вадим1977 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 имми. Извините за вопрос, рабочие визы или иммиграционные Вам дали? Знаю просто случаи что при одновременной подаче на раб. и иммигр. визу , в рабочей могут отказать ,а поставить иммигр. Я очень рад за Вас. Цитата <noindex></noindex>
surfman Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Ну вот, визы в паспортах, паспорта на руках. Отдали в посольство курьером 14.01, курьер забрал 16.01. Желаю всем скорейшего и легкого прохождения процесса. Поздравляю Вас!!!!! Когда планируете вылет? Цитата
Andre-boj Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Ну вот, визы в паспортах, паспорта на руках. Отдали в посольство курьером 14.01, курьер забрал 16.01. Желаю всем скорейшего и легкого прохождения процесса. Супер, вітаю. Коли виліт? Напишіть як і де купляли білети. Не забувайте про форум, чекаємо на ваші розповіді. Цитата
Andre-boj Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 На 29.01 на медичну комісію в Києві ніхто не планує? Цитата
olzia Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Имми мы искренне вас поздравляем!!! Всего вам самого наилучшего в дальнейшем! Мы вчера прошли медицину, мой совет иногородним ,вызывайте такси от Михайловской до Амосова. Доберетесь гораздо быстрее и без лишней нервотрепки. Мы вызывали такси панда тел. 050352-53-66, и цена нас приятно удивила- всего лишь 31 гривна. Из -за того , что мы приехали рано, нам удалось довльно быстро все пройти и занять очередь к терапевту. Буквально через пол часа после нашего приезда, людей было уже очень много. И когда около 12 мы уходили от терапевта очередь на рентген была еще чуть ли не длиной в пол коридора. Цитата Стань солнцем и ты найдёшь путь. (Н.Рерих)
имми Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Всем еще раз спасибо за поздравления и пожелания, надеюсь все будет хорошо. Визу нам дали рабочую, так что пока еще мы остаемся в рядах ожидающих визы на ПМЖ. olzia, поздравляю Вас с прохождением медицины. Желаю, чтобы финишная прямая была короткой. Цитата 08/02/2013 - POVL
Andre-boj Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Визу нам дали рабочую, так что пока еще мы остаемся в рядах ожидающих визы на ПМЖ. Підкажіть будь-ласка, по робочій візі всім зразу потрібно перетнути кордон Канади, чи можна спочатку я, а потім дружина з дітьми? Цитата
silver319 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Підкажіть будь-ласка, по робочій візі всім зразу потрібно перетнути кордон Канади, чи можна спочатку я, а потім дружина з дітьми? Взагалі то краще щоб Ви самі їхали спочатку а потім уже сімя по робочих чи ПМЖ візах. Цитата Рішення їхати в Канаду: Вересень 2009 Збір документів до: Травень 2010 Отримано джоб офер: Липень 2010 Подача документів на SINP (NOC 7215): 1 Жовтня 2010 Отримано лист підтвердження: 28 Жовтня 2010 Отримав сертифікат: 30 Березня 2012 Став на канадську землю 10 Липня 2012. Добавляем свою статистику по SINP процесу сюда: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...YxUkF1dWc#gid=0</noindex> <noindex></noindex>
Andre-boj Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Підкажіть будь-ласка, по робочій візі всім зразу потрібно перетнути кордон Канади, чи можна спочатку я, а потім дружина з дітьми? Взагалі то краще щоб Ви самі їхали спочатку а потім уже сімя по робочих чи ПМЖ візах. А чи можна окремо? Цитата
silver319 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Звичайно що можна, я ж так і їхав. Цитата Рішення їхати в Канаду: Вересень 2009 Збір документів до: Травень 2010 Отримано джоб офер: Липень 2010 Подача документів на SINP (NOC 7215): 1 Жовтня 2010 Отримано лист підтвердження: 28 Жовтня 2010 Отримав сертифікат: 30 Березня 2012 Став на канадську землю 10 Липня 2012. Добавляем свою статистику по SINP процесу сюда: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...YxUkF1dWc#gid=0</noindex> <noindex></noindex>
Andre-boj Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Звичайно що можна, я ж так і їхав. Тобто дається якийсь певний час щоб виїхати, просто ти поїхав на початку, а дружина має приїхати в кінці цього проміжку.Так я зрозумів? В нас на квітень поповнення в сім"ї очікується і десь на той час по моїм розрахункам візи. Тобто мені треба щоб дружина їхала вже хоча б з 6-ти місячною дитинкою. А я вже до того часу маю підготовити житло і стабільний дохід. Ще я незнаю як проходить процес виготовлення візи для новонародженого, може ви щось чули? Цитата
Dmitrich Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Поздравляю с продвижением! Слежу за развитием ваших событий Цитата
Andre-boj Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Поздравляю с продвижением! Слежу за развитием ваших событий Дякую Дмітрічь. А у вас на якій стадії справи? Цитата
Andre-boj Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 До речі, сьогодні 19 січня, вітаю всіх зі святим Водохрещем! Цитата
Andre-boj Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Підкажіть будь-ласка, по робочій візі медичне страхування є платним задоволенням, чи надається безкоштовно? Пригадую в робочому контракті щось згадувалося за медицину. Цитата
BIMMER Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Я механік з ремонту сільськогосподарської техніки. 3 місяці ремонтував, можна навіть сказати освоював ремонт сільськогосподарської техніки марки Case. Маю запрошення на аналогічну роботу, та в мене стажу малувато, бо після того вже довгий час ремонтую вантажні автомобілі, а трактори та комбайни це трохи інша специфіка. От чому і переживаю. У мене така ж спеціальність! В яке місто їдеш? Цитата Посольство не спешит, Посольство понимает, Что с Родиною я Прощаюсь НАВСЕГДА....
Dmitrich Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Дякую Дмітрічь. А у вас на якій стадії справи? У меня на стадии сбора стартового капитала - язык 0, и учить некогда - сбор денег+язык как-то не получается увязать )). Пока просто слежу за форумом и новшествами по федеральной программе. Цитата
Andre-boj Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Я механік з ремонту сільськогосподарської техніки. 3 місяці ремонтував, можна навіть сказати освоював ремонт сільськогосподарської техніки марки Case. Маю запрошення на аналогічну роботу, та в мене стажу малувато, бо після того вже довгий час ремонтую вантажні автомобілі, а трактори та комбайни це трохи інша специфіка. От чому і переживаю. У мене така ж спеціальність! В яке місто їдеш? В Йорктон. Але ще не їду, 29.01 тільки мед комісія, потім в березні поповнення в сім"Ї, потім ще документи на дитинку (ще не знаю які ), а потім вже їду. Так що ще не скоро. Цитата
Mihail_klokov Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Кто нибудь есть из Гудзон-бея? Цитата
Mihail_klokov Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Всем привет!!!Я новенький. История такая: Меньший брат уже почти год как в Тиздейле. А Я жду номинацию в Гудзон-бей. Ну и ищу друзей славяноговорящих..Айм литл спик инглиш. Ну где-то так. Цитата
вадим1977 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Добро пожаловать. Я думаю всем интересно расширять свой круг знакомств и общения. Поделитесь с ожидающими сколько Ваш процесс занял уже времени? Сколько ждёте номинацию? Кто по специальности? Только не думайте что это допрос, просто интересно для статистики. Не обязательно отвечать на вопросы. Будем ждать вместе. Цитата <noindex></noindex>
olzia Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Всем привет!!!Я новенький. История такая: Меньший брат уже почти год как в Тиздейле. А Я жду номинацию в Гудзон-бей. Ну и ищу друзей славяноговорящих..Айм литл спик инглиш. Ну где-то так. У нас есть знакомый, который уже получил номинацию и подался на рабочую визу, он будет ехать в этот город. Если хотите, напишите мне в личку я дам вам его скайп. Вадим, как у вас дела? Есть какие новости? Цитата Стань солнцем и ты найдёшь путь. (Н.Рерих)
вадим1977 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Пока в процессе ожидания виз. Посольство на запрос пока не отвечает. Полная тишина. Цитата <noindex></noindex>
Mihail_klokov Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Значит для знакомства,ситуация такая:Брат находясь в Тисдейле,нашел местных Канадцев мне работодателя. Который посоветовал к какому посреднику обратиться.(или как их правильно называют) Я обратился,собрали все документы,сделали паспорта на всю семью.Это было еще в начале октября.Сейчас жду номинацию. Оксана сказала где-то месяцев шесть надо ждать.Толком ничего не знаю доверился посреднику полностью.Денег заплатил 4000 т.В душе переживаю и боюсь.Но молюсь и прошу Бога благословить данную авантюру.Брат уезжал через КМПЦ три года морочили голову,а потом за пять месяцев и уехал. Цитата
frezzer Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Mihail_klokov по какой специальности Вы подавались? А обещаный срок ожидания сертификата 6 мес это круто! P.S. Вводите свои сроки по процессу в <noindex>эту</noindex> таблицу Цитата Skilled Workers (NOC 7252- November 28, 2010 - Began to search for job offer December 4, 2010 - IELTS July 8, 2011 - Finally I have received my Job Offer January 26, 2012 - Application received March 14, 2012 - Acknowledged Receipt of Application February 11, 2013 - Additional documents requested January 16, 2014 - Additional documents requested July 28, 2014 - Letter of refusal has been received July 29, 2014 - The end of our immigration ambitions