Перейти к содержанию

DanaKiev

Ilr - Indefinite Leave To Remain

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер :)

Вопрос не в тему ,но не соображу, где бы спросить..

Нужно ли сообщать Home Office о смене места проживания ? Я доки на FLR подавала с одним местом жительства, мы переехали и меня терзают смутные сомнения, что на ILR (в далеком будущем, конечно) все доки будут на другой адрес.

Опубликовано
Я тоже не нашла... В апреле только цены меняются, как всегда.

А, ну если только это пока - то я расслаблюсь (тоже пока) :) Спасиб!

Так долго по дороге я иду,

А все еще я около себя...

(с) не помню кто

Опубликовано
Добрый вечер :)

Вопрос не в тему ,но не соображу, где бы спросить..

Нужно ли сообщать Home Office о смене места проживания ? Я доки на FLR подавала с одним местом жительства, мы переехали и меня терзают смутные сомнения, что на ILR (в далеком будущем, конечно) все доки будут на другой адрес.

Если адрес поменялся во время рассмотрения вашей заявки, тогда нужно сообщать в HO.

Учите английский! Гуглите первоисточник!

Опубликовано
Привет всем! Подскажите,пожалуйста, при личной подаче в Кройдоне оплатить можно прямо там? Или заранее по интернету?

Заранее по интернету. Сейчас вся сумма платится сразу при бронировании, независимо от того, в каком PEO вы подаёте.

Опубликовано
Заранее по интернету. Сейчас вся сумма платится сразу при бронировании, независимо от того, в каком PEO вы подаёте.

Подскажите пожалуйста,если муж self employed какие именно документы нужны от него при подаче? Спасибо заранее!

Опубликовано

Спасибо огромное! И еще вопрос, будьте так добры. Подавать буду в начале апреля, на этот момент все документы должны быть готовы? Или к сроку личной подачи? У меня премиум сервис(хотим) ,в страну въехала в июне2011 значит подавать до истечении двух лет пребывания в стране,как мне тут объяснили . Значит подавать могу в апреле,как долго я могу тянуть с подачей? Если я понятно изъяснюсь . Например,начать букать аппоинтмент можно уже в апреле и как долго? До истечения визы жены? Девочки,я до жути волнуюсь и боюсь, спасибо за помощь и понимание и не ругайте если спрашиваю по сто раз одно и то же . Может кому-то такое тоже непонятно. Спасибо еще раз заранее

Опубликовано
Спасибо огромное! И еще вопрос, будьте так добры. Подавать буду в начале апреля, на этот момент все документы должны быть готовы? Или к сроку личной подачи? У меня премиум сервис(хотим) ,в страну въехала в июне2011 значит подавать до истечении двух лет пребывания в стране,как мне тут объяснили . Значит подавать могу в апреле,как долго я могу тянуть с подачей? Если я понятно изъяснюсь . Например,начать букать аппоинтмент можно уже в апреле и как долго? До истечения визы жены? Девочки,я до жути волнуюсь и боюсь, спасибо за помощь и понимание и не ругайте если спрашиваю по сто раз одно и то же . Может кому-то такое тоже непонятно. Спасибо еще раз заранее

Какая-то математика у Вас неправильная. Въехали в июне 2011, значит можно подаваться самое ранее в мае 2013... Погодите, так Вам в прошлом году можно было получить! Наверное, опечатка.

Энивей, подача в мае, начинать ловить аппоинтмент можно за 42 дня до желаемой даты, т.е в марте-апреле. Документы нужны в день подачи.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано
Ничего. Даже до 28 дней после окончания визы подать - ничего.

После окончания визы жены можно подавать на ILR?

Учите английский! Гуглите первоисточник!

Опубликовано

3.2.4 and 3.2.4a

2.4 Eligibility requirements: Immigration status The immigration status requirements are set out in paragraphs E-LTRP.2.1-2.2 of Appendix FM. For leave to remain on the 5-year route the applicant must not be in the UK:  As a visitor;  With valid leave granted for a period of 6 months or less, unless that leave is as a fiancé(e) or a proposed civil partner or was granted pending the outcome of family court or divorce proceedings; or  On temporary admission or temporary release. The applicant must also not have overstayed by more than 28 days at the date of application

<noindex>https://www.gov.uk/government/uploads/syste...amily_1__1_.pdf</noindex>

Опубликовано
Какая-то математика у Вас неправильная. Въехали в июне 2011, значит можно подаваться самое ранее в мае 2013... Погодите, так Вам в прошлом году можно было получить! Наверное, опечатка.

Энивей, подача в мае, начинать ловить аппоинтмент можно за 42 дня до желаемой даты, т.е в марте-апреле. Документы нужны в день подачи.

Ох,конечно же опечатка. 2012 въехала да и ловить буду с апреля . Еще раз Вам,Надлен,огромное спасибо за своевременную и грамотную помощь! Что бы мы без Вас делали?

Опубликовано

За две недели до желаемой даты. Но я сама не проверяла. Попробуйте ради интереса сейчас забукировать аппоинтмент на 21 марта + 42 дня. Конец апреля, короче. Будут ли даты? Не нажимайте Book/Submit или чего-либо еще.

Опубликовано

Делюсь радостью-сегодня при личной подаче получила iLR чему очень рада! Спасибо за помощь! Всем удачи. Кстати, подавались в Кройдоне - никакой очереди. Все решили за час и такое впечатление, что документы вообще не читали. Копии не забрали. А мы старались- делали, все файлы подписали- в порядке положили: аж обидно! Еще раз спасибо!

Опубликовано

Получила сегодня карточку с ILR))

Подалась 17 декабря 2013 года через чек-ин сервис, в начала января 2014 сдала биометерию, всё вместе заняло 4,5 месяца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...