SonyaVZh Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Сегодня выяснил у супруги то, что она не снимает это жилье, она просто живёт у подруги, и все документы на подругу, но вот пейслипы почему то решила на адрес подруги сделать. Как в этом случае поступить? Подавал я все её пейслипы на тот адрес на который и все остальные документы оформлены (банк, билы, чеки и тд) Ну раз пейслипы туда приходят, значит, она там живет. Может, пусть подруга подтверждение напишет? Цитата Lead, follow, or get out of the way. — Thomas Paine <noindex>https://www.etsy.com/uk/shop/VictoriasKnitts</noindex>
MiEl Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Сегодня выяснил у супруги то, что она не снимает это жилье, она просто живёт у подруги, и все документы на подругу, но вот пейслипы почему то решила на адрес подруги сделать. Как в этом случае поступить? Подавал я все её пейслипы на тот адрес на который и все остальные документы оформлены (банк, билы, чеки и тд) А зачем ХО вообще об этом уведомлять? Ваша супруга на registration certificate подавалась? Супруга имеет связь с прошлым местом жительством, почту от туда есть возможность забрать? А в ХО вы звонили, что вам там сказали как делать? Я не профессионал, но читая вашу переписку, на мой взгляд только запутаете ХО лишней информацией... Я когда подалась на РК и мужу на РС, муж поменял работу, в ХО по телефону мне сказали что об этом уведомлять не нужно, но я руководствовалась тем что они могут позвонить на работу, тогда написала письмо-объяснение от мужа и приложила к нему справку с новой работы. В вашем случае я не до конца понимаю что вы им напишите....что жена живёт у подруги а не с мужем - не будет ли это странно для них выглядеть... Цитата
SonyaVZh Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 А зачем ХО вообще об этом уведомлять? Ваша супруга на registration certificate подавалась? Супруга имеет связь с прошлым местом жительством, почту от туда есть возможность забрать? А в ХО вы звонили, что вам там сказали как делать? Я не профессионал, но читая вашу переписку, на мой взгляд только запутаете ХО лишней информацией... Я когда подалась на РК и мужу на РС, муж поменял работу, в ХО по телефону мне сказали что об этом уведомлять не нужно, но я руководствовалась тем что они могут позвонить на работу, тогда написала письмо-объяснение от мужа и приложила к нему справку с новой работы. В вашем случае я не до конца понимаю что вы им напишите....что жена живёт у подруги а не с мужем - не будет ли это странно для них выглядеть... Может, вы и правы. Но если уже были поданы пейслипы на другой адрес, то это нужно объснить. Также я все же рекомендую уведомить их о новой работе мужа и новом мобильном телефоне жены. Иногда они звонят им (моему мужу звонили). Цитата Lead, follow, or get out of the way. — Thomas Paine <noindex>https://www.etsy.com/uk/shop/VictoriasKnitts</noindex>
British Lawyer Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Приветствую, UK BA дал неправильный совет (часто бывает и обычно по телефону). Уведомлять о смене работы нужно как можно быстрее, и досылать документы. Иначе может быть отказ - UK BA проверяет работу EU спонсора по данным из анкеты и приложенным документм...Сложите "2+2" как говорят. А зачем ХО вообще об этом уведомлять? Ваша супруга на registration certificate подавалась? Супруга имеет связь с прошлым местом жительством, почту от туда есть возможность забрать? А в ХО вы звонили, что вам там сказали как делать? Я не профессионал, но читая вашу переписку, на мой взгляд только запутаете ХО лишней информацией... Я когда подалась на РК и мужу на РС, муж поменял работу, в ХО по телефону мне сказали что об этом уведомлять не нужно, но я руководствовалась тем что они могут позвонить на работу, тогда написала письмо-объяснение от мужа и приложила к нему справку с новой работы. В вашем случае я не до конца понимаю что вы им напишите....что жена живёт у подруги а не с мужем - не будет ли это странно для них выглядеть... Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
forestgump Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Может, вы и правы. Но если уже были поданы пейслипы на другой адрес, то это нужно объснить. Также я все же рекомендую уведомить их о новой работе мужа и новом мобильном телефоне жены. Иногда они звонят им (моему мужу звонили). Куда поданы пейслипы на новый адрес? Я как подавал все документы, то у неё на всех документах тот адрес старый. Ну она там тоже иногда бывает, и почту оттуда забирает. Цитата
forestgump Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Приветствую, UK BA дал неправильный совет (часто бывает и обычно по телефону). Уведомлять о смене работы нужно как можно быстрее, и досылать документы. Иначе может быть отказ - UK BA проверяет работу EU спонсора по данным из анкеты и приложенным документм...Сложите "2+2" как говорят. Моя жена работу не меняла, она работает там же, просто пейслипы её приходят на другой адрес. Что в этом случае делать? А у меня появилась работа, потому как, на тот момент когда я подавал, я был безработный. Цитата
British Lawyer Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Приветствую, UK BA интересует работа "спонсора". Если "спонсор" меняет работу - об этом лучше сообщить UK BA с представлением доказательств. Моя жена работу не меняла, она работает там же, просто пейслипы её приходят на другой адрес. Что в этом случае делать? А у меня появилась работа, потому как, на тот момент когда я подавал, я был безработный. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
SonyaVZh Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Моя жена работу не меняла, она работает там же, просто пейслипы её приходят на другой адрес. Что в этом случае делать? А у меня появилась работа, потому как, на тот момент когда я подавал, я был безработный. На мой взгляд, инфомировать их о вашей работе следует только для того, чтоб лишний раз показать им, что вы не будете потом сидеть у них на шее (бенефиты и тд). Мне кажется, это только добавит к вашей анкете плюс А если жена забирает почту со старого адреса, то вообще ничего (кроме нового телефона) не сообщайте. Думаю, они этот факт и не заметят Цитата Lead, follow, or get out of the way. — Thomas Paine <noindex>https://www.etsy.com/uk/shop/VictoriasKnitts</noindex>
forestgump Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 На мой взгляд, инфомировать их о вашей работе следует только для того, чтоб лишний раз показать им, что вы не будете потом сидеть у них на шее (бенефиты и тд). Мне кажется, это только добавит к вашей анкете плюс А если жена забирает почту со старого адреса, то вообще ничего (кроме нового телефона) не сообщайте. Думаю, они этот факт и не заметят Написать им простенько письмо о том что у меня появилась работа (приложить пейслипы) и написать что у жены изменился телефон, и отправить в обычном конверте, да? Цитата
mikoryan Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Хелло! Может кто-то подсказать - за какое время сейчас рассматривают резиденс карт? Я жду уже 5 мес и 2 недели, домой хочу, не могу уже... И с какой даты считать 6 месяцев - с даты анкеты, с даты снятия денег или с даты сертификата на анкету? Спасибо Цитата
British Lawyer Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Приветствую, Сейчас практически под 6 месяцев для non-EEA. Хелло! Может кто-то подсказать - за какое время сейчас рассматривают резиденс карт? Я жду уже 5 мес и 2 недели, домой хочу, не могу уже... И с какой даты считать 6 месяцев - с даты анкеты, с даты снятия денег или с даты сертификата на анкету? Спасибо Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
SonyaVZh Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 forestgump, да mikoryan, вроде как с даты подачи/получения ими доков. Цитата Lead, follow, or get out of the way. — Thomas Paine <noindex>https://www.etsy.com/uk/shop/VictoriasKnitts</noindex>
forestgump Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 forestgump, да mikoryan, вроде как с даты подачи/получения ими доков. Спасибо, бегу на почту за марками) Цитата
SonyaVZh Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Спасибо, бегу на почту за марками) Good luck! Цитата Lead, follow, or get out of the way. — Thomas Paine <noindex>https://www.etsy.com/uk/shop/VictoriasKnitts</noindex>
Virginia_Summer Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Приветствую, Сейчас практически под 6 месяцев для non-EEA. Добрый вечер! Хотела у вас уточнить: они ведь укладываются в эти 6 месяцев? Или это чаще 6 месяцев, плюс-минус? Цитата
conya Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Добрый вечер! Хотела у вас уточнить: они ведь укладываются в эти 6 месяцев? Или это чаще 6 месяцев, плюс-минус? По последним данным, 5 месяцев и 3 недели. Цитата
Virginia_Summer Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 По последним данным, 5 месяцев и 3 недели. Спасибо за ответ! Боялась, что могут дольше рассматривать! Цитата
Tatyana Gontar Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Ну почему же, могут, если ваш случай особенный. Спасибо за ответ! Боялась, что могут дольше рассматривать! Цитата
neonila_p Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Подала документы на RC свои и дочери 13.04. Отследили по баркоду, что наши документы получены 14.04. Оплачивали 130£ почтовым ордером. До сих пор не пришло приглашение на биометрию. Дочери 19 мая исполняется 21 год. Могут ли они специально затянуть с приглашением, а потом просто отказать ей в RC? Что посоветует делать сейчас? Написать им письмо с просьбой прислать приглашение на биометрию или еще нужно ждать? Цитата
forestgump Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Подала документы на RC свои и дочери 13.04. Отследили по баркоду, что наши документы получены 14.04. Оплачивали 130£ почтовым ордером. До сих пор не пришло приглашение на биометрию. Дочери 19 мая исполняется 21 год. Могут ли они специально затянуть с приглашением, а потом просто отказать ей в RC? Что посоветует делать сейчас? Написать им письмо с просьбой прислать приглашение на биометрию или еще нужно ждать? биометрия примерно 2-3 недели идёт. но мне на удивление за 5 рабочих дней пришло, удивился аж, не ждал так быстро. Цитата
neonila_p Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 биометрия примерно 2-3 недели идёт. но мне на удивление за 5 рабочих дней пришло, удивился аж, не ждал так быстро. Да, я помню, что Вам после повторной отправки документов биометрия быстро пришла. А если писать письмо на адрес, который тут давали на форуме, то что именно писать в этом письме, если я даже регистрационного номера своего дела не знаю? Ведь письмо с регистрационным номером мне тоже не пришло на емейл. Цитата
forestgump Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Да, я помню, что Вам после повторной отправки документов биометрия быстро пришла. А если писать письмо на адрес, который тут давали на форуме, то что именно писать в этом письме, если я даже регистрационного номера своего дела не знаю? Ведь письмо с регистрационным номером мне тоже не пришло на емейл. бесполезно писать, они не отписывают просто нужно ждать Цитата
SonyaVZh Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 бесполезно писать, они не отписывают просто нужно ждать Если честно, я тоже так думаю Цитата Lead, follow, or get out of the way. — Thomas Paine <noindex>https://www.etsy.com/uk/shop/VictoriasKnitts</noindex>
neonila_p Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Если честно, я тоже так думаю Несколько листов назад адвокат давал емейл куда можно обращаться, если не приходит вызов на биометрию. Если до 14 мая не пришлют вызов, то буду писать им. Что я теряю-то?!:-) Может кто подскажет как правильно написать письмо, чтоб не сильно раздраконить их? Цитата
British Lawyer Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Моя ссылка еще действительно. Свободный текст, как Вам проще и легче писать. Вы - заявитель, у Вас есть права и справедливые ожидания. Несколько листов назад адвокат давал емейл куда можно обращаться, если не приходит вызов на биометрию. Если до 14 мая не пришлют вызов, то буду писать им. Что я теряю-то?!:-) Может кто подскажет как правильно написать письмо, чтоб не сильно раздраконить их? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer