Перейти к содержанию

Гость Катерина 1991

Венгерское гражданство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, как проверить, что посредник подал документы на гражданство? т.к. посредник прислал документ, как подтверждение подачи, но меня смущает печать и подпись на нем. Спасибо!

Опубликовано
Скажите, как проверить, что посредник подал документы на гражданство? т.к. посредник прислал документ, как подтверждение подачи, но меня смущает печать и подпись на нем. Спасибо!

Если не говорите по Венгерски, взять переводчика и слетать в Будапешт на один день.

Зайти на ул. Будафоки и все узнать. Все остальные варианты- разводняк.

Опубликовано
Если не говорите по Венгерски, взять переводчика и слетать в Будапешт на один день.

Зайти на ул. Будафоки и все узнать. Все остальные варианты- разводняк.

А через фирму не проще ли? Отдал бабло, получил паспорт, без гемора. Мне обещали через 6 месяцев, выдали через 5...

Опубликовано
А через фирму не проще ли? Отдал бабло, получил паспорт, без гемора. Мне обещали через 6 месяцев, выдали через 5...

Теперь у автора личка переполнится с сообщениями: " Сколько платил? Дай координаты фирмы!"

Жизнь учит тому, что она никого, ничему не учит...

ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua

Опубликовано
Теперь у автора личка переполнится с сообщениями: " Сколько платил? Дай координаты фирмы!"

Жизнь учит тому, что она никого, ничему не учит...

В смысле ничему не учит? Да мне не тяжело дать контакты, сам долго искал фирму через которую можно было бы обратиться, и форум тоже долго перечитывал.

Опубликовано

Лабуда. Сейчас ни у кого нет выходов. Не ведитесь на обещания венгерского гражданства.

Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Опубликовано
Лабуда. Сейчас ни у кого нет выходов. Не ведитесь на обещания венгерского гражданства.

Jerome Morrow прав на 100% не ведитесь,всё порожняки вам гонят(мы старички здесь и знаем что и как оно на самом деле),тут венгры со сто летней родословной сидят и с отказами необъяснимыми,так что харэ нам про фирмы какие то левандоские втирать,люди сами без помогал и фирм подавали и торчат в отказе........ :icon_mad:

Опубликовано

Здравствуйте,

Помогите с таким вопросом: Я и моя жена получили гражданство после рождения ребенка. Как сейчас оформить гражданство и на ребенка?

Какие именно документы нужны? Какой процесс?

Ребенка потом можно внести в Венгерский заграничный паспорт жены? или паспорт видается новый? Вписывают ребенка(как в Украине до 5 лет) или нужно фото?

На руках у нас есть(я и жена) свидетельство о гражданстве с "карточкой", заграничные паспорта. Ни СОР ни СОБ пока что не получили.(есть все укр. документы)

У ребенка есть венгерское свидетельство о рождение(рожали в Ниредьгазе), где указано что оба родители Украинцы, соответственно ребенок тоже гражданин Украины.

Спасибо. Буду рад конкретным ответам по существу.

Опубликовано
Кто знает?Взял свидетельство о крещении и там написано место рождения- verbóc.tiba.Дед знаю родился в ужгороде.

Больше похоже на фамилию/имя (Тиберий). Лучше скан посмотреть.

Опубликовано
Дед точно родился в ужгороде и свидетельство мне дали в ужгородской церкви.Может это место рождения его родителей бо это два разных города!?

Как вариант-родился в Verbóc, а крестили в Унгваре... Чтоб не гадать,выложите скан,фамилии заретушируйте.

Опубликовано
Здравствуйте,

Помогите с таким вопросом: Я и моя жена получили гражданство после рождения ребенка. Как сейчас оформить гражданство и на ребенка?

Какие именно документы нужны? Какой процесс?

Ребенка потом можно внести в Венгерский заграничный паспорт жены? или паспорт видается новый? Вписывают ребенка(как в Украине до 5 лет) или нужно фото?

На руках у нас есть(я и жена) свидетельство о гражданстве с "карточкой", заграничные паспорта. Ни СОР ни СОБ пока что не получили.(есть все укр. документы)

У ребенка есть венгерское свидетельство о рождение(рожали в Ниредьгазе), где указано что оба родители Украинцы, соответственно ребенок тоже гражданин Украины.

Спасибо. Буду рад конкретным ответам по существу.

Здравствуйте, никто не встречался с таким вопросом?

Опубликовано
Здравствуйте, никто не встречался с таким вопросом?

Проблем нет совсем.Подаете на ребенка документы на гражданство по описанной процедуре в упрощенном порядке ,все документы ваши как украинских родителей и сертификаты(копии) о гражданстве венгрии на родителей(вас) прилагаете.В анкете есть графа о получении гражданства родственниками,указываете себя.И подаете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...