный суд не доходят до стадии рассмотрения в суде, когда стороны обмениваются аргументами на стадии подготовки к слушанию и иммиграции понятно, что они погорячились, отказав в заявлении, дело не идет в слушание и заканчивается на этом этапе согласием иммиграции переоткрыть дело и пересмотреть его. Вот это как раз легко можно проверить, изучая судебную практику, отказы в суде публикуются на сайте суда.
  7. Для IT специалистов есть отдельный вариант иммиграции через удаленную работу в Канаде, пишите на tatiana@lawpoint.ca
  8. Часто с таким количеством отказов выход только один - идти в суд и апеллировать решение офицера как необоснованное. Мы этим занимаемся, будем рады помочь.
  9. Если вопрос еще актуален, то наш офис делает такие LMIA и подачи на пермиты, опыт успешный, можно получить на всю семью в отличие от России, где все семейство обычно не пропускают и приходиться идти в суд для того, чтобы разрешили всем заехать.
  10. Административное наказание может стать основанием для отказа, не важно кака квалифицирует страна исхода, важно как Канада квалифицирует правонарушение.
  11. Ищу няню в канадскую семью (англоговорящая, два ребенка до 8 лет), нужен подтвержденный уровень языка (IELTS не ниже 5-ки), опыт работы няней и законченное образование.
  12. Статус дела совершенно точно можно проверить, запросив в Квебеке данные по делу.
  13. Семья в Торонто ищет няню по уходу за детьми для спонсирования по программе live-in caregiver. Подробности программы - здесь <noindex>http://www.lawpoint.ru/russian/index.php/c...am-requirements</noindex> Пишите пожалуйста в личку. Согласовано с администрацией форума.
  14. Семья в Торонто ищет сиделку по уходу за престарелой бабушкой для спонсирования по программе live-in caregiver. Подробности программы - здесь <noindex>http://www.lawpoint.ru/russian/index.php/c...am-requirements</noindex> Пишите пожалуйста в личку. Согласовано с администрацией форума.
  15. В таком формате вряд ли, 6 месяцев - срок небольшой, скорее всего напишут, что увидитесь на Родине; супруге нужно будет продлять разрешение на учебу и потом Вам заезжать.
×
×
  • Создать...