Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Anna54

Чемодан
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

3 Подписчика

Информация о Anna54

  • Звание
    Собеседник
  • День рождения 01/05/1959

Старые поля

  • Настоящее имя
    Anna

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Simferopol-Birmingham
  • Интересы
    Если нельзя изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним
  1. Мне позвонили и попросили привезти паспорт. Я передавала паспорт с курьером, чтобы не ехать лично в Киев. Связалась с одной турфирмой и договорилась. Заплатила 200 гривен за услугу. Потом позвонили и сказали, что пришел паспорт из Варшавы, что курьер доставит в Симферополь. Но ждала целый месяц, пока из Варшавы придет ответ. Я также писала им, ответили, что надо ждать. Так что не волнуйтесь!
  2. Плучила визу, приеду летом в Бирмингем. Напишите мне в личку, пожалуйста, в каком районе Вы живете?
  3. Спасибо Anna , мне нравится Новая Почта тоже ,но к сожалению она занимается рассылками только по Украине . Буду искать .... Я вспомнила ,когда я получила свой брачный сертификат из Праги , это была курьерская почта также ,буду искать ее координаты . Написала в Посольство в Польше с просьбой уточнить затребуемый документ (имела наглость ) ,оригинал или копию опять . Думаете ,ответят ? Обязательно ответят из Варшавы. Я писала туда, ответили через день. Так что стучитесь во все двери! Еще хороший курьер- FedEX , или DHL ,но дороже других.
  4. Укрпочтой не советую отправлять документы- долго и ненадежно. Лучше всего любой курьерской службой. Мне понравилось Экспресс мэйл, на следующий день доставили в Киев из Симферополя.несмотря на очень трудный период в стране конце января. Еще неплохо Новая почта- есть в любом городе и даже по несколько отделений.И цены у них невысокие- 20-25 гривен (но зависит от веса груза). Экспресс мэйл- 20 гривен за паспорт, например.Удачи!
  5. Ну да, могли бы уже и визу жены дать. Все-таки ждали 2года- подача, отказ, апелляция, виза- на все ушло 2 года. Теперь опять все по новой собирать. Надеюсь, из ЮК подаваться будет легче, быстрее хоть немного.
  6. Девочки, докладываю: получила визу невесты после апелляции, подавали на апелляцию в апреле прошлого года после отказа. Расписались и досылали в апелляционный суд документы о браке, фото и т.д. Теперь дали визу невесты раньше, не дожидаясь самого заседания апелляционного суда( назначали в апреле, дали в конце февраля). Подавала в Киеве. Так что удачи всем, кто в ожидании чуда!
  7. Примите мои поздравления! Я тоже жду визу почти 2 года после отказа на визу невесты
  8. Скажите,Rosa2012, за какой срок вы получили визу жены? Я так поняла, что отправлять документы по Special Delivery лучше, это ускоряет процесс...
  9. Хочу спросить совета. У меня такая ситуация. После апелляции получу визу невесты. Уже запросили паспорт для визы. Мы зарегистрировали брак в Украине за время ожидания апелляции. Я работаю,вот думаю о том, сколько времени займет ожидание получения визы жены, если я приеду туда по визе невесты и должна подтвердить там наш брак ? Я могу приехать на пару недель, не больше...Могу я сдать документы в home office и уехать домой с паспортом, ожидая в Украине решение по визе жены? Не хочется увольняться с работы заранее, работаю в школе, хотелось бы доработать учебный год... Заранее спасибо
  10. Правильно!Лучше заново подаваться, чем ждать целый год.Мой муж все делает только с лоерами. А они тянут так,что сил нет. Доказывать что-то мужу бесполезно,говорит, что их лоеры-лучшие в мире...Вот и ждем уже около года с момента отказа до дня назначенной апелляции.
  11. Привет! Я скоро перееду в Бирмингем,мне 54 года. Думаю, будет о чем поговорить. Какие впечатления о городе? Может, будем писать друг другу в личку, чтобы не флудить здесь?
  12. И что вы решили? Будете подавать апелляцию? Это очень долгая процедура...У меня на год растянулась..
  13. Спасибо большое за советы! Я напишу и на русском и на английском, на всякий случай.
  14. info@ukvac-ua.com , по этому эл. адресу вы можете задать различные вопросы . Через несколько минут, после отправки письма , вам приходит уведомление о получении вашего письма . А отвечают по - разному, от одного рабочего дня до 5 . А на русском языке можно написать им? Или только на английском?
×
×
  • Создать...