SUPER1 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Маугли, посмотрите, как было зимой <noindex> </noindex> Цитата
Mowgly Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Посмотрела. Мораль? Потому что таких видео было много после последнего снегопада. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
SUPER1 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Делаем выводы. Моё ИМХО, для Торонто достаточно SUV or Van c FWD Цитата
grigory000 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Кстати об аргументации необходимости чего-то. В Австралии, говорят, продажники умудряются зимнюю резину продавать Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
Mowgly Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Van не хочу. Мне просто на работу и за продуктами, зачем мне van? Жду предложений по небольшому SUV c FWD. "Немцев" не прелагать. Спасибо. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
stalker Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 ...слышала/читала, что Сузуки уходит с североамериканского рынка... Mitsubishi так же собираетса покидать североамеров. Про митсубиши не слышал. А про СУЗУКИ так это мы здесь уже обтёрли. Именно в этом топике. Как по мне то этот уход с рынка не страшен. Ну не так как его малюют. Фирма СУЗУКИ остаётся. И даже остаётся на рынке в Сев. Америке (просто автомобилями не будет торговать). А это значит, что запчасти можно будет достать. Зато сейчас идёт распродажа машин сузуки. Можно купить за совсем смешные деньги. По опыту моих знакомых скажу, что сузуки вполне приемлемая машина. Есть у них свои минусы. Но, на мой взгляд она (сузука) не хуже американок. Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
stalker Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 По поводу SUV с передним приводом - это нонсенс! (моё субъективное мнение). Если у SUV только передние крутят, тогда к чему это? Тогда к чему высокая посадка, большой вес, высокий корпус??? Тогда надо брать или вэн или минивэн или пикап (ну уж если много места надо) Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
Mowgly Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Можно по-подробней, например, название модели? Пожалуйста. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
SUPER1 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Маугли, посмотрите неплохой кроссовер Saturn Vue Цитата
stalker Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Маугли, посмотрите неплохой кроссовер Saturn Vue По отзывам знакомых - барахло. Он создан до кризиса. Абы как. Уже через год всё в нём торохтит иногда даже протекает. Он конечно помощнее чуть-чуть японских аналогов. Даже может и комфортнее в чём-то. Но, мои знакомые отдавали для серьёзного ремонта уже через год, полтора. Благо была ещё гарантия. У других знакомых вот именно такой и преднеприводной доехал до альберты и потёк маслом. Доехал обратно в Онтарио и вообще подвеска стала разваливаться. И ещё раз, если он такой высокий, с таким мотором, ну так почему же он только переднеприводной??? Тогда намного лучше будет минивэн (даже тотже дженэралмоторовский) Не понимаю я преднеприводных SUVов. Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
stalker Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Можно по-подробней, например, название модели? Пожалуйста. Если Вы спрашиваете про СУЗУКИ, то (на мой взгляд) неплохо было бы прицениться к VITARA или к SX4. У каждой из этих моделей есть проблемки (например слабенький, но прожорливый мотор витары), но за такие деньги новенькyю машину вполне можно брать (опять же - моё субьективное мнение) Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
oakfield Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 По поводу SUV с передним приводом - это нонсенс! (моё субъективное мнение). Если у SUV только передние крутят, тогда к чему это? Тогда к чему высокая посадка, большой вес, высокий корпус??? Тогда надо брать или вэн или минивэн или пикап (ну уж если много места надо) +1 2WD СУВ - это как чемодан без ручки, или часы без стрелок, ну или как пойти в парилку с комнатной температурой, в чем смысловая подоплека? Цитата
vik_987 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 понты У меня большая машина, джип, я крут!!! Мой разум побеждён маркетингом!!!!! Цитата
TOLM Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Опять понты)) СЮВ/Кроссовер - это крупное авто с комфортным салоном и высокой посадкой. Всякие СРВ / РАФ4 отлично себе живут бещ полного привода. Я знаю достаточно людей живущих в России, кто после кроссовера или джипа назад уже не хотят. Типа нафик эти пузотерки. Туда, куда вы не можете забраться на переднем приводе на хорошей резине лучше не соваться даже и на полном приводе. Моя имха. СРВ на переднем приводе весит полторы тонны - это вес приличного седана, то есть за те же деньги и в тот же расход бенза получам более комфортное авто с высокой посадкой. Безо всяких понтов. Цитата
SUPER1 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 3.6 Этот движок все знают, он хороший, проверенный, я тоже знаю этот движок, 6 АКПП <noindex>http://toronto.kijiji.ca/c-cars-vehicles-c...QAdIdZ478894081</noindex> Повторяю, полный привод в Торонто не обязательно, достаточно переднего. Этот кроссовер то что надо девушке. Цитата
SUPER1 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Маугли, я забыл, что вы ищете аналог маленького фиата. Посмотрите Saturn Sky. Эта машинка никого не оставит равнодушным. Цитата
Moneysack Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 А вот мне интересно, почему в Канаде (в Торонто по крайней мере) нет машин с парктроником (aka parking radar)? Очень удобная штука, на Украине наверное на каждой второй новой машине он установлен. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
oakfield Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 А вот мне интересно, почему в Канаде (в Торонто по крайней мере) нет машин с парктроником (aka parking radar)? Очень удобная штука, на Украине наверное на каждой второй новой машине он установлен. нет машин с parking radar???? почему вы так решили? посмотрите внимательнее технические характеристики новых машин. Может в базовой комплектации не у всех машин, но если смотреть на трим выше базового, то встречается регулярно. Цитата
Slavasz Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Подруга (ей около семидесяти лет) на счет парктроника сказала, "я не решилась отдавать 400 долларов за опцию в машине, которую я не буду использовать, потому что я без нее спокойно паркуюсь". Тут обязательный элемент экзамена на права, паралельная парковка, что, например в Ташкенте, никому не нужно (по крайней мере когда я в 1993 году сдавал на права никто не спрашивал). Цитата
Mowgly Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Маугли, я забыл, что вы ищете аналог маленького фиата. Посмотрите Saturn Sky. Эта машинка никого не оставит равнодушным. Меня оставила. Ну сильно игрушечная машина. Но идея интересная, спасибо. понты У меня большая машина, джип, я крут!!! Мой разум побеждён маркетингом!!!!! Не понты и не маркетинг. Я нежно люблю большие "джипы" из-за их ходовых качеств (в украинской провинции проблемы скачетвом дорожного покрытия) и вместимости, но люблю как пассажир. Если Вы спрашиваете про СУЗУКИ, то (на мой взгляд) неплохо было бы прицениться к VITARA или к SX4. У каждой из этих моделей есть проблемки (например слабенький, но прожорливый мотор витары), но за такие деньги новенькyю машину вполне можно брать (опять же - моё субьективное мнение) Посмотрела сайт Сузуки - цены не настолько низкие, чтобы потом мучиться с запчастями. Сузуки не берем. посмотрите неплохой кроссовер Saturn Vue То что смутило сразу While new Saturn vehicles will no longer be available for saleЭто почему? А так дизайн ничего. спасибо. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
vik_987 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Маугли, я забыл, что вы ищете аналог маленького фиата. Посмотрите Saturn Sky. Эта машинка никого не оставит равнодушным. Ага, зимой когда она будет на заднеприводной машине с турбодвижком эффектно проходить повороты скольжением. Равнодушных точно не останется. Цитата
Moneysack Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 нет машин с parking radar??? почему вы так решили? посмотрите внимательнее технические характеристики новых машин. Может в базовой комплектации не у всех машин, но если смотреть на трим выше базового, то встречается регулярно. В характеристиках может и есть, а вот на практике не видел. Мы пересмотрели много машин перед покупкой, да и на дороге я обратил внимание что датчиков не видно нигде. Но спасибо за подсказку. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
vik_987 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 В Канаде, даже в Торонто, нет необходимости парковаться так плотно как в Киеве и других больших городах, плюс навыки вождения лушше у людей, опять же система тестирования водителей намного лучше. На счёт 50% машин оборудованных парктроником в Украине Вы загнули, стоит отьехать от Киева какие там паркртоноки в сёлах на жигулях и москвичах? Кто ставит парктроник? Офисный планктон: права купил, машину в кредит купил, ездить ещё не совсем купил, поэтому без парктроника никуда. Цитата
Mowgly Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 поскольку бюджет пока точно не известен, то я бы хотела выбрать два варинта авто, один на маленький бюджет (небольшая машинка) и второй варинат на бюджет и автомобиль побольше. Итак список на сегодня: 1. Большая машина: Subaru Forester, Pontiac Vibe, Mitsubishi RVR, Toyota RAV4 2. Маленькая машинка: Subaru Imreza, Toyota Matrix, Kia Rio 5. Критика, обсуждения и новые предложения приветствуются. Спасибо. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
Moneysack Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 На счёт 50% машин оборудованных парктроником в Украине Вы загнули, стоит отьехать от Киева какие там паркртоноки в сёлах на жигулях и москвичах? Я писал на 50% НОВЫХ машин, к коим жигули и москвичи в селах никоей мере не относятся. Я в Киеве пользовался парктроником и мне было удобно, хотя вроде и не офисный планткон Насчет плотной парковки абсолютно согласен. Да и просто паркингов гораздо больше в Канаде. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!