Перейти к содержанию

Susan

В ожидании чуда...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  EvaG сказал:
Vita13by, поздравляю с получением визы!!! :o

У меня сегодня 20 рабочих дней..... Ну почему же так доооооооолго!!!!!!!!! :icon_cry:

Я схожу с ума!!! :ico_qip_bm: Скоро буду каждый час проверять... Всё-таки ожидание это самая тяжёлая часть...

Ева, у вас хоть срок уже приличный - 1 месяц, вам положено каждый час статус проверять ;) Я вас очень хорошо понимаю, совсем чуть-чуть осталось!

А у меня без года неделя, а я уже вся истерзалась! Ни о чем другом думать не могу, на работе постоянно отвлекаюсь и статус проверяю почаще вашего :ico_qip_bm: . Надеюсь на чудо расчудесное :ico_qip_ar:

Per aspera ad astra

Опубликовано
  Pugovka5 сказал:
Сентябрь какой-то замороженный...Если еще сентябрин не осчастливили, то сколько нам, ноябринам, ждать...

Все индивидуально :) Не пугайте себя раньше времени) Надеюсь они расшевелятся и мы все скоро получим свои визы :)

Опубликовано
  jdyvisy2013 сказал:
Дело в том что я малыша жду у меня почти 8ой месяц((( вот и приходится нервничать( через месяц мне уже летать нельзя. Мы им в письмах все объяснили даже недавно на почты им написали. Не ответили

В документах Вы не прикладывали информацию про беременность?

Опубликовано
  Vredina22 сказал:
В документах Вы не прикладывали информацию про беременность?

Прикладывали, у нас еще малыш годовалый, 8 месяцев без отца со мной тут. Сентябрь действительно какой то замороженый

Опубликовано
  Pugovka5 сказал:
Ева, у вас хоть срок уже приличный - 1 месяц, вам положено каждый час статус проверять ;) Я вас очень хорошо понимаю, совсем чуть-чуть осталось!

А у меня без года неделя, а я уже вся истерзалась! Ни о чем другом думать не могу, на работе постоянно отвлекаюсь и статус проверяю почаще вашего :ico_qip_bm: . Надеюсь на чудо расчудесное :ico_qip_ar:

Пуговка, спасибо за поддержку!!! :ico_qip_aa:

Я очень очень надеюсь что скоро мы ВСЕ получим свои долгожданные визы!!! :)

У меня жених наверное больше меня переживает))) По миллиону раз спрашивает: Ну что там? Статус не изменился?))

Опубликовано
  EvaG сказал:

У меня жених наверное больше меня переживает))) По миллиону раз спрашивает: Ну что там? Статус не изменился?))

А у меня наоборот жених говорит - не трепи нервы себе и мне, еще совсем рано, все будет 27-го ноября:))) Он почему-то решил, что будет именно в эту дату будет ответ:)). Т.е. через 3 недели - меня бы устроил такой расклад ;)

Per aspera ad astra

Опубликовано
  EvaG сказал:

Девочки, всем нам УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ! ;)

Мой муж тоже, спрашивает по несколько раз в день, а потом еще его друзья спрашивают))) Это же хорошо, когда тебя так ждут)))

Опубликовано

Девочки!!! У меня поменялся статус!

Your application is ready for collection; please visit the UK Visa Application Centre where you submitted your visa application to collect the same 11/13/2013

Вот только не могу понять - все плохо или все хорошо?

И, стоит ли ехать уже завтра в визовый центр - письмо на почту и СМС еще не приходили.

Опубликовано
  Tusia сказал:

Your application is ready for collection; please visit the UK Visa Application Centre where you submitted your visa application to collect the same 11/13/2013

И, стоит ли ехать уже завтра в визовый центр - письмо на почту и СМС еще не приходили.

Ну вот видите - даже 3-х недель не прошло, а уже ответ есть!

Поздравляю с окончанием мучений!:)))

Судя по тексту, можно забирать паспорт с 13 ноября, поэтому завтра уже можно к ним ехать.

А плохо или хорошо - не разберешь, пока паспорт не откроешь...еще чуток совсем быть в неведении!) Но и с таким статусом люди визы получали, читала на форуме, я это точно помню)

Per aspera ad astra

Опубликовано
  Tusia сказал:

Супер!!!Это на какую визу?как долго ждали?

Опубликовано
  jdyvisy2013 сказал:
Прикладывали, у нас еще малыш годовалый, 8 месяцев без отца со мной тут. Сентябрь действительно какой то замороженый

А нервничать действительно нельзя!!!Малыш важнее всего!!!Так что держитесь!До сколько врачи разрешают летать месяцев беременности?

Опубликовано

В сухом остатке:

Документы сдавала на Фэмели Визит в Москве, 25 октября.

Завтра поеду забирать, очень напрягает формулировка, если честно...

Как получу - отпишусь вам всем!

Опубликовано

Странно, на мое письмо в посольство с еще раз объяснением и просьбой о визе, сделать быстрее, с течением моего положения. Я получила такой ответ: Please be advised that we are unable to accept further documents after the application has been made unless specifically requested by the Visa Section of UK Embassy. Как вот понять о чем они думали....?

Опубликовано
  jdyvisy2013 сказал:
Странно, на мое письмо в посольство с еще раз объяснением и просьбой о визе, сделать быстрее, с течением моего положения. Я получила такой ответ: Please be advised that we are unable to accept further documents after the application has been made unless specifically requested by the Visa Section of UK Embassy. Как вот понять о чем они думали....?

Если дословно переводить то они пишут что не предпринимают каких либо дополнительных документов(в нашем случае просьб) после того как было подано зявление.Вообщем надо ждать и верить что скоро рассмотрят уже !Держитесь!

Опубликовано
  Vredina22 сказал:
Если дословно переводить то они пишут что не предпринимают каких либо дополнительных документов(в нашем случае просьб) после того как было подано зявление.Вообщем надо ждать и верить что скоро рассмотрят уже !Держитесь!

Ах.... А я не так поняла. Спасибо )) жаль конечно. Ну буду ждать, молится чтоб завтра послезавтра дали((

Опубликовано
  Tusia сказал:
В сухом остатке:

Документы сдавала на Фэмели Визит в Москве, 25 октября.

Завтра поеду забирать, очень напрягает формулировка, если честно...

Как получу - отпишусь вам всем!

Всем доброе утро! И оно действительно доброе :mellow:

Сегодня забрала паспорт с визой)))

Дали Фэмели Визитор на 180 дней, с 12 ноября)))

Итого 13 дней ожидания!

Не могу передать, как меня трясло и колотило, после формулировки в статусе. Конверт открывала трясущимися руками...

Единственная проблема - все билеты на Манчестер проданы((( Теперь проблема улететь завтра(((

Опубликовано

Всем привет!

Сегодня получила Фэмели Визитор на 180 дней.

Подавалась в Москве 25 октября, 13 ноября статус изменился. Письмо на почту и СМС так и не получила.

Итого 13 рабочих дней.

Опубликовано

Tusia,

Я как на форму зашла, увидела вас в качестве автора самой свежей записи в ветке, где делятся радостью получния виз, сразу поняла, что у вас сегодня утро действительно доброе!!

Поздравляю вас!!! :icon_surprised::ico_qip_aj::rolleyes: Мучительные часы ожидания позади!

Где жить будете? В будущем)))

Per aspera ad astra

Опубликовано
  Pugovka5 сказал:
Tusia,

Я как на форму зашла, увидела вас в качестве автора самой свежей записи в ветке, где делятся радостью получния виз, сразу поняла, что у вас сегодня утро действительно доброе!!

Поздравляю вас!!! :icon_surprised::ico_qip_aj::rolleyes: Мучительные часы ожидания позади!

Где же они позади, если это всего лишь визит виза. Самое трудное впереди когда на визу жены подавать будет.

Опубликовано
  jdyvisy2013 сказал:
Где же они позади, если это всего лишь визит виза. Самое трудное впереди когда на визу жены подавать будет.

Но ожидание было не менее мучительным, подозреваю). Я когда на туристическую подавала, тоже изводила себя плохими мыслями.

jdyvisy2013, ждем теперь от вас хороших новостей! ;)

Per aspera ad astra

Опубликовано
  Pugovka5 сказал:
Tusia,

Pugovka5

Спасибо за теплые слова и поддержку :)

Жить (вернее муж живет) пока будем в Врексхаме, возможно переедем в Честер, ему там нравится, да и русских там много. Пока это только планы, но скоро они должны стать реальностью :)

jdyvisy2013 сказал:

jdyvisy2013

У меня все несколько проще, чем у вас. У меня муж гражданин ЕС, поэтому мне предстоит получить Фэмели Пермит. Насколько я знаю, этот процесс проще и быстрее, чем получение визы жены.

Опубликовано
  Tusia сказал:
Всем доброе утро! И оно действительно доброе :mellow:

Сегодня забрала паспорт с визой)))

Дали Фэмели Визитор на 180 дней, с 12 ноября)))

Итого 13 дней ожидания!

Не могу передать, как меня трясло и колотило, после формулировки в статусе. Конверт открывала трясущимися руками...

Единственная проблема - все билеты на Манчестер проданы((( Теперь проблема улететь завтра(((

Мои конградюляции!!! Счастья вам огромного !!! :rolleyes:

Опубликовано
  jdyvisy2013 сказал:
Спасибо. Я статус уже по несколько раз с день проверяю. Вообще обидно конечно, что женам британцев визы так долго и мучительно даются, нежели другой категории((((

Согласна с вами... Как-то это нелогично получается. :icon_confused:

Tusia, Поздравляю с визой!!!! :)

У меня сегодня 21 рабочий день... и тишина) Мне уже во сне снится, что я визу получаю :ico_qip_bu:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...