rombik Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Вітаю Вадим. Я теж приєднуюся до всіх побажань і від себе бажаю щоб Канада прийняла Вас як рідних...Щасливо..Я радий за вас.... Цитата
silver319 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 вадим1977 ну накінець то хороші новини від тебе !!! Прийми від мене вітання !!! Дуже за вас радий !!! Welcome to Canada Цитата Рішення їхати в Канаду: Вересень 2009 Збір документів до: Травень 2010 Отримано джоб офер: Липень 2010 Подача документів на SINP (NOC 7215): 1 Жовтня 2010 Отримано лист підтвердження: 28 Жовтня 2010 Отримав сертифікат: 30 Березня 2012 Став на канадську землю 10 Липня 2012. Добавляем свою статистику по SINP процесу сюда: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...YxUkF1dWc#gid=0</noindex> <noindex></noindex>
vadyml Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Поздравляю Имми и Вадима. Для информации, пару страниц назад было по медицинскую страховку, сегодня получили health cards на всю семью. Отсылали документы я три недели назад, правда мне пришел запрос прислать дополнительные документы доказывающие мое местонахождение в Саскачеване. Жена и дочка отослали документы две недели назад. Могу дать рекомендации: по приезду постарайтесь оформить ID документ в SGI пока нет канадских водительских прав. Все это актуально только для тех кто не имеет пока карты PR. Удачи всем. Цитата
Гость juli4ka Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 вадим1977 сказал: frezzer сказал: И от меня примите поздравления. Ну наконец то и Вы получите заветные наклейки в паспорт. Пусть все получается так как задумали! И не пропадайте с форума. Спасибо. Пропадать не буду. Очень всем желаю побыстрее получить визы. Ещё раз хочу Вас всех от всей души поблагодарить за поддержку. Вместе всегда веселей. Надеюсь в Канаде найдем время и организуем встречу между участниками форума. Вадим, поздравляю Вас!!! Самое интересное и замечательное впереди!!!!! Цитата
Колхозник Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Имми !!! Вадим!!! Поздравляю!!! Цитата
вадим1977 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Ещё раз всем Вам спасибо за поддержку. silver319, Колхозник, rombik, juli4ka, frezzer, Andre-boj, Aidan, vadyml, имми, olzia, VlasNaZador - Желаю Вам удачи в ваших делах и исполнения Ваших желаний. Цитата <noindex></noindex>
andyen Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 вадим1977 сказал: Ещё раз всем Вам спасибо за поддержку. silver319, Колхозник, rombik, juli4ka, frezzer, Andre-boj, Aidan, vadyml, имми, olzia, VlasNaZador - Желаю Вам удачи в ваших делах и исполнения Ваших желаний. Наконец-то ты дождался!!!! Ну.....поздравляю!!!!!!! Цитата
usichka Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 вадим1977 сказал: Друзья, спешу сообщить Вам что наконец то я дождался. Сегодня из посольства получено письмо с извещением что рассмотрение моего дела завершено, и свей семье дают ПР визы.Спасибо всем кто поддерживал меня. Желаю что бы Вы все побыстрей дождались виз. И что бы в ближайшем будущем ступили на канадскую землю. Всем спасибо большое. Ваша поддержка очень помогала нашей семье. Не могу оставаться в стороне и тоже присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего на новой земле и в новой жизни!!! Удачи во всех начинаниях!!! Надо отдать должное вашему мужеству и терпению в такой долгий период ожидания после медкомиссии. Железные нервы! Цитата
Aidan Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 А тем временем праздный вопрос к уже проживающим в Реджайне. 3500 каксов в месяц на человека - нормальная зп или маловато будет? Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Zlo Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Aidan сказал: А тем временем праздный вопрос к уже проживающим в Реджайне. 3500 каксов в месяц на человека - нормальная зп или маловато будет? От запросов зависит. В принципе с такой зарплатой можно уже на покупку недвижимости нацеливаться. Для минимального обеспечения на семью из двух человек 2500 хватит. Все что выше, к тому же на одного уже излишества Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Aidan Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну чего ж вот так сразу излишества... Дать бы это всё в лапы одной моей маме и выпустить её всего на день на молл без присмотра - ещё и не хватит... Просто мне рассказывали, что СК вообще и Реджайна в частности - дорогое место. Вот задумалась: ну, не дороже же Киева? Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
имми Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 вадим1977 сказал: Друзья, спешу сообщить Вам что наконец то я дождался. Сегодня из посольства получено письмо с извещением что рассмотрение моего дела завершено, и свей семье дают ПР визы. Вадим1977, я очень-очень-очень рада за Вас и Вашу семью. Желаю чтобы все Ваши надежды оправдались и все сложилось удачно. А мы вот едем с Москвы с визами в паспортах. Осталось завершить несколько дел и можно стартовать. Еще раз всем огромное спасибо за поддержку, как сказал Вадим, она действительно очень помогает. Всем ожидающим желаю скорейшего положительного завершения процесса. :-) Цитата 08/02/2013 - POVL
вадим1977 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Цитата А мы вот едем с Москвы с визами в паспортах. Осталось завершить несколько дел и можно стартовать. Поздравляю Вас. Я сегодня фото всех членов семьи (посольство просило поновить) , надеюсь что на следующей неделе тоже паспорта заберу. Досих пор не верится что всё приблизилось к концу. Цитата <noindex></noindex>
surfman Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!СВЕРШИЛОСЬ!!!! Имми и Вадим как я рад за вас! Может встретимся там я тоже в Саскатун .Удачи вам во всем!!!! Цитата
alexdobr Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 вадим1977 сказал: Друзья, спешу сообщить Вам что наконец то я дождался. Сегодня из посольства получено письмо с извещением что рассмотрение моего дела завершено, и свей семье дают ПР визы.Спасибо всем кто поддерживал меня. Желаю что бы Вы все побыстрей дождались виз. И что бы в ближайшем будущем ступили на канадскую землю. Всем спасибо большое. Ваша поддержка очень помогала нашей семье. Примите и мои поздравления. Удачи Вам в нелегком пути к мечте!!! Цитата SINP (NOC 2132 - Mechanical Engineer) Подача документов online - 3 апреля 2012 Подтверджение на e-mail - 11 апреля 2012 Начало рассмотрения файла 6 октября 2012 Запрос доп. документов 3 июля 2013 Текущий статус - "In Process" <noindex>Добавляем свою статистику по SINP процессу cюда</noindex>
Aidan Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Коллеги, а кто что знает о курсах английского языка в Реджайне? Интересует что-то специализированно-техническое. Ещё общий франсэ интересует, но это уже не так принципиально. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Танюша Кос Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Добрий день! Можливо хтось підкаже: на візу в Київ подавати нотаріально завірені переклади чи їх копії? І чи хтось щось знає про довідки з міліції і з банку? Дякую Цитата
Гость kz_applicants Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 всем привет! интересуемся иммиграцией в Канаду. хотели попробовать через Саскачеванскую провинс програм, так как вроде реальнее получить ворк пермит.. Только объясните, плиз, почему работодатели ждут по несколько лет работника? ведь от начала процесса как минимум год проходит? и может подскажите, геодезисту с реальным опытом, но без образования реально найти работу? Цитата
Aidan Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Танюша, друзі в жовтні подавали документи на робочу візу в Києві - прийняли переклади, завірені печаткою бюро перекладів. Тобто, я так розумію, для місцевого етапу цього досить. А от федерали вимагають якщо друковані документи - то з нотаріальним завіренням, при цьому нотаріальний напис має бути українською та англійською мовами. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
MirMS Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Московское посольство высылает ПОВЛ обычной почтой или на e-mail? или кому как? Цитата SINP 22.10.2010 г. - номер файла 13.01.2012 г. - Сертификат 13.04.2012 г. - Сидней получил пакет документов 09.05.2012 г. - положительный ответ из Сиднея (документы отправлены в Московское посольство) 11.10.2012 г. - начался процесс 12.10.2012 г. - выслали медформы 15.11.2012 г. - прошли медицину 03.12.2012 г. - "Medical results have been received." 28.12.2012 г. - на запрос в посольство ответили - идет background checks. 30.01.2013 г. - пришел ПОВЛ на e-mail, но узнали об этом 17.02.2013 г. 25.02.2013 г. - визы в паспорте (паспорта через МОМ отправили среду (20.02.13), получили в понедельник)
alexdobr Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Поздравляю всех с Днем святого Валентина. Желаю всем любви и исполнения самых сокровенных желаний!!! Цитата SINP (NOC 2132 - Mechanical Engineer) Подача документов online - 3 апреля 2012 Подтверджение на e-mail - 11 апреля 2012 Начало рассмотрения файла 6 октября 2012 Запрос доп. документов 3 июля 2013 Текущий статус - "In Process" <noindex>Добавляем свою статистику по SINP процессу cюда</noindex>
Aidan Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Спасибо, alexdobr, у нас уже одно сбылось! Пришли результаты IELTS: Listening 4,0 Reading 4,5 Writing 4,0 Speaking 5,0 Overall 4,5 Мне уже подтвердили, что для Саска хватит, так что мы радуемся (тем более, что результаты лучше, чем предполагали). Нет повода не выпить! Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Гость Mao Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Может вопрос не нов, но я переспрошу. Получение рабочей визы по программе SINP требует Job offer? Моя специальность попадает в список востребованных. Спасибо. Цитата
Aidan Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну а вы как думаете? Конечно, нужен. Это единственное основание для получения рабочей визы, неважно по какой программе и по программе ли вообще. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
alexdobr Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Aidan сказал: Спасибо, alexdobr, у нас уже одно сбылось! Пришли результаты IELTS: Listening 4,0 Reading 4,5 Writing 4,0 Speaking 5,0 Overall 4,5 Мне уже подтвердили, что для Саска хватит, так что мы радуемся (тем более, что результаты лучше, чем предполагали). Нет повода не выпить! Поздраляю с успешной сдачей теста. Поделитесь деталями. Как проходит екзамен. На что нужно обратить внимание при подготовке. Цитата SINP (NOC 2132 - Mechanical Engineer) Подача документов online - 3 апреля 2012 Подтверджение на e-mail - 11 апреля 2012 Начало рассмотрения файла 6 октября 2012 Запрос доп. документов 3 июля 2013 Текущий статус - "In Process" <noindex>Добавляем свою статистику по SINP процессу cюда</noindex>