IrinaA Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Девочки, кто делал сырники? Короче, мне ученица заказала, а я их никогда не делала. Сижу сейчас на кухне, дарю вторую партию (первая в мусорном ведре), минут 40 сижу, а они снаружи черные, а внутри сырые. Жарю на единице. Все сделала по рецепту: 500 г творога, 1 яйцо, 4 ст л муки, сахар, соль, изюм. Что я делаю неправильно? Цитата
Warm-as-wool Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 IrinaA сказал: Девочки, кто делал сырники? Короче, мне ученица заказала, а я их никогда не делала. Сижу сейчас на кухне, дарю вторую партию (первая в мусорном ведре), минут 40 сижу, а они снаружи черные, а внутри сырые. Жарю на единице. Все сделала по рецепту: 500 г творога, 1 яйцо, 4 ст л муки, сахар, соль, изюм. Что я делаю неправильно? Вроде верно. Это все английский творог виноват Цитата
zvetla Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 IrinaA сказал: Девочки, кто делал сырники? Короче, мне ученица заказала, а я их никогда не делала. Сижу сейчас на кухне, дарю вторую партию (первая в мусорном ведре), минут 40 сижу, а они снаружи черные, а внутри сырые. Жарю на единице. Все сделала по рецепту: 500 г творога, 1 яйцо, 4 ст л муки, сахар, соль, изюм. Что я делаю неправильно? Вот, вот, тот же результат и у меня. И так всю жизнь. Так и не смогла ни одного сырника приличного попробовать в своем исполнении. А мне ведь даже и не сорок уже))) Так я все, что вы в рецепте указали, выкладываю на поддон и пеку запеканку. Муж уж очень полюбил с сауа кримом. Так по-русски и выучил: запекана со сметана)) Цитата
IrinaA Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Мама моя как-то гостила, получились они у нее. Все равно жиденькие, но получились. Творог брала в польском магазине. Запеканка из него очень даже. Может в следующий раз муки побольше... Цитата
Natulya Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 А сахара сколько клали? Сахар разжижает творог, поэтому на Ваш рецепт достаточно одной ложки и сыпать в последний момент, чтобы не успел раствориться. Сода тоже делает творог жидким, поэтому никогда ее не кладу. Ну, и изюм просушить как следует. Если положите больше муки, то сырники каменными получатся. Я кладу совсем немного, потом массу беру ложкой, кладу в муку и обваливаю. Жарю на слабом огне одну сторону, переворачиваю, накрываю крышкой и на самом медленном огне до готовности. Последний раз делала из жирного польского творога (то, что в холодильнике было), а вообще, конечно, лучший результат из нежирного. Чем суше творог, тем крепче сырник Цитата
DanaKiev Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 oceana сказал: А вот типично английскую кухню не понимаю, особенно всякие pies, гуляш сверху залепляют тестом, это все разваливается, когда на тарелку кладешь, бррр... Cornish pasty- очень жирные. А что у них еще, овсянка, вроде бы, и все.) А Вот Чеддер люблю. Иногда по утрам, просто ломтик с чашечкой кофе). Да ладно вам! Такой кулинар и так мало знаете английскую кухню. Один сандей роаст чего стоит! А сконы с клотед кремом, а трайфл! У меня вот книжка Britain's best dish - 220 рецептов. Вот мой тортик - по английскому рецепту кстати. Вчера мужа поздравляла. Блин не загружается, как сжать то такого малюсенького размера картинку? Цитата Продается вилла в Испании 250 м.ка., сад 2500 кв.м со своим бассейном недалеко от Аликанте.
Бeлкa Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 DanaKiev, положите фото на pixs.ru, например, и дайте ссылку нам, фото тортика посмотреть. Цитата Учите английский! Гуглите первоисточник!
Yashka 30 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 IrinaA сказал: Мама моя как-то гостила, получились они у нее. Все равно жиденькие, но получились. Творог брала в польском магазине. Запеканка из него очень даже. Может в следующий раз муки побольше... Девочки, слушайте меня,я как заядлый кулинар щас скажу, что наш творог тоже есть в Tesco--- Fat Free Soft Cheese пачка 250гр- это то, что и наш творог, с него я пекла сырники тыщу раз в Британии, получались очень классные, не резиновые. Я что только там не пекла, и плюшки( во рту тают), штрудель, и яйца красила, пасочки на прошлую Пасху пекла и пирожки в духовке и роллы крутила, все подумали, что они с Суши Бара, а все составляющие есть в Tesco, есть у меня рецепты проверенные, кому нужен Наполеон, есть 2 рецепта, оба не слоеные( тот Наполеон торт что с Советских времен. Пишите мейлы в личку, я вам и фото накидаю, посмотрите. Рецепт сырников. 500 гр Fat Free Soft Cheese(это 2 пачки) 1 яйцо 2 ст.ложки сахара, 3 ст. ложки муки. Изюм -немного добавить, ванилин-по желанию. Больше ничего не надо добавлять. Всегда жарила сырники на подсолнечном масле, так как маргарин или сливочное масло горит и получается копоть. Поставила чашку с водой рядом, макаю туда руки и леплю сырники, как вы лепите котлеты, потом каждый сырник обмакиваю в муке и жарю где-то по 5 сырников, смотря какая сковорода. Жарятся быстро, переворачиваю аккуратно дерев.лопаткой. Ничего не разваливается, сырники получаются очень вкусные. Есть рецепт творожной запеканки и пасхи , все очень вкусное и не резиновое. Цитата
DanaKiev Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Бeлкa сказал: DanaKiev, положите фото на pixs.ru, например, и дайте ссылку нам, фото тортика посмотреть. Cпасибо за совет! <noindex></noindex> Цитата Продается вилла в Испании 250 м.ка., сад 2500 кв.м со своим бассейном недалеко от Аликанте.
break-in Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Yashka 30 сказал: ...наш творог тоже есть в Tesco--- Fat Free Soft Cheese пачка 250гр- Это польский который, Lowicz Twarog Fat Free? Цитата <noindex></noindex>
Tiramisu75 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 break-in сказал: Yashka 30 сказал: ...наш творог тоже есть в Tesco--- Fat Free Soft Cheese пачка 250 : гр- Это польский который, Lowicz Twarog Fat Free? Сложно поверить, что готовить можно не только из польского??? думаю речь идет о таком <noindex>Tesco soft cheese</noindex> Я для выпечки использую кварк - обычный пастообразный творог. Цитата Исполнитель ЖЕЛАНИЙ <noindex>тырк</noindex> "Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг
break-in Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Tiramisu75 сказал: break-in сказал: Yashka 30 сказал: ...наш творог тоже есть в Tesco--- Fat Free Soft Cheese пачка 250 : гр- Это польский который, Lowicz Twarog Fat Free? Сложно поверить, что готовить можно не только из польского??? . У меня в поисковике вылез только польский, так как фат фри и Extra Light вещи похожие, но все таки не одно и тоже. Я че спросила, хотела узнать мнение, стоить пробовать или нет. Я из польских продуктов покупаю только простоквашу(тк дешевле чем плэин йогурт местный) и сок морковный "кубус". Цитата <noindex></noindex>
Tiramisu75 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 break-in сказал: У меня в поисковике вылез только польский, так как фат фри и Extra Light вещи похожие, но все таки не одно и тоже. Я че спросила, хотела узнать мнение, стоить пробовать или нет. Я из польских продуктов покупаю только простоквашу(тк дешевле чем плэин йогурт местный) и сок морковный "кубус". Ааа. Ну я просто тоже засунула ту ссылку, которую по быстрому нашла, потому как экстра лайт там ок4% жирности.. Я и с тесковским софт чиз готовила и с кварком, разницы не заметила. Но остановилась на кварке, он дешевле ))) Ну а для чего-то типа тирамису использую рикотту, как-то с маскарпоне мне жирновато.. Простокваша и местный йогурт?? Они же такие разные, как их взаимозаменить можно?? Цитата Исполнитель ЖЕЛАНИЙ <noindex>тырк</noindex> "Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг
break-in Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Я готовлю мало, сырники вообще не умею толком делать, здесь даже и не пыталась. Творог люблю просто так кушать, без всяких выпечек, покупаю вот такой <noindex></noindex> А простоквашу и йогурт я не взаимозаменяю, я на родине кефир и ряженку любила, фруктовые йогурты терпеть не могу, здесь покупала плэин, пока не нашла простоквашу. Хотя иногда простоквашу сама делаю дома. Но проще купить конечно, меньше мороки и глупых вопросов от домочадцев. ))))) Цитата <noindex></noindex>
Yashka 30 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 break-in сказал: Yashka 30 сказал: ...наш творог тоже есть в Tesco--- Fat Free Soft Cheese пачка 250гр- Это польский который, Lowicz Twarog Fat Free? Нет, девочки. Цитата
Yashka 30 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Tiramisu75 сказал: break-in сказал: Yashka 30 сказал: ...наш творог тоже есть в Tesco--- Fat Free Soft Cheese пачка 250 : гр- Это польский который, Lowicz Twarog Fat Free? Сложно поверить, что готовить можно не только из польского??? думаю речь идет о таком <noindex>Tesco soft cheese</noindex> Я для выпечки использую кварк - обычный пастообразный творог. Девочки, ей бог не знаю другие супермакеты и что там , но Fat Free Soft Cheese- это в отделе сыров в Tesco, это пластиковый прямоугольный контейнер с фольгой вместо крышки, синими буквами написано это название. Стоит около 90р( 250 гр). А soft cheese Tesco- это сыр филадельфия, тока он подешевле идет и тока для Теско производиться, а Филадельфия сыр как таковой из Дании. Я все эти сыры поперепробовала, когда роллы готовила дома, эти сыры как масло-очень эластичные, для роллов классно, но для сырников не годяться. Cottage Cheese- это как наш зернистый творог, зерна съедаешь , а юшка остается. У кого там есть Tesco ищите Fat Free Soft Cheese. Очень красивый торт на фото, мне понравился Дана. Цитата
Yashka 30 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Вот нашла этот сыр---это очень классный творог , то что надо. <noindex>http://www.tesco.com/groceries/Product/Details/?id=260836419</noindex> Цитата
Tiramisu75 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Yashka 30 сказал: Вот нашла этот сыр---это очень классный творог , то что надо. <noindex>http://www.tesco.com/groceries/Product/Details/?id=260836419</noindex> так бы сразу и сказали, что кварк Цитата Исполнитель ЖЕЛАНИЙ <noindex>тырк</noindex> "Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг
Yashka 30 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Tiramisu75 сказал: Yashka 30 сказал: Вот нашла этот сыр---это очень классный творог , то что надо. <noindex>http://www.tesco.com/groceries/Product/Details/?id=260836419</noindex> так бы сразу и сказали, что кварк А я вот читаю, ну что за кварк , это на Китайском что-ли, помню что фет фри софт чиз. Цитата
Yashka 30 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Девочки, я вот что не нашла в Теско, гречка, как наша там есть???? Нашла только гречку зелено-желтого цвета, видимо другой сорт. Сварила как обычно варю гречку, но получилась такая КАША, что-то непонятное, не рассыпчатая вообще. Видимо клейковина еще другая. Скажите, кто-нибудь покупал, пробовал и есть ли там что-то на нашу коричневую классную гречку похожее???? И еще, про икру красную, едят там или нет??? Слышала, что такое там дорого стоит и не популярное. . Рыба речная, это тоже особо не любят, продается, но не в их вкусе. Так ли это? Поделитесь наблюдениями плиз. Цитата
Uvarovna Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Гречку с Теско нужно предварительно обжарить и будет вам счастье, а лучше покупать в польско-литовском магазинах уже обжаренную. Икра красная здесь не очень популярна, но ее тоже можно купить в польско-литовских магазинах. А еще в Вейтроузе есть всегда в продаже икра лососевая 50 гр, стоит чуть больше 5 фунтов. Цитата
Тетенька Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Гречку в Теско купила только раз, когда только приехала. Жарила ее на сковороде с маслом с час, прежде чем сунуть в духовку, как обычно. Все равн получилось недоразумение, выбросила. Потом уж нашла нормальную в литовском магазине, так ее и использую по сей день. У меня три магазина Eastern European food пешком дойти, и во всех постоянно есть гречка, только цены разные. В самом ближнем почему-то торгуют индейцы, и стоит чуть не в два раза. Цитата
IrinaA Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Гречку брала в польском магазине. Ничем не отличается. Но, правда, я ее не люблю, но из-за полезности брала во время беременности. Икра есть в Вэйтроуз, за 5 фунтов в стеклянной банке. Только не ищите ее на полке рядом с другими консервами, спросите на месте, а то они ее в холодильнике хранят. Еще есть на сайте ocado, там любая икра есть, включая осетриную по 50 фунтов за баночку. А вот солених помидор нигде, кроме русских магазинов, не видела. А так все можно найти, с трудом, правда, но можно. Цитата
Yashka 30 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Спасибо, гречку искать в польском отделе, гречка с Теско и толком не обжаривается, я забыла сказать, что я это делала, это сорт другой. Мне так лучше гречки отварить , чем макароны, я их уж лет сто не ем. Цитата
pusha Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Девченки, как ваши мужья относятся к пище вами приготовленную? Лично мой муж Англичанин, просто брезгует. Я сварила украинский борщ , винигрет, картошку с мясом, но он просто смотреть не может на мои труды! Особенно ему противно наше оливье. Он говорит , как ты можешь эту гадость есть,! Обидно. Сам он любит хлеб с маслом и кофе, а также Макдоналдс. Цитата