Nadlen48 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Вы тут заговорили о домашнем... Только не смейтесь сильно, пожалуйста... но меня регулярно посещает этот вопрос - а никто не знает, можно ли тут найти у кого купить молока домашнего, из-под коровы буквально, ну такого как дома у "бабушек" на базарчике покупала. Спасибо Непастеризованное молоко здесь запрещено продавать. Разве что у вас есть друг-фермер. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
rebound Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 По поводу привычки народа к маргарину это ужас-ужас. Работаю периодически в nursery, там для ти тайм то beans on toast, то cheese on toast, то суп из банки. Обязательно !!!!! Его величество Маргарин надо мазать! Я один раз подумала, что "какая разница, все равно сверху фасоль будет" - не помазала. Воспитательница прибежала и схватила коробку. Бедные дети!!! А чиз он тост? Мне посоветовали отрезать пластинки вместо того, чтоб на терке. Ну, я, как могла , порезала, тупым ножом от огромного блока. Толщина колебалась от 2 до 5мм. Да, Надлен, бедные дети. У меня дочка мужа 10ти месячному младенцу маргарин в готовые баночные супчики добавляет! Ужас! А маргарин сверху ещё желтой корочкой покрылся! А она везде сует этот маргарин! Я не не вмешиваюсь. Муж ест маргарин. Сейчас вот тоже поменял на ""Anchor"" original butter. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Желтая корочка это, скорее всего, тот невеликий процент животного жира выступил ))) Да жесть чем тут кормят. Я, конечно, ничего не смыслю в детях, но как-то странно, что детям до года дают то же, что и взрослые едят, только взблендернутое. Два раза в день - сладости. Никогда - свежий салат. Изредка палочки огурца и морковки с огуртовым дипом. И СЫРИКА побооольше!!! 3 раза в неделю может быть блюдо с сыром/тестом типа киш или пицца. Паста бейк какой-нибудь. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
rebound Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 У меня такое впечатление, что хотят извести нацию на корню. Да, она кормит его именно как вы и описали. Она обьясняет тем что пусть привыкает к врослой пище. Надя, она в 7 месяцев начала давать спагетти-болоньез! И побольше сладкого сухого печенья! Мороженое! Цитата
rebound Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Желтая корочка это, скорее всего, тот невеликий процент животного жира выступил ))) Не, желтая корочка, даже на натуральном Масле - это яд! Её надо срезать. Я срезаю. От этой желтой корочки рак печени случаеться. Цитата
pusha Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Девченки, поделитесь советами кто какой чай любит? Я имею в виду натуральный только. Я просто уже терпеть не могу этот ,английский брекфест, чай! Присоеденяюсь к выше сказаному. Я не люблю с детства сладкое печение, но англичяне, едят это каждый день и кормят им совсем маленьких детей, но потом жалуются на лишний вес. Также они ну просто ОЧЕНЬ удивляются почему я люблю чай или кофе с трема ложками сахара и почему не ем килограмами десерты! Цитата
rebound Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Я пью только чаи из Трав, фруктовые, ягодные. Добавляю мед, потомучто некоторые очень кислые. Цитата
rebound Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Pusha, О, Вы можете попробовать Ель Грей. Для разнообразия Цитата
pusha Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 , Ок спасибо! Я пробовала чаи от holland & barett . Там написано,что натуральные, но по правде говоря они мне не понравились. Цитата
rebound Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Я покупала в ""Асде"" сделанные для неё. Мятный, ромашковый, с черной смородиной. Но обычно покупаю Твингс, там огромный выбор. С крапивой и блекбери, с бузиной и красными ягодами, клюквенный. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 А мы с России привезли Azerchai азербайджанский С бергамотом. Моему чай без молока не чай и без сахара привык, а тут крепкий, черный и сладкий вдруг полюбил! Но там, наверное, из-за воды и стеклянных кружек он был вкуснее... Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Yashka 30 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Девочки, какой майонез лучше? Посоветуйте, пожалуйста, который не сильно науксиный. Майонез покупаем редко, но все они какие-то странные с большим содержанием уксуса. Мне бы что-нибудь типа нашего " Провансаль" по вкусу подобрать. Спасибо большое) Цитата
Yashka 30 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Совсем забыла написать, что отовариваемся в Алди и Теско. Спасибо) Цитата
Uvarovna Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Я к этому больше всего приноровилась <noindex>http://www.tesco.com/groceries/Product/Details/?id=262011874</noindex> А еще в польском тоже посмотрите там бывают наши русские и украинские майонезы. Цитата
Tiramisu75 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Девочки, какой майонез лучше? Посоветуйте, пожалуйста, который не сильно науксиный. Майонез покупаем редко, но все они какие-то странные с большим содержанием уксуса. Мне бы что-нибудь типа нашего " Провансаль" по вкусу подобрать. Спасибо большое) Покупайте real mayonnaise и буде вам Щасте Цитата Исполнитель ЖЕЛАНИЙ <noindex>тырк</noindex> "Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг
Nadlen48 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Персонально я ненавижу Хайнц майонез, да и кетчуп. Уксусные сильно. В Лидле беру Vita Dor , что-то вроде этого. По дизайну похож на Hellmans. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Al.Barberry Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Девочки, какой майонез лучше? Посоветуйте, пожалуйста, который не сильно науксиный. Майонез покупаем редко, но все они какие-то странные с большим содержанием уксуса. Мне бы что-нибудь типа нашего " Провансаль" по вкусу подобрать. Спасибо большое) Мы тоже майонез редко используем, в основном для "селедки под шубой" покупаем. Как на мой вкус этот Hellmanns real вполне на Провансаль похож, хотя не могу сказать, что я там уксуса не чувствую <noindex>http://www.tesco.com/groceries/Product/Details/?id=254884589</noindex> Но для салата, разбавленный йогуртом, работает совершенно замечательно. Цитата
Yashka 30 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Спасибо, что-нибудь куплю из предложенного)) Цитата
kib8181 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 A мы вот сегодня роллы с копченой скумбрией делали. Супер вкусно получилось, мне даже больше чем с красной рыбой понравилось. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 12 декабря, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Ученые рассказали, чем грозит употребление растворимого кофе Растворимый кофе любят многие, считая его вкусным и полезным напитком. Однако такое распространенное мнение является ошибочным. Ученые объяснили, что растворимый и молотый кофе — совершенно разные по составу и действию продукты. Исторически продиктованная потребность Популярный сегодня напиток был создан еще в начале прошлого века, в годы Первой мировой войны. Растворимый кофе создавался и предназначался для питания солдат, которым требовался быстрый в приготовлении, крепкий и бодрящий напиток. Помимо растворимого кофе, в то время были созданы многие пищевые концентраты, из которых можно было приготовить горячую пищу, просто залив ее кипятком. Тогда были созданы сухое молоко, бульонные кубики и яичный порошок. Конечно, в условиях войны солдаты не имели возможность готовить натуральный кофе из зерен. Проще было просто насыпать в жестяную кружку коричневый порошок и налить кипятка. Растворимый суррогат провоцирует болезни Растворимый кофе представляет собой продукт переработки низкосортного отбракованного кофе, вываренного и высушенного до состояния кофейной пыли. Для придания вкуса в него добавляют различные ароматизаторы, стабилизаторы, вкусовые добавки и искусственный кофеин. Несомненно, такой кофе не может быть полезен. Это обычный суррогат натурального напитка. Употребление растворимого кофе чревато негативными последствиями для организма, среди которых можно назвать аллергические заболевания, нарушения в работе желудочно-кишечного тракта, изменения в работе печени. Хотя приготовление кофе из натуральных зерен и требует небольших затрат времени, в итоге получается отличный тонизирующий напиток с отменным вкусом, не идущий ни в какое сравнение с растворимым аналогом. ]]>Источник]]> Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
pusha Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Да, согластна! Я тоже отношусь отрицательно к растворимым кофе, а также практически бодрости в таком не чуствуется. Цитата
Cheeky Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Очень интересно почитать про предпочтения ваших мужей, теперь хоть легче переносятся воспоминания первых недель, порожитых вместе, когда было сложно угодить. Мой жених любит вполне нормальную еду, не без МАКа, конечно, но я уже его приучила, если хочет бюргеров, я сама состряпаю котлеты но бывали моменты, когда ему хотелось побольше соусов разных, а я не то что их делать не умею, так и не ем их сама. Расстраивалась поначалу. Плюс любитель все пожарить, а для меня любимый прибор - пароварка.. В результате составили свой рацион, в основном из европейских кухонь. Я сама не фанат русско-украинской кухни, и он, когда был в России в гостях, попробовал борщ, голубцы и был не в восторге. Поэтому тут без обид, я просто мало что готовлю из нашего. Еще приучаю к самодельным варенью, йогуртам в йогуртнице, плюс соусы стараюсь делать сама, а не баночные покупать. Осталось освоить рецепт baked beans, я сама их люблю, но они из банки, что напрягает. Сделала однажды шоколадную колбаску, теперь приходится постоянно делать, он пищит от восторга! Попробуйте, может, и вашим понравится. Что мне из их кухни понравилось, так это fish cakes. Это нечто! Пробовала их с cod, salmon, с разными добавками - сладкий перец, сыр, и всегда очень вкусно! Сама пробовала готовить, тоже хорошо получилось. Попробую приготовить оливье и винегрет, сама их обожаю, посмотрим Цитата Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!
Nadlen48 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Что такое МАК? И какие соусы? Грейви, наверное? Я только клюквенный соус делаю сама, раз в год баночку. Карамелайзд онион изредка, но в Лидле продают очень вкусный, так что даже не надо напрягаться. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Yashka 30 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Что-то я за борщ расстроилась , наша кухня Русско/Украинская совсем другая, некоторые члены нашей семьи считают борщ пищей богов, я добавляю немного кинзы, вкус сразу меняется. Многие Бритиш продукты для меня очень соленые, фиш кейки, бекон, колбасы, я даже не знаю существует ли бекон не соленый. Вчера и сегодня готовила пару блюд из " Мастер шеф компетишн", использовала бекон, свиные колбаски и Горгонзола сыр, выбрала с минимальным количеством соли, но все равно очень соленое, но мужу понравилось. Все получилось очень приближенное к шефи ,даже соус с красного вина). Он сказал, что я лучший Мастер шеф на нашем квартале Цитата
Pumar Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Что такое МАК? Серьёзно? Не знаешь? Мак - это Макдональдс, а соусы, наверно как у них идут, типа, кисло-сладкий, барбекю и всякая прочая лабудень Цитата Я - Рита. Будем знакомы!