Перейти к содержанию

Lenochk@

Сталый побут на основании польского происхождения - вопросы и ответы...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
(Netto: ~460зл./особа+жильё с коммуналкой)

Это у вас вышло или это необходимый минимум?

Сколько времени рассматривали дело о получении внж по пмж супруга?

Это так нужно, если точно, то 456 зл. на человека. Ждать внж месяц, но у нас попало на новый год, потом доносил бумаги по доходам и вышло 2,5 мес., но это не страшно, ведь в паспорте стоит печать и можно гулять.

"Man muss das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen"

Hermann Hesse

Опубликовано

Добрый день!У меня такая ситуация:27.02-назначили экзамен на карту, а 28.02- у меня заканчивается виза и планирую ехать в Украину.Как мне обратно въехать в Польшу?Делать визу по карте поляка?А если карту аннулируют?Посоветуйте!

Опубликовано
Добрый день!У меня такая ситуация:27.02-назначили экзамен на карту, а 28.02- у меня заканчивается виза и планирую ехать в Украину.Как мне обратно въехать в Польшу?Делать визу по карте поляка?А если карту аннулируют?Посоветуйте!

Конечно делайте визу если хотите уехать,тем более результат пока же не известен да и не аннулируют ее Вам сразу после розмовы)))

Опубликовано

Ну если не получается перенести поездку - делайте визу.

Или ждите в Польше децизии и потом едьте.

Уточните в уженде, пожете ли выехать не 28.02, а позже.

Опубликовано
Добрый день форумчане!Я сегодня сдал экзамен на карту побыта!Спасибо всем за помощь!

А в каком городе сдавали, не подскажите?

В Люблине

А как вы узнали, сдали или нет?

Опубликовано
Ура!!!Все здав!!!

что именно??В Польше постоянно что-то сдаешь

Екзамен на сталий побут!!!

теперь наберитесь терпения и ждите децизию с результатом

Опубликовано
Ура!!!Все здав!!!

Хамство у нас не приветствуется (с) kirchevsky

Опубликовано
Ура!!!Все здав!!!

Якщо тобі треба то наберись в мене позитивна дицизія якщо не маєш що говорити то мовчи!Нема чого давати тупі поради!!! :P

мы не пили на брудершафт чтобы переходить на ТЫ, поэтому такие хамы и не нужны европе. наверное перепутали, может вы бутылки в магазин сдали или сперму в банк :icon_mad: .

Опубликовано
Ура!!!Все здав!!!

Якщо тобі треба то наберись в мене позитивна дицизія якщо не маєш що говорити то мовчи!Нема чого давати тупі поради!!! :P

мы не пили на брудершафт чтобы переходить на ТЫ, поэтому такие хамы и не нужны европе. наверное перепутали, может вы бутылки в магазин сдали или сперму в банк :icon_mad: .

Бан на 2 недели (с) kirchevsky

Опубликовано
кацап мені як Поляку не наш точно!!!

:lol:

Вам стоит пожить годик в "ридной Полонии" чтоб понять что для местных Вы такой же поляк как я Папа Римский.

Люди всегда делились на сброд и собственно людей. Сброда полно как в Украине, так и в Польше, а кроме всего прочего как оказалось "осколочной гранаты" не избежал и наш форум.

У меня множество поляков в друзьях и знакомых, которые не делят людей на черных и белых, на украинцев и поляков, а ценят собственно за несколько иные качества и достоинства, потому общаясь с быдлом и разного рода сбродом в Польше, не чешите всех под одну гребенку - люди есть и в Польше и их немало....

Опубликовано
Добрый день форумчане! Сегодня забрал решение!Подскажите как мне жену забрать и дочьку???Зарание благодарю!

Получайте карту и делайте приглашение или просите знакомых, чтоб пригласили, а дальше жена (и дети) подаёт заявление на внж по воссоединению семьи и получит карту на два года. На Украине через консульство не советую подавать - затянется на долго(

"Man muss das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen"

Hermann Hesse

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...