Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте!

Скажите свое мнение, пожалуйста - если мой, теперь уже, муж (он в Монреале), был женат на украинке и срок ее спонсорства истекает в ноябре, и мы сразу подаем документы на спонсорство меня (бывшая жена осталась в Монреале, живет с другим человеком уже), не будет ли это подозрительно для посольства Канады (что так быстро другая жена и другой процесс спонсорства). Ну мало ли, подозрение на фиктивный брак или что-то в этом роде. Кроме того, я в сент. этого года подавала док. на визу в Ка на учебу на курсы фр. языка (тогда мы еще не были расписаны и я не указывала в док. о нем никакой информации), и получила отказ. Он спокоен и считает, что это вообще не стоит беспокойства, а я паранойик, немного переживаю по этому поводу.

Короче, все сложно : (

Заранее спасибо за внимание : )

не волнуйтесь, мой муж канадец до нашего брака тоже был спонсором жены-иностранки и даже после истечения года их совместной жизни (ее приезда в Канаду) она ушла от него к другому мужчине, а мы познакомились с ним в период его сепарейд, но документ о разводе (не обязательно процесс развода может быть в суде, в Канаде возможен развод по соглашению сторон и при решении всех взаимных финансовых требований, письменного соглашения через адвокатов, но подписании этого соглашения разводящимися и адвокатами с утверждением судьей этого документа - у моего мужа весь процесс занял 1 год обязательного (официального) в состоянии сепарейд + 6 месяцев после подтверждения желания сторон оформить развод (подписания соглашения с выплатой бывшей жене определенной суммы денег) он получил документ о разводе + 30 дней для вступления в силу этого решения о разводе и мы смогли пожениться (оформить брак) через 2 месяца спустя и при его новом спонсорстве (меня) ни у кого не вызвало никаких подозрений, что этот наш брак фиктивный. Мне также отказали в выдаче гостевой визы сразу после регистрации нашего брака, в связи с чем мы вынуждены были встречаться в Европе до моего повторного обращения и получения гостевой визы. Самое главное, чтобы вы имели доказательства (наглядные - фото, письма, документы о совместном проживании где-либо и т.д.) Ваших фактических отношений. Я получила ПОВЛ без вызова на собеседование (правда через 19 месяцев после подачи документов для спонсирования). Читайте сообщения с этого сайта и Вы избежите массу ошибок, но получите много хороших советов. Удачи!

Опубликовано

Какие два разных по содержанию ответа : )

Спасибо за информацию, Mushu и Marine!

Mushu , мы расписались на Украине в этом октябре, после того, как он в сентябре получил бумаги о разводе, а так же письмо о том, что он может жениться (без этих документов нас бы не расписали). В учебной визе мне отказали по причине, что мало связей с родиной. Ну и на момент подачи визы, мы еще не были расписаны с ним. Он даже разведен еще не был, либо только получил документы о разводе, точно не помню. Как то так. А ждать нам как-то совсем нет сил. И так, как я поняла, процесс рассмотрения документов может занять больше года : ( Поэтому, я буду надеяться, что все подозрения, если они возникнут, мы развеем. Тем более, что отношения у нас оч даже настоящие (за 1.5 года переписки в ФБ 54 тыс. сообщений).

Отдельная благодарность Marine, что успокоили!

TRV refused 18.09.2014

Medicals - 20.11.2014

Mississauga - 22.12.2014

Sponsor - 11.03.2015

SQ - 20.04.2015

Запрос доп. док. (хронологии и SQ) - 04.06.2015

Request for RPRF payment - 09.06.2015

POVL - 20.07.2015

Landed - 01.10.2015

Здесь был Вася

Опубликовано
Какие два разных по содержанию ответа : )

Спасибо за информацию, Mushu и Marine!

Mushu , мы расписались на Украине в этом октябре, после того, как он в сентябре получил бумаги о разводе, а так же письмо о том, что он может жениться (без этих документов нас бы не расписали). В учебной визе мне отказали по причине, что мало связей с родиной. Ну и на момент подачи визы, мы еще не были расписаны с ним. Он даже разведен еще не был, либо только получил документы о разводе, точно не помню. Как то так. А ждать нам как-то совсем нет сил. И так, как я поняла, процесс рассмотрения документов может занять больше года : ( Поэтому, я буду надеяться, что все подозрения, если они возникнут, мы развеем. Тем более, что отношения у нас оч даже настоящие (за 1.5 года переписки в ФБ 54 тыс. сообщений).

Отдельная благодарность Marine, что успокоили!

Из того, что можете сделать прямо сейчас, возьмите от Ваших и его родителей и Ваших и его друзей письма, что они видели Вас вместе, знакомились с Вами, пусть напишут, как они видят Ваши отношения и как рады за Вас. Пусть его сестра также расскажет всю эту историю, что он высылает Вам деньги на ее карту, чтобы сэкономить на процентах. Ничего лишнего или ненужного в таких делах не бывает... Распечатайте Ваши телефонные переговоры, если есть, пусть приложит авиабилеты за те разы, что к Вам прилетал... Подумайте, может, есть еще что-то доказывающее Ваши отношения, соберите все...

Beati omnes esse volumus
Опубликовано
Mushu, на счет писем дельный совет, спасибо!

TRV refused 18.09.2014

Medicals - 20.11.2014

Mississauga - 22.12.2014

Sponsor - 11.03.2015

SQ - 20.04.2015

POVL - 20.07.2015

Landed - 01.10.2015

Здесь был Вася

Опубликовано
Скажите свое мнение, пожалуйста...

С подачей на студ визу, вы конечно поторопились :(

Рекомендую дотошно и вразумительно описать при оформлении и сборе документов на ваше спонсорство логичные причины такого вашего поступка, дабы у офицеров не возникло желания эти вопросы выяснять лично у вас.

Факт предыдущего спонсорства вашим мужем сам по себе ничего такого плохого не значит, если никакие законы им нарушены не были, и сроки обязательств по спонсорству первой жены истекли. Желаж оптимизма в процессе, но не без трезвого рассудка.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

Рекомендую дотошно и вразумительно описать при оформлении и сборе документов на ваше спонсорство логичные причины такого вашего поступка, дабы у офицеров не возникло желания эти вопросы выяснять лично у вас.

Спасибо за совет. Мне перед подачей визы на учебу тут на форуме советовали указать, что у меня жених в Ка имеется, я не послушала. А зря

TRV refused 18.09.2014

Medicals - 20.11.2014

Mississauga - 22.12.2014

Sponsor - 11.03.2015

SQ - 20.04.2015

POVL - 20.07.2015

Landed - 01.10.2015

Здесь был Вася

Опубликовано

Факт предыдущего спонсорства вашим мужем сам по себе ничего такого плохого не значит, если никакие законы им нарушены не были, и сроки обязательств по спонсорству первой жены истекли. Желаж оптимизма в процессе, но не без трезвого рассудка.

Я вот тоже насчет этой подачи на визу переживаю больше всего... А вдруг они бы и не смотрели, указывала она там наличие друзей или нет, а тут провокационное заявление, мол, да, я Вас обманула, но на это есть свои причины.... Опасно! Скажите, а в анкете на гостевую прям указан пункт - есть ли у Вас друзья в Канаде?

Beati omnes esse volumus
Опубликовано
Ну на свою свадьбу хотя бы рубашку можно было одеть :(

Ну не люблю я платья и т.п. : (

Скажите, а в анкете на гостевую прям указан пункт - есть ли у Вас друзья в Канаде?

Не знаю даже : ( Муж все документы заполнял и отсылал. Вроде не было такого вопроса.

post-125029-1414175794_thumb.jpg

TRV refused 18.09.2014

Medicals - 20.11.2014

Mississauga - 22.12.2014

Sponsor - 11.03.2015

SQ - 20.04.2015

POVL - 20.07.2015

Landed - 01.10.2015

Здесь был Вася

Опубликовано
Ну на свою свадьбу хотя бы рубашку можно было одеть :(

Кстати, насчет этого пункта. Можно и сейчас сходить в салон, взять платье на примерку и костюм и пофотографироваться на фоне березок))) и будет все чинно, красиво и официально) или написать, что Вы хиппи, не считаете нужным по своим личным убеждениям организовывать пышное торжество по случаю бракосочетания и тд и тп))

Beati omnes esse volumus
Опубликовано

А если серьезно, то это на самом деле выбор каждого. У Вас такой стиль жизни, Вы посчитали правильным отпраздновать именно так, это соответствует Вашему ритму жизни, Вашим интересам и убеждениям. Об этом и нужно сообщить офицерам, которые будут рассматривать Ваше дело. Каждая семья - это отдельное дело, всех под одну гребенку не сравняешь. Наличие или отсутствие свадебного платья на Вашем торжестве никак не говорит о глубине и искренности Ваших чувств... Это самое главное!

Beati omnes esse volumus
Опубликовано
А если серьезно, то это на самом деле выбор каждого. У Вас такой стиль жизни, Вы посчитали правильным отпраздновать именно так, это соответствует Вашему ритму жизни, Вашим интересам и убеждениям. Об этом и нужно сообщить офицерам, которые будут рассматривать Ваше дело. Каждая семья - это отдельное дело, всех под одну гребенку не сравняешь. Наличие или отсутствие свадебного платья на Вашем торжестве никак не говорит о глубине и искренности Ваших чувств... Это самое главное!

Совершенно с Вами согласна!!!

Короче, как будет, так и будет. Прошлого я не верну и придется выкручиваться с тем, что есть. Если будут какие-то заминки и проблемы из-за этой визы студ., то это только моя вина. В конце концов, если не дадут ПОВЛ, то будем рассматривать вариант иммиграции в Австралию. Не представляю себе это все, конечно, но сдаваться не собираюсь.

TRV refused 18.09.2014

Medicals - 20.11.2014

Mississauga - 22.12.2014

Sponsor - 11.03.2015

SQ - 20.04.2015

POVL - 20.07.2015

Landed - 01.10.2015

Здесь был Вася

Опубликовано

И вот еще что. Я так понимаю, что процесс рассмотрения документов может затянуться на год и дольше. Поэтому решила уволиться с работы и пойти на какие-нибудь курсы по професси, которая актуальна в Ка. Желательно, не связанной с общением с людьми (уж очень я от этого устала на своей работе). Может кто-то кинет ссылку, где можно задать вопрос и попросить совета, какую профессию-специальность выбрать? Чтобы я тут не оффтопила

TRV refused 18.09.2014

Medicals - 20.11.2014

Mississauga - 22.12.2014

Sponsor - 11.03.2015

SQ - 20.04.2015

POVL - 20.07.2015

Landed - 01.10.2015

Здесь был Вася

Опубликовано
Небольшой вопрос!

Я только собираюсь разводится и спонсировать после развода девушку из РФ. Я с ней начал переписываться с января 2014.

В другой теме мне сказали что "При сборе документов отнеситесь внимательно к составлению истории отношений. Указав тот момент, что будучи не разведенным (или не сепарейтед), вы вступили в отношения с новой женщиной, вы определенно обрекаете спонсируемую на ...как минимум интервью... "

Получается я был не разведенным на момент начала общения со своей новой девушкой. Но на развод я буду подавать Joint application - и будем указывать что мы уже год почти separated с нынешней супругой (+ измена). Т.е. фактически я был сепарейтед и в качестве доказательства можно наверное копию divorce application отправить в пакете на спонсорство. Кроме того все это правда - и так оно действительно и было.

То есть ни на что я спонсируюмую " обрекать" таким образом не буду ))).

Где я неправ?

У меня почтитак было. на момент знакомства с нынешним мужем я была официально в браке. с бывшем мужем не жила, есть ребенок. мы развелись в декабре и в марте я вышла замуж. в июле подали на спонсорство. с мужем познакомилась в сентябре. он ездил ко мне каждые 2 месяца. интервью было, но не сложное.

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Опубликовано
Здравствуйте!

Выше уже писали и указывали закон, в котором говорится, что по семейному кодексу Вы всё равно находитесь в официальном правомочном браке (хоть и separated) до тех пор, пока Вас не разведут. Т.е. это с Вашей стороны уже будет измена по закону, но это не так страшно, как то, что Вы слишком мало находитесь в отношениях. Насколько я поняла с Ваших слов, Вы ни разу еще не виделись с девушкой, только переписывались, соответственно, в отношениях с ней Вы не так давно, потому что Вы явно не с первого дня знакомства решили, что вот она та самая единственная... Для офицера вся эта ситуация суммарно будет выглядеть очень и очень подозрительно... Я бы посоветовала дождаться официального развода перед подачей на спонсорство, а за это время слетайте к девушке, проведите вместе время, наделайте счастливых фото побольше, заручитесь поддержкой друзей и родственников, что Вы были официально всем представлены, всем понравились, что все наблюдали за Вашими отношениями, подсобирайте чеки за подарки друг другу, желательно, чтобы это было что-то дорогостоящее, говорящее о Ваших намерениях по отношению к девушке... В общем, лучше пару месяцев подождать и собрать как можно больше докательств истинности Ваших отношений и чувств, чтобы потом уже чувствовать себя спокойнее..

Я видимо не очень точно описал ситуацию:

С девушкой я переписываюсь и уже встречался в сентябре в Турции (доказательство - штампы погранцов в паспортах и много совместных фото). Переписка ежедневная начиная с июня и до этого с января не ежедневная. Теперь еще и созваниваемся ежедневно - скайп и вайбер. Подаваться на спонсорство я не собираюсь сейчас. Я сначала собираюсь развестись а потом расписаться со своей девушкой, а только потом подаваться - просто думаю готовится к этому уже сейчас. Про подарки жаль только узнал))) Чеков не осталось по моему (((( (хотя надо поискать). Следующий раз встречаться планируем после нового года. В январе или феврале, если разведусь к тому времени и легализую в консульстве развод - то поеду к ней и у нее в городе распишемся. Если не получится с разводом - просто вместе куда нибудь сьездим.

Я не то что бы тороплюсь - я просто стараюсь не затягивать ничего. А то так жизнь и пройдет. Но тем не менее хотелось бы все сделать в правильном порядке, что бы потом не расхлебывать косяки.

В любом случае получается - я начал с новой девушкой отношения находясь в браке. И эту историю видимо придется подавать при спонсорстве. Другой просто нет )))

Кстати говоря - был сегодня в суде, консультировался, мне подсказали что если я быстрее всего разводят тех кто больше года вместе не жил, в слечае измены будет немного подольше процесс. Я не понял правда почему) Но раз говорят - будем составлять заявление на развод и укажем что сепарейтед уже полтора года.

Опубликовано
Я вот тоже насчет этой подачи на визу переживаю больше всего... А вдруг они бы и не смотрели, указывала она там наличие друзей или нет, а тут провокационное заявление, мол, да, я Вас обманула, но на это есть свои причины.... Опасно! Скажите, а в анкете на гостевую прям указан пункт - есть ли у Вас друзья в Канаде?

Есть такой пункт, где надо указать имя, адрес лица (или организации), которые собираешься посетить, а также relationship.

И что значит " а вдруг бы не..." ?! Обязательно посмотрят!! Как только ты единожды обратился в посольство с каким либо заявлением на визу, тебе присваивается UCI. Все документы поднимаются и перед выдачей визы (тем более иммигрантской) изучаются. Или у кого то есть в этом сомнения? Ни и в истории отношений, я так понимаю, пара будет показывать, что на момент подачи на студ визу, они были уже в отношениях. Спрашивается, почему не подавались на гостевую, а вдруг вырисовалась какая то подача на учебу? Если это было действительно намерение учиться и никакого намека на обман офицера, то почему же тогда в документах на студ визу об этом ни слова? Долго офицер теряться в догадках не будет... И если ему заранее не объяснить , почему, он сам найдет ответ... могу себе представить, какой...

Поди еще на тот момент и по обязательствам по предыдущему спонсорству срок не истек...

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
.. быстрее всего разводят тех кто больше года вместе не жил, в слечае измены будет немного подольше процесс. Я не понял правда почему)..

Потому что во втором случае нужно еще факт adultery доказать. А там, поди, еще и третью сторону вовлекать начнут, и не удивлюсь если еще и иски к ней рискуют вовлечься... Если жена согласна на развод, проще через сепарейшен. За пару тройку месяцев всех бумажных волокит, будет у вас решение суда на руках, не волнуйтесь. Если вы были сепарейтед и начали отношения, не страшно, но как вы правильно решили, перед спонсорством развестись нужно, а потом жениться. Времени у вас достаточно для сбора доказательств новых отношений, готовьтесь, дерзайте. И пусть в этот раз все будут счастливы ! :icon_yes:

Опубликовано

Еще возник вопрос. Шарюсь сейчас по этой ветке, и нашла, что из документов, которые требуются от меня, еще и трудовая нужна. Еще одна загвоздка - моя трудовая "лежит" на одном рабочем месте, а при подаче док. на студ. визу я указывала другое место работы и записи об этом в трудовой нет, и вряд ли получится сделать. Собвственно вопрос - является ли трудовая книжка обязательным документом при подаче всей этой макулатуры на спонсорство?

Голова уже пухнет от всего этого (целый день читаю форум). И понимаю, что попытка получить студ. визу была большущей, возможно роковой, ошибкой.

TRV refused 18.09.2014

Medicals - 20.11.2014

Mississauga - 22.12.2014

Sponsor - 11.03.2015

SQ - 20.04.2015

POVL - 20.07.2015

Landed - 01.10.2015

Здесь был Вася

Опубликовано
Еще возник вопрос. Шарюсь сейчас по этой ветке, и нашла, что из документов, которые требуются от меня, еще и трудовая нужна. Еще одна загвоздка - моя трудовая "лежит" на одном рабочем месте, а при подаче док. на студ. визу я указывала другое место работы и записи об этом в трудовой нет, и вряд ли получится сделать. Собвственно вопрос - является ли трудовая книжка обязательным документом при подаче всей этой макулатуры на спонсорство?

Голова уже пухнет от всего этого (целый день читаю форум). И понимаю, что попытка получить студ. визу была большущей, возможно роковой, ошибкой.

Мы никакую трудовую не высылали. Их разве уже не отменили?

Никакой роковой ошибкой это не было, не накручивайте себя, всегда все можно разъяснить. Никто не может запретить Вам поехать изучать язык в языковой среде, а так как Вы тогда еще и не собирались жениться, то и не посчитали нужным указывать, что у Вас есть парень, он же не муж)) А тут вдруг он сделал Вам сюрприз, приехал и предложил выйти за него замуж, Вы подумали пару дней и согласились))) но с подачей на спонсорство я бы Вам порекомендовала подождать хотя бы до января, может он еще раз к Вам прилетит, под соберете доказательств, тут эта история с Вашей гостевой поутихнет и тогда уже вперед...

Beati omnes esse volumus
Опубликовано
Мы никакую трудовую не высылали. Их разве уже не отменили?

Ну мы сегодня будем изучать детально список документов, и, надеюсь, трудовой там нет. Просто сейчас листаю эту ветку и наткнулась на сообщение сентябрьское от девушки, которая пишет, что прилагала трудовую тоже.

Никакой роковой ошибкой это не было, не накручивайте себя, всегда все можно разъяснить. Никто не может запретить Вам поехать изучать язык в языковой среде, а так как Вы тогда еще и не собирались жениться, то и не посчитали нужным указывать, что у Вас есть парень, он же не муж)) А тут вдруг он сделал Вам сюрприз, приехал и предложил выйти за него замуж, Вы подумали пару дней и согласились))) но с подачей на спонсорство я бы Вам порекомендовала подождать хотя бы до января, может он еще раз к Вам прилетит, под соберете доказательств, тут эта история с Вашей гостевой поутихнет и тогда уже вперед...

Спасибо за поддержку. А то что-то я совсем погрустнела. Я вот думаю тоже, что нужно заранее в письме написать, что т.к. мы еще не были расписаны, то и смысла указывать жениха в док. не было. А там уже на усмотрение им. офицера.

Кроме того, мы еще зимой рассматривали возможность иммиграции в Австралию по раб. визе (рассчитывали, что развод муж получит гораздо раньше, чем это оказалось на самом деле). Но ему не подтвердили профессию, чтобы можно было подаваться. Я вот думаю, стоит ли это тоже указать. Это будет, возможно, аргументом, что нам все равно, где быть вместе - в Ка или в Ав или еще где. А может и не нужно это упоминать. Даже не знаю

TRV refused 18.09.2014

Medicals - 20.11.2014

Mississauga - 22.12.2014

Sponsor - 11.03.2015

SQ - 20.04.2015

POVL - 20.07.2015

Landed - 01.10.2015

Здесь был Вася

Опубликовано
Шарюсь сейчас по этой ветке, и нашла, что из документов, которые требуются от меня, еще и трудовая нужна...

Шарьтесь лучше по оф сайту: п.14 гайда <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/guides/3902e.pdf</noindex>

Также в анкетах , которые вы будете заполнять, есть вопрос о перечислении всех фактических (!) мест работы и должностей, которые вы когда либо занимали.

Опубликовано
Ну мы сегодня будем изучать детально список документов, и, надеюсь, трудовой там нет. Просто сейчас листаю эту ветку и наткнулась на сообщение сентябрьское от девушки, которая пишет, что прилагала трудовую тоже.

Спасибо за поддержку. А то что-то я совсем погрустнела. Я вот думаю тоже, что нужно заранее в письме написать, что т.к. мы еще не были расписаны, то и смысла указывать жениха в док. не было. А там уже на усмотрение им. офицера.

Кроме того, мы еще зимой рассматривали возможность иммиграции в Австралию по раб. визе (рассчитывали, что развод муж получит гораздо раньше, чем это оказалось на самом деле). Но ему не подтвердили профессию, чтобы можно было подаваться. Я вот думаю, стоит ли это тоже указать. Это будет, возможно, аргументом, что нам все равно, где быть вместе - в Ка или в Ав или еще где. А может и не нужно это упоминать. Даже не знаю

Нет, про Австралию лучше уж точно не писать, а то скажут, что если Вам всё равно, оставайтесь уж тогда на Украине)))

Beati omnes esse volumus
Опубликовано
Шарьтесь лучше по оф сайту: п.14 гайда <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/guides/3902e.pdf</noindex>

Также в анкетах , которые вы будете заполнять, есть вопрос о перечислении всех фактических (!) мест работы и должностей, которые вы когда либо занимали.

Спасибо за ссылку, перешлю мужу - пусть шарится, он англ. хорошо знает. По любому, сегодня-завтра будем заниматься изучением списка док. досконально. А я пока ищу всякую инфу на сайте, нюансы всякие, ну и решила поинтересоваться заранее. Места фактических работ у меня есть. Только записей в трудовой о них мало - в основном работала не официально. Ну и сейчас, как я написала, фактическое место работы одно, а в трудовой - другое. Вот и разволновалась раньше времени. Ведь при подаче док. на студ. визу я указывала фактическое место работы, а не то, где лежит трудовая.

Mushu, возможно, Вы правы. Черт с ней, с Австралией. Хотя, муж сказал, что если ПОВЛ не дадут, то придется ему переезжать ко мне. Хотя я с трудом представляю, как он тут адаптируется. Он вообще "рожден в СССР", но уже 7 лет живет в Ка, и для него это будет серьезным испытанием. Он прошел сложный путь, чтобы попасть в Ка, и вернуться сюда обратно будет для него тяжко.

TRV refused 18.09.2014

Medicals - 20.11.2014

Mississauga - 22.12.2014

Sponsor - 11.03.2015

SQ - 20.04.2015

POVL - 20.07.2015

Landed - 01.10.2015

Здесь был Вася

Опубликовано

я перечислила и только... трудовую книжку не представляла. Главное, чтобы не было ни дня перерыва или без объяснений почему и где находились в тот период без работы (вплоть до длительного лечения в стационаре).

Опубликовано
Milanka, ты тоже inside?

Я думаю у низ bug в системе. Конечно по телефону они ничего не говорят. Но то что документы открыли - факт. Дальше может быть как угодно по времени. Потому не стоит себя вгонять в стресс.

И в любом случае, мы можем только сокрушаться что так долго.

Стараюсь думать о хорошем. :mellow:

masianichka, благодарю!

Странно только что e-mail никакой не прислали что поменялся статус документов. До этого всегда слали.

Да я инсайд. Стресса на самом деле нет никакого ждут все и на скопость повлиять не возможно. То что документы открыли и статус поменяли это вполне нормально. Но сроки после смены статуса не двигаются быстрее. Моя знакомая 12 месяцев ждала после этого изменения на сайте . У нас отправка 19 августа 2013 года. Этот статус что на сайте давно уже в процессе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...