olka012 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Поздравляю Вас от всей души!!напомните, когда и где подавали пожалуйста? Спасибо! ) Подавали в Киеве 26 марта, визу поставили 26 мая, email получила 02 июня. Цитата
princess071 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Спасибо! ) Подавали в Киеве 26 марта, визу поставили 26 мая, email получила 02 июня. Хорошо,что емейл прислали! Ну я Вам желаю удачного перелета и воссоединения с любимым!!!Счастья и красивой свадьбы Цитата <noindex></noindex>
vesta66 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Урааа!! Нам дали визу! Вчера пришел email, что можете забрать паспорт. Сегодня пока стояла в очереди, думала сердце остановится. ) Желаю всем кто еще ждет побыстрее испытать эту радость! Спасибо всем за поддержку! Поздравляю, от всей души рада за Вас! Желаю успешного перелета и успехов во всех дальнейших делах! У Вас конец марта был, а у меня 22 апреля подача была, скоро надеюсь и моя очередь подойдет испытать эту радость. Удачи Вам! Цитата
Mashinetc Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Урааа!! Нам дали визу! Вчера пришел email, что можете забрать паспорт. Сегодня пока стояла в очереди, думала сердце остановится. ) Желаю всем кто еще ждет побыстрее испытать эту радость! Спасибо всем за поддержку! Поздравляю от всей души! Когда лететь будете? Где будете там жить? Я буду жить в Lancing West success. Но все еще жду визу свою. Цитата
Mashinetc Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Урааа!! Нам дали визу! Вчера пришел email, что можете забрать паспорт. Сегодня пока стояла в очереди, думала сердце остановится. ) Желаю всем кто еще ждет побыстрее испытать эту радость! Спасибо всем за поддержку! Оля, а на сайте в разделе - passport ready for collection - Ваш номер появлялся? Или только письмо? Во сколько по времени пришло письмо? Цитата
CurlyEl Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Поздравляю, Оля! Наверное уже билет купили?! Скорее бы и нам дождаться радостных новостей! Счастья Вам! Цитата
princess071 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Поздравляю, Оля! Наверное уже билет купили?! Скорее бы и нам дождаться радостных новостей! Счастья Вам! А Вы когда подавались и где? Цитата <noindex></noindex>
olka012 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Девочки, спасибо вам всем большое! Это действительно большая радость. И я вам всем желаю побыстрее этого счастья! Email пришел где-то в 15.00. В секции passports ready for collection номер пасспорта появился после 17.00. Я все еще не верила, поэтому проверяла на сайте тоже )) Я даже когда паспорт получила, 100 раз открыла и закрыла, все не верилось. Mashinetc, жить будем в Кенте. Если есть у кого-то вопросы, спрашивайте, сама такая же была )) Цитата
princess071 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Девочки, спасибо вам всем большое! Это действительно большая радость. И я вам всем желаю побыстрее этого счастья! Email пришел где-то в 15.00. В секции passports ready for collection номер пасспорта появился после 17.00. Я все еще не верила, поэтому проверяла на сайте тоже )) Я даже когда паспорт получила, 100 раз открыла и закрыла, все не верилось. Mashinetc, жить будем в Кенте. Если есть у кого-то вопросы, спрашивайте, сама такая же была )) А по финансам Вы по какой категории подавались? Цитата <noindex></noindex>
Mashinetc Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Девочки, спасибо вам всем большое! Это действительно большая радость. И я вам всем желаю побыстрее этого счастья! Email пришел где-то в 15.00. В секции passports ready for collection номер пасспорта появился после 17.00. Я все еще не верила, поэтому проверяла на сайте тоже )) Я даже когда паспорт получила, 100 раз открыла и закрыла, все не верилось. Mashinetc, жить будем в Кенте. Если есть у кого-то вопросы, спрашивайте, сама такая же была )) Спасибо. А экзамен по английскому нужно сдавать на визу невесты? Если да, то как и где сдавали? Тест на туберкулез сдавали? Цитата
Nadlen48 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Это обсуждалось стопицот раз и на сайте ХО все это есть. Тест по английскому сдавать. ТБ тест тоже сдавать. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Mashinetc Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Это обсуждалось стопицот раз и на сайте ХО все это есть. Тест по английскому сдавать. ТБ тест тоже сдавать. Вобще то я вопрос задавала конкретно olka 012. Может и обсуждалось, но я хочу у нее узнать где она тест сдавала, какой и как. Цитата
olka012 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Спасибо. А экзамен по английскому нужно сдавать на визу невесты? Если да, то как и где сдавали? Тест на туберкулез сдавали? Да, я сдавала IELTS. Я сдавала в Киеве, в IELTS test centre. На туберкулез не сдавала, так как в марте еще не было таких требований. Цитата
smallmouse Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Добрый день. интересует такой вопрос, я года 2 назад подавала в Киеве на визу невесты (2 года). Срок действия визы истекает через пару месяцев и как помню: далее надо подавать на визу жены с сроком действия визы 5 лет. Если я верно помню, то процедуру продления или получения визы можно провести в Великобритании не выезжая домой? Вроде там Home Office, как то так называется. И туда можно идти с документами и продлевать или они занимаются этими вопросами? И если нужно собрать документы: то это скорее всего свид.о браке+ справки о трудоустройстве+ и может ещё какие документы за 2 года появившиеся у нас? Заранее всем спасибо.=))) Цитата
Isatsana Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Вот я недавно (2 июня) делала визу жены, правда срочную. Но думаю там в основном в цене различия. Документы мы подавали по тому же списку, что и на визу невесты, + свидетельство о браке и письма, пришедшие нам, подтверждающие адрес. Подавали в Кройдоне. Вот сегодня мне пришла виза, и кстати там фотка, которую сделали, когда брали отпечатки пальцев. Моя виза жены на 2,5 года. Цитата
princess071 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Добрый день. интересует такой вопрос, я года 2 назад подавала в Киеве на визу невесты (2 года). Срок действия визы истекает через пару месяцев и как помню: далее надо подавать на визу жены с сроком действия визы 5 лет. Если я верно помню, то процедуру продления или получения визы можно провести в Великобритании не выезжая домой? Вроде там Home Office, как то так называется. И туда можно идти с документами и продлевать или они занимаются этими вопросами? И если нужно собрать документы: то это скорее всего свид.о браке+ справки о трудоустройстве+ и может ещё какие документы за 2 года появившиеся у нас? Заранее всем спасибо.=))) Простите,виза невесты на 2 года? Впервые слышу...Знаю только виза невесты на 6 месяцев дается Цитата <noindex></noindex>
smallmouse Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Вот я недавно (2 июня) делала визу жены, правда срочную. Но думаю там в основном в цене различия. Документы мы подавали по тому же списку, что и на визу невесты, + свидетельство о браке и письма, пришедшие нам, подтверждающие адрес. Подавали в Кройдоне. Вот сегодня мне пришла виза, и кстати там фотка, которую сделали, когда брали отпечатки пальцев. Моя виза жены на 2,5 года. Спасибо. Если правильно поняла, то к тому пакету документов добавили нажитое за 2 года. Чтоб показать что в браке живут счастливо? Место куда обращались за визой, его название не подскажите? И список не сохранился случайно, так как вся информация 2 летней давности не ведомо где находится=))) Цитата
smallmouse Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Простите,виза невесты на 2 года? Впервые слышу...Знаю только виза невесты на 6 месяцев дается ну то что на 2 года, это точно. Уплатили порядка 1200-1300 фунтов. А вот виза невесты или жены...жены скорее, брак заключали в Литве. Так как была информирована, что брак в Украине не везде признают. Далее апостили и переводы и данные о муже. Прощу Прощения за путаницу=))) Надо продлить визу жены как я понимаю) Цитата
Isatsana Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Где. Вроде Lunar House, ukba, croydon. Адрес сейчас точно не помню. Но сначала в любом случае нужно оплатить, забронировать дату и заполнить анкету. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 ну то что на 2 года, это точно. Уплатили порядка 1200-1300 фунтов. А вот виза невесты или жены...жены скорее, брак заключали в Литве. Так как была информирована, что брак в Украине не везде признают. Далее апостили и переводы и данные о муже. Прощу Прощения за путаницу=))) Надо продлить визу жены как я понимаю) Подавали на визу жены до июля 2012 или после? Может Вы уже можете на ILR подать... Eligibility You need to have been living in the UK with a ‘partner of a settled person’ visa for: 2 years if you applied for your visa before 9 July 2012 5 years or 10 years if you applied for your visa on or after 9 July 2012 Read the guidance for the 2-year route and the 5- and 10-year routes. <noindex>https://www.gov.uk/settle-in-the-uk/y/you-r...ork-visa/tier-1</noindex> Если после 9 июля 2012, то вся информация по продлению здесь <noindex>https://www.gov.uk/remain-in-uk-family/overview</noindex> Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Lara_777_ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Добрый день. В свете известных событий, подавал ли кто-либо на визу, имея прописку в Крыму? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 10 июня, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Простите,виза невесты на 2 года? Впервые слышу...Знаю только виза невесты на 6 месяцев дается Я вот как-то тоже о новых сроках визы невесты впервые слышу. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 10 июня, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Так как была информирована, что брак в Украине не везде признают. Только в мусульманских государствах,... и то не везде непризнают. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
princess071 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Я вот как-то тоже о новых сроках визы невесты впервые слышу. Ну это просто опечатка была, жены виза,как оказалось..Эх, если бы 2 года по визе невесты Цитата <noindex></noindex>