Перейти к содержанию

вадим1977

SINP - Саскачеван

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вадим1977 ну накінець то хороші новини від тебе !!! Прийми від мене вітання !!! Дуже за вас радий !!!

Welcome to Canada :flag-canada-10:

Рішення їхати в Канаду: Вересень 2009

Збір документів до: Травень 2010

Отримано джоб офер: Липень 2010

Подача документів на SINP (NOC 7215): 1 Жовтня 2010

Отримано лист підтвердження: 28 Жовтня 2010

Отримав сертифікат: 30 Березня 2012

Став на канадську землю 10 Липня 2012.

Добавляем свою статистику по SINP процесу сюда: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...YxUkF1dWc#gid=0</noindex>

<noindex>947241.jpg</noindex>

Опубликовано

Поздравляю Имми и Вадима.

Для информации, пару страниц назад было по медицинскую страховку, сегодня получили health cards на всю семью. Отсылали документы я три недели назад, правда мне пришел запрос прислать дополнительные документы доказывающие мое местонахождение в Саскачеване. Жена и дочка отослали документы две недели назад. Могу дать рекомендации: по приезду постарайтесь оформить ID документ в SGI пока нет канадских водительских прав. Все это актуально только для тех кто не имеет пока карты PR.

Удачи всем.

Опубликовано
  вадим1977 сказал:
  frezzer сказал:
И от меня примите поздравления. Ну наконец то и Вы получите заветные наклейки в паспорт. Пусть все получается так как задумали! И не пропадайте с форума. :flag-canada-10:

Спасибо. Пропадать не буду. Очень всем желаю побыстрее получить визы. Ещё раз хочу Вас всех от всей души поблагодарить за поддержку. Вместе всегда веселей. Надеюсь в Канаде найдем время и организуем встречу между участниками форума. :jaza:

Вадим, поздравляю Вас!!! Самое интересное и замечательное впереди!!!!! :icon_idea:

Опубликовано

Ещё раз всем Вам спасибо за поддержку. silver319, Колхозник, rombik, juli4ka, frezzer, Andre-boj, Aidan, vadyml, имми, olzia, VlasNaZador - Желаю Вам удачи в ваших делах и исполнения Ваших желаний. :icon_neutral:

<noindex>line.gif</noindex>
Опубликовано
  вадим1977 сказал:
Ещё раз всем Вам спасибо за поддержку. silver319, Колхозник, rombik, juli4ka, frezzer, Andre-boj, Aidan, vadyml, имми, olzia, VlasNaZador - Желаю Вам удачи в ваших делах и исполнения Ваших желаний. :icon_neutral:

Наконец-то ты дождался!!!! :rolleyes:

Ну.....поздравляю!!!!!!! :o

Опубликовано
  вадим1977 сказал:
:icon_idea: Друзья, спешу сообщить Вам что наконец то я дождался. Сегодня из посольства получено письмо с извещением что рассмотрение моего дела завершено, и свей семье дают ПР визы.Спасибо всем кто поддерживал меня. Желаю что бы Вы все побыстрей дождались виз. И что бы в ближайшем будущем ступили на канадскую землю. Всем спасибо большое. Ваша поддержка очень помогала нашей семье. :rolleyes:

Не могу оставаться в стороне и тоже присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего на новой земле и в новой жизни!!! Удачи во всех начинаниях!!! Надо отдать должное вашему мужеству и терпению в такой долгий период ожидания после медкомиссии. Железные нервы!

Опубликовано

А тем временем праздный вопрос к уже проживающим в Реджайне. 3500 каксов в месяц на человека - нормальная зп или маловато будет?

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано
  Aidan сказал:
А тем временем праздный вопрос к уже проживающим в Реджайне. 3500 каксов в месяц на человека - нормальная зп или маловато будет?

От запросов зависит. В принципе с такой зарплатой можно уже на покупку недвижимости нацеливаться. Для минимального обеспечения на семью из двух человек 2500 хватит. Все что выше, к тому же на одного уже излишества :)

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано

Ну чего ж вот так сразу излишества... Дать бы это всё в лапы одной моей маме и выпустить её всего на день на молл без присмотра - ещё и не хватит... ;)

Просто мне рассказывали, что СК вообще и Реджайна в частности - дорогое место. Вот задумалась: ну, не дороже же Киева? :huh::lol:

Опубликовано
  вадим1977 сказал:
:icon_idea: Друзья, спешу сообщить Вам что наконец то я дождался. Сегодня из посольства получено письмо с извещением что рассмотрение моего дела завершено, и свей семье дают ПР визы.

Вадим1977, я очень-очень-очень рада за Вас и Вашу семью. Желаю чтобы все Ваши надежды оправдались и все сложилось удачно. А мы вот едем с Москвы с визами в паспортах. Осталось завершить несколько дел и можно стартовать.

Еще раз всем огромное спасибо за поддержку, как сказал Вадим, она действительно очень помогает.

Всем ожидающим желаю скорейшего положительного завершения процесса. :-)

08/02/2013 - POVL

Опубликовано
  Цитата
А мы вот едем с Москвы с визами в паспортах. Осталось завершить несколько дел и можно стартовать.

Поздравляю Вас. Я сегодня фото всех членов семьи (посольство просило поновить) , надеюсь что на следующей неделе тоже паспорта заберу. Досих пор не верится что всё приблизилось к концу. :huh:

<noindex>line.gif</noindex>
Опубликовано
  вадим1977 сказал:
:icon_idea: Друзья, спешу сообщить Вам что наконец то я дождался. Сегодня из посольства получено письмо с извещением что рассмотрение моего дела завершено, и свей семье дают ПР визы.Спасибо всем кто поддерживал меня. Желаю что бы Вы все побыстрей дождались виз. И что бы в ближайшем будущем ступили на канадскую землю. Всем спасибо большое. Ваша поддержка очень помогала нашей семье. :rolleyes:

Примите и мои поздравления. Удачи Вам в нелегком пути к мечте!!!

SINP (NOC 2132 - Mechanical Engineer)

Подача документов online - 3 апреля 2012

Подтверджение на e-mail - 11 апреля 2012

Начало рассмотрения файла 6 октября 2012

Запрос доп. документов 3 июля 2013

Текущий статус - "In Process"

<noindex>Добавляем свою статистику по SINP процессу cюда</noindex>

image-41656.gif

image-45016.gif

Опубликовано

Коллеги, а кто что знает о курсах английского языка в Реджайне? Интересует что-то специализированно-техническое.

Ещё общий франсэ интересует, но это уже не так принципиально.

Опубликовано

Добрий день! Можливо хтось підкаже: на візу в Київ подавати нотаріально завірені переклади чи їх копії? І чи хтось щось знає про довідки з міліції і з банку? Дякую ;)

Опубликовано

всем привет! интересуемся иммиграцией в Канаду. хотели попробовать через Саскачеванскую провинс програм, так как вроде реальнее получить ворк пермит.. Только объясните, плиз, почему работодатели ждут по несколько лет работника? ведь от начала процесса как минимум год проходит?

и может подскажите, геодезисту с реальным опытом, но без образования реально найти работу?

Опубликовано
Танюша, друзі в жовтні подавали документи на робочу візу в Києві - прийняли переклади, завірені печаткою бюро перекладів. Тобто, я так розумію, для місцевого етапу цього досить. А от федерали вимагають якщо друковані документи - то з нотаріальним завіренням, при цьому нотаріальний напис має бути українською та англійською мовами.
Опубликовано

Московское посольство высылает ПОВЛ обычной почтой или на e-mail? или кому как?

SINP

22.10.2010 г. - номер файла

13.01.2012 г. - Сертификат

13.04.2012 г. - Сидней получил пакет документов

09.05.2012 г. - положительный ответ из Сиднея (документы отправлены в Московское посольство)

11.10.2012 г. - начался процесс

12.10.2012 г. - выслали медформы

15.11.2012 г. - прошли медицину

03.12.2012 г. - "Medical results have been received."

28.12.2012 г. - на запрос в посольство ответили - идет background checks.

30.01.2013 г. - пришел ПОВЛ на e-mail, но узнали об этом 17.02.2013 г.

25.02.2013 г. - визы в паспорте (паспорта через МОМ отправили среду (20.02.13), получили в понедельник)

Опубликовано

Поздравляю всех с Днем святого Валентина.

Желаю всем любви и исполнения самых сокровенных желаний!!!

image-41656.gif

image-45016.gif

Опубликовано

Спасибо, alexdobr, у нас уже одно сбылось! Пришли результаты IELTS:

Listening 4,0

Reading 4,5

Writing 4,0

Speaking 5,0

Overall 4,5

Мне уже подтвердили, что для Саска хватит, так что мы радуемся (тем более, что результаты лучше, чем предполагали). Нет повода не выпить! :rolleyes:

Опубликовано

Может вопрос не нов, но я переспрошу. Получение рабочей визы по программе SINP требует Job offer?

Моя специальность попадает в список востребованных.

Спасибо.

Опубликовано

Ну а вы как думаете?

Конечно, нужен. Это единственное основание для получения рабочей визы, неважно по какой программе и по программе ли вообще.

Опубликовано
  Aidan сказал:
Спасибо, alexdobr, у нас уже одно сбылось! Пришли результаты IELTS:

Listening 4,0

Reading 4,5

Writing 4,0

Speaking 5,0

Overall 4,5

Мне уже подтвердили, что для Саска хватит, так что мы радуемся (тем более, что результаты лучше, чем предполагали). Нет повода не выпить! :rolleyes:

Поздраляю с успешной сдачей теста.

Поделитесь деталями.

Как проходит екзамен. На что нужно обратить внимание при подготовке.

image-41656.gif

image-45016.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...