Sandororosz Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Ну тоды лучше в Киевварош. На сегодняшний день по языку самое лояльное консульство. В консульство Киева, для подачи доков надо заранее записываться? И можно ли записаться по электронке? Цитата
alekslev Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Привет кто в курсе насчет Москвы-сильно придираются к языку ? Цитата
Stavas Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Вот меня тоже интересует этот вопрос. Цитата
sergey25 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Ну тоды лучше в Киевварош. На сегодняшний день по языку самое лояльное консульство. В консульство Киева, для подачи доков надо заранее записываться? И можно ли записаться по электронке? В "Украинских консульствах"записи по електронке на гражданство нету,как и в других консульствах .Только по телефону или лично.Если в Киеве можно за день,два,если шибко претендент грамотный то день в день но нуж но уметь объяснить цель визита и дождаться консула. Ну тоды лучше в Киевварош. На сегодняшний день по языку самое лояльное консульство. В консульство Киева, для подачи доков надо заранее записываться? И можно ли записаться по электронке? В "Украинских консульствах"записи по електронке на гражданство нету,как и в других консульствах .Только по телефону или лично.Если в Киеве- можно за день,два,если шибко претендент грамотный то день в день -нужно уметь объяснить цель визита и дождаться консула. Цитата Isten engem úgy segéljen!
Sandororosz Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Ну и нормалек! Будем модеразни. Цитата
osek Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста, дедушка моей мамы родился в 1902 году. г. Клевень Ровненской обл. может ли она в таком случае подаваться на гражданство? Цитата
vini-hu Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста, дедушка моей мамы родился в 1902 году. г. Клевень Ровненской обл. может ли она в таком случае подаваться на гражданство? Умиляют такие вопросы. А Вы сами как думаете? Цитата
Sandororosz Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Кто скажет какой срок действителен у переведенных и ноториально заверенных документов до подачи в консульство? Цитата
sergey25 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Кто скажет какой срок действителен у переведенных и ноториально заверенных документов до подачи в консульство? Бессрочно. Цитата Isten engem úgy segéljen!
Sandororosz Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Кто поможет собрать пакет документов ( естесственно не бесплатно) по доверенности. Архив, перевод, нотариус, буду очень благодарен. Обсуждение в личке, лучше по скайпу. Цитата
Rin tin tin Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Посетил этот форум и я поражон сколько ерунды некоторые несут. И когда я прозванивал многих фирм которые предлагают помощ в оформлении гражданства некоторые тоже удивляли меня своими ответами. Без знание языка и присутсвие реально здать документы и получить гражданство. И цены разные. Только когда предлагают за 2000 евро без присутствие я очень сомневаюсь так как каждый должен заработать а в цепи мин 3 звена. Мер который принимает присягу наврядли будет рисковать за 500 евро. Документы которые подтвержают ваши корни тоже могут быть разными.Есть такие варианты что к ним не когда не подкопается не кто и вы на ругах будете иметь настоящое свидетельство о рождении вашего предка. Цены которые предлагают некоторые фирмы также поражают меня 15000-25000 евро. За что? Ведь большенство желающих получить гражданство не имея корней и не зная венгерского языка наврядли будут жить в венгрии. Просто так открывается путь для легальной жизни в европу ,которая при сегодняшней политической и економической ситуации Украины необходима. Для тех кто самостоятельно хочет подать документы без помощи решал ,действительно хватит 2 месячного курса венгерского языка для того чтоб от них приняли документы и потом смогли принять присягу. Превудущих ответах читал что в Киеве запись и прием зависит от консуля или может вообщем не правильно понял. Там документы не консуль принимает а девочка и обязательно иметь собой оригиналы документов иначе не примут. Цитата
sergey25 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Документы принимает консул,а девочка по имени Г. их потом обрабатывает,она просто сотрудник.Оригиналы консул у меня не смотрел. Цитата Isten engem úgy segéljen!
Rin tin tin Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Я незнаю у какого консула вы здавали. Девочка Габриелла. Вообщем может вам пощастило и от вас сам консул принял документы но обычно это не так.Она их принимает и обрабатывает. Хотя, знаете наверное это я не попадал на присутствие консуля ;-) Цитата
sergey25 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Принимал не у одного меня,а еще и звонил ,-я у них что ВИП ? Цитата Isten engem úgy segéljen!
Rin tin tin Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Может я плохо информирован :-) Думаю спорить по поводу этого не стоит. Вы здавали документы в Киеве? Через какое время получили гражданство? Цитата
sergey25 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Не получил,жду-за это время пару раз мне звонили и один раз ездил перепроверяли доки. Цитата Isten engem úgy segéljen!
Rin tin tin Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Тому кто не хочет 5 месяца ждать лутше подавать документы в венгрии. Я в Киев подавал только два раза, ждали 6 месяцев но это было чуть меньше года тому. Мне как известно те кто в Киеве здают раньше 5 месяцев не получают. вас вызывали проверять доки? Цитата
sergey25 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Я незнаю у какого консула вы здавали. Девочка Габриелла. Вообщем может вам пощастило и от вас сам консул принял документы но обычно это не так.Она их принимает и обрабатывает. Хотя, знаете наверное это я не попадал на присутствие консуля ;-) Принимал не у одного меня,а еще и звонил ,-я у них что ВИП ? Может я плохо информирован :-) Думаю спорить по поводу этого не стоит. Вы здавали документы в Киеве? Через какое время получили гражданство? Не получил,жду-за это время пару раз мне звонили и один раз ездил перепроверяли доки. Тому кто не хочет 5 месяца ждать лутше подавать документы в венгрии. Я в Киев подавал только два раза, ждали 6 месяцев но это было чуть меньше года тому. Мне как известно те кто в Киеве здают раньше 5 месяцев не получают. вас вызывали проверять доки? [/quoteПисал автобиографию при консуле.По срокам сказал 7 месяцев. Цитата Isten engem úgy segéljen!
Rin tin tin Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 надеюсь 7 месяцев ждать вам непредется. Цитата
sergey25 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 надеюсь 7 месяцев ждать вам непредется. Спасибо.Хоть и 7 но лишь бы положительно. Цитата Isten engem úgy segéljen!
Rin tin tin Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 надеюсь 7 месяцев ждать вам непредется. Спасибо.Хоть и 7 но лишь бы положительно. Я очень сомневаюсь что может быть отказ. Точнее,его не будет :-) Цитата
sva Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 надеюсь 7 месяцев ждать вам непредется. Спасибо.Хоть и 7 но лишь бы положительно. Я очень сомневаюсь что может быть отказ. Точнее,его не будет :-) спасибо вам за добрые слова они так важны нам - ждущим Цитата
mongol-13 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 надеюсь 7 месяцев ждать вам непредется. Спасибо.Хоть и 7 но лишь бы положительно. Я очень сомневаюсь что может быть отказ. Точнее,его не будет :-) спасибо вам за добрые слова они так важны нам - ждущим ну раз писал автобиографию при консуле болтал на модер- с корнями порядочек-че дрожать-все прокатит очем ты переживаеш?получиш ты гражданство-мне сказали от 6до 12 месяцев ждать-жду.... Цитата
holcer3 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 надеюсь 7 месяцев ждать вам непредется. Спасибо.Хоть и 7 но лишь бы положительно. Я очень сомневаюсь что может быть отказ. Точнее,его не будет :-) спасибо вам за добрые слова они так важны нам - ждущим ну раз писал автобиографию при консуле болтал на модер- с корнями порядочек-че дрожать-все прокатит очем ты переживаеш?получиш ты гражданство-мне сказали от 6до 12 месяцев ждать-жду.... Ну,вообще-то удивительно о каких сроках вы говорите.Я в Москве ждал четко 3м-ца. Первый раз,через 3 месяца пришел ответ,для уточнения имени на венгерском,-уточнили- и опять,ровно через 3м-ца пришел положительный ответ.Четко работала дип-почта.Или,может быть,дело в доках? В любом случае Удачи Вам!!! Цитата
sergey25 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 надеюсь 7 месяцев ждать вам непредется. Спасибо.Хоть и 7 но лишь бы положительно. Я очень сомневаюсь что может быть отказ. Точнее,его не будет :-) спасибо вам за добрые слова они так важны нам - ждущим ну раз писал автобиографию при консуле болтал на модер- с корнями порядочек-че дрожать-все прокатит очем ты переживаеш?получиш ты гражданство-мне сказали от 6до 12 месяцев ждать-жду.... Ну,вообще-то удивительно о каких сроках вы говорите.Я в Москве ждал четко 3м-ца. Первый раз,через 3 месяца пришел ответ,для уточнения имени на венгерском,-уточнили- и опять,ровно через 3м-ца пришел положительный ответ.Четко работала дип-почта.Или,может быть,дело в доках? В любом случае Удачи Вам!!! Уточняли по телефону или приглашали в консульство? Цитата Isten engem úgy segéljen!