Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да-да, я тоже уже не хочу через Торонто, хватило)) смотрела варианты, жаль что не получается прям в Эдмонтон(( ну Калгари тоже не плохо, в крайнем случае, если нормального рейса по времени не будет до Эдмонтона, то муж и туда сможет приехать, не так уж это и далеко)) хотя на ту пересадку желательно иметь часа 3 точно, я думаю) всё-таки лендинг) и вдруг именно в этот день много других людей тоже будут там проходить лендинг) а если останется много времени, то можно будет посидеть ощутив всю красоту момента))) ну и если есть карточка или канадские деньги, то можно со спокойной довольной душой пойти слопать что-то вкусненькое)) в Калгари уже не так страшно пропустить следующий рейс, от дома не так уж далеко))

Вот что хотела спросить: а все авиакомпании принимают только credit card или есть кто работает с debit card и cash в салоне самолёта?

Сотрудники нашей компании, которые живут в Эдмонтоне, раньше постоянно летали через Калгари (через Франкфурт) с пересадкой всего 40 минут, ну у вас то еще лэндинг предстоит, поэтому не для вас... Сейчас все из Эдмонтона летят через Торонто, поменяли им маршрут, видимо так дешевле

--------------------

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - 4.05.2015

In Process - 10.08.2015

Decision Made - 14.08.2015

POVL - 26.08.2015

Landed -

Опубликовано

Девочки, в Эдмонтон самый удобный вариант, что я нашла: Aeroflot + KLM, с одной пересадкой в Амстердаме, длительностью 2ч35мин. Так улететь можно по вторникам, четвергам и воскресеньям.

Опубликовано
Девочки, в Эдмонтон самый удобный вариант, что я нашла: Aeroflot + KLM, с одной пересадкой в Амстердаме, длительностью 2ч35мин. Так улететь можно по вторникам, четвергам и воскресеньям.

И какая сейчас цена?

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Да-да, я тоже уже не хочу через Торонто, хватило)) смотрела варианты, жаль что не получается прям в Эдмонтон(( ну Калгари тоже не плохо, в крайнем случае, если нормального рейса по времени не будет до Эдмонтона, то муж и туда сможет приехать, не так уж это и далеко)) хотя на ту пересадку желательно иметь часа 3 точно, я думаю) всё-таки лендинг) и вдруг именно в этот день много других людей тоже будут там проходить лендинг) а если останется много времени, то можно будет посидеть ощутив всю красоту момента))) ну и если есть карточка или канадские деньги, то можно со спокойной довольной душой пойти слопать что-то вкусненькое)) в Калгари уже не так страшно пропустить следующий рейс, от дома не так уж далеко))

Вот что хотела спросить: а все авиакомпании принимают только credit card или есть кто работает с debit card и cash в салоне самолёта?

Мой мне сказал, что приедет в Калгари. Говорит, что уже и так устал ждать, а тут после лэндинга мне еще надо будет багаж сдать, дождаться рейса, прилететь в Эдмонтон. Лучше будем ехать 3 часа зато вместе)))

В west jet только кредитки принимали, за кэш не работали :-( Другими не летала.

Я как-то смотрела рейсы из Казани. Все доступные варианты в Калгари были через Америку.

Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015

Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015

Опубликовано
Мой мне сказал, что приедет в Калгари. Говорит, что уже и так устал ждать, а тут после лэндинга мне еще надо будет багаж сдать, дождаться рейса, прилететь в Эдмонтон. Лучше будем ехать 3 часа зато вместе)))

В west jet только кредитки принимали, за кэш не работали :-( Другими не летала.

Я как-то смотрела рейсы из Казани. Все доступные варианты в Калгари были через Америку.

Для меня Калгари не вариант - сын 3 часа в машине не выдержит, две пересадки не хочу по той же причине.

Ну, я имела ввиду рейс из Москвы. До Москвы мне самолетом неудобно.

У тебя же есть виза американская, тебе можно через США лететь.

Опубликовано
Для меня Калгари не вариант - сын 3 часа в машине не выдержит, две пересадки не хочу по той же причине.

Ну, я имела ввиду рейс из Москвы. До Москвы мне самолетом неудобно.

У тебя же есть виза американская, тебе можно через США лететь.

У меня нет визы американской, но я хочу попробовать получить,т.к из Мск много удобных рейсов

Опубликовано
Для меня Калгари не вариант - сын 3 часа в машине не выдержит..

А N-нное количество часов в самолете выдержит? :huh: В машине как раз таки дети спят без задних ног (тем более после такого долгого перелета), а в самолетах маятся...

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

Кстати, про Америку, скажите, у кого-нибудь был такой опыт - я хочу визу американскую получить - если это будет в процессе спонсирования в Канаду - только хуже будет или им вообще по барабану?

Медицина- 04.09.2015/Mississauga - 14.10.2015/AOR 1 - 03.12.2015/Спонсор - 11.12.2015/In Process - 29.12.2015/AOR 2 - 31.12.2015/Запрос RPRF - 23.03.2016/ ПОВЛ - 06.04.2016/ Лендинг - 22.05.2016
Опубликовано
А N-нное количество часов в самолете выдержит? :huh: В машине как раз таки дети спят без задних ног (тем более после такого долгого перелета), а в самолетах маятся...

Его очень укачивает в машине, дольше получаса не выдерживает :(

Опубликовано
Пока никаких новостей! :( Сегодня муж позвонит. Отпишусь потом ....

Давайте очень сильно ждем!!!

У нас вчера письмо пришло, плюс сегодня вечером ЕКАС должен обновится после 15.00 по МСк, тоже проверяйте:)

Опубликовано
Кстати, про Америку, скажите, у кого-нибудь был такой опыт - я хочу визу американскую получить - если это будет в процессе спонсирования в Канаду - только хуже будет или им вообще по барабану?

Я в другой ветке задавала про этот вопрос, сказали, что вроде как % высокий, что откажут. но я не понимаю, почему, если для нас очень удобен перелет и это дешево через Штаты, плюс мы живем близко и нам всего 1,5 часа поездом до границы.

Я после получения нового загранпаспорта хочу податься на 3 года

Опубликовано
Вовсе нет... нашли своих половинок! Это огого какое счастье :) мы счастливые! Это время просто нужно ценить пока ты с семьей, родственниками, друзьями можешь в кино сходить, пельмени слепить, просто чай попить и поболтать, потом этого будет очень не хватать, так что просто ищем во всем позитив! Это дорого, конечно, но зато сколько мы путешествуем с мужьями чтобы увидеться, это время тоже ведь никогда не забудется! И вообще с такими темами в другую ветку :lol: , сорри за флуд.

Вы такая умничка! :icon_surprised: Согласна с каждой фразой! Когда проходишь такое испытания-потом очень ценишь такие отношения!

<noindex>1263405.jpg</noindex>

Опубликовано

Привет всем!

хочу спросить про фото на визу.

В ПОВЛе написано, что на одной из двух фото на обратной стороне напишите имя и фамилию + читайте

инструкцию какая фото должна быть. В инструкции написано, на одной из фото напишите когда была сделана

и наименование и адрес фотостудии (можно печать фотостудии). Она же будет на русском! Переводить ещё ниже

на английский. Целый текст мини шрифтом на фото 3,5см на 4,5см? :huh:

У меня вопрос тем кто отсылал паспорт на визу, что вы писали на обратной стороне фото.

Плохо себе представляю всё это напичкать с обратной стороны. :lol:

Спасибо!

Medicals: 07.10.2014

Mississauga: 15.12.2014

Sponsor: 09.03.2015

Quebec: 01.04.2015

AOR Warsawa: 11.04.2015

IN PROCESS: 27.07.2015

запрос на копию паспорта: 07.08.2015

отправлены копии паспорта: 13.08.2015

POVL: 19.08.2015

Landed:

Опубликовано
Привет всем!

В ПОВЛе написано, что на одной из двух фото на обратной стороне напишите имя и фамилию + читайте

инструкцию какая фото должна быть. В инструкции написано, на одной из фото напишите когда была сделана

и наименование и адрес фотостудии (можно печать фотостудии). Она же будет на русском! Переводить ещё ниже

У меня вопрос тем кто отсылал паспорт на визу, что вы писали на обратной стороне фото.

Спасибо!

Вроде бы пишут на английском - фамилия, имя, дата когда была сделана (10th of March, 2015 as an example), и можете адрес на английском (в смысле латинскими буквами), но вроде бы адрес не все пишут

Опубликовано
Привет всем!

Спасибо!

Будете посылать паспорт или сами поедите? The Visa Office of the Embassy is open to the public from Monday to Thursday, 08:30 to 12:00.

Опубликовано
Вроде бы пишут на английском - фамилия, имя, дата когда была сделана (10th of March, 2015 as an example), и можете адрес на английском (в смысле латинскими буквами), но вроде бы адрес не все пишут

Спасибо!!! :icon_neutral:

Собираюсь скоро ехать в Варшаву. Не хочу что-либо сделать не так. А то зря ехать не хочется.

Изучаю все мелочи :wacko:

Landed:

Опубликовано

Собираюсь скоро ехать в Варшаву. Не хочу что-либо сделать не так. А то зря ехать не хочется.

А они визу-то в этот же день Вам выдадут?

Опубликовано

Удачи Вам! Ждем новостей про то , как все прошло! И не забудьте, что в пятницу и по праздникам (польским и канадским) они не принимают.

Опубликовано
Будете посылать паспорт или сами поедите? The Visa Office of the Embassy is open to the public from Monday to Thursday, 08:30 to 12:00.

Спасибо!

Еду сама. К сожалению билетов было ОЧЕНЬ мало свободных.

Получиться только в понедельник рано утором там быть.

Как штык буду стоять там в 8:30 :lol:

Landed:

Опубликовано

Цитата(KristinaHawks @ 25.8.2015, 10:35) *

А нам вчера пришло письмо об утверждении спонсора, прошло ровно 5 дней после принятия решения

Поздравляю Кристи! Отличная новость!!!

:jaza::ico_qip_aw: поздравляю!!! :ico_qip_ba:

Опубликовано
А они визу-то в этот же день Вам выдадут?

Не знаю. Они не обещают. На месте буду смотреть по ситуации, что делать.

На других форумах, видела что давали день в день. Но опять же со слов двух человек.

Думаю мало кто туда ездит. Приеду расскажу ;)

Landed:

Опубликовано
Не знаю. Они не обещают. На месте буду смотреть по ситуации, что делать.

На других форумах, видела что давали день в день. Но опять же со слов двух человек.

Думаю мало кто туда ездит. Приеду расскажу ;)

Удачи :o

Опубликовано
Цитата(KristinaHawks @ 25.8.2015, 10:35) *

А нам вчера пришло письмо об утверждении спонсора, прошло ровно 5 дней после принятия решения

:jaza::ico_qip_aw: поздравляю!!! :ico_qip_ba:

Лорочка, спасибо! :ico_qip_aj:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...