forestgump Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 eurobiometrics@homeoffice.gsi.gov.uk Сюда писать на счёт СоА? Я думал сюда только по поводу биометрии и приглашений на сдачу биометрии. Цитата
Virginia_Summer Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Сюда писать на счёт СоА? Я думал сюда только по поводу биометрии и приглашений на сдачу биометрии. ой-ой, простите, насчет Coa nweurocoarequests@homeoffice.gsi.gov.uk По крайней мере, тут так писали) Вы можете внизу странички в поле "ключевые слова" ввести "@homeoffice" и получите все сообщения, в которых кто-то упоминал почтовые адреса хоумофиса) Цитата
British Lawyer Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Вот E-mail: NWEUROCOARequests@homeoffice.gsi.gov.uk Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Olja Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Подскажите пожалуйста. Пришло письмо на сдачу биомертии, пошла на почту-сдала. На почте мне отдали письмо с которым я к ним пришла и наклеили на него штрих код. Вопрос: мне нужно что-то отправлять в Home Office? Цитата
MiEl Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Вроде как почта сама отправляет в НО данные, не помню что мне на почте дали, но сказали что биометрию они сами направят.. Подскажите пожалуйста. Пришло письмо на сдачу биомертии, пошла на почту-сдала. На почте мне отдали письмо с которым я к ним пришла и наклеили на него штрих код. Вопрос: мне нужно что-то отправлять в Home Office? Цитата
SonyaVZh Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Подскажите пожалуйста. Пришло письмо на сдачу биомертии, пошла на почту-сдала. На почте мне отдали письмо с которым я к ним пришла и наклеили на него штрих код. Вопрос: мне нужно что-то отправлять в Home Office? Ничего никуда отправлять не нужно. Чек вам дали как подтверждение того, что вы сдали биометрию. Данные они сами отправят в ХО. Цитата Lead, follow, or get out of the way. — Thomas Paine <noindex>https://www.etsy.com/uk/shop/VictoriasKnitts</noindex>
yuliyadmitrievna Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Mancunia и Virginia_Summer,как и обещала,даю вам знать:мне сегодня пришло письмо на сдачу биометрии.урраа!хоть какие-то сдвиги. Цитата
British Lawyer Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Приветствую, Каждый второй мой клиент этот вопрос задает мне. Ответ прос: Вам ничего никуда не нужно посылать. Ждите т.н. Certificate of Application из UK BA. Подскажите пожалуйста. Пришло письмо на сдачу биомертии, пошла на почту-сдала. На почте мне отдали письмо с которым я к ним пришла и наклеили на него штрих код. Вопрос: мне нужно что-то отправлять в Home Office? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Mancunia Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Mancunia и Virginia_Summer,как и обещала,даю вам знать:мне сегодня пришло письмо на сдачу биометрии.урраа!хоть какие-то сдвиги. yuliyadmitrievna, спасибо, что написали Сегодня письма от них нет, но может Virginia_Summer повезет. British Lawyer, извините, может Вы знаете, если я подала на replacement, то мне будут уже по новым правилам делать? или все-таки по старым?( у меня была виза тогда еще до биометрии). Цитата Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая
forestgump Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Здравствуйте! Спешу сообщить, в субботу 12 Марта сдал биометрию на почте, и только что пришло CoA (тоесть в течении 5 рабочих дней после сдачи биометрии), а письмо датировано 16 числом. Если честно я удивлен, ожидал это письмо в течении 3 недель. Надеюсь на такое же быстрое рассмотрение документов на Residence Card. Цитата
azaza9 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Сегодня свершилось чудо, пришел письмо с положительным ответом и паспорта. Карточки придут попозже. Т.е. рассмотрели анкету раньше, чем высылали письмо на биометрию )) Кто может подсказать могу ли я с ребенком покинуть страну без карточки, просто показать паспорт и письмо на выезде. Чтоб въехать обратно потом могут передать нам карточку когда она придет и вернемся уже с картой сегодня получили письмо на биометрию. Через 17 дней после того, как они получили анкету. видать точно наплыв у них не реальный Цитата
MiEl Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 В смысле вам за месяц дело рассмотрели?? Сегодня свершилось чудо, пришел письмо с положительным ответом и паспорта. Карточки придут попозже. Т.е. рассмотрели анкету раньше, чем высылали письмо на биометрию )) Кто может подсказать могу ли я с ребенком покинуть страну без карточки, просто показать паспорт и письмо на выезде. Чтоб въехать обратно потом могут передать нам карточку когда она придет и вернемся уже с картой Цитата
British Lawyer Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Приветствую, По текущим правилам, т.е. в Вашем понимании - "по новым правилам". Если Вы заполняли анкету, где был вопрос о биометрике и Вы подписали секцию на сдачу биометрики...сдачу биометрики не миновать. British Lawyer, извините, может Вы знаете, если я подала на replacement, то мне будут уже по новым правилам делать? или все-таки по старым?( у меня была виза тогда еще до биометрии). Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Tatyana Gontar Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Ничего себе сроки! Как вы им приглянулись Вы одна из тех везунчиков, похоже. А карты придут в Пн , я уверена. Не успеете и билеты забронировать. Обычно в тот же день или на следующей, читала, приходят. Сегодня свершилось чудо, пришел письмо с положительным ответом и паспорта. Карточки придут попозже. Т.е. рассмотрели анкету раньше, чем высылали письмо на биометрию )) Цитата
Mancunia Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 British Lawyer, спасибо большое за ответы! Я не против биометрии, только за. Считаю, что проще с картой ходить. Просто я 3 недели назад подала на визу, а писем до сих пор никаких нет. И я не знаю будут ли они точно делать replacement или все же новую дадут. Да и как этот процесс replacement происходит я тоже не знаю. Поэтому и спрашиваю за новые правила. Цитата Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая
azaza9 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 В смысле - да )) happy days В смысле вам за месяц дело рассмотрели?? Цитата
Virginia_Summer Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 yuliyadmitrievna, спасибо, что написали Сегодня письма от них нет, но может Virginia_Summer повезет. British Lawyer, извините, может Вы знаете, если я подала на replacement, то мне будут уже по новым правилам делать? или все-таки по старым?( у меня была виза тогда еще до биометрии). Да, 18го мне пришло письмо и в тот же день мы поехали на почту.. Теперь ждем следующего письма) Цитата
Karamba2108 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Пришло жене, срок ожидания 5 месяцев и 2 недели. Цитата
British Lawyer Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Поздравляю. Большинство заявлений пассматривают в течение 6 месяцев. Пришло жене, срок ожидания 5 месяцев и 2 недели. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Mancunia Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Ну что, как всегда проблемы с ХО. До сих пор никаких писем. Написала им на мейлы. Не пришлют, запрошу паспорта обратно и пусть рассматривают визу сколько хотят. Я уже задолбалась, честно говоря, с ними. Цитата Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая
SonyaVZh Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Ну что, как всегда проблемы с ХО. До сих пор никаких писем. Написала им на мейлы. Не пришлют, запрошу паспорта обратно и пусть рассматривают визу сколько хотят. Я уже задолбалась, честно говоря, с ними. Они на мейлы не сразу отвечают. В моем случае отвечали на следующий день или через день. Видимо, сейчас у них там совсем дурдом (очень много заявлений к лету) Цитата Lead, follow, or get out of the way. — Thomas Paine <noindex>https://www.etsy.com/uk/shop/VictoriasKnitts</noindex>
Mancunia Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Они на мейлы не сразу отвечают. В моем случае отвечали на следующий день или через день. Видимо, сейчас у них там совсем дурдом (очень много заявлений к лету) Да я и не надеялась, что они мне ответят. Главное, чтоб быстрее среагировали) Ну а так, и на моей улице праздник сегодня. Получила, наконец-то, письмо. Аж прыгала от счастья=) Цитата Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая
SonyaVZh Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Да я и не надеялась, что они мне ответят. Главное, чтоб быстрее среагировали) Ну а так, и на моей улице праздник сегодня. Получила, наконец-то, письмо. Аж прыгала от счастья=) Я вас поздравляю! Ну хоть какие-то сдвиги Цитата Lead, follow, or get out of the way. — Thomas Paine <noindex>https://www.etsy.com/uk/shop/VictoriasKnitts</noindex>
jorastatkin Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Доброго времени суток. Получил карту резидента и планирую посетить Болгарию. Нужно ли мне открывать шенген визу если на карточке есть ремарка "EU RIGHT TO RESIDE" на файлах ниже. Кто с этим знаком, подскажите! Цитата
British Lawyer Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Обычно нужно, как я понимаю. Возможно, стоит уточнить в богларском посольстве ? Кстати, Британия - не в шенгенской зоне. Доброго времени суток. Получил карту резидента и планирую посетить Болгарию. Нужно ли мне открывать шенген визу если на карточке есть ремарка "EU RIGHT TO RESIDE" на файлах ниже. Кто с этим знаком, подскажите! Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer