Перейти к содержанию

Slavasz

Мобильная связь в Канаде.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Mortisha сказал:
Ребята, у кого ВиндМобайл, до вас из России смс доходят?

У нас капец какой-то...никак не можем решить эту проблему((

У меня Винд. СМС из Украины и России доходят без проблем.

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано
  Moneysack сказал:
У меня Винд. СМС из Украины и России доходят без проблем.

С Украиной не пробовали, а в России какой оператор?

Наши там все на мегафоне, ни от кого не доходят...от нас смс они получают, ответ отправляют, но он теряется по дороге.

Техподдержка винда говорит что это из-за того что нет соглашения у них с мегафоном :(

Опубликовано

Стандарт никакого значения не имеет. Но может быть такое, что между двумя конкретными операторами нет обмена смс. Тем более не факт, что оператор вообще озаботился возможностью смс-обмена с операторами всего мира.

Опубликовано
  Mortisha сказал:
С Украиной не пробовали, а в России какой оператор?

Кажись МТС. Код 985.

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано

Ко мне из Украины на Винд не доходят.

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано
  borsem сказал:
Коллеги, добрый день,

Нужна мобильная связь на 3 недели в Ванкувере. Главным образом для входящих звонков из России и возможно звонков по Канаде при необходимости. Также взял бы на месте сам моб телефон - какой нибудь basic.

Добрый день.

Я бы порекомендовал <noindex>chatr</noindex>, за $35+tax можете звонить по всей Канаде. Я сам 2 года пользуюсь - нареканий нет. Контракта нет. Телефон я бы посоветовал привезти с собой. Если хотите интернет, то тариф будет $45+ в месяц.

<noindex>12062011_1_01_01_7_0_1_Hccfb20e220-cae0ede0-e4e520f3-e6e5__.gif</noindex>
Опубликовано

Большое спасибо всем участникам за помощь! Вчера во Future Shop был приобретен Samsung Galaxy III за $ 25 долл с двухлетним планом от Fido. Как новый клиент получила 50% скидку на три месяца. Собственно цена телефона сыграла решающее значение :) Всем большое спасибо за советы! :icon_surprised::icon_thumbs_up:

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Опубликовано

Где можо сравнить prepaid тарифы? (Ontario)

Раньше был у меня WIND-mobile за $35. Сейчас у их такого тарифа нету. Какие есть бюджетные альтернативы у других операторов? Звоню не много. смс почти не посылаю, интернет и трафик особо не нужны.

Опубликовано
  Alex23 сказал:
Где можо сравнить prepaid тарифы? (Ontario)

Раньше был у меня WIND-mobile за $35. Сейчас у их такого тарифа нету. Какие есть бюджетные альтернативы у других операторов? Звоню не много. смс почти не посылаю, интернет и трафик особо не нужны.

Если найдете, то поделитесь пожалуйста.

Самого интересовала такая инфа. На базе своих поисков сделал вывод, что дешевле Винда все равно ничего нету. Лоу-костеры (Mobilicity, Public Mobile, etc) не предлагают pre-paid (либо я не нашёл). А в остальных подороже.

Итого, $7.5 - это минимум что нужно платить в месяц. Это у Винда

Опубликовано

Форумчате, подскажите пожалуйста. Приехала в Канаду, а мою украинскую симку Life телефон не хочет видеть . Мне она очень нужна, все банковские платежи на украине проходят через телефон, теперь я не могу зайти на Приват24

Опубликовано

svetlaya80,

Какой телефон? Где Вы его взяли? Если у одного из канадских операторов, то он он и не будет с Вашей симкой работать, т.к. залочен только под симки этого оператора. Обычная практика. А что мешает использовать эту украинскую симку в старом телефоне, где она и была в Украине, или Вы телефон с собой не привезли?

Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome

I feel like I belong in here, I breathe new hope

You’ve become my home, <noindex>

</noindex>...
Опубликовано

Кому интересно, у Файдо еще есть скидка на 2хгодичный план за 60 CAD, звонки по стране неограниченны, СМС и MMS,включая интернациональные, тоже, 2 Gb трафа и смартфон включены.

Опубликовано

Ребята, помогите советом, совсем голову сломала.

Скоро переезжаем в Канаду, Онтарийский Лондон , будут в наличии два смартфона Самсунг. У меня и старшего ребенка.

Думала подключить на оба винд за 40 и 20 долл. соответственно, чтобы безлимитно общаться друг с другом, иметь бесплатные входящие и посылать безлимитные международные СМС (с того, что за 40 долл). Подключенный мобильный интернет не особо нужен. Поэтому и склоняюсь к Винд, но хотелось бы, тем не менее, иметь возможность пользоваться Wi-Fi, в Макдональдсе, например и т.п.

У Bell на сайте прочитала, что только их клиенты могут неограниченно пользоваться Wi-Fi в Макдональдсе, Тим Хортонсе и др. местах их обслуживания. Даже есть специальный ролик, как подключиться к инету в Макдональдсе, при этом надо будто бы ввести специальный пароль (как я поняла, который дается клиентам Bell). На сайте же самого Макдональдса написано, что Wi-Fi предоставляется всем без ограничений. Кто-нибудь может подсказать, как на самом деле дела обстоят с подключением к Wi-Fi в общественных местах?

И еще на сайте Винд в разделе сим кард написано "Wi-Fi Enabled: No" Означает ли это, что я не смогу пользоваться Wi-Fi, если куплю их сим карту и вставлю в свой телефон.

Прошу сразу меня извинить, если написала глупости. Плохо во всем этом разбираюсь.

Опубликовано

dunay,

1. Ваши самсунги с большой вероятностью не будут работать с Wind.

2. Bell как обычно бессовестно лжет. Более того, на сегодняшний день здесь, кроме Макдональдса, есть еще масса других провайдеров бесплатного WiFi в общественных местах, особенно в молах. #1, кто давно уже предлагает free WiFi во всех своих точках - это Starbucks. Также в молах обычно имеется или Wireless zone, или покрытие по всему молу.

3. "Wi-Fi Enabled: No", написанное на SIM-карте, не имеет никакого отношения к технической возможности Вашего смартфона (по сути - мини-компьютера) использовать WiFi для подключения к Интернет.

Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome

I feel like I belong in here, I breathe new hope

You’ve become my home, <noindex>

</noindex>...
Опубликовано

У файлов появился домашний телефон за 10 баксов в месяц плюс инсталляция.

Звонки канада ту канада водят в стоимость

Home inspections in Alberta.

Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.

Опубликовано

dunay, посмотрите спецификации частот ваших смартфонов и частоты/стандарты на которых работает тот или иной оператор.

Quite: "While there are some AWS frequency handsets out there (T-Mobile’s US 3G phones are AWS for example) and handset manufacturers are adding that frequency to their chipsets and handsets, it’s unlikely any currently “unlocked” phones will work on AWS at launch"

<noindex>WIND LINK</noindex>

Не надо путать щит и копье со справкой о том, что у вас есть щит и копье (с) ШВАРЦ

Опубликовано

Billy, спасибо за ответ.

Billy сказал:

1. Ваши самсунги с большой вероятностью не будут работать с Wind.

Это можно как-то заранее точно узнать, будут или не будут работать. У нас Самсунги "свободные", не закодированные. Galaxy S3 mini и Galaxy Win Duos.

Опубликовано
  jerry911 сказал:
У файлов появился домашний телефон за 10 баксов в месяц плюс инсталляция.

Звонки канада ту канада водят в стоимость

Спасибо за инфо!

Опубликовано
  BBS сказал:
dunay, посмотрите спецификации частот ваших смартфонов и частоты/стандарты на которых работает тот или иной оператор.

Спасибо, буду разбираться. Жаль, если не подойдут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...