Mortisha Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Ребята, у кого ВиндМобайл, до вас из России смс доходят? У нас капец какой-то...никак не можем решить эту проблему(( Цитата
Moneysack Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Mortisha сказал: Ребята, у кого ВиндМобайл, до вас из России смс доходят? У нас капец какой-то...никак не можем решить эту проблему(( У меня Винд. СМС из Украины и России доходят без проблем. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
Mortisha Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Moneysack сказал: У меня Винд. СМС из Украины и России доходят без проблем. С Украиной не пробовали, а в России какой оператор? Наши там все на мегафоне, ни от кого не доходят...от нас смс они получают, ответ отправляют, но он теряется по дороге. Техподдержка винда говорит что это из-за того что нет соглашения у них с мегафоном Цитата
TouristUA Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Стандарт никакого значения не имеет. Но может быть такое, что между двумя конкретными операторами нет обмена смс. Тем более не факт, что оператор вообще озаботился возможностью смс-обмена с операторами всего мира. Цитата
Moneysack Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Mortisha сказал: С Украиной не пробовали, а в России какой оператор? Кажись МТС. Код 985. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
grigory000 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Ко мне из Украины на Винд не доходят. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
Mowgly Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Мне с украинского МТС стали доходить последние полгода. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
Twoborg Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 borsem сказал: Коллеги, добрый день, Нужна мобильная связь на 3 недели в Ванкувере. Главным образом для входящих звонков из России и возможно звонков по Канаде при необходимости. Также взял бы на месте сам моб телефон - какой нибудь basic. Добрый день. Я бы порекомендовал <noindex>chatr</noindex>, за $35+tax можете звонить по всей Канаде. Я сам 2 года пользуюсь - нареканий нет. Контракта нет. Телефон я бы посоветовал привезти с собой. Если хотите интернет, то тариф будет $45+ в месяц. Цитата <noindex></noindex>
Mowgly Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Большое спасибо всем участникам за помощь! Вчера во Future Shop был приобретен Samsung Galaxy III за $ 25 долл с двухлетним планом от Fido. Как новый клиент получила 50% скидку на три месяца. Собственно цена телефона сыграла решающее значение Всем большое спасибо за советы! Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
Alex23 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Где можо сравнить prepaid тарифы? (Ontario) Раньше был у меня WIND-mobile за $35. Сейчас у их такого тарифа нету. Какие есть бюджетные альтернативы у других операторов? Звоню не много. смс почти не посылаю, интернет и трафик особо не нужны. Цитата
slovit Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Alex23 сказал: Где можо сравнить prepaid тарифы? (Ontario) Раньше был у меня WIND-mobile за $35. Сейчас у их такого тарифа нету. Какие есть бюджетные альтернативы у других операторов? Звоню не много. смс почти не посылаю, интернет и трафик особо не нужны. Если найдете, то поделитесь пожалуйста. Самого интересовала такая инфа. На базе своих поисков сделал вывод, что дешевле Винда все равно ничего нету. Лоу-костеры (Mobilicity, Public Mobile, etc) не предлагают pre-paid (либо я не нашёл). А в остальных подороже. Итого, $7.5 - это минимум что нужно платить в месяц. Это у Винда Цитата
alois Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Насколько я понял, Speakout 7 Eleven требуют минимум $25 платежа на год за 100 минут (минус плата за 911). Цитата
Slavasz Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 У Fido вчера был самый дешевый вид предоплаты 10 долларов и 30 центов минута, а сегодня 15 и 35 <noindex>http://www.fido.ca/web/page/portal/Fido/Pr...p;service=rates</noindex> Цитата
svetlaya80 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Форумчате, подскажите пожалуйста. Приехала в Канаду, а мою украинскую симку Life телефон не хочет видеть . Мне она очень нужна, все банковские платежи на украине проходят через телефон, теперь я не могу зайти на Приват24 Цитата
Billy Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 svetlaya80, Какой телефон? Где Вы его взяли? Если у одного из канадских операторов, то он он и не будет с Вашей симкой работать, т.к. залочен только под симки этого оператора. Обычная практика. А что мешает использовать эту украинскую симку в старом телефоне, где она и была в Украине, или Вы телефон с собой не привезли? Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
прикол Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Alex23 сказал: Где можо сравнить prepaid тарифы? (Ontario) <noindex>http://www.comparecellular.com/compare-rat...amp;RegionID=61</noindex> Цитата
Slavasz Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 На счет Файдо я ошибся: <noindex>http://www.fido.ca/web/page/portal/Fido/Pr...p;service=rates</noindex> пролистываем ниже и видим, тот самый, план за 10 долларов. Цитата
sergealex Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Кому интересно, у Файдо еще есть скидка на 2хгодичный план за 60 CAD, звонки по стране неограниченны, СМС и MMS,включая интернациональные, тоже, 2 Gb трафа и смартфон включены. Цитата
dunay Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Ребята, помогите советом, совсем голову сломала. Скоро переезжаем в Канаду, Онтарийский Лондон , будут в наличии два смартфона Самсунг. У меня и старшего ребенка. Думала подключить на оба винд за 40 и 20 долл. соответственно, чтобы безлимитно общаться друг с другом, иметь бесплатные входящие и посылать безлимитные международные СМС (с того, что за 40 долл). Подключенный мобильный интернет не особо нужен. Поэтому и склоняюсь к Винд, но хотелось бы, тем не менее, иметь возможность пользоваться Wi-Fi, в Макдональдсе, например и т.п. У Bell на сайте прочитала, что только их клиенты могут неограниченно пользоваться Wi-Fi в Макдональдсе, Тим Хортонсе и др. местах их обслуживания. Даже есть специальный ролик, как подключиться к инету в Макдональдсе, при этом надо будто бы ввести специальный пароль (как я поняла, который дается клиентам Bell). На сайте же самого Макдональдса написано, что Wi-Fi предоставляется всем без ограничений. Кто-нибудь может подсказать, как на самом деле дела обстоят с подключением к Wi-Fi в общественных местах? И еще на сайте Винд в разделе сим кард написано "Wi-Fi Enabled: No" Означает ли это, что я не смогу пользоваться Wi-Fi, если куплю их сим карту и вставлю в свой телефон. Прошу сразу меня извинить, если написала глупости. Плохо во всем этом разбираюсь. Цитата
Billy Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 dunay, 1. Ваши самсунги с большой вероятностью не будут работать с Wind. 2. Bell как обычно бессовестно лжет. Более того, на сегодняшний день здесь, кроме Макдональдса, есть еще масса других провайдеров бесплатного WiFi в общественных местах, особенно в молах. #1, кто давно уже предлагает free WiFi во всех своих точках - это Starbucks. Также в молах обычно имеется или Wireless zone, или покрытие по всему молу. 3. "Wi-Fi Enabled: No", написанное на SIM-карте, не имеет никакого отношения к технической возможности Вашего смартфона (по сути - мини-компьютера) использовать WiFi для подключения к Интернет. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
jerry911 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 У файлов появился домашний телефон за 10 баксов в месяц плюс инсталляция. Звонки канада ту канада водят в стоимость Цитата Home inspections in Alberta. Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.
BBS Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 dunay, посмотрите спецификации частот ваших смартфонов и частоты/стандарты на которых работает тот или иной оператор. Quite: "While there are some AWS frequency handsets out there (T-Mobile’s US 3G phones are AWS for example) and handset manufacturers are adding that frequency to their chipsets and handsets, it’s unlikely any currently “unlocked” phones will work on AWS at launch" <noindex>WIND LINK</noindex> Цитата Не надо путать щит и копье со справкой о том, что у вас есть щит и копье (с) ШВАРЦ
dunay Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Billy, спасибо за ответ. Billy сказал: 1. Ваши самсунги с большой вероятностью не будут работать с Wind. Это можно как-то заранее точно узнать, будут или не будут работать. У нас Самсунги "свободные", не закодированные. Galaxy S3 mini и Galaxy Win Duos. Цитата
dunay Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 jerry911 сказал: У файлов появился домашний телефон за 10 баксов в месяц плюс инсталляция. Звонки канада ту канада водят в стоимость Спасибо за инфо! Цитата
dunay Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 BBS сказал: dunay, посмотрите спецификации частот ваших смартфонов и частоты/стандарты на которых работает тот или иной оператор. Спасибо, буду разбираться. Жаль, если не подойдут Цитата