Missliss Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 А я вот не поняла ! Девочка которая должна была сегодня пойти за паспортом и узнать виза там или нет ! Она воообще где ?)) дали ей визу или нет ?!)) очень интересно! Цитата
Pugovka5 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 А я вот не поняла ! Девочка которая должна была сегодня пойти за паспортом и узнать виза там или нет ! Она воообще где ?)) дали ей визу или нет ?!)) очень интересно! Вот и я с утра про нее вспоминала, ждала ее на форуме. И в ветке, где делятся радостью получения виз, ее тоже нет. Может, празднует уже где Цитата Per aspera ad astra
Vita13by Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Девочки, я здесь!!! Ну как же я могла бы праздновать без вас?!! Я получила!!!!!!!!!!!!!!получила визу жены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто только -только вернулась домой Вот только странно.......Везде говорят, что виза должна быть на 2,5 года, а у меня до 2023.......... Цитата <noindex></noindex>
eastalgia Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Девочки, я здесь!!! Ну как же я могла бы праздновать без вас?!! Я получила!!!!!!!!!!!!!!получила визу жены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто только -только вернулась домой Поздравляю!!! Цитата
Missliss Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Девочки, я здесь!!! Ну как же я могла бы праздновать без вас?!! Я получила!!!!!!!!!!!!!!получила визу жены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто только -только вернулась домой Вот только странно.......Везде говорят, что виза должна быть на 2,5 года, а у меня до 2023..........поздравляю !!!!!! Урааааа!!))) блин счастья вам !!!)) нифига они вам визу дали странно !))) на 10 лет!))??)) норм!)) а может ошиблись ?!)) Цитата
Vita13by Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Я сегодня получила визу жены в Минске. 25 рабочих дней ожидания. Вот у меня в визе тоже стоит до марта 2023. Как так? Цитата <noindex></noindex>
Vredina22 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Девочки, я здесь!!! Ну как же я могла бы праздновать без вас?!! Я получила!!!!!!!!!!!!!!получила визу жены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто только -только вернулась домой Вот только странно.......Везде говорят, что виза должна быть на 2,5 года, а у меня до 2023.......... Супер!!!!Поздравляю!!!!Удачи вам на новом месте!!!!!!! Цитата
Vita13by Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо, девочки!!!!!!!!! Цитата <noindex></noindex>
Pugovka5 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Девочки, я здесь!!! Ну как же я могла бы праздновать без вас?!! Я получила!!!!!!!!!!!!!!получила визу жены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!! Да, что-то они там намудрили...мне кажется, ошиблись - все равно же виза жены не нужна на 10 лет, т.к. через 5 лет уже на новую ступеньку надо подаваться. Но все равно, что бы там ни было - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата Per aspera ad astra
kostochka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Действительно странный срок визы 10 лет. Цитата
svitlana19 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Девочки, я здесь!!! Ну как же я могла бы праздновать без вас?!! Я получила!!!!!!!!!!!!!!получила визу жены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто только -только вернулась домой Вот только странно.......Везде говорят, что виза должна быть на 2,5 года, а у меня до 2023.......... Поздравляю! Так у вас же муж не гражданин ЮК? Видимо, вы шли по другой статье. Цитата
svitlana19 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Я сегодня получила визу жены в Минске. 25 рабочих дней ожидания. Вот у меня в визе тоже стоит до марта 2023. Как так? Поздравляю! Насколько я помню, у вас муж не гражданин ЮК? Соответственно, вы шли по каким-то другим правилам, чем жены граждан ЮК. Интересно, а через сколько лет вы сможете подаваться на гражданство? Цитата
Vita13by Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Спасибо!!!!!! :) Да, мой муж действительно не британец. Он украинец с ILR. И вечером мы выяснили, что срок действия моей визы совпадает со сроком его индефинит карты день в день. Опросили друзей украинцев, у всех было также - до какого времени у мужа, до такого же давали визу и жене.Вот оно оказывается как! Цитата <noindex></noindex>
Tusia Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Всем привет! Вот и пришло мое время зарегестрироваться на форуме))) Сдавалась 25 октября на Фэмели Визитор в Москве. Документы переданы на рассмотрение 28 октября. Есть кто-то, кто подавал документы в эти же даты? Статус не меняется, а ждать и гадать уже терпения не хватает Цитата
Pugovka5 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Всем привет! Вот и пришло мое время зарегестрироваться на форуме))) Сдавалась 25 октября на Фэмели Визитор в Москве. Документы переданы на рассмотрение 28 октября. Есть кто-то, кто подавал документы в эти же даты? Статус не меняется, а ждать и гадать уже терпения не хватает Добро пожаловать! Я подалась в Москве на визу невесты 6 ноября. Еще только неделя прошла, а терпения уже и в первый день подачи не было У вас тип визы "полегче", вот-вот статус изменится, ведь уже к концу 3-я неделя подходит. Цитата Per aspera ad astra
Tusia Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Добро пожаловать! Я подалась в Москве на визу невесты 6 ноября. Еще только неделя прошла, а терпения уже и в первый день подачи не было У вас тип визы "полегче", вот-вот статус изменится, ведь уже к концу 3-я неделя подходит. Спасибо за теплый прием))) Ух, жду не дождусь... Уже и гадаю, может с документами что не так, и что-то не положила, и мало документов предоставила )))) В общем, стала похожа на психически ненормального человека))) Муж уже весь в нетерпении))) Сказал, что быстрее меня получит визу в Россию и приедет, чем я до него доеду))) Цитата
Tatka008 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Спасибо за теплый прием))) Ух, жду не дождусь... Уже и гадаю, может с документами что не так, и что-то не положила, и мало документов предоставила )))) В общем, стала похожа на психически ненормального человека))) Муж уже весь в нетерпении))) Сказал, что быстрее меня получит визу в Россию и приедет, чем я до него доеду))) Да, после 3 недель можно ждать смену статуса со дня на день У меня только вторая неделя пошла (тоже визитор). А муж ваш точно подметил Цитата
jdyvisy2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Что уж тогда говорить о тех кто ждет визу жены. Вот это действительно ад... У меня уже 38 р/д Один только страх если в 40 дней не дадут (( есть кто в Москве подавал в сентябре? Какие прогнозы хоть Цитата
Pugovka5 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Что уж тогда говорить о тех кто ждет визу жены. Вот это действительно ад... У меня уже 38 р/д Один только страх если в 40 дней не дадут (( есть кто в Москве подавал в сентябре? Какие прогнозы хоть Ох, это просто пытка! Это ж сколько получается - почти 8 недель? Побыстрей бы уже дали вам ответ! А что за страх, если в 40 дней не дадут? Цитата Per aspera ad astra
jullee Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Что уж тогда говорить о тех кто ждет визу жены. Вот это действительно ад... У меня уже 38 р/д Один только страх если в 40 дней не дадут (( есть кто в Москве подавал в сентябре? Какие прогнозы хоть Я подавала в сентябре в Москве, недалеко от вас ушла - уже 36 р.д. Цитата
EvaG Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Vita13by, поздравляю с получением визы!!! У меня сегодня 20 рабочих дней..... Ну почему же так доооооооолго!!!!!!!!! Я схожу с ума!!! Скоро буду каждый час проверять... Всё-таки ожидание это самая тяжёлая часть... Цитата
jdyvisy2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Ох, это просто пытка! Это ж сколько получается - почти 8 недель? Побыстрей бы уже дали вам ответ! А что за страх, если в 40 дней не дадут? Дело в том что я малыша жду у меня почти 8ой месяц((( вот и приходится нервничать( через месяц мне уже летать нельзя. Мы им в письмах все объяснили даже недавно на почты им написали. Не ответили Цитата
Pugovka5 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Я подавала в сентябре в Москве, недалеко от вас ушла - уже 36 р.д. Сентябрь какой-то замороженный...Если еще сентябрин не осчастливили, то сколько нам, ноябринам, ждать... Цитата Per aspera ad astra
Pugovka5 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Дело в том что я малыша жду у меня почти 8ой месяц((( вот и приходится нервничать( через месяц мне уже летать нельзя. Мы им в письмах все объяснили даже недавно на почты им написали. Не ответили О, да, в таком положении нервничать вообще противопоказано! Удачи вам и скорейшего заветного письма! Цитата Per aspera ad astra