vitulya Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 В декабре нужно было привезти коробку весом 18 килограмм из Украины в Краков, очень важно было успеть до НГ, потому что там были подарки новогодние мужу и ребенку. Для ребенка вообще тьма игрушек - лего, фербики, куклы. Если бы не успела привезти эту коробень до праздников, пришлось бы идти здесь в Кракове по магазинам и снова искать подарки для семьи. Долго никого не могла найти, всех кого ни спрашивала планировали ехать в начале января. На мое счастье torgash (можно найти здесь на форуме) как раз ехал 21 декабря и согласился в Киеве забрать с НП мой пакованчик и привезти его в Краков по указанному адресу детского садика дочки (мы в Рождественскую неделю ездили в Прагу, сами встретить посылку не могли). Все прошло очень четко и в оговоренные сроки. Мы 27 декабря приехали из Праги и забрали свою посылку. От меня лично огромное спасибо отзывчивому человеку, к-й не отказал привезти мне мою коробку подарков. И цена доставки вполне адекватная. Буду еще обращаться обязательно! Цитата
Viktoriya87 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Добрый день! Нужно забрать посылку из Свебодзина и доставить до Запорожья. Городок небольшой, может кто то проездом будет ехать либо занимается перевозками в этой части Польши...напишите. Цитата
Sanix Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Я в Польшу уже два раза делал себе доставку Мист експресом, все пришло без проблем, да и цена у них самая доступная выходила. Хотя по Украине эту службу не очень то и жалуют, вначале читал много негативных отзывов, но в итоге, лично у меня претензий нет никаких. Цитата
Laskana Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Обычная Укр почта дошло за 6 дней, все на месте,номер контролировался. Не знаю какой тариф, но выгодней отправлять больший вес. Мама мне отправила ,не знаю как правильно называется,что она получит ответ о вручении. Оплата 160 грн за кг. Коробка была 5 кг. Принесли прямо домой. 6 дней и все у меня Цитата
bybyka Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Может кто то едет завтра из Катовиц во Львов? Нужно конвертик передать. Цитата
Zykova Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Никто не будет ехать в ближайшую неделю из Лодзя в Киев/Одессу? Спасибо Цитата
AnzhelikaS Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Могу забрать 23-24-ого. Отправлю из Киева. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли возможность доставить небольшой конверт (там будет пластиковая банковская карточка польского банка) в Украину а там отправить его Новой почтой в Киев. Только обязательно Новой почтой так как в Киеве нет возможности сразу отобрать из автобуса. Я прожив 60 км от Вроцлава. Спасибо. Цитата
AnzhelikaS Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Всегда пожалуйста, обращайтесь! ) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли возможность доставить небольшой конверт (там будет пластиковая банковская карточка польского банка) в Украину а там отправить его Новой почтой в Киев. Только обязательно Новой почтой так как в Киеве нет возможности сразу отобрать из автобуса. Я прожив 60 км от Вроцлава. Спасибо. Цитата
bybyka Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли возможность доставить небольшой конверт (там будет пластиковая банковская карточка польского банка) в Украину а там отправить его Новой почтой в Киев. Только обязательно Новой почтой так как в Киеве нет возможности сразу отобрать из автобуса. Я прожив 60 км от Вроцлава. Спасибо. Я передавала доки попуткой через бла бла кар, доставили маме прям домой. Цитата
Dima77 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Ездим регулярно на трассе Познань-Киев-Познань Поможем с передачами ,посылками,переездами. Возьмем попутчиков. Цитата
findp Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Слышал, что посылки через почту польску "Украина+" с украинской стороны доставляет не Укрпочта, а какая-то отдельная курьерская служба. И из-за этого посылка чуть ли не за 7 дней доходит. Цитата
emigrant007 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Слышал, что посылки через почту польску "Украина+" с украинской стороны доставляет не Укрпочта, а какая-то отдельная курьерская служба. И из-за этого посылка чуть ли не за 7 дней доходит. Это быстро или медленно по-вашему? Просто имел неоднократный опыт отправки срочных заказных писем с уведомлением внутри областного центра в Украине, так подобные письма внутри одного города шли 4 рабочих дня. И, оказывается, у них это прописано в нормативах. 4 рабочих дня. Внутри одного города. Поэтому 7 дней из одной страны в другую по сравнению с 4 днями УкрПочты по мне это вообще фантастически быстро. Цитата
findp Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Думаю, что это достаточно быстро. Быстрее только автобусом передать. Если кто-то отправлял недавно через почту польску, то расскажите, как оно на самом деле было. Цитата
vidima Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Слышал, что посылки через почту польску "Украина+" с украинской стороны доставляет не Укрпочта, а какая-то отдельная курьерская служба. И из-за этого посылка чуть ли не за 7 дней доходит. Именно так и есть. "Украина+" доставляеться по территории Украины через Мист-Экспресс. Цитата
slobodianka Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 потрібно передати посилку в люблін, можливо хтось їде через хмельницький? Цитата