maxy15 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Спасибо девченки всем!!!! Да спешила я с утра ,да на 2.5 года.Открыли в понедельник 13 января 2014 и до октября 2016 года.Доставка быстро,согласна,хотя я от Киева 300 км живу.В 9 утра курьер позвонил и доставил.Молодцы ребята с VFS GLOBAL,знают что люди нервничают.Уже в пятницу улетаю в Лондон к мужу.Билет печатаю... Всем терпения и я уверенна вот вам всем совсем чуть-чуть осталось подождать!Если бы вы знали с каким кейсом я подавала то не поверили бы что открыли.А вам всем точно откроют! И все таки-НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЛЮБЫЕ ТРУДНОСТИ!Это я теперь точно знаю Поздравляю от всей души! Как приятно когда у людей хорошие новости!!!! Надеюсь, нам тоже не придется очень долго ждать. :-)))) Удачного полета!!! Цитата <noindex></noindex>
Pumar Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Я им на русском пишу, и отвечают на русском, жених на английском, и ему соответственно на английском отвечают. Когда я им отправила свое первое письмо на русском языке, то да, ответ был на русском, но они написали вот что: вся информация на сайте предоставлена на английском языке. Визовый центр Великобритании не уполномочен интерпретировать. Так что если у Вас конкретнй вопрос, то лучше писать на английском, иначе в ответ получите ссылки, где найти ответ на свой вопрос. Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Anna54 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Когда я им отправила свое первое письмо на русском языке, то да, ответ был на русском, но они написали вот что: вся информация на сайте предоставлена на английском языке. Визовый центр Великобритании не уполномочен интерпретировать. Так что если у Вас конкретнй вопрос, то лучше писать на английском, иначе в ответ получите ссылки, где найти ответ на свой вопрос. Спасибо большое за советы! Я напишу и на русском и на английском, на всякий случай. Цитата
Elenafeify Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Здравствуйте, я тоже в ожидании "чуда" с 7 ноября. Подавалась на визу жены. Цитата
Pugovka5 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Здравствуйте, я тоже в ожидании "чуда" с 7 ноября. Подавалась на визу жены. Приветствую вас! Я жду невесту с 7 ноября, Москва. Пожалуйста, не пропадайте, если получите ответ - отпишитесь. Я жду со дня на день, сегодня, как и у вас, прошел 43-й раб. день. Цитата Per aspera ad astra
Elenafeify Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Приветствую вас! Я жду невесту с 7 ноября, Москва. Пожалуйста, не пропадайте, если получите ответ - отпишитесь. Я жду со дня на день, сегодня, как и у вас, прошел 43-й раб. день. Обязательно сообщу. Я подавалась в Киеве, если что. Цитата
Audry Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Здравствуйте Все-Все-Все!!!! Я тоже в ожидании чуда, но мне, наверное, ждать доооолго. Подала на визу жены в конце декабря в Киеве. Цитата
Pumar Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Здравствуйте Все-Все-Все!!!! Я тоже в ожидании чуда, но мне, наверное, ждать доооолго. Подала на визу жены в конце декабря в Киеве. О, да.. Терпения Вам! Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
maxy15 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Присоединяюсь к пожеланию терпения новоприбывшим :-) Цитата <noindex></noindex>
Isatsana Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 А мы только-только собираемся подавать документы, еще вот даже дату не выбрали... все никак февральские даты не открываются... Но уже готовимся к ожиданиям, хотя и на чудо надеемся))) Всем уже ожидающим удачи) Цитата
Audry Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Вопрос к получившим визу и ожидающим: когда у вас менялся статус.....у меня все время одно и тоже....отправлено в Варшаву Цитата
Bananas Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Вопрос к получившим визу и ожидающим: когда у вас менялся статус.....у меня все время одно и тоже....отправлено в Варшаву У меня молниеносно все: махом получено - махом переслано - махом отдано курьеру - отказ, как обухом по голове. Это всё не заняло и недели. Цитата А о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн? ©
tatianka33 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Вопрос к получившим визу и ожидающим: когда у вас менялся статус.....у меня все время одно и тоже....отправлено в Варшаву Audry, Hello =). Y меня 62 р.день подавалась на визу невесты в Киеве, статус с 15 Октября "Отправили в Варшаву", Цитата
tatianka33 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Audry, Hello =). Y меня 62 р.день подавалась на визу невесты в Киеве, статус с 15 Октября "Отправили в Варшаву", Девочки, ну вот и мой день наступил , Любимый прислал букет цветов на офис в знак поддержки, а ровно через 2 мин (16:00) пришла СМС, можно забирать документы с визового центра! Оч. надеюсь что с визой ))!!! Цитата
Vredina22 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Девочки, ну вот и мой день наступил , Любимый прислал букет цветов на офис в знак поддержки, а ровно через 2 мин (16:00) пришла СМС, можно забирать документы с визового центра! Оч. надеюсь что с визой ))!!! Аааа супер!!!Поздравляю!!!Теперь я здесь одна из "ветеранов ожидания"? У меня уже 68 роб дней! Цитата
Audry Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Держитесь, все должно быть хорошо!!!!!!!!!!!! Цитата
tatianka33 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Держитесь, все должно быть хорошо!!!!!!!!!!!! Всем спасибо за поддержку , уже завтра отпишусь что и как=) Цитата
Zena Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Девочки, ну вот и мой день наступил , Любимый прислал букет цветов на офис в знак поддержки, а ровно через 2 мин (16:00) пришла СМС, можно забирать документы с визового центра! Оч. надеюсь что с визой ))!!! Поздравляю Вас ! Очень очень очень рада за Вас!!! Пакуйте чемоданы и ЮХУУУУУУУУ)))) Дела то пошли, почти каждый день хорошие новости! Скоро скоро все получат визы =) Цитата
Zena Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Аааа супер!!!Поздравляю!!!Теперь я здесь одна из "ветеранов ожидания"? У меня уже 68 роб дней! Скоро и Вам придет счастливый паспорт! =) Со дня на день))) Цитата
OKi Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 - tatianka33 УРА! Наконец-то!И я же говорила что в четверг будет, а?(я экстросенс) Поздравляю вас с новостями!Уверенна что все будет окей! Я уже на чемодане сижу,завтра увижу мужа.Я так Рада за вас!Всем терпения и удачи девченки! Audry- У меня статус поменялся через 3 недели что в процессе расмотрения и был до дня пока не пришло смс о получении визы. Цитата
strekoza1 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Всем Здравствуйте! Я тоже в ожидании чуда! Подавалась на визу жены 24.10.13 в Киеве. Сегодня 55 р.д. OKi и tatianka33 я искренне рада за вас)) Поздравляю! Vredina22 желаю вам поскорее получить визу)). Надеюсь что после вас прийдет и моё счастливое время)) Цитата
Vredina22 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Всем Здравствуйте! Я тоже в ожидании чуда! Подавалась на визу жены 24.10.13 в Киеве. Сегодня 55 р.д. OKi и tatianka33 я искренне рада за вас)) Поздравляю! Vredina22 желаю вам поскорее получить визу)). Надеюсь что после вас прийдет и моё счастливое время)) Спасибо,я тоже надеюсь!Утомило уже ожидание!Пока только за девочек радуюсь-хорошо хоть продвигаемся! Цитата
tatianka33 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Спасибо,я тоже надеюсь!Утомило уже ожидание!Пока только за девочек радуюсь-хорошо хоть продвигаемся! Всем ОГРОМНОЕ спасибо !!! Моя Виза в пасспорте !!! Я подавалась 15.10.13 на невесту, ну и вот виза в пасспорте с 14.01 (60р. дней) на 63 день (сегодня), забрала из визового центра! Девочки с вами было легче ждать. Всем от всего сердца удачи ! Цитата
Pugovka5 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Всем ОГРОМНОЕ спасибо !!! Моя Виза в пасспорте !!! Я подавалась 15.10.13 на невесту, ну и вот виза в пасспорте с 14.01 (60р. дней) на 63 день (сегодня), забрала из визового центра! Девочки с вами было легче ждать. Всем от всего сердца удачи ! Татьянка, поздравляю вас! Наконец-то, грядут спокойные, счастливые выходные! Удачи на новом месте! Цитата Per aspera ad astra
Bananas Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 (сегодня), забрала из визового центра! Поздравляю Вас! Лично я после недавнего отказа до сих пор в шоковых апатичных утопичных настроениях нахожусь, очень обидно, что судьба твоих отношений зависит от того, что взбредёт в голову этому визовому офицеру, сдаешь всё как полагается, такой же пакет, как и все, и сиди трясись - повезет даст, не повезет не даст. Это ведь не лотерея, что бы так всё было. Цитата А о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн? ©