Перейти к содержанию

Гость Катерина 1991

Венгерское гражданство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Госпада , есть какие либо подвижки , кто сейчас идет? Здесь на форуме проскакивала инфа что к концу года как бы всем ответят

Сейчас идут отказы ходатаям, которые сдавали в январе/феврале этого года.

Опубликовано
Сейчас идут отказы ходатаям, которые сдавали в январе/феврале этого года.

Всмысле - что значит ходатаям ?

Я правельно понимаю - что все кто сдал в январе и в феврале - получают отказ ?

Опубликовано
Всмысле - что значит ходатаям ?

От слова "ходатайство" - действие по значению гл. ходатайствовать; (официальная) просьба, представление о чём-либо с целью добиться чего-либо. (википедия).

Людям, которые подали документы.

Я правельно понимаю - что все кто сдал в январе и в феврале - получают отказ ?

Этот вопрос много раз обсуждался в этой и других темах. Перечитайте внимательнее.

Сейчас получают ответы (с отказали или приглашениями на присягу) люди которые подавали документы в период с декабря по февраль, март (смотря где подавали документы). Отказы приходят чуть быстрее чем приглашения на присягу.

Опубликовано
Тишина, потому, что 99% движухи на форуме наводили консультанты по получению гражданства. А они, по каким-то причинам, сейчас ведут себя очень-очень тихо.

интересно что они клиентам объясняют? Наверное : Надо еще подождать :lol:

Опубликовано
интересно что они клиентам объясняют? Наверное : Надо еще подождать :lol:

Послушайте, хватит тут жути нагонять! Все ждут, это факт. И причем тут ваши фантомные помошники? Получают и спустя год и спустя больше, так что иногда надо и подождать.

Опубликовано
интересно что они клиентам объясняют? Наверное : Надо еще подождать

Уверен в этом. Но научитесь быть сочувствующим, деликатным, тактичным и воспитанным - на самом вежливом форуме.

А то ведь реально попрём вас отседова.

Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Опубликовано
Получают и спустя год и спустя больше, так что иногда надо и подождать.

Я понимаю что много постов здесь идет в разрез с интересами многих рекламодателей. Но надо объективно смотреть на ситуацию с получением венгерского гражданства. Форумов на эту тему тоже достаточно и можно всегда из разных источников "сверить часы". И то что сейчас ситуация с отказами действительно серьезная надо признать это как факт. Долго ведь петлять не получится.

Опубликовано
Я понимаю что много постов здесь идет в разрез с интересами многих рекламодателей. Но надо объективно смотреть на ситуацию с получением венгерского гражданства. Форумов на эту тему тоже достаточно и можно всегда из разных источников "сверить часы". И то что сейчас ситуация с отказами действительно серьезная надо признать это как факт. Долго ведь петлять не получится.

О какой рекламе вы говорите? То что отказов куча, я не спорю, это так. Но сроки действительно выросли в разы.

Плюс полная неразбериха по этим срокам.

Опубликовано
Чего остается ? Ждать отказа ? Я наверно не удевлюсь если прожду до 12 месяцев и мне он потом придет :)

Лучше всего настроить себя на отказ и учить язык. Так легче будет. Если придет приглашение на присягу то будет много радости, а если отказ то хоть будете морально готовы + язык подучите к тому времени что бы еще раз подать документы. :)

Опубликовано
Лучше всего настроить себя на отказ и учить язык. Так легче будет. Если придет приглашение на присягу то будет много радости, а если отказ то хоть будете морально готовы + язык подучите к тому времени что бы еще раз подать документы. :)

Так я уже особых илюзий не питаю по этому поводу.... По факту просто жду когда скажут что в пролете :)

Опубликовано
В объявлениях посредников встречается тезис, о якобы остановке приеме документов 22 декабря. Кто может прокоментировать?

Очередная брехня.

ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua

Опубликовано
В объявлениях посредников встречается тезис, о якобы остановке приеме документов 22 декабря. Кто может прокоментировать?

Это логично что прием документов в этом году закончится до 22 декабря. :))

Потому что с 24 декабря начинаются рождественские праздники. :)

А потом с нового года после праздников начнут прием.

P.S. смотрите графики приема консульств/посольств.

Опубликовано
Это логично что прием документов в этом году закончится до 22 декабря. :))

Потому что с 24 декабря начинаются рождественские праздники. :)

А потом с нового года после праздников начнут прием.

P.S. смотрите графики приема консульств/посольств.

Все намного хуже...Прием будет до 20-го включительно.Потому-что это пятница.. :lol:

Опубликовано

если это кому-то интересно. Звонишь в БАХ - попадаешь на автоответчик. Тут мелькала версия, что в БАХЕ по доверенности можно получить информацию - хотя бы что все бумажки собранные достаточные (подача в мален.селе венгрии январь 2013). Сегодня в Будапеште по доверенности сходили за меня в БАХ, потому что лететь или ехать это недешево. На прием даже. Сказали, что НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО ДЕЛУ НЕ ДАДУТ и только по месту ПОДАЧИ документов узнавать. (Ох а организовать доверенность, выслать ее, целое дело было!) (А... в месте подачи говорят что обращаться в БАХ, ответа пока нет. Получается - добыть инфо никак нельзя Бл, замкнутый круг какой-то!

Опубликовано
Так вот вопрос. Кто-то узнавал о статусе дела в БАХЕ по доверенности, но в последние 2 месяца??? Дают ли какую-нибудь инфу?

Узнавал ,дают ,но только о наличии дела .Более подробную-не дают по доверенности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...