Перейти к содержанию

Kaira9090

О бесплатном скачивании из интернета...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можете не сомневаться что придет штраф ... и скорей всего не один .. в течении 3х лет конторы могут послать абманунг

что касается русскоязычных файлов то до них дело уже тоже дошло... пока известны только 2 случая ("Глухарь в кино" и "На Игре") ... но это только начало

Опубликовано
можете не сомневаться что придет штраф ... и скорей всего не один .. в течении 3х лет конторы могут послать абманунг

что касается русскоязычных файлов то до них дело уже тоже дошло... пока известны только 2 случая ("Глухарь в кино" и "На Игре") ... но это только начало

Проблемы. Купите себе vpn за 10 долларов в месяц (к примеру <noindex>http://hidemyass.com/vpn/)</noindex> и качайте только через vpn соеденение. Вероятность того что вас вычеслять и пришлют штраф 0.01%. И не пугайте людей дурацкими сказками. Никто не будет видеть что за трафик идет к вам, а все будут видеть не ваш ip адрес, а адрес vpn сервис провайдера.

На самом деле вся эта индустрия наказания за пиратский контент работает следующим образом. Юридическая контора подписывает с правообладателям договор, что они будут представлять и защищать их права на територии Германии. Эти же поцы создают раздачи на осле или торренте с данным лицензионным материалом и со своей раздачи сразу отслеживают, кто скачал и кто начал РАЗДАВАТЬ. Технология достаточно проста. И соответственно сразу идет шаблонное письмо провайдеру про получение информации про раздающего, которому и идет письмо счастье на суму от 800 евро. В принципе у них с юридической точки зрения все хорошо подготовлено и они правы, доказать в суде свою правоту вам будет просто дороже. Ни про какую защиту прав правооблажателей тут не идет. Простой юридический бизнес-конвеер.

Опубликовано
И всё равно я не понимаю - если я буду качать с ру. зоны - не будет штрафа? а если с com. - то будет??

Я уже ответил. Подпишитесь на впн, установите и никто к вам претензий иметь не будет если все сделано правильно. Так как даже ваш провайдер не будет видеть что за контент идет к вам.

Опубликовано
за скачивание фильма с торрента

А чей торрент был? Если наш, рутрекер, тоже найдут?

У меня торрент был русский. а счет пришел. фильм был на русском языке, а подала иск, согласно письму. швейцарская компания

Опубликовано

Я прашивала у своих немецких руммейтов на счет этого - по ходу ничего отлично от наших: сказали что постоянно скачивают и с торрентов, и с сайтов, и даже иногда с русских!:)

П.с. на таможне в аеропорту мой ноут даже не открывали (вообще ничей не открывали)

Опубликовано
Я прашивала у своих немецких руммейтов на счет этого - по ходу ничего отлично от наших: сказали что постоянно скачивают и с торрентов, и с сайтов, и даже иногда с русских!:)

П.с. на таможне в аеропорту мой ноут даже не открывали (вообще ничей не открывали)

Скачивайте дальше, жду поста о том как Ваши Vermieter получили письмо со штрафом.

Пс. Представьте себе на минуточку, если б у каждого открывали ноутбук, просили показать содержимое смартфонов, плееров, планшетов и т.д. ...

Опубликовано
Ну онлайн типа вконтакте и яндекс видео точно можно?

Можно, так как нет законодательной базы, чтоб наказать пользователя, законодатели пока не смогли сформулировать соответствующие механизмы

Опубликовано
Скачивайте дальше, жду поста о том как Ваши Vermieter получили письмо со штрафом.

Такие случаи не редки. Одно время это было как эпидемия, народ завалили штрафами, особенно по началу после вступления закона о борьбе с пиратством. Прошла пара лет, вроде нашли выход, там на первый раз можно письмо типа "больше не буду" написать и в большинстве случаев это проходит. Но иногда не проходит и тогда приходится платить. При желании можно посмотреть, в инете есть многочисленные истории о подобном и как от этого "увернуться".

Опубликовано

А есть ли 100% безопасные способы качать? как понимаю, через хттп можно? т.е. найти файлообменник где есть почти все, купить премиум аккаунт и качать?

интересуют блюреи (а это 20-25 гб один фильм) и игры для xbox 360. И то и то интересует на англ.

И есть ли проверенные 100% безопасные способы качать с торрентов?через какие-нибудь там прокси и тд?

Опубликовано
что это?

Слушайте, ваш что, в гугле забанили, что вы такие элементарные вопросы здесь задаете? Зафлудили ведь тред.

Динамический IP адрес и прокси не помогут, если вас "застукали" эта инфа легко проверяется. А зачем скачивать, кстати? Можно стримить онлайн, это хоть по логике вещей, тоже нелегально потому что стрим скачивается в кэш, но отследить стрим очень сложно.

Программам можно через фаервол или системный файл hosts запретить доступ в интернет (лучше всего не самим программам, а их апдейтерам).

И вообще, воровать несправедлово. Я понимаю, что в России даже операционные системы качают пиратские и никто не задумывается, но это обычное быдлячество все лишь бы на халяву. В 21. веке пора привыкать к тому, что платить за софт в порядке вещей

Опубликовано
А зачем скачивать, кстати? Можно стримить онлайн, это хоть по логике вещей, тоже нелегально потому что стрим скачивается в кэш, но отследить стрим очень сложно.

уже писали, что качество стрима обычно очень низкое. Т.е. сравните фильм в контакте и на blu-ray. Разница в качество колоссальная.

Да и как игры стримить? Точнее такие сервисы есть, но платные естетвенно

Опубликовано
можно поподробнее тогда-что это такое вообще..

VPN - виртуальная приватная сеть.

Представляйте ее как виртуальную сеть поверх интернета.

Трафик при подключение к VPN шифруется.

Что не позволяет провайдеру узнать что именно за информацию вы скачиваете или передаете.

Соответственно не будет никаких штрафов.

Подключится к VPN легко. Спросите у гугла "как создать VPN соединение" для вашей операционной системы.

Сама рекомендую украинский VPN Prosto net ua. Скорость хорошая и ex ua доступен.

Опубликовано

Скорее не опытом поделюсь, а спрошу совет: одноклассница живет в Германии, не так давно получила официальное письмо, в котором указывалось, что она скачала какой-то фильм на запрещенном торрент-трекере, и что ей необходимо заплатить штраф, сумма внушительная, порядка 1000 евро. Как быть: платить или нет? Как выйти из сложившейся ситуации? Возможно, кто-то сталкивался и знает решение?

Если такая тема обсуждается уже на форуме, прошу дать ссылку и перенести пост, спасибо))

Мы живём в мире, где людям страшнее потерять телефон, чем дорогого человека…

Опубликовано
Скорее не опытом поделюсь, а спрошу совет: одноклассница живет в Германии, не так давно получила официальное письмо, в котором указывалось, что она скачала какой-то фильм на запрещенном торрент-трекере, и что ей необходимо заплатить штраф, сумма внушительная, порядка 1000 евро. Как быть: платить или нет? Как выйти из сложившейся ситуации? Возможно, кто-то сталкивался и знает решение?

Если такая тема обсуждается уже на форуме, прошу дать ссылку и перенести пост, спасибо))

Не помню уже, есть ли у нас такая тема. Пусть одноклассница поищет на русскоговорящих форумах, такие случаи в прошлом нередки, одно время вообще повально было, потом нашли средство, к сожалению, смутно помню, там или письмо надо писать, "больше не буду" или разбираться с тем, что письмо может быть подложное, это пираты работают, и вообще не реагировать, пусть поищет, у нее не одной была (или есть) такая ситуация.

Опубликовано

У знакомых мой знакомой была аналогичная ситуация, нанимали адвоката, который доказывал, что ребенок (17 лет) мол не разобрался, что такое трекер и не понимал, что это нелегально и по ошибке скачал файл. Ребенок, конечно же, очень сожалеет и больше так не будет. Оставили в покое, штраф не брали.

Опубликовано
Не помню уже, есть ли у нас такая тема. Пусть одноклассница поищет на русскоговорящих форумах, такие случаи в прошлом нередки, одно время вообще повально было, потом нашли средство, к сожалению, смутно помню, там или письмо надо писать, "больше не буду" или разбираться с тем, что письмо может быть подложное, это пираты работают, и вообще не реагировать, пусть поищет, у нее не одной была (или есть) такая ситуация.

Спасибо) Она на том же трекере, откуда скачивала, нашла тему, судя по дате её создания, проблеме лет 6 уже. Изучает: есть такие, кто платил, есть - никак не реагирующие, есть и те, кто нанимал адвоката. Не удивлюсь, если нечто подобное и в Украине скоро появится)

Мы живём в мире, где людям страшнее потерять телефон, чем дорогого человека…

Опубликовано

Статья чисто рекламная.

Приводтся страшилки про решения судов, но ссылок на них нет. К тому же в Германии, насколько я знаю, нет прецедентного права.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...