BBS Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Для экономии на авиабилетах так же рекоммендую пользоватса сайтом <noindex>http://www.airfarewatchdog.com</noindex> Цитата Не надо путать щит и копье со справкой о том, что у вас есть щит и копье (с) ШВАРЦ
Miu Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Столько много слышал отрицательного об Аэросвите... Отрицательное об Аэросвите - правда. Как и то, что у них часто дешевле всего, только они летают Киев-Торонто без пересадок, и бесплатный багаж 2*23 кг. А так Аэросвит, как Аросвит - сомнительный сервис или его полное отсутствие, возможные задержки без объяснений и компенсаций и т.д. ИМХО. У меня все руки не доходили написать про Аэросвит. Я искренне сочувствую тем, кому не повезло на их рейсе, но я осталась более чем довольна. В салоне чисто и тепло, еда вкусная, персонал предупредительный и вежливый. После этого не могу понять, чего это люди на Аэросвит наговаривают... Цитата
Miu Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Только до 12 декабря 2012г. специальные тарифы в США и Канаду из Киева, Донецка и Львова, а терерь еще Днепропетровска и Харькова с авиакомпаниями Austrian/Lufthansa/SWISS. Нью-Йорк от 6260 UAH* Бостон от 7240 UAH* Вашингтон от 7460 UAH* Чикаго от 7360 UAH* Лос-Анджелес от 8290 UAH* Торонто от 7080 UAH* и другие предложения Период путешествия 07.11.2012 - 31.03.2013гг. *Билет в обе стороны, вкл. налоги и сборы. Тариф не применяется для групповых перелётов Цитата
grigory000 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня все руки не доходили написать про Аэросвит. Я искренне сочувствую тем, кому не повезло на их рейсе, но я осталась более чем довольна. В салоне чисто и тепло, еда вкусная, персонал предупредительный и вежливый. После этого не могу понять, чего это люди на Аэросвит наговаривают... Это наверное у них кондиционер сломался и персоналу пилюлей вставили. Мы 3 раза летали - всегда было либо холодно, либо очень холодно. Персонал был либо нормальный, либо грубый. Одеял обычно на всех не хватало. Кормили по-разному, на рейсе из Торонто лучше, чем обратно. У Бритишей сервис намного лучше. Хотя билеты дороже. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
BBS Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Fly Turkish Airlines! Цитата Не надо путать щит и копье со справкой о том, что у вас есть щит и копье (с) ШВАРЦ
asa Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Fly Turkish Airlines! и сутки сидеть в Стамбуле? нафиг надо, вы б хоть расписание смотрели удалено модератором. В Киев турками никакой выгоды летеь нет, с детьми так вообще. КЛМ более-менее, стыковка не короткая и не длинная, сам перелет чуть короче, цены немного дороже ЛОТа. Аэросвит зимой не летает и слава богу Изменено 13 ноября, 2012 пользователем J.D. Грубость. Цитата
robot1 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Кормили по-разному, на рейсе из Торонто лучше, чем обратно. Сто процентов! Кормят на пути в Киев получше - наверное канадцы подбрасывают чего! Цитата
anikol Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 На 6 января из Москвы на Трансаэро в сентябре брал за 50 тыс. на троих. Сегодня глянул - уже минимум за 95 предлагают Цитата You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident. <noindex>Canadian born in the USSR</noindex>
Ambre Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Сейчас смотрю на апрель 2013 у Трансаэро на 1 человека 38 000 эконом класс. Цитата
Mortisha Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 и сутки сидеть в Стамбуле? нафиг надо, вы б хоть расписание смотрели удалено модератором. В Киев турками никакой выгоды летеь нет, с детьми так вообще. Вы считаете люди только из/в Киева летают (исключительно в/из Торонто)? Если Вам их стыковки не подходят, это не значит что и всем так. Наши знакомые летели на днях турками, с 3 детьми, пересадка в Стамбуле совсем не сутки, часов 5 кажется, самолет новый хороший, сервис на уровне, остались очень довольны. И цены не высокие если заранее брать билеты. Цитата
Mortisha Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Сейчас смотрю на апрель 2013 у Трансаэро на 1 человека 38 000 эконом класс. нифигасебе поднялись цены....мы в октябре брали на ноябрь за 38 на троих билеты (в одну сторону) Цитата
anikol Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 нифигасебе поднялись цены....мы в октябре брали на ноябрь за 38 на троих билеты (в одну сторону) Не ну про 6 января я еще могу понять - это первый рейс после НГ в 2013 году и, наверное, многие будут возвращаться из России обратно домой. Все-таки изветсно, что это хай сизон. Да и времени уже менее 2-х месяцев осталось и дешевые билеты раскуплены. Но чтобы в апреле такие цены... Цитата You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident. <noindex>Canadian born in the USSR</noindex>
Ambre Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Про рост цен на авиаперевозки в СМИ много говорили, но я не думала, что цены взлетят настолько сильно. Но заранее купить никак было нельзя при всем желании, на апрель билеты только недавно появились, до этого расписание было только до 31 марта. Это я про прямой рейс Москва-Торонто. А на март смотрела цены на той неделе на двоих было 37 тыщ. Это я про эконом класс. Разница между туристическим и экономом 15 000 на человека. Раньше вроде меньше была. Туристический стоит 23 331, эконом 37 500 на человека. Цитата
anikol Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Про рост цен на авиаперевозки в СМИ много говорили, но я не думала, что цены взлетят настолько сильно. Но заранее купить никак было нельзя при всем желании, на апрель билеты только недавно появились, до этого расписание было только до 31 марта. Это я про прямой рейс Москва-Торонто. А на март смотрела цены на той неделе на двоих было 37 тыщ. Это я про эконом класс. Разница между туристическим и экономом 15 000 на человека. Раньше вроде меньше была. Туристический стоит 23 331, эконом 37 500 на человека. По большому счету на сколько я помню разница между туристическим и обычным экономическим на рейсе Москва-Торонто вроде как в том, что положено только одно место багажа. При этом дополнительное место стоит 50 баксов (на порядок получается меньше чем 15000 руб.). Поправьте меня, если я не прав. Цитата You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident. <noindex>Canadian born in the USSR</noindex>
Ambre Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Про багаж вот тут подробно написано для всех классов <noindex>http://transaero.ru/ru/info-and-services/service-classes</noindex> Про багаж да, еще 25 кг на рыло, но не только в багаже дело. Напугали на форумах туристическим. что лучше чуть ли не стоя лететь, чем там, вот и думай теперь. Цитата
J.D. Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Не знаю, какой рост цен на авиаперевозки вы имеете ввиду, но стандартный билет Киев-Торонто с одной пересадкой (LOT, Lufthansa и иже с ними) как стоил 950 долларов в 2009, 2010, 2011 годах, так и стоит сейчас. Третьего дня смотрел билеты маме из Киева в Торонто на конец ноября. Всё те же 950 долларов. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Mark_UA Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 и сутки сидеть в Стамбуле? нафиг надо, вы б хоть расписание смотрели удалено модератором. В Киев турками никакой выгоды летеь нет, с детьми так вообще. Я лечу на следующей неделе из Донецка. Пересадка в Стамбуле 1 час 15 мин. Цитата 23/06/2011 отправил полный пакет в Сидней 2/09/2011 ДА из Сиднея 23/09/2011 RBVO 04/07/2012 интервью 16/08/2012 медицина пройдена 26/09/2012 ПОВЛ 24/11/2012 приземлился в Торонто
Taya Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Может кто посоветует, как подешевле из Киева в Ванкувер долететь в районе сентября месяца? Собираюсь пригласить маму и тетю, вот пытаюсь заранее найти ходы Цитата
somich Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Может кто посоветует, как подешевле из Киева в Ванкувер долететь в районе сентября месяца? Собираюсь пригласить маму и тетю, вот пытаюсь заранее найти ходы Condor. <noindex>http://www.condor.com/us/index.jsp?ibeSess...17A718A99.ibe03</noindex> Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Moneysack Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Может кто-то брал билеты из Киева в Торонто на январь-февраль? Кто предлагает приемлимые цены? Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
Skywalker Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Сегодня купил билет на одного. 30 декабря, Москва - Торонто без пересадок, Трансаеро, 21.600 рублей. На сайте Eviterra.com, оплатил карточкой Сбербанка, проверил на сайте Трансаеро - в списке есть. Цитата Решили переехать, боритесь. (Winni)
Наттта Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Может кто посоветует, как подешевле из Киева в Ванкувер долететь в районе сентября месяца? Собираюсь пригласить маму и тетю, вот пытаюсь заранее найти ходы Condor. На указанный период Condor не предлагает никаких рейсов между Киевом и Ванкувером. Самое подходящее, на мой взгляд, предлагает KLM - 1300CAD на одного человека и с одной удобной пересадкой, что немаловажно. Может кто-то брал билеты из Киева в Торонто на январь-февраль? Кто предлагает приемлимые цены? Самое дешовое, что удалось найти по-быстрому - LOT за 6971 грн., но я бы полетела Люфганзой за 7098грн. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
somich Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 На указанный период Condor не предлагает никаких рейсов между Киевом и Ванкувером. Сейчас, Да. А вот за пол годика можно уже забронировать на сентябрь 13года. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
VanHiest Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Наверно уже спрашивали... Как добраться из Москвы в Ванкувер? Где лучше делать пересадку? Если в Штатах, нужна ли штатовская виза? Цитата
somich Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Если в Штатах, нужна ли штатовская виза? Обязательно. Где лучше делать пересадку? Трансаеро, до Торонто, а потом на Ван. Или в любую страну Европы, а потом на Ван. Если вы летите первый раз и будете проходить офицера, то как по мне лучше вариант второй(через Европу). Потому как Торонто(ворота в Канаду)много людей летят с пересадкой там и проходят офицера. А вот если через Ван, то туда летят уже в конечную точку прибытия и людей мало.Офицер проходиться 5-10 минут. Ну ето ИМХО, вам самому выбирать. Самый главный фактор это конечно цена! Через США всегда дешевые билеты, но нужна виза. Вам выбирать! Удачи! Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.