spivakkate Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 6 часов назад, EvaUK сказал: Уважаемые форумчане, Буду признательна, если кто-нибудь сможет помочь прояснить следующее: В октябре 2015 года для первоначального получения визы жены сдала IELTS Life Skills на уровень B1 (хотя реальный уровень выше). Сейчас подошло время продлевать визу на второй срок (после 2,5 лет). Могу ли я использовать мой сертификат при продлении, на том основании что соблюдён требуемый уровень или мне нужно пересдавать тест? Хотела бы уточнить, что я работаю на британскую компанию (если это может служить дополнительным косвенным основанием для визовых служб, подтверждающий, что владею языком на достаточном уровне)? Спасибо. Подойдет для продления визы , даже если просроченный сертификат . Для ILR надо будет пересдавать , если к тому времени ни чего не изменят . Цитата
British Lawyer Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 21:54, spivakkate сказал: Подойдет для продления визы , даже если просроченный сертификат . Для ILR надо будет пересдавать , если к тому времени ни чего не изменят . Может подойти. Проверьте Appendix O. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
EvaUK Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Благодарю всех за ответы. Сама также пришла к выводу, что могу использовать мой сертификат, так как IELTS Life Skills относится к одному из двух разрешённых типов тестов на сегодняшний момент, и он имеет URN, по которому визовый офицер может его проверить в системе. Цитата
Tanya008 Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 В 15/02/2019 в 7:10 PM, fannetta сказал: Его и так заранее сдают. Сертификат действителен 2 года. Я в своё время сдавала где-то за 10-11 месяцев. Добрый день! А смена фамилии при замужестве не есть проблемой? Тест все равно будет действителен? Цитата
British Lawyer Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 Да, будет действителен. 1 Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
fannetta Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 9 часов назад, Tanya008 сказал: Добрый день! А смена фамилии при замужестве не есть проблемой? Тест все равно будет действителен? Свой первый тест я сдавала до свадьбы, соответсвенно, с другой фамилией. Приняли 1 Цитата