Shaitan Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Мне почему-то кажется, что это тоже клон А "за базар атвєтітє?" Мдааа... Стилистика снова одна и таже - И пользователь "bermondaey" зарегистрировался для того, чтобы написать два подобных поста? То есть создать видимость поддержки большим количеством людей обсуждаемой организации, которые вдруг осознали свой долг поблагодарить эту конторку именно на этом форуме за "внимательное отношение к моему вопросу". Не, ну несерьезно... Мысли позитивно - наши мысли материальны.
Shaitan Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Шайтан - на основной вопрос - ответила))) Остальные - просто не в силах из-за их количества, учитывая оставленные без ответа в Ваших прошлых постах. Постараюсь позже, если успею до отъезда. Непонятно ответли. Только больше вопросов в связи с этим родилось. Вы НЕ можете получить визу H1B на 5 лет. 3 года, если вы из Украины, если из России - то 2. Далее продление. По остальным вопросам - если бы Вы потратили время на них, а ни на к чему не приводящую полемику с нотками агрессии, то все бы встало на свои места. Складывается впечатление, что вопросы попросту неудобные. И ответы на них "не в Вашу пользу". Ну сами посудите - вы говорите, что на них времени нет, но при этом успеваете написать кучу сообщений другим пользователям. Вопросы не требуют изучения тонн теории, а требуют простого ответа, если у Вас действительно есть тот положительный опыт с данной организацией, о котором Вы все время говорите. Ну и опять нестыковка. Вы сами пишите: Хочу отдельно сказать людям, которые жалуются на то что П****** не занимается официальным трудоустройством, побывав Там и проработав, могу сказать, трудовую визу делают только компании, которым нужны определенные высококвалифицированные специалисты, эта процедура занимает кучу времени и знаний со всех сторон. А потом на вопрос "какую визу компания Вам оформляла" Вы отвечаете: ... В моем случае - Н1В... Как же так? Мысли позитивно - наши мысли материальны.
bermondaey Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 То есть создать видимость поддержки большим количеством людей обсуждаемой организации А що, одна людина то єсть "бальшое каличества людей"? Чому моє минуле питаня ігноруєте шановний
но-шпа Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 … Чому моє минуле питаня ігноруєте шановний За что бан-то? Неужто за игнорирование вопроса? Тут что, суд? Или экзамен? Це форум, шановний. "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Shaitan Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 1. А що, одна людина то єсть "бальшое каличества людей"? 2. Чому моє минуле питаня ігноруєте шановний 1. Ну так Вы бы может тему прочитали, прежде чем писать в ней. Вникли в происходящее. (Хоть я все равно не верю, что Вы новое действующее лицо) Случайно оказалось, что "вдруг" люди оживились именно в этом форуме и теме и начали массово регистрироваться в один момент, чтобы написать только пару хвалебных постов (и больше ничего, никакой активности), причем обращенных и поддерживающих определенного пользователя??? Все так же без конктретики. Смешно. 2. Я могу игнорировать и отвечать на любые посты, уважаемый. Особенно посты, которые отдают "феней" и не несут никакой смысловой нагрузки, а также отдают попытками перехода на личности. Тема из, как ее охарактеризовали ранее, веселой уже становится просто неуклюжей рекламной кампанией услуг сомнительной организации. Услуг, которые никто не может точно охарактеризовать, но за которые просят достаточно большие деньги вперед без гарантий возврата. Ответов на вопросы нет. Нестыковки, несовпадения. Разоблачения использования новых аккаунтов для собственной поддержки. Невнятные хвалебные посты. Уже бы и успокоиться пора, но реклама все продолжается. Мысли позитивно - наши мысли материальны.
bermondaey Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Щось тихо стало тут. Шановний Диавал, хіба я казав щось про якусь "благадарность"? Чи писав якісь речі про діяльність "кантори" як ви її наиіваєте? Не маю до них жодного відношення. Про бан писав не про Диавала, а про себе. "Риклама"? Вкажіть де я кого рекламував, не полініться, будь-ласка - інакше втратите "автарітєт местнаво лідєра". Чи я "проста бот", та й все на тому?
Shaitan Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Щось тихо стало тут. Шановний Диавал, хіба я казав щось про якусь "благадарность"? Чи писав якісь речі про діяльність "кантори" як ви її наиіваєте? Не маю до них жодного відношення. Про бан писав не про Диавала, а про себе. "Риклама"? Вкажіть де я кого рекламував, не полініться, будь-ласка - інакше втратите "автарітєт местнаво лідєра". Чи я "проста бот", та й все на тому? Даже с переводчиком непонятно всего, что Вы пишите. И зачем-то пытаетесь оживить труп. Эта ветка никому не интересна. Всем уже все понятно. Скатываться к непонятной и ненужной дискуссии из ряда "ты меня уважаешь?!" не вижу смысла. Если нечего сказат по существу - зачем устраивать даже из этого шоу? Мысли позитивно - наши мысли материальны.
bermondaey Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Нікому не цікава? Тим не менше ви, диавал., відписуєтесь на будь-яке повідомлення моментально, день в день - в чому ваш "бубновій интирес"? І ви "не панимаєтє украински язік"? Дивно чути таке від людини на українському форумі
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 22 августа, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Я очень люблю украинский язык и знаю его, однако каждый, кто находится на данном форуме и участвует в его деятельность ОБЯЗАН соблюдать Правила форума. Или я не прав? А в Правилах написано следующее: "На каком языке принято общаться на форуме? Рекомендуем по возможности вести переписку на русском языке, поскольку этот язык понятен большинству участников форума. Это позволит избежать трудностей в общении." http://forum.chemodan.ua/index.php?act=boardrules#2 Рекомендуем - это весьма желательно. Так что то что Вы пишите явно противоречит Правилам форума, которые обязательны для ВСЕХ без исключения. Кстати, каждый кто регистрируется на данном форуме, фактически подписывает, что с Правилами форума ознакомлен и обязуется их соблюдать. Или я и тут не прав? Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
SyncMaster Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Я очень люблю украинский язык и знаю его, однако каждый, кто находится на данном форуме и участвует в его деятельность ОБЯЗАН соблюдать Правила форума. Или я не прав? А в Правилах написано следующее: "На каком языке принято общаться на форуме? Рекомендуем по возможности вести переписку на русском языке, поскольку этот язык понятен большинству участников форума. Это позволит избежать трудностей в общении." http://forum.chemodan.ua/index.php?act=boardrules#2 Рекомендуем - это весьма желательно. Так что то что Вы пишите явно противоречит Правилам форума, которые обязательны для ВСЕХ без исключения. Кстати, каждый кто регистрируется на данном форуме, фактически подписывает, что с Правилами форума ознакомлен и обязуется их соблюдать. Или я и тут не прав? Подписываюсь под каждым словом. Я тоже не против украинского языка и уважаю украинцев (благо бывал несколько раз в Киеве), но все же поддерживаю, что здесь желательно общаться на русском. Многим на форуме великий и могучий понятен. Никогда не спорьте с дураком, он опустит вас до своего уровня и победит вас на своей территории. Марк Твен.
Shaitan Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Нікому не цікава? Тим не менше ви, диавал., відписуєтесь на будь-яке повідомлення моментально, день в день - в чому ваш "бубновій интирес"? І ви "не панимаєтє украински язік"? Дивно чути таке від людини на українському форумі Я так понимаю, что это единственные Ваши доводы, или нет? Быстрые ответы и форум украинский? Давайте сейчас еще начнем делить интернет пространство... Вот снова же: по существу сказать нечего - начинаются придирки ко всему подряд... Эдакий "метод гопника" Ну и присоединяюсь к высказавшимся ранее: прежде чем что-то писать на форуме, ознакомьтесь с его правилами. Мысли позитивно - наши мысли материальны.
LenaSoroka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 <noindex>http://box.sport.ua/news/233548</noindex> Читаем до конца, при желании записываем спорт юа в боты, троли, кидалы и что там еще, whatever, LOL)))
Shaitan Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 <noindex>http://box.sport.ua/news/233548</noindex> Читаем до конца, при желании записываем спорт юа в боты, троли, кидалы и что там еще, whatever, LOL))) И к чему этот оффтоп? Снова поднять тему в топ? Мысли позитивно - наши мысли материальны.
LenaSoroka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Почему-же оффтоп? Я же просила - читаем ВНИМАТЕЛЬНО И ДО КОНЦА. "Летом 2009-го украинский боксер Иван Редкач решил отправиться в США в качестве спарринг-партнера для местных боксеров. По рекомендации своих друзей спортсмен обратился в компанию «Пасифик Юниверсал Груп Украина» с просьбой помочь в получении визы, которая в результате была ему оформлена с первой попытки. Уже в США Редкач был замечен мексиканским тренером Эммануелем Роблесом (экс-наставником знаменитого Эрика Моралеса)". Троль? Бот? Кто они?) Да, и желательно посмотреть АйПи (или что там еще) спорт юа - уверена, они тоже будут на подозрительном для Шайтана и иже с ними углу чего-то с чем-то))).
Shaitan Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Да, и желательно посмотреть АйПи (или что там еще) спорт юа - уверена, они тоже будут на подозрительном для Шайтана и иже с ними углу чего-то с чем-то))). Прежде чем острить в уже привычной для Вас довольно хамской манере Вы бы вспомнили о своих обещаниях ответить на вопросы. Ну и немножко повнимательнее бы прочли тему, прежде чем своими заявлениями бросаться. "Летом 2009-го украинский боксер Иван Редкач решил отправиться в США... Бла-бла-бла. А это , право, смешно. Про всех рассказывались некие биографические факты, а тут "ну совершенно случайно" рассказали про "замечательную компанию", которая наверняка "внимательно отнеслась к его вопросу". Вот только как всегда никакой конкретики. А Вы совершенно случайно наткнулись на эту статью????? И теперь еще пытаетесь как пруф подкинуть???? Это проплаченная приписка в статью. Не ново. Настолько неуклюже делать рекламу (то что Вы ее делаете вопросов уже не вызывает) - просто стыдно должно быть, хоть проявите фантазию. Еще раз напомню Вам также, о неоднократных обещаниях ответить на вопросы, которые вскрывают весьма спорные моменты. Вы однако открещиваетесь тем, что времени у Вас нет, однако постите здесь весьма регулярно, а так и не удосужились ответить. Это и понятно - вопросы больно неудобные. Проще ломать комедию по поводу и без и постоянно уходить от темы. Троль? Бот? Кто они?) Редакторы и авторы этого портала, которые хотят хорошо кушать и красиво жить. Мысли позитивно - наши мысли материальны.
но-шпа Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Продолжаем получать жалобы от абонентов на фирмы-посредники в трудоустройстве за рубежом, которые не работают в соответствии с действующим законодательством Украины. Так, фирма "Пасифик Юниверсал Груп Юкрейн", которая имеет лицензию № АБ220093 от 25.10.2005 к 25.10.2010 Министерства труда и социальной политики Украины с правом посредничества в трудоустройстве в США, пытается взимать оплату с клиентов за услуги по посредничеству в трудоустройстве на работу за границей до окончательного заключения трудового договора с иностранным работодателем. Это является нарушением Пункт 7.1.5 «Не взимать любые виды предварительных оплат за услуги по посредничеству в трудоустройстве на работу за границей до окончательного заключения клиентом трудового договора с иностранным работодателем" Приказа № 155/534 от 19.12.2001 Государственного Комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Министерства труда и социальной политики Украины. "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
LenaSoroka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 "Это проплаченная приписка в статью. Не ново. Настолько неуклюже делать рекламу (то что Вы ее делаете вопросов уже не вызывает) - просто стыдно должно быть, хоть проявите фантазию." ))))))) - другой реакции, собственно, никто и не ожидал. Наткнулась не случайно, конечно - ссылку дали сотрудники Пасифика зная, что я принимаю участие в обсуждении на чемодане и заробитчанах. Но смысл дискуссии? Есть линия партии - "это кидок", кто ее не поддерживает - троль, ну и далее по тексту. Уверена - сколько на вопросы не отвечай, все равно останусь тролем. "Редакторы и авторы этого портала, которые хотят хорошо кушать и красиво жить". Т.е. Пасифик проплатил одну строку из статьи на спортивном сайте номер 1 в Украине? Это круто))) ЛОЛ))) Откуда столько энтузиазма, Шайтан? Размеры и интенсивность Ваших постов просто поражают, особенно если принять во внимание, что Вы, якобы, никакого отношения к Пасифику не имеет. Вы проплаченный конкурентами Пасифика троль? - признавайтесь. Иного объяснения таких затрат времени и усилий я не вижу. Пока)...
дамирка Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Откуда столько энтузиазма, Шайтан? Размеры и интенсивность Ваших постов просто поражают, особенно если принять во внимание, что Вы, якобы, никакого отношения к Пасифику не имеет. Вы проплаченный конкурентами Пасифика троль? - признавайтесь. Иного объяснения таких затрат времени и усилий я не вижу. Пока)... Между прочим, Shaitan на форуме очень давно, пишет всегда по делу и из его постов видно, что человек разбирается во многих вещах, потому что сам прошел через эмиграцию. А Вы, LenaSoroka, на форуме без году неделя и зарегистрировались только с одной целью - восхвалять определенную компанию. Так заняты, что нет времени отвечать на вопросы в этой ветке, не говоря уже о других ветках? Вы всегда "сотрудникам Пасифика" докладываете о проделанной работе? У Вас такое тесное сотрудничество, что они в курсе Вашей личной жизни?
Shaitan Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 1. другой реакции, собственно, никто и не ожидал. Наткнулась не случайно, конечно - ссылку дали сотрудники Пасифика зная, что я принимаю участие в обсуждении на чемодане и заробитчанах. 2. Но смысл дискуссии? Есть линия партии - "это кидок", кто ее не поддерживает - троль, ну и далее по тексту. 3. Уверена - сколько на вопросы не отвечай, все равно останусь тролем. 4. "Редакторы и авторы этого портала, которые хотят хорошо кушать и красиво жить". Т.е. Пасифик проплатил одну строку из статьи на спортивном сайте номер 1 в Украине? Это круто))) ЛОЛ))) 5. Откуда столько энтузиазма, Шайтан? Размеры и интенсивность Ваших постов просто поражают, особенно если принять во внимание, что Вы, якобы, никакого отношения к Пасифику не имеет. Вы проплаченный конкурентами Пасифика троль? - признавайтесь. Иного объяснения таких затрат времени и усилий я не вижу. Пока)... 1. Вы постоянно поддерживаете связь с сотрудниками этой компании? А про реакцию - я человек вовлеченный в индустрию и непосредственно знаком с технологией. Сам занимался продвижением положительным и отрицательным и компаний, людей. Мне смешно видеть такую неуклюжую работу. Студенты первокурсники, которые только начали что-то учить так работают. Вы просто обратите внимание, что не у одного меня вызывает диссонанс целый ряд вещей: а) Как Вы уже здесь всех обозвали - безинициативные, по жизни все кидок и прочее. Чего же Вы тогда нам таким плохим так настойчиво продолжаете доказывать о "пушистости" конторы, которая имеет негативные отзывы? Особенно если Вы лицо не заинтересованное? б) Вы утверждаете, что являетесь лицом незаинтересованным, однако, то именно Вам на почту отзывы пишут, которые Вы, непонятно почему, публикуете под другими аккаунтами. У Вас вдруг появляются ссылки на невнятные посты, которые появились примерно в одно время с Вашей (ну или компании) рекламной активностью, в частности на этом форуме. в) Вы постоянно вместо ответов на конкретные вопросы пытаетесь скатится к выяснению отношений, при этом чуть не в каждом посте приговаривая "вот соберусь и кааак отвечу, а вот чейчас времени нет" г) Вы не можете предоставить никаких деталей оказанной даже Вам помощи, не то что иным персонажам и людям, за которых Вы здесь почему-то пишите. Тут все просто, это лишь покажет, что сказать нечего. д) Кроме как "другой реакции никто (это кстати кто? Вы только за себя говорите или за какую-то группу людей? Просто если за себя, но так и пишите) не ожидал" аргументов у Вас нет. е) Даже в том что Вы пишите постоянно находятся кучи нестыковок. в) Вас уже изобличали при использовании нескольких ников имитирующих иных людей, которые якобы согласны с Вами. -------------------------------------- 2. Вы так призывали к дискуссии, что как только она завязалась, то Вы перестали отвечать на вопросы, а теперь еще пытаетесь совсем откреститься фразами типа "Есть линия партии - "это кидок, то зачем...". Вы не предоставили пока ни одного аргумента, кроме фраз из серии "внимательно отнеслись к моему вопросу." Если у Вас на самом деле имеются факты и доказательства того, что эта компания действительно помогает и, в частности, Вам, то ничего проще чем предоставить информацию нет. Вы от этого настойчиво уклоняетесь. Просто ответьте на заданные вопросы. Если все как Вы расписываете, то просто "утрете всем нос". Если нет - на что и похоже, то Вы так и будете продолжать уходить от ответа, переодически делая перерывы в набегах на форум и надеясь, что все забудут о Ваших же обещаниях. 3. Вы только избегаете ответов на вопросы. Даже не пробуете на них отвечать. Какие-то неуклюжие рекламные слоганы только. Это и говорит, что Вы - лицо заинтересованное. Вас считают троллем как раз потому, что Вы на вопросы не отвечаете и не предоставляете никакой конкретной информации. Вместо этого Вы занимаетесь рекламой и пытаетесь цеплять или оскорблять других участников форума. 4. Не вижу ничего смешного. Еще раз подчеркну, что я непосредственно знаком с "технологией". Вполне обычное дело. И целые статьи пишут по заказу, и ряд статей, и в нескольких журналах. Иногда друг против друга в разных изданиях пишут. Зачем пытаться представить это как что-то невообразимое? Даже платить не обязательно, можно просто друзей иметь. Ваш единственный аргумент это "Это круто))) ЛОЛ)))" 5. Лучшая защита - нападение? Вот уж чьему, так это Вашему энтузиазму можно позавидовать: регулярные посты, регулярное хамство всем без разбора, заведение нескольких ников для поддержки себя (Вы даже сами в этом признались) и, главное, так настойчиво уходить от конкретики, чтобы пролить свет на, как Вы утверждаете, прекрасную деятельность конторки, о которой Вы пишите. Рассказали бы все, ответили на вопросы - вот все и поверили бы. И клиенты бы потекли рекой. А так как отвечать "не с руки", так как действительность отличается от Вами описанной инфо Вы так и будете продолжать уходить от ответов на заданные Вам вопросы. Мне очень обидно, что такие кампании, как в заголовке этой темы, пытаются бессовестно наживаться на отчаявшихся людях, что эти компании забирают последние деньги у людей, прикрываясь услугами, которые на самом деле не оказывают или оказывать не могут, при этом даже не вспоминая о совести. И местом для рекламы еще выбирается нейтральный, по сути, форум об иммиграции. Перестаньте рекламировать компанию-обманщика из заголовка. Вы не можете ответить на вопросы, потому что это покажет, что Вы говорите неправду, LenaSoroka. 1. Откуда столько энтузиазма, Шайтан? Размеры и интенсивность Ваших постов просто поражают, особенно если принять во внимание, что Вы, якобы, никакого отношения к Пасифику не имеет. Вы проплаченный конкурентами Пасифика троль? - признавайтесь. 2. Иного объяснения таких затрат времени и усилий я не вижу. Пока)... 1. Да. Специально зарегистрировался три года назад, ожидая пока Вы прийдете на этот форум, чтобы Вас опровергать. Вам не смешно? 2. Конечно Вы не видите иного объяснения активности. Для Вас, видимо, непонятно, что здесь собираются люди из желания помочь незнающим и задающим вопросы, помочь людям разобраться в тонкостях иммиграционных законов и ситуаций, рассказать как лучше поступать и как лучше не делать. Вы просто не представляете, видимо, что человечность - она бесплатная, люди здесь помогают из желания, помочь а не нажиться. Именно поэтому мне и не лень писать посты, которые проливают свет на истинное "лицо" компании из заголовка, чтобы те, кто все же решит узнать правду, прочел и избежал мошенников. Вы ведь не бесплатно рекламу здесь даете, вот и непонимаете, как остальные здесь находятся бесплатно. Не судите всех по себе, не нужно... Хорошо, что Вы признались что ничего не делаете бескорыстно. Это лишний раз подтверждает догадки о том, что Вы сотрудник рекламируемой Вами компании. Мысли позитивно - наши мысли материальны.
но-шпа Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Уважаемый Shaitan! Не тратьте время понапрасну. Поберегите бисер. Рекламная кампания вышеупомянутой организации (которая, кстати, в черном списке на тех же "Заробитчанах") сработана топорно (С. П., возможно, стоит обратить внимание на то, кому он деньги платит ) . "Непредвзятость" клонов-участников шита белыми нитками. В общем, имеющий глаза - да увидит. А для тех, кто не хочет разбираться и легковерно попадется на уловки мошенников…Что ж, естественный отбор тоже должен быть. "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 августа, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Уважаемый Shaitan! Не тратьте время понапрасну. Поберегите бисер. Рекламная кампания вышеупомянутой организации (которая, кстати, в черном списке на тех же "Заробитчанах") сработана топорно (С. П., возможно, стоит обратить внимание на то, кому он деньги платит ) . "Непредвзятость" клонов-участников шита белыми нитками. В общем, имеющий глаза - да увидит. А для тех, кто не хочет разбираться и легковерно попадется на уловки мошенников…Что ж, естественный отбор тоже должен быть. Полностью поддерживаю. Марк Твен. «Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены». Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
но-шпа Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Отличное высказывание, уважаемый fregat222! (Почему-то никогда раньше не слышала). ________________________________________________________________________________ Если честно, до появления в этой теме (ах да, вообще на форуме!) ника LenaSoroka, мое мнение об обсуждаемой компании было нейтральным. Ну да, пытаются деньги заработать на дремучести населения, естественно, правды всей не говорят рядовому обывателю. Не первые и не последние. Но сейчас… Наткнулась не случайно, конечно - ссылку дали сотрудники Пасифика зная, что я принимаю участие в обсуждении на чемодане и заробитчанах. Увы вам, сотрудники! Агрессивных генераторов бессмысленного флуда принято подальше держать от честного имени компании (в случае наличия оного, конечно). И если эти самые сотрудники согласны с манерой обсуждения, продемонстрированной здесь LenaSoroka - то я точно не хочу ничего общего иметь ни с подобными сотрудниками, ни с компанией. Предпочту профессионалов, открыто отвечающих на все вопросы. Да, о своих нехитрых выводах поведаю интересующимся; народ периодически спрашивает. Теперь есть ответ, к кому не надо обращаться. (В общем, LenaSoroka оказала Пасифику медвежью услугу.) И здесь многие прочтут. "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
RainBoy Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 А вот это в юмор <noindex>Непутевые заметки обо всем</noindex>
bermondaey Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Дасталі уже єті боті праплаченіє! Придлагаю забанить sportua за нэпатриатичнасть! Галасаваніє можна нє правадить - єдинагласна
Shaitan Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Дасталі уже єті боті праплаченіє! Придлагаю забанить sportua за нэпатриатичнасть! Галасаваніє можна нє правадить - єдинагласна Может Вы объясните глубинный смысл Вашего послания? А то пока совсем невпопад... bermondaey - очередной ник, который зарегистрирован и используется его держателем исключительно для защиты интересов LenaSoroka. Совсем "не странно" и "не совпадение". Совсем. Мысли позитивно - наши мысли материальны.