Гость Surico Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Surico сказал: Сколько не пыталась сделать визу, все безрезультатно с тех пор как дочь уехала туда и осталась там в нарушение сроков визы до вступление в брак с гражданином США. Только когда обратилась в «White & Associates» мне открыли визу и я смогла навестить дочь и новорожденного внука. Вот название сайта юридической фирмы - (удалена модератором несанкционированная реклама) Изменено 30 мая, 2019 пользователем Surico Цитата
Shaitan Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот название сайта юридической фирмы - bridgewest Какое отношение юридическая фирма имеет к выдаче визы Вам, как я понимаю, туристической визы? О чем речь вообще? Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
Alanger Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Объясните пожалуйста, Нас 2 человека (муж и жена) Как я понял схема такова, 1)оплачиваешь 160$ на каждого члена семьи 2)Заполняешь анкету дс-160 3) создаёшь профиль на сайте, и вкладываешь в него анкету дс-160 и записываешься на собеседование. Так вот, я не пойму. Это можно вложить анкету мужа и жены в 1 профиль, или для каждого создавать свой. Цитата
Rumble_fish Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться, как отсчитывается срок пребывания в США по В1\В2 - как считать эти 6 мес в год? В именно календарный год (напр: с 1 янв 2013 по 1 янв 2014) или с момента получения визы (напр: с 13 марта 2013 по 13 марта 2014)? Цитата Go for impossible, gonna achieve maximum... Want it? Take it!! Good is underneath every single thing that appears to be negative.
но-шпа Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться, как отсчитывается срок пребывания в США по В1\В2 - как считать эти 6 мес в год? В именно календарный год (напр: с 1 янв 2013 по 1 янв 2014) или с момента получения визы (напр: с 13 марта 2013 по 13 марта 2014)? 6 мес. пребывания (если разрешат именно такой срок) отчитываются от даты на штампе "admitted", который проставят Вам в паспорт при пересечении границы США. Разрешенный срок пребывания (чаще всего именно эти 6 мес. ) указывается в форме I-94. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
yurkozak Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Добрый день. Получил визу на 10 лет, а срок действия паспорта заканчивается через 3 года.....Как быть потом? Цитата Get rich or die tryin'.
но-шпа Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Добрый день. Получил визу на 10 лет, а срок действия паспорта заканчивается через 3 года.....Как быть потом? Ездить с двумя паспортами. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
yurkozak Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Ездить с двумя паспортами. Спасибо большое!!! Цитата Get rich or die tryin'.
Hottabych Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Я работаю в интернет-магазине, у магазина форма собственности СПД, а я работаю неофициально. Лежит какая-то ответственность на фирме и может ли СПД выдавать такие справки? Цитата
Lev Kobrin Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Я работаю в интернет-магазине, у магазина форма собственности СПД, а я работаю неофициально. Лежит какая-то ответственность на фирме и может ли СПД выдавать такие справки? Справку может выдать кто угодно. Цитата Лев Кобрин - юрист, магистр права. Skype: LEGRIGK
Hottabych Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Справку может выдать кто угодно. А еще в справке же должен быть Исходный номер, что это за номер и в каком месте его нужно фиксировать? Цитата
Lev Kobrin Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 А еще в справке же должен быть Исходный номер, что это за номер и в каком месте его нужно фиксировать? Это - номер (исходящий) документа, то есть справки. Ставится обычно слева сверху, после даты. Цитата Лев Кобрин - юрист, магистр права. Skype: LEGRIGK
Hottabych Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Реально получить тур визу, без справки с места работы? Достаточно будет выписка из банка за последние 6 месяцев с достаточным кол-вом денег? Цитата
Lev Kobrin Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Реально получить тур визу, без справки с места работы? Достаточно будет выписка из банка за последние 6 месяцев с достаточным кол-вом денег? Это уж как фишка ляжет. Цитата Лев Кобрин - юрист, магистр права. Skype: LEGRIGK
Hottabych Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Добрый день. Получил визу на 10 лет, а срок действия паспорта заканчивается через 3 года.....Как быть потом? Нужно подать заявку на перевыпуск. Процедура называется "восстановление визы почтой", на собеседование идти не нужно. <noindex>Источник</noindex> Цитата
Lev Kobrin Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Нужно подать заявку на перевыпуск. Процедура называется "восстановление визы почтой", на собеседование идти не нужно. <noindex>Источник</noindex> Можно просто ездить с двумя пасортами. Цитата Лев Кобрин - юрист, магистр права. Skype: LEGRIGK
Shaitan Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Нужно подать заявку на перевыпуск. Процедура называется "восстановление визы почтой", на собеседование идти не нужно. <noindex>Источник</noindex> Вы сильно путаете получение новой визы и "перенос" старой. Более того указываете абсолютно "левый" и нетрастовый источник. В источнике говорится о том, как получалась новая виза, когда после окончания старой не прошло более полутора лет. В случае с наличием действующей визы в просроченном/истекшем/аннулированном паспорте, который остался "на руках" - поездки с двумя паспортами. (О чем говорилось неоднократно в этой только ветке форума и выше несколькими постами ранее) В ином случае - получение новой визы, которую еще могут и не выдать. То есть, имеется полученная виза -> консульский работник сомневается -> старая виза (например, на 10 лет) аннулируется. Как Вам такой вариант, нравится? Процедуры переноса визы США из паспорта в паспорт не существует. Имеется процедура получения новой. Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
Shaitan Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Реально получить тур визу, без справки с места работы? Достаточно будет выписка из банка за последние 6 месяцев с достаточным кол-вом денег? Данная тема не для вопросов. Это FAQ. Воспользуйтесь профильными темами или создайте новую в общем разделе форума. Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
Sevalen Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Извините,может где-то на форуме обсуждалось,я не нашел.У меня такая ситуация:вылетаю на днях в НЙ,билет купил в одну сторону,потому что в последствии собираюсь в Германию,а от туда домой.Может такая ситуация была у кого-то?Как вести себя с офицером? Цитата
Dare2Dream Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Ездить с двумя паспортами. Похожий вопрос. Срок пасспорта, в котором виза, закончится в сентябре. Получила второй, новый и чистенький. В октябре-ноябре хочу на месяц слетать 4й раз в США (виза до декабря). Впустят, как думаете? Цитата
shyness Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Скажите пожалуйста, а если на собеседовании спросят, играла ли я в гринкарту? ПРидется говорить правду? или они это не спрашивают? Цитата
yurkozak Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Скажите пожалуйста, а если на собеседовании спросят, играла ли я в гринкарту? ПРидется говорить правду? или они это не спрашивают? Конечно могут спросить, а могут и не спросить. О том, что Вы играли они прекрасно знают, поэтому говорите правду и только правду. Цитата Get rich or die tryin'.
Hamme Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Спасибо большое!!! Не совсем корректно, есть возможность переноса визы в новый паспорт. Нет необходимости возить старый. Цитата
vlad500 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 1 = Добрый день. Получил визу на 10 лет, а срок действия паспорта заканчивается через 3 года.....Как быть потом? Ездить с двумя паспортами. Не совсем корректно, есть возможность переноса визы в новый паспорт. Нет необходимости возить старый. 2 Hamme : Стало быть консул в ответе на вопрос №11 бессовестно лжёт нам ? <noindex>http://ukrainian.ukraine.usembassy.gov/ask...-consul/-2.html</noindex> Вас не затруднит поделиться знаниями, более глубокими и более правильными, нежели у сотрудников посольства ? 2= думается, что сам по себе вопрос по степени своей сложности не заслуживает быть отнесённым в раздел "Важные темы" в рубрику "Тип визы В1\В2. Общие рекомендации и FAQ". Равно, как и некоторые иные, заданные в этой же рубрике, вопросы. Цитата Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
Achilles1982 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, очень рассчитываем на консультацию знающих людей. Подскажите пожалуйста, какие ещё есть визы типа H1B, позволяющие себя легализовать в США, но на которые нет квоты, ограничения по времени подачи и где не требуются такие громадные усилия со стороны работодателя? Желательно с личным опытом в решении данного вопроса. Заранее благодарю за вразумительные ответы. С уважением, я. Цитата