Перейти к содержанию

good-as-gold

Проконсультируйте, пожалуйста, по гостевой визе...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет девочки. Вчера получила визу. Спасибо всем огромнейшее за Вашу помощь. За ответы на разные глупые вопросы. Без Вашей помощи я бы ее не получила. 10 ноября подала документы, а 19 уже забрала паспорт. Была очень удивлена такой оперативностью.

Опубликовано

Девочки, мальчики. Снова нужна ваша помощь. Если гостевая виза заканчивается 15.06.2015, можно ли подать документы на следующую такую-же, к примеру, 05.06.2015 (на 10 дней раньше, и это только визит в киевский визовый центр), но с запрашиваемой датой после окончания действующей? А дата примерно 15.07.2015 на следующую визу. Плюс приложить объяснительное письмо. Будет ли это нарушением правил? Ведь мы будем запрашивать следующую визу после окончания предыдущей, мы только будем подавать доки в последние дни действующей визы.

• Главный Модератор
Опубликовано
Девочки, мальчики. Снова нужна ваша помощь. Если гостевая виза заканчивается 15.06.2015, можно ли подать документы на следующую такую-же, к примеру, 05.06.2015 (на 10 дней раньше, и это только визит в киевский визовый центр), но с запрашиваемой датой после окончания действующей? А дата примерно 15.07.2015 на следующую визу. Плюс приложить объяснительное письмо. Будет ли это нарушением правил? Ведь мы будем запрашивать следующую визу после окончания предыдущей, мы только будем подавать доки в последние дни действующей визы.

Подавать Вы можете, но рассматривать будут только после окончания визы.

Опубликовано
Подавать Вы можете, но рассматривать будут только после окончания визы.

Уважаемый "fregat222", спасибо Вам огромное :). Вы меня успикоили, это всё хорошо. Главное, что можно подавать доки на новую визу на последних днях действующей визы и это не является нарушением.

Опубликовано

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, мы с моим молодым человеком хотим уехать в Англию, для начала в гости к его другу по гостевой визе. Возможно ли будет там остаться, и потом продлить визу, но уже с правом работы. Или лучше рассматривать сразу вариант открытия рабочей визы, но мне кажешься он более сложный.Как лучше поступить в данной ситуации?

Опубликовано
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, мы с моим молодым человеком хотим уехать в Англию, для начала в гости к его другу по гостевой визе. Возможно ли будет там остаться, и потом продлить визу, но уже с правом работы. Или лучше рассматривать сразу вариант открытия рабочей визы, но мне кажешься он более сложный.Как лучше поступить в данной ситуации?

Туристическая не продлевается и работать по ней нельзя.

На неквалифицированный труд рабочую визу не получите.

Учите английский! Гуглите первоисточник!

• Главный Модератор
Опубликовано

Остаться вы сможете только нелегально. Но я лично это категорически не рекомендую. Гостевые (и туристические) визы не продлеваются. Если ни вы ни Ваш друг не спецы эктракласса, то рабочую визу вы не получите.

• Главный Модератор
Опубликовано
Добрый вечер всем! Подскажите, плз, есть ли сейчас собеседования на получение визы в Киеве?

Спасибо!

Нет.

Опубликовано
Нет.

Спасибо, Игорь! Еще такой вопрос, я планирую поехать сама (есть маленькая дочь), собственно, еду к ее папе (мы состоим в браке), но я меняла свой внутренний паспорт (смена фамилии), а вот загран еще не меняла (но мне уже туда вписали дочку), так вот, могу ли я сама поехать по этому же паспорту (и у меня в нем уже имеется одна британская виза). Спасибо!

• Главный Модератор
Опубликовано
Спасибо, Игорь! Еще такой вопрос, я планирую поехать сама (есть маленькая дочь), собственно, еду к ее папе (мы состоим в браке), но я меняла свой внутренний паспорт (смена фамилии), а вот загран еще не меняла (но мне уже туда вписали дочку), так вот, могу ли я сама поехать по этому же паспорту (и у меня в нем уже имеется одна британская виза). Спасибо!

Не вижу проблем. Пересекать границу Вы же будете не по внутреннему паспорту.

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Был ли у кого-нибудь из вас опыт получения гостевой визы для гр. Украины с пропиской в Донбассе? Хочу пригласить подругу, она имеет справку переселенца, живет и работает в Киеве, но прописка по-прежнему луганская, как и имеющаяся у нее недвижимость. Остальные документы в порядке. Слышала, что у многих из зоны боевых действий возникают проблемы с визами именно из-за прописки, даже если остальные документы выглядят идеально. Пожалуйста, откликнитесь те, у кого был личный опыт или есть достоверная информация.

Спасибо заранее!

Опубликовано
Ну прям уж так идеально? Если идеально, то визу должны дать.

Есть работа, з.п для украинца вполне приличная, счета в банках с очень хорошим движением, движимость и недвижимость,дети,хорошая история путешествий и прочие "радости"... смущает прописка..Все советуются выписываться и где-нибудь в другой область прописываться, но это ведь не так просто сделать.

Опубликовано
Уважаемые форумчане!

Был ли у кого-нибудь из вас опыт получения гостевой визы для гр. Украины с пропиской в Донбассе? Хочу пригласить подругу, она имеет справку переселенца, живет и работает в Киеве, но прописка по-прежнему луганская, как и имеющаяся у нее недвижимость. Остальные документы в порядке. Слышала, что у многих из зоны боевых действий возникают проблемы с визами именно из-за прописки, даже если остальные документы выглядят идеально. Пожалуйста, откликнитесь те, у кого был личный опыт или есть достоверная информация.

Спасибо заранее!

А причём адрес прописки? Пусть указывает адрес фактического проживания. Особенно, если будет справка с работы будет из Киева.

Учите английский! Гуглите первоисточник!

Опубликовано
А причём адрес прописки? Пусть указывает адрес фактического проживания. Особенно, если будет справка с работы будет из Киева.

+1

Ведь укр паспорт с пропиской прикладывать не надо.

Адрес текущего проживания.

Показывать Недвижимость в Луганской области вряд ли ей сейчас поможет - это что, привязка к Родине в данный момент или показатель благополучия?

• Главный Модератор
Опубликовано
Уважаемые форумчане!

Спасибо заранее!

Это правда.

• Главный Модератор
Опубликовано
+1

Показывать Недвижимость в Луганской области вряд ли ей сейчас поможет - это что, привязка к Родине в данный момент или показатель благополучия?

Сейчас у многих граждан Украины, в связи с ситуацией в Украине, возникли проблемы с получением виз. И это не только по Британии. Сегодня звонил товарищ, который пытался 3 раза получить польскую визу. Ранее проблем не возникало, сейчас 3 отказа.

Опубликовано

Польскую визу небось по поддельным документам о работе пытался получить? Там если первый раз отказ, поляки уже подозревают тебя при всех последующих подачах.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

• Главный Модератор
Опубликовано
Польскую визу небось по поддельным документам о работе пытался получить? Там если первый раз отказ, поляки уже подозревают тебя при всех последующих подачах.

Не знаю. А предполагать не хочу. Работаю только с фактами.

Опубликовано
+1

Спасибо всем за ответы! Недвижимость, конечно, и показатель благополучия и привязка к родине, ее же, недвижимость, не подвинешь))))- приходится привязываться! В Киеве пока тяжело новую приобрести. А если отказ- то так и формулируют?? Житель Донбасса?

Опубликовано

Добрый вечер! Не нашла, в какой теме лучше задать свой вопрос. Я из Крыма, загран. паспорта и все документы российские, но за визой, как я поняла, нужно ехать в посольство Великобритании в Украине. По законам РФ, если ребенок едет с одним из родителей, то разрешение второго не требуется, смогу ли я подать документы на визу для ребенка от первого брака без соответствующего разрешения? Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...