Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

fannetta

Чемодан
  • Публикаций

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

fannetta стал победителем дня 30 ноября 2018

fannetta имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 Обычный

Информация о fannetta

  • Звание
    Собеседник

Старые поля

  • Настоящее имя
    Anna

Посетители профиля

253 просмотра профиля
  1. Я отвечала - нет. В качестве причины указала, что у нас тут жильё, работа и переезжать не планируем.
  2. По супружеской категории можно подавать хоть на следующий день после получения ILR. Я подавала через полтора месяца, могла и раньше, но у меня свои проблемы были.
  3. Сейчас личной подачи в Хоумофисе, как было раньше, уже нет. С ноября поменялась система. Сейчас вроде бы только через Сопра Стерия
  4. Если я не ошибаюсь, после получения сертификата о натурализации Ваша ILR карточка станет не действительна и по ней въезжать нельзя. Если Вы не можете отложить поездку, то лучше перенесите церемонию. До церемонии карточка ещё действительна.
  5. Свой первый тест я сдавала до свадьбы, соответсвенно, с другой фамилией. Приняли
  6. Вообще без разницы:)))) Человек должен Вас знать, а не быть именно Вашим начальником:) Мои рефери не были моими начальниками. Я ещё подписывала заявление на паспорт своей сотруднице. И я ей не начальница, у нас одинаковая должность.
  7. Среди друзей нет никого с подобными должностями? Мне подписали муж подруги (директор своей компании) и бывшая сотрудница (менеджер)
  8. В Тринити Колледже букируете дату экзамена. Приходите, отмечаетесь, ждёте, когда Вас вызовут, беседуете с экзаменатором 10 минут и всё. Требований заранее проходить курсы нет.
  9. Подать нужно до конца действия текущей визы. Я подавала за 3 дня до окончания визы. Но советую не затягивать, а подавать как только уже будет можно.
  10. Если Вы получили ILR как жена британца, можете подавать хоть завтра. Жёнам британцев не нужно выжидать год после получения ILR. Я подавала через 1,5 месяца после получения ILR.
  11. Да, сначала на натурализацию, а потом уже с полученным сертификатом - на паспорт.
  12. End of authorised stay это окончание действия визы. Т.е. подаваться на на ИЛР можно не ранее чем за 28 дней до момента как прошло 5 лет со дня выдачи первой визы жены (виза невесты не учитывается при подсчёте) и не позднее окончания действия текущей визы.
  13. Да, российский паспорт тоже нужно отсылать. Я отсылала свой украинский паспорт, сертификат о натурализации, 2 фото на паспорт и страницу с подписью рефери. Подавала я онлайн.
×
×
  • Создать...