Smalex Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 (Netto: ~460зл./особа+жильё с коммуналкой) Это у вас вышло или это необходимый минимум? Сколько времени рассматривали дело о получении внж по пмж супруга? Это так нужно, если точно, то 456 зл. на человека. Ждать внж месяц, но у нас попало на новый год, потом доносил бумаги по доходам и вышло 2,5 мес., но это не страшно, ведь в паспорте стоит печать и можно гулять. "Man muss das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen" Hermann Hesse
alex.1988m Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Добрый день!У меня такая ситуация:27.02-назначили экзамен на карту, а 28.02- у меня заканчивается виза и планирую ехать в Украину.Как мне обратно въехать в Польшу?Делать визу по карте поляка?А если карту аннулируют?Посоветуйте!
Dima77 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Добрый день!У меня такая ситуация:27.02-назначили экзамен на карту, а 28.02- у меня заканчивается виза и планирую ехать в Украину.Как мне обратно въехать в Польшу?Делать визу по карте поляка?А если карту аннулируют?Посоветуйте! Конечно делайте визу если хотите уехать,тем более результат пока же не известен да и не аннулируют ее Вам сразу после розмовы)))
Lweno4ek Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Добрый день!У меня такая ситуация:27.02-назначили экзамен на карту, а 28.02- у меня заканчивается виза и планирую ехать в Украину.Как мне обратно въехать в Польшу?Делать визу по карте поляка?А если карту аннулируют?Посоветуйте! Ну если не получается перенести поездку - делайте визу. Или ждите в Польше децизии и потом едьте. Уточните в уженде, пожете ли выехать не 28.02, а позже.
olefiroff Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 А о какой карте речь? если побыту то печать же ставят и визу можно пересидеть.
alex.1988m Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Добрый день форумчане!Я сегодня сдал экзамен на карту побыта!Спасибо всем за помощь!
Ausfan Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Добрый день форумчане!Я сегодня сдал экзамен на карту побыта!Спасибо всем за помощь! А в каком городе сдавали, не подскажите?
alex.1988m Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Добрый день форумчане!Я сегодня сдал экзамен на карту побыта!Спасибо всем за помощь! А в каком городе сдавали, не подскажите? В Люблине
ultramarin Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Добрый день форумчане!Я сегодня сдал экзамен на карту побыта!Спасибо всем за помощь! А в каком городе сдавали, не подскажите? В Люблине А как вы узнали, сдали или нет?
alex.1988m Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 А как вы узнали, сдали или нет? Инспектор сказал
Wroclawek Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 я ответил на 95% вопросов и небыл уверен в положительном решении ))))) и время сдачи всего 45 минут))) ждите результат.
Wroclawek Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Ура!!!Все здав!!! что именно??В Польше постоянно что-то сдаешь
Boris7 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Ура!!!Все здав!!! что именно??В Польше постоянно что-то сдаешь Екзамен на сталий побут!!!
Wroclawek Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Ура!!!Все здав!!! что именно??В Польше постоянно что-то сдаешь Екзамен на сталий побут!!! теперь наберитесь терпения и ждите децизию с результатом
Boris7 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Ура!!!Все здав!!! что именно??В Польше постоянно что-то сдаешь Екзамен на сталий побут!!! теперь наберитесь терпения и ждите децизию с результатом Хамство у нас не приветствуется (с) kirchevsky
Wroclawek Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Ура!!!Все здав!!! что именно??В Польше постоянно что-то сдаешь Екзамен на сталий побут!!! теперь наберитесь терпения и ждите децизию с результатом Якщо тобі треба то наберись в мене позитивна дицизія якщо не маєш що говорити то мовчи!Нема чого давати тупі поради!!! мы не пили на брудершафт чтобы переходить на ТЫ, поэтому такие хамы и не нужны европе. наверное перепутали, может вы бутылки в магазин сдали или сперму в банк .
Boris7 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Ура!!!Все здав!!! что именно??В Польше постоянно что-то сдаешь Екзамен на сталий побут!!! теперь наберитесь терпения и ждите децизию с результатом Якщо тобі треба то наберись в мене позитивна дицизія якщо не маєш що говорити то мовчи!Нема чого давати тупі поради!!! мы не пили на брудершафт чтобы переходить на ТЫ, поэтому такие хамы и не нужны европе. наверное перепутали, может вы бутылки в магазин сдали или сперму в банк . Бан на 2 недели (с) kirchevsky
ultramarin Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Первое китайское предупреждение (с) kirchevsky
Скарбник Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 кацап мені як Поляку не наш точно!!! Вам стоит пожить годик в "ридной Полонии" чтоб понять что для местных Вы такой же поляк как я Папа Римский.
ping-win Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Мдааа а потом темы "Помогите советом" и у кого ждать совета?Дикари ...........
palomnik2 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Сейчас придёт модератор и быстро научит вежливости.
kirchevsky Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 кацап мені як Поляку не наш точно!!! Вам стоит пожить годик в "ридной Полонии" чтоб понять что для местных Вы такой же поляк как я Папа Римский. Люди всегда делились на сброд и собственно людей. Сброда полно как в Украине, так и в Польше, а кроме всего прочего как оказалось "осколочной гранаты" не избежал и наш форум. У меня множество поляков в друзьях и знакомых, которые не делят людей на черных и белых, на украинцев и поляков, а ценят собственно за несколько иные качества и достоинства, потому общаясь с быдлом и разного рода сбродом в Польше, не чешите всех под одну гребенку - люди есть и в Польше и их немало.... Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Lublinek Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Добрый день форумчане! Сегодня забрал решение!Подскажите как мне жену забрать и дочьку???Зарание благодарю!
Smalex Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Добрый день форумчане! Сегодня забрал решение!Подскажите как мне жену забрать и дочьку???Зарание благодарю! Получайте карту и делайте приглашение или просите знакомых, чтоб пригласили, а дальше жена (и дети) подаёт заявление на внж по воссоединению семьи и получит карту на два года. На Украине через консульство не советую подавать - затянется на долго( "Man muss das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen" Hermann Hesse