juliajuliag Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 Да, иногда жду, что на неделю поменяется:( а они на 2-3 дня сдвигают:(( там потом рождество начнется, каникулы и только и остается, что надеяться нам, выходит, надо будет еще паспорта в лондон перенаправлять, не в киеве ставить визы? даст Бог скорее:) Цитата
Oksana2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 37 минут назад, juliajuliag сказал: Привет - девочки, ожидающие сертификат селекции Квебека - как ваши прогнозы, до нового года они успеют или нет шансов? сейчас они рассматривают дела поданные до 23 июля. мы наше в начале августа отправили, а когда они получили непонятно А у вас деньги не списали за сертификат в августе? У нас списали и прислали reçu за списание и письмо что документы получены и в обработке ... Цитата
juliajuliag Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 5 минут назад, Oksana2019 сказал: А у вас деньги не списали за сертификат в августе? У нас списали и прислали reçu за списание и письмо что документы получены и в обработке ... да, списали и вроде как 13 августа начали рассмотрение - буду ориентироваться на сайте на дату 13 августа. Хоть бы ускорились к концу года)) Цитата
OlgaQue77 Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 12 минут назад, juliajuliag сказал: да, списали и вроде как 13 августа начали рассмотрение - буду ориентироваться на сайте на дату 13 августа. Хоть бы ускорились к концу года)) я читала на каком-то англоязычном форуме, что Квебек имеет квоты иммигрантов. То есть если квота 2019 года уже выбрана , то и сертификаты они не выдают больше. Я не знаю, касается ли это всех категорий иммигрантов или только рабочих или беженцев. Возможно, к нам это не относится. Но какая-то логика в этом есть, что они стали так страшно тормозить Цитата
Oksana2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 50 минут назад, juliajuliag сказал: Да, иногда жду, что на неделю поменяется:( а они на 2-3 дня сдвигают:(( там потом рождество начнется, каникулы и только и остается, что надеяться нам, выходит, надо будет еще паспорта в лондон перенаправлять, не в киеве ставить визы? даст Бог скорее:) Я не думаю что паспорта надо будет в Лондон высылать... у нас только 30.10.19 пришло письмо-приглашение на биометрику в Киеве, хотя и Лондон рассматривает ... Цитата
Natalia6113 Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю: документы подаются в электронной форме и физически тоже. Вот на этих анкетах внизу есть строка, для подписи вручную. Вопрос: в электронном варианте анкет эту строку пропускать? Ничего не печатать там? Спасибо. Цитата
OlgaQue77 Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 2 часа назад, Natalia6113 сказал: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю: документы подаются в электронной форме и физически тоже. Вот на этих анкетах внизу есть строка, для подписи вручную. Вопрос: в электронном варианте анкет эту строку пропускать? Ничего не печатать там? Спасибо. все подается в бумажном виде, кроме документов, которые запросят дополнительно Цитата
Милан Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 4 часа назад, Natalia6113 сказал: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю: документы подаются в электронной форме и физически тоже. Вот на этих анкетах внизу есть строка, для подписи вручную. Вопрос: в электронном варианте анкет эту строку пропускать? Ничего не печатать там? Спасибо. Как написали выше - на спонсорство формы и документы подаются в бумажном виде (во всяком случае пока). Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
Natalia6113 Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 21 час назад, Милан сказал: Как написали выше - на спонсорство формы и документы подаются в бумажном виде (во всяком случае пока). Спасибо!! Цитата
Oksana2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 У нас сегодня год процессу :((( а воз и ныне там... Сертификатов от Квебека нет , результата нет :((( Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 5 декабря, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 Ну, я говорил, что обычно процесс иммиграции в Канаду занимает около 2-х лет. У некоторых и более. 1 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Oksana2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 2 минуты назад, fregat222 сказал: Ну, я говорил, что обычно процесс иммиграции в Канаду занимает около 2-х лет. У некоторых и более. Иммиграции да, но это же спонсорство супруга ... Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 5 декабря, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 У меня была клиентка из Канады, которая получила согласие через 5 месяца, но она сама была в шоке от быстроты. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Oksana2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 1 минуту назад, fregat222 сказал: У меня была клиентка из Канады, которая получила согласие через 5 месяца, но она сама была в шоке от быстроты. Да. Я знаю несколько па у которых этот процесс занял 8 месяцев ... Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 5 декабря, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 Тогда желаю Вам, "чтобы Ваши желания всегда совпадали с Вашими возможностями". Ну и с желаниями и возможностями других. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Oksana2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 2 минуты назад, fregat222 сказал: Тогда желаю Вам, "чтобы Ваши желания всегда совпадали с Вашими возможностями". Ну и с желаниями и возможностями других. Спасибо Вам.. грустно очень... Цитата
NataliyaUkr Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 1 минуту назад, Oksana2019 сказал: Да. Я знаю несколько па у которых этот процесс занял 8 месяцев ... Наш адвокат сказала,что процесс год в среднем,сейчас в основном меньше,чем год ,у нас ровно год,у вас возможны ньюансы с Квебеком,но совсем скоро все получите,больше 12 мес это редкость! Цитата
Annet2012 Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 5 минут назад, Oksana2019 сказал: Да. Я знаю несколько па у которых этот процесс занял 8 месяцев ... У нас в прошлом году занял процесс 6 месяцев , правда не в Квебек . Цитата
shefa2002 Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 6 месяцев? а подавали из Канады? Цитата
Annet2012 Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 4 минуты назад, shefa2002 сказал: 6 месяцев? а подавали из Канады? Подавали из Киева . 12 минут назад, Oksana2019 сказал: Спасибо Вам.. грустно очень... Да, действительно с Квебеком нюансы, но больше чем 12 месяцев действительно редкость. Скоро будут новости . 1 Цитата
Oksana2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 Да... хочется верить что перед Рождеством случаются волшебства ... 1 Цитата
shefa2002 Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) 6 минут назад, Annet2012 сказал: Подавали из Киева . Да, действительно с Квебеком нюансы, но больше чем 12 месяцев действительно редкость. Скоро будут новости . Круто 6 месяцев! Это чудеса просто. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем shefa2002 Цитата
OlgaQue77 Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 52 минуты назад, Oksana2019 сказал: У нас сегодня год процессу :((( а воз и ныне там... Сертификатов от Квебека нет , результата нет :((( у нас 19 дней до года осталось, туже глухо( и Сертификат будет непонятно когда Цитата
Natalia6113 Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую компанию использовали для пересылки документов с Украины в Канаду? Спасибо. Цитата
Annet2012 Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 5 минут назад, Natalia6113 сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую компанию использовали для пересылки документов с Украины в Канаду? Спасибо. Я отправляла ценной бандеролью с укрпочтой, дошло без задержек и проблем . Цитата