marysiaM Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Я бы остался с Оранжем при наличии соответствующей оферты . . . но такой нет, даже после двух лет на контракте. Они дают больше интернета, больше минут, но НИКОГДА не снижают оплату. Можно подумать, что если вы использовали не 3 ГБ а 5 ГБ, то износ проводов больше. Ржунимагу, ср*ные маркетологи. Все верно... Маркетологи... И их задача выкачать с клиентов как можно больше денег... Работа у них такая... И оранж им платит... Если бы вы организовали свою сеть, то поступали точно также... Бизнес... Ни чего личного... Цитата
sidpolska Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Все верно... Маркетологи... И их задача выкачать с клиентов как можно больше денег... Работа у них такая... И оранж им платит... Если бы вы организовали свою сеть, то поступали точно также... Бизнес... Ни чего личного... Что у вас там в т-мобайл, медом намазано? Поделитесь деталями оферты. Цитата
marysiaM Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Что у вас там в т-мобайл, медом намазано? Поделитесь деталями оферты. Да бог с вами... Какой мед.... Какие детали.... Грабеж... Как и везде... Цитата
sidpolska Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Да бог с вами... Какой мед.... Какие детали.... Грабеж... Как и везде... Это белорусский троллинг такой? Цитата
PilenGAS Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Не знаю как в Польше и в странах ЕС, но точно знаю как происходит у нас на Украине, ибо друзья работают не последними людьми в телефонных компаниях. Оказывается, воруют все компании. По 1 копейке в день для клиента не заметно, но если помножить на количество абонентов..... Цитата
marysiaM Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Это белорусский троллинг такой? Как белорусский... ? Вообще то я полька уже много лет... Цитата
Vetalsh Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 У Вирджин звонки в Украину дорогие 2.66 вроде. Да и на качество связи жалуются на польских сайтах отзывов. Цитата
sidpolska Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 У Вирджин звонки в Украину дорогие 2.66 вроде. Да и на качество связи жалуются на польских сайтах отзывов. А кто звонит по телефону в Украину? ЛОЛ Если без смеха, то у меня прсто есть карта Оранжа или Хейа, если "припрет" именно позвонить в Украину. Цитата
sidpolska Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Как белорусский... ? Вообще то я полька уже много лет... Тем более, вам уже МОЖНО рассказать о вашем тарифе т-мобайл, не накажет никто. Я уже рассказал и причины и стоимость пакетов, а вы все отшучиваетесь. Цитата
PilenGAS Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Сегодня произошел неприятный случай с T-Mobile. Купил в киоске в Сопоте купон на 10PLN, а телекод не активировался. Сразу же обратился к пани, которая мне его продала, она сказала, что деньги вернуть не может и что мне надо обратится в магазин, где продают телефоны. Но а том магазине меня переадресовали в центр обслуживания клиентов T-Mobile, который расположен в Гдыне. Обратился я в тот центр, на что мне сказали, что ничем помочь не могут и что мне следует обратиться в тот киоск где мне его продали с требованием вернуть деньги. Я им говорю, а как же так получается, что на купоне логотип вашего оператора, в вы ничем не можете помочь? А пацан этот только разводит руками. Я его буквально заставил позвонить в сервисный центр, но он так и не дозвонился туда. Вобщем неприятный осадок остался. Цитата
rolkarz Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Тут нет "самого дешевого". У каждого оператора свои приколы. Всего их четыре: Оранж, Плюс, Плай и Т-Мобил. Есть еще пару "виртуальных". Гугл, поиск, сайты операторов, анализ, принятие Вами решения. В среднем звонок в Украину стоит 2 зл. Есть "виртуальный" оператор "Ключ-мобил", там около 0.30 зл. минута в Украину, но наверняка есть приколы с "важностью" конта и остатком на счету. Мы этим не пользуемся, есть скайп. пользуюсь ключем - все устраивает, срок действия номера продлевается на 1 год после любого пополнения. Нет никаких скрытых уловок и т.п. Что заказал - то и получил. Качество отличное. Правда на Украину не звонил, про качество их международной связи ничего сказать не могу. Тарифы на инет (30дней) 5гиг=30зл, 2гига=15зл, 1гиг=10зл, 500Мб=5зл. Качество приличное -подключен киевский номер по SIP, в целом отлично, иногда бывают провалы в коннекте, но не часто. Внутрисетевые звонки платные, но например при пополнении конта на 50зл получаете 12000 минут внутрисети бесплатно на 180дней. Если много говорите, можно активировать, например, пакет 500минут на все направления в Польше, стоимость 30зл на 30 дней. 100 минут по всей Польше стоит 10зл на 30дней. Единственный недостаток, что нашел - нет технической возможности переадресовать номер. Учитывайте, кому важно. Не узнавал, может у других опреаторов тоже такой косяк присутствует? Цитата
findp Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 А этот Ключ чьей сетью покрытия пользуется? Чтобы понимать есть ли покрытие в провинции. А еще слышал о некоем дешевом Лукамобайл Цитата
rolkarz Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 А этот Ключ чьей сетью покрытия пользуется? Чтобы понимать есть ли покрытие в провинции. А еще слышал о некоем дешевом Лукамобайл сеть Plus и карты пополнения плюсовские Цитата
decorator Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 А кто звонит по телефону в Украину? ЛОЛ Если без смеха, то у меня прсто есть карта Оранжа или Хейа, если "припрет" именно позвонить в Украину. Да, в Украину звонить дорого и скайп+вибер отлично решают эту проблему. НО для резервного вараинта (если инета нет или нормально связаться не получается), организовал связь с родными через GSM за 8 злотых в месяц абонплата + 10 грошей/минута. Думаю тоже не плохой вариант. Цитата
sidpolska Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 НО для резервного вараинта (если инета нет или нормально связаться не получается), организовал связь с родными через GSM за 8 злотых в месяц абонплата + 10 грошей/минута. Думаю тоже не плохой вариант. Факт, я уже бегал искать Ключ - видать он в дефиците Где в Кракове точно есть? Цитата
decorator Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Факт, я уже бегал искать Ключ - видать он в дефиците Где в Кракове точно есть? Я все сделал без Ключа и дешевле) - 10 грошей/минута! При этом нет никакой привязки к выбору оператора и наличию интернета. Все, что от требуется - наличие польского номера. Цитата
sidpolska Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Я все сделал без Ключа и дешевле) - 10 грошей/минута! При этом нет никакой привязки к выбору оператора и наличию интернета. Все, что от требуется - наличие польского номера. VOIP? Цитата
decorator Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 VOIP? Ага, через ip оператора, но не через VOIP. Цитата
error007 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Вчера подключили Virgin Mobile #Bezlimitu. Радуют безлимитные звонки внутри страны и совсем не радует 4G, который на телефоне определяется как 4G, по факту работает как Е: можно читать только почту, сайты или не открываются вообще, или открываются в течение минуты. Это просто какой-то ужас. Задумываюсь о покупке сим-карты другого оператора для интернета для второго телефона. Кстати, вчера на счету было 32 злотых, а сегодня - 25. Куда могли деться 7 злотых при безлимитных разговорах? Цитата
neputin Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Вчера подключили Virgin Mobile #Bezlimitu. Радуют безлимитные звонки внутри страны и совсем не радует 4G, который на телефоне определяется как 4G, по факту работает как Е: можно читать только почту, сайты или не открываются вообще, или открываются в течение минуты. Это просто какой-то ужас. Задумываюсь о покупке сим-карты другого оператора для интернета для второго телефона. Кстати, вчера на счету было 32 злотых, а сегодня - 25. Куда могли деться 7 злотых при безлимитных разговорах? Вы очень наивны. Впрочем, я был когда-то таким же точно 1. 4g здесь отличный, просто по каким-то причинам Вы его не получаете. Их может быть несколько - телефон не поддерживает европейский 4g, услуга не активирована Вами или оператором, Вы не прочитали внимательно договор, в котором могут быть ещё какие-то условия активации/функционирования услуги. Так что Вы не о покупке второй карты задумывайтесь (практически любой другой оператор Вас просто точно так же "разведет" на деньги), а с оператором разбирайтесь. 2. Немного о местном безлимите. Первое. Почти у всех операторов безлимитом называется определённое количество бесплатных минут, не более того. Читайте условия пакета. Второе. В Польше многие крупные компании, обслуживающие население (гениальный маркетинговый ход), сделали входящие звонки на свои горячие линии платными.Это, например, интернет и ТВ-оператор Netia (кстати, КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую с ними связываться). Редкие ушлепки. Третье. Вы удивитесь, но Ваш оператор по умолчанию подключает Вам все возможные платные услуги, в т.ч. платные входящие СМС и звонки, платные интернет-соединения, звонки на т.н. "премиум"-номера (пример я провёл выше). Бороться с первым и вторым пунктом достаточно просто. Регистрируете свой номер на сайте компании и в личном кабинете отключаете все платные функции и блокируете платный входящий и исходящий трафик. По поводу 4g - читайте внимательно договор, условия пакета и ипите мозг оператору. Может, и выйдет чего. Цитата
marysiaM Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Наивными были все... В начале пути... Под названием иммиграция... Я тоже по приезду много лет назад впаковалась в оранж в мобильный интернет... Помню везде валила их реклама, типа мужик сидит на пеньке в лесу и пользуется мобильным интернетом оранж... Ну я подписала контракт на 2 года и спустя пару дней поняла, что интернета реально нет.... Реанимировав калькулятор, я подсчитала, что мне дешевле разорвать контракт сегодня, а не платить деньги этим разводчикам два года... Заплатила за разрыв контракта 1500 злотых и получила урок... Мой совет, по приезде не стоит паковаться в неизвестно какие операторы и контракты... Купил карту оператора,без всяких контрактов, положил денег сколько есть, 5,10 злотых и говори... Кончились, положил еще... А со временем, разобравшись что к чему... Где и как... Можно куда то и вгрузиться... Цитата
Halk Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Самый нормальный стартовый пакет это плюс!!за 35зл в месяц все бесплатно))! Цитата
error007 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Вы очень наивны. Впрочем, я был когда-то таким же точно 1. 4g здесь отличный, просто по каким-то причинам Вы его не получаете. Их может быть несколько - телефон не поддерживает европейский 4g, услуга не активирована Вами или оператором, Вы не прочитали внимательно договор, в котором могут быть ещё какие-то условия активации/функционирования услуги. Так что Вы не о покупке второй карты задумывайтесь (практически любой другой оператор Вас просто точно так же "разведет" на деньги), а с оператором разбирайтесь. 2. Немного о местном безлимите. Первое. Почти у всех операторов безлимитом называется определённое количество бесплатных минут, не более того. Читайте условия пакета. Второе. В Польше многие крупные компании, обслуживающие население (гениальный маркетинговый ход), сделали входящие звонки на свои горячие линии платными.Это, например, интернет и ТВ-оператор Netia (кстати, КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую с ними связываться). Редкие ушлепки. Третье. Вы удивитесь, но Ваш оператор по умолчанию подключает Вам все возможные платные услуги, в т.ч. платные входящие СМС и звонки, платные интернет-соединения, звонки на т.н. "премиум"-номера (пример я провёл выше). Бороться с первым и вторым пунктом достаточно просто. Регистрируете свой номер на сайте компании и в личном кабинете отключаете все платные функции и блокируете платный входящий и исходящий трафик. По поводу 4g - читайте внимательно договор, условия пакета и ипите мозг оператору. Может, и выйдет чего. Сегодня купили стартовые карточки Orange YES за 5 злотых, в магазине Orange нам их подключили и настроили. За 35 зл/мес нам пообещали безлимитные звонки на всех мобильных операторов и 2 Gb 4G. Менеджер над телефонами колдовал час. У меня три телефона Nokia Lumia, с одним из них менеджер и возился. У него всё получилось и я в восторге от 4G. У жены BLU WIN HD, который я ей купил в Штатах. Очень редкая модель в Европе, мы не можем найти ни чехлов, ни плёнок. Настроек для интернета тоже нет, в итоге она довольствуется EDGE. Цитата
@master Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 в вашем BLU Win HD нет европейских диапазонов 3G поэтому никакие настройки не помогут LTE там тоже нет Цитата
findp Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Мне Heyah каждый день шлет какие-то развлекательные ммс-ки с темой "День добрый". Подозреваю, что это платная услуга. Как эту фигню отключить? Цитата