mina:) Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Bonnie M сказал: Дорогие мои!!!!!! Сегодна забрала свой пасспорт в визцентре в Киеве. ПОЛУЧИЛА СВОЮ ДОЛГОЖДАННУЮ ВИЗУ ЖЕНЫ НА 3 года. Всем желаю удачи и получения долгожданных виз! Любовь побеждает Поздравляю, особенно с долгожданной!!! Цитата
kika Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Mina , "На Западном фронте без перемен"???? И Мария что-то запропала.... Цитата
Vita13by Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Девочки, наконец-то и я к вам присоединяюсь Подала сегодня на визу жены в Минске. Цитата <noindex></noindex>
maria1602 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Привет всем! У меня все без изменений....92 раб. дня. Занялась ремонтом,чтобы меньше думать... Так что в инет почти не захожу. Как только будут какие то изменения, обязательно отпишусь. Всем удачи. Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
kika Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 maria1602 сказал: Привет всем! У меня все без изменений....92 раб. дня. Занялась ремонтом,чтобы меньше думать... Привет! Ну, это уже слишком! Значит, это обещанных ими же few days у них так затянулись... maria1602 сказал: Занялась ремонтом,чтобы меньше думать... Так что в инет почти не захожу. Как только будут какие то изменения, обязательно отпишусь. Всем удачи. Молодец ! Цитата
Marta UA Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Lils сказал: Я вот никак не возьму в толк причем здесь попрание прав человеческих к Вашему настойчивому желанию эммигрировать в страну с высшим уровнем жизни? Нашли друг друга? Поздравляю! Наслаждайтесь жизнью в Украине! Хотите эммигрировать? Выполняйте предписания иммиграционной службы! А с чего вы взяли, что мой муж - ето мое настойчивое желание иммигрировать в страну с высшим уровнем жизни??? Вы совсем ничего обо мне не знаете и тем более о моем уровне жизни Писали бы уже всем у кого отказ, мол деточка нечего ехать в такую великую страну, забудь любимого, офицер всегда прав в своих решениях! Или пусть твой муж переезжает жить к тебе и да ну его работу, дом и возможность родить детей, которым не нужна будет виза. Живите теперь на твою зарплату и пусть муж учит твой язык. Не глупо? Спасибо за поддержку, думаю многие оценили! Удачи вам в жизни Цитата
Marta UA Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 maria1602 сказал: Марта Здравствуйте, расскажите пожалуйста об этом поподробней....очень интересно...как они реагировали...сколько думали...на сколько визу ставили...? Впервые читаю, что такое возможно... обожаю людей, которые "отрываются от земли не смотря на все законы гравитации" Доброй ночи! С удовольствием написала бы Вам, но врядли кому-то еще интересно. Напишите мне в личку, с удовольствием с Вами пообщаюсь. Цитата
Marta UA Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Lils сказал: Я вот никак не возьму в толк причем здесь попрание прав человеческих к Вашему настойчивому желанию эммигрировать в страну с высшим уровнем жизни? Нашли друг друга? Поздравляю! Наслаждайтесь жизнью в Украине! Хотите эммигрировать? Выполняйте предписания иммиграционной службы! Lils, А еще совсем недавно вы писали: Я в депрессии. Мы сегодня узнали что сдавать тест по английскому я могу в конце февраля! Потом 5 недель ждать сертификат. Потом месяц - визу. То есть получается, что раньше мая я в UK не попадаю! icon_cry.gif Посоветуйте, пожалуйста, что нам делать? Мы просто не можем быть столько времени порознь! Приехать и жить здесь он не может, он должен деньги зарабатывать. Он и так проводит все свободное время в Украине. Я сижу без работы. Без денег на банковском счету, с кредитом на квартиру. Вопрос: какая есть возможность в моей ситуации попасть в UK на время? Как же быстро все забывается. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 октября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Marta UA сказал: А с чего вы взяли, что мой муж - ето мое настойчивое желание иммигрировать в страну с высшим уровнем жизни??? Вы совсем ничего обо мне не знаете и тем более о моем уровне жизни Писали бы уже всем у кого отказ, мол деточка нечего ехать в такую великую страну, забудь любимого, офицер всегда прав в своих решениях! Или пусть твой муж переезжает жить к тебе и да ну его работу, дом и возможность родить детей, которым не нужна будет виза. Живите теперь на твою зарплату и пусть муж учит твой язык. Не глупо? Спасибо за поддержку, думаю многие оценили! Удачи вам в жизни Вы не правы. В гайденсе четко описаны основания для получения каждой визы. Кроме того, приведен список документов. Отказы, как правило, получают те, что по мнению чиновника посольства, не соответствует требованиям. Доказать, что в отношении человека нарушены права действительно сложно. Нарушение прав возможно ввиду расы, национальности, вероисповедания, социального положения и т.д. Где Вы видели, чтобы в отношении граждан бывшего СССР были нарушены ИМЕННО эти пункты? Говорит о нарушении прав человека в такой ситуации может только человек весьма далекий от знания этих прав. Прошу прощения, но это относится не к Вам лично. Если хоть каким-то образом обидел - прошу прощения. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 октября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Marta UA сказал: Lils, А еще совсем недавно вы писали: Я в депрессии. Мы сегодня узнали что сдавать тест по английскому я могу в конце февраля! Потом 5 недель ждать сертификат. Потом месяц - визу. То есть получается, что раньше мая я в UK не попадаю! icon_cry.gif Посоветуйте, пожалуйста, что нам делать? Мы просто не можем быть столько времени порознь! Приехать и жить здесь он не может, он должен деньги зарабатывать. Он и так проводит все свободное время в Украине. Я сижу без работы. Без денег на банковском счету, с кредитом на квартиру. Вопрос: какая есть возможность в моей ситуации попасть в UK на время? Как же быстро все забывается. Подавайте документы на получение визы типа family visitors. У меня так одна клиентка поступила и ездила 2 года к мужу. Сейчас готовит документы на получение полноценной визы жены гражданина Британии. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Marta UA Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 fregat222 сказал: Подавайте документы на получение визы типа family visitors. У меня так одна клиентка поступила и ездила 2 года к мужу. Сейчас готовит документы на получение полноценной визы жены гражданина Британии. Fregat222 - ето была цитата сообщения девушки, которая мне посоветовала жить с мужем на Украине, а сама еще пол года назад после отказа просила тут поддержки. Она уже получила вису и живет в ЮК. Цитата
Marta UA Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 fregat222 сказал: Вы не правы. В гайденсе четко описаны основания для получения каждой визы. Кроме того, приведен список документов. Отказы, как правило, получают те, что по мнению чиновника посольства, не соответствует требованиям. Доказать, что в отношении человека нарушены права действительно сложно. Нарушение прав возможно ввиду расы, национальности, вероисповедания, социального положения и т.д. Где Вы видели, чтобы в отношении граждан бывшего СССР были нарушены ИМЕННО эти пункты? Говорит о нарушении прав человека в такой ситуации может только человек весьма далекий от знания этих прав. Прошу прощения, но это относится не к Вам лично. Если хоть каким-то образом обидел - прошу прощения. Я имела ввиду немного другое. Я не согласна только с тем, что нас разлучили, с тем, что должна ждать визу вдали, а не дома с мужем, прожив 2 года вместе меня обязали выехать и теперь никакой семейной жизни. Если бы я ждала визу там, то сохранила бы много нервов и здоровья. Понимаю и уважаю законы, но разлучать любящих друг друга людеи никто не имеет права. Конечно весной етот закон уже отменили, теперь женам можно не покидать старну и ждать визу вместе с мужем. Ну а как же все те, кто папал под его силу? 68 рабочик дней. 48 рабочих дней онхолд и не ответа ни привета после отправки им всех объяснений. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 октября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Я очень нервно реагирую на ЛЮБОЕ проявление высокомерия и ЛЮБУЮ попытку унижения любого форумчанина или форумчанки. Пока в ответах, оснований для выдачи бана либо предупреждения в соответствии с Правилами форума, я не увидел. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Yashka 30 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 но разлучать любящих друг друга людеи никто не имеет права. Конечно весной етот закон уже отменили, теперь женам можно не покидать старну и ждать визу вместе с мужем. Ну а как же все те, кто папал под его силу? 68 рабочик дней. 48 рабочих дней онхолд и не ответа ни привета после отправки им всех объяснений. Хоум Офис многое может и им и дела нет до любящих сердец. Чем меньше поток мигрантов в ЮК, тем лучше для страны. Тут с членами Евросоюза не знают как бороться, они уже все заполонили). Наберитесь терпения и ждите визу, удачи вам во всем и поддержки мужа Цитата
Kristina35 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Как это женам визу можно ждать в UK? Цитата
kostochka Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Если въехали по визе невесты, подаете доки в Великобритании и ждете, не выезжая.Я думаю это единственный вариант. Цитата
kostochka Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Для статистики- виза для мамы, визитерская- подача в Москве, готова через 10 рабочих дней. Цитата
Marta UA Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Kristina35 сказал: Как это женам визу можно ждать в UK? Если, когда вы собираетесь подавать на визу жены, вы уже находитесь в стране по любой другои визе, то вы можете подавать на визу жены в ЮК, а когда я подавала год назад уже ввели закон, по которому я обязана была покинуть страну и подавать на своей родине, и не важно, что мы не вчера поженились и что жили 2 года вместе. Етот закон разлучил многих. Я не говорю о девушках, что никогда не были в ЮК, познакомились по интернету и хотят просто переехать к мужу. Цитата
Tiramisu75 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Marta UA сказал: Если, когда вы собираетесь подавать на визу жены, вы уже находитесь в стране по любой другои визе, то вы можете подавать на визу жены в ЮК, а когда я подавала год назад уже ввели закон, по которому я обязана была покинуть страну и подавать на своей родине, и не важно, что мы не вчера поженились и что жили 2 года вместе. Етот закон разлучил многих. Я не говорю о девушках, что никогда не были в ЮК, познакомились по интернету и хотят просто переехать к мужу. Стисняюсь спросить, а по какой вы визе в ЮК жили, что вам выезжать пришлось? Цитата Исполнитель ЖЕЛАНИЙ <noindex>тырк</noindex> "Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг
Nadlen48 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Кхе кхе. Не по "любой другой визе", а той, которая разрешает переход на семейную : невесты, рабочая, долгая студенческая. Может еще есть, но их не так много, на самом деле. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Kristina35 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Marta UA сказал: Если, когда вы собираетесь подавать на визу жены, вы уже находитесь в стране по любой другои визе, то вы можете подавать на визу жены в ЮК, а когда я подавала год назад уже ввели закон, по которому я обязана была покинуть страну и подавать на своей родине, и не важно, что мы не вчера поженились и что жили 2 года вместе. Етот закон разлучил многих. Я не говорю о девушках, что никогда не были в ЮК, познакомились по интернету и хотят просто переехать к мужу. Так этот Закон давно ввели. Я помню, еще 3 года назад, когда по гостевой у мужа была, мы узнавали в имиграц. сл.,нам объяснили, что на визу жены только с Украине могу податся. Цитата
Vredina22 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Я уже тоже с вами в ожидании!У кого какие строки уже?Напомните где можно смотреть статистику?Спасибо. Цитата
kika Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Vredina22 сказал: Я уже тоже с вами в ожидании!У кого какие строки уже?Напомните где можно смотреть статистику?Спасибо. Статистику и сроки можно посмотреть здесь же листайте назад. Цитата
Lils Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Marta UA сказал: Fregat222 - ето была цитата сообщения девушки, которая мне посоветовала жить с мужем на Украине, а сама еще пол года назад после отказа просила тут поддержки. Она уже получила вису и живет в ЮК. Марта, не передёргивайте, попытайтесь понять, что в моем месседже я не советы Вам раздавала, скорее это было пожелание конструктива и прагматичности. Я как раз помню свои эмоции, и поэтому сочувствую всем девушкам, которые еще в процессе, но не понимаю причин превращать форум в Стену Плача. как-то так... Цитата
Lils Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Vredina22 сказал: Я уже тоже с вами в ожидании!У кого какие строки уже?Напомните где можно смотреть статистику?Спасибо. <noindex>На сайте </noindex> ХО последние данные за август очень разные: Settlement 5 days 11% 10 days23% 15 days55% 40 days76% 60 days88% 90 days97% 120 days100% Total decisions made 43 это Киев Цитата