Lenuhka Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Ребята, у меня In Process :icon_idea: Finally!!!! На 8-мом месяце, так сказать) Очень, очень ждем одобрения спонсора. Это часть испытания, понимаю....но все равно. Мы же не молодеем, а деточку так хочется Люблю читать такие позитивные новости)) Поздравляю-поздравляю)) Каждый шаг к цели очень обнадеживает))) Цитата Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать (с)
Nasha777 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Информация для девушки на форуме, которая в коммон ло отношениях с неразведенным мужчиной: "Separation agreements and court orders can resolve some family matters when you separate but they do not legally end your marriage. The only way to legally end your marriage is to get a divorce. " <noindex>http://www.attorneygeneral.jus.gov.on.ca/e...rce/default.asp</noindex> Ссылка , правда, актуальна для онтарийцев, но думаю, это релевантно и для Ванкувера. Желаю поскорее добром разрешить все семейные тяжбы, удачи! Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
nyamus Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Ребята, у меня In Process :icon_idea: Finally!!!! На 8-мом месяце, так сказать) Очень, очень ждем одобрения спонсора. Это часть испытания, понимаю....но все равно. Мы же не молодеем, а деточку так хочется Обновила подпись, можно обновить статистику. Поздравляю!!!!!! Урааа!!! Цитата
amaralis Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Ребята, у меня In Process :icon_idea: Finally!!!! На 8-мом месяце, так сказать) Очень, очень ждем одобрения спонсора. Это часть испытания, понимаю....но все равно. Мы же не молодеем, а деточку так хочется Обновила подпись, можно обновить статистику. поздравляю!каждый прожитый день приближает момент,когда всё наконец то закончится и вы будете вместе=) Цитата <a
Mushu Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 спасибо Mushu эболы у меня слава Богу нет.Значит должно быть всё нормально Долго ждете? Цитата Beati omnes esse volumus
Milanka Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 ну этот вывод наверное был сделан....потому, что получили те, кто по датам перед ней ну да просто интересно как вообще эти очереди двигаются. Мы ждем почти 15 месяцев инсайд и нет даж первого этапа. И на сайте до нас еще очередь не дошла. Цитата
amaralis Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Долго ждете? у нас ещё даже спонсор не одобрен,но на днях должны одобрить.Я так спрашиваю, на всякий случай=) Цитата <a
Mushu Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 у нас ещё даже спонсор не одобрен,но на днях должны одобрить.Я так спрашиваю, на всякий случай=) Аа, не волнуйтесь! По-тихоньку, по-маленьку, но все двигается)) Я тоже и со спонсором, и с сертификатом переживала очень, а потом подумала - другим же дают, а чем я хуже... И Вы ничем не хуже других, так что эти 2 первых этапа - одобрение и сертиФикат - можно рассматривать как формальности. А после них верить, что и в посольстве попадутся хорошие, понимающие люди, которые не будут Вас мучить и быстренько отправят к любимому)) Цитата Beati omnes esse volumus
amaralis Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Аа, не волнуйтесь! По-тихоньку, по-маленьку, но все двигается)) Я тоже и со спонсором, и с сертификатом переживала очень, а потом подумала - другим же дают, а чем я хуже... И Вы ничем не хуже других, так что эти 2 первых этапа - одобрение и сертиФикат - можно рассматривать как формальности. А после них верить, что и в посольстве попадутся хорошие, понимающие люди, которые не будут Вас мучить и быстренько отправят к любимому)) спасибо!всем бы понимающих и хороших офицеров Цитата <a
Mira Faraday Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Поздравляю!!!! а сколько инсайд обычно in process может быть? blizzard, сроки сейчас 13 месяцев для одобрения спонсора и 8 месяцев для проверки спонсирукмого. Итого 21 месяц. Когда мы подавали 8 мес назад, total был 14 месяцев. Вот так непредсказуемо увеличились сроки. Но мы рады что вместе. Это ведь самое главное. Девочки, благодарю всех за поздравления. Вы меня поддерживали очень очень и продолжаете Обнимашечки всем Цитата Sponsorship: inside, Mississauga office Medical: 26.02.2014 Mississauga: 10.03.2014 Sponsor: 15.07.2015 AOR: 10.03.2014 In Process: 01.10.2014 POVL: 28.07.2015 Мой Блог
bushido Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 у нас ещё даже спонсор не одобрен,но на днях должны одобрить.Я так спрашиваю, на всякий случай=) A kogda vi otpravili documenti v Mississauga? Mi toje na dnyah jdyom... Цитата
amaralis Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 A kogda vi otpravili documenti v Mississauga? Mi toje na dnyah jdyom... я не могу назвать точную дату,так как мы отправили док-и консультанту.а там уже она отправляла в Миссисагу.Но знаю что это было начало сентября.Мы отправляли второй раз,так как когда отправили первый раз, там было одна устаревшая форма.пришлось переделывать. Цитата <a
bushido Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 я не могу назвать точную дату,так как мы отправили док-и консультанту.а там уже она отправляла в Миссисагу.Но знаю что это было начало сентября.Мы отправляли второй раз,так как когда отправили первый раз, там было одна устаревшая форма.пришлось переделывать. Oni vernuli paket ponostyu? Цитата
amaralis Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Oni vernuli paket ponostyu? насколько я знаю, они ничего не возвращали,кроме формы которую нужно перезаполнить Цитата <a
Milanka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 blizzard, сроки сейчас 13 месяцев для одобрения спонсора и 8 месяцев для проверки спонсирукмого. Итого 21 месяц. Когда мы подавали 8 мес назад, total был 14 месяцев. Вот так непредсказуемо увеличились сроки. Но мы рады что вместе. Это ведь самое главное. Девочки, благодарю всех за поздравления. Вы меня поддерживали очень очень и продолжаете Обнимашечки всем То что написано на сайте 13 месяцев эпервый этап это ерунда. Если с математикой хорошо то легко посчитать что 13 там давно нет. Смотрят 2 августа 2013 года а сейчас уже 23 октября 2014!!!! Уже почти 15 Цитата
masianichka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Скажите пожалуйста,кого проверяют для сертификата отбора Квебека?Были ли случаи что им что то не нравилось и они не одобряли?Ни разу об этом не слышала, но всё же? если канада одобрила спонсора то сертификат квебека получите 99% Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
masianichka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Ребята, у меня In Process :icon_idea: Finally!!!! На 8-мом месяце, так сказать) Очень, очень ждем одобрения спонсора. Это часть испытания, понимаю....но все равно. Мы же не молодеем, а деточку так хочется Обновила подпись, можно обновить статистику. Ну наконец-то ты дождалась хоть каких то новостей!!!Дай Бог что б быстрее все закончилось )))) Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Mira Faraday Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 То что написано на сайте 13 месяцев эпервый этап это ерунда. Если с математикой хорошо то легко посчитать что 13 там давно нет. Смотрят 2 августа 2013 года а сейчас уже 23 октября 2014!!!! Уже почти 15 Milanka, ты тоже inside? Я думаю у низ bug в системе. Конечно по телефону они ничего не говорят. Но то что документы открыли - факт. Дальше может быть как угодно по времени. Потому не стоит себя вгонять в стресс. И в любом случае, мы можем только сокрушаться что так долго. Стараюсь думать о хорошем. masianichka, благодарю! Странно только что e-mail никакой не прислали что поменялся статус документов. До этого всегда слали. Цитата Sponsorship: inside, Mississauga office Medical: 26.02.2014 Mississauga: 10.03.2014 Sponsor: 15.07.2015 AOR: 10.03.2014 In Process: 01.10.2014 POVL: 28.07.2015 Мой Блог
Mazdavod Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Небольшой вопрос! Я только собираюсь разводится и спонсировать после развода девушку из РФ. Я с ней начал переписываться с января 2014. В другой теме мне сказали что "При сборе документов отнеситесь внимательно к составлению истории отношений. Указав тот момент, что будучи не разведенным (или не сепарейтед), вы вступили в отношения с новой женщиной, вы определенно обрекаете спонсируемую на ...как минимум интервью... " Получается я был не разведенным на момент начала общения со своей новой девушкой. Но на развод я буду подавать Joint application - и будем указывать что мы уже год почти separated с нынешней супругой (+ измена). Т.е. фактически я был сепарейтед и в качестве доказательства можно наверное копию divorce application отправить в пакете на спонсорство. Кроме того все это правда - и так оно действительно и было. То есть ни на что я спонсируюмую " обрекать" таким образом не буду ))). Где я неправ? Цитата
Mushu Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Небольшой вопрос! Я только собираюсь разводится и спонсировать после развода девушку из РФ. Я с ней начал переписываться с января 2014. В другой теме мне сказали что "При сборе документов отнеситесь внимательно к составлению истории отношений. Указав тот момент, что будучи не разведенным (или не сепарейтед), вы вступили в отношения с новой женщиной, вы определенно обрекаете спонсируемую на ...как минимум интервью... " Получается я был не разведенным на момент начала общения со своей новой девушкой. Но на развод я буду подавать Joint application - и будем указывать что мы уже год почти separated с нынешней супругой (+ измена). Т.е. фактически я был сепарейтед и в качестве доказательства можно наверное копию divorce application отправить в пакете на спонсорство. Кроме того все это правда - и так оно действительно и было. То есть ни на что я спонсируюмую " обрекать" таким образом не буду ))). Где я неправ? Здравствуйте! Выше уже писали и указывали закон, в котором говорится, что по семейному кодексу Вы всё равно находитесь в официальном правомочном браке (хоть и separated) до тех пор, пока Вас не разведут. Т.е. это с Вашей стороны уже будет измена по закону, но это не так страшно, как то, что Вы слишком мало находитесь в отношениях. Насколько я поняла с Ваших слов, Вы ни разу еще не виделись с девушкой, только переписывались, соответственно, в отношениях с ней Вы не так давно, потому что Вы явно не с первого дня знакомства решили, что вот она та самая единственная... Для офицера вся эта ситуация суммарно будет выглядеть очень и очень подозрительно... Я бы посоветовала дождаться официального развода перед подачей на спонсорство, а за это время слетайте к девушке, проведите вместе время, наделайте счастливых фото побольше, заручитесь поддержкой друзей и родственников, что Вы были официально всем представлены, всем понравились, что все наблюдали за Вашими отношениями, подсобирайте чеки за подарки друг другу, желательно, чтобы это было что-то дорогостоящее, говорящее о Ваших намерениях по отношению к девушке... В общем, лучше пару месяцев подождать и собрать как можно больше докательств истинности Ваших отношений и чувств, чтобы потом уже чувствовать себя спокойнее.. Цитата Beati omnes esse volumus
Leopold Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Здравствуйте! Выше уже писали и указывали закон, в котором говорится, что по семейному кодексу Вы всё равно находитесь в официальном правомочном браке (хоть и separated) до тех пор, пока Вас не разведут. Т.е. это с Вашей стороны уже будет измена по закону, но это не так страшно, как то, что Вы слишком мало находитесь в отношениях. Насколько я поняла с Ваших слов, Вы ни разу еще не виделись с девушкой, только переписывались, соответственно, в отношениях с ней Вы не так давно, потому что Вы явно не с первого дня знакомства решили, что вот она та самая единственная... Для офицера вся эта ситуация суммарно будет выглядеть очень и очень подозрительно... Я бы посоветовала дождаться официального развода перед подачей на спонсорство, а за это время слетайте к девушке, проведите вместе время, наделайте счастливых фото побольше, заручитесь поддержкой друзей и родственников, что Вы были официально всем представлены, всем понравились, что все наблюдали за Вашими отношениями, подсобирайте чеки за подарки друг другу, желательно, чтобы это было что-то дорогостоящее, говорящее о Ваших намерениях по отношению к девушке... В общем, лучше пару месяцев подождать и собрать как можно больше докательств истинности Ваших отношений и чувств, чтобы потом уже чувствовать себя спокойнее.. Согласен. Единственное он вроде с девушкой встречался уже? Из того что он писал или я могу ошибатся. Надо будет обьяснить ситуацию что с женой сепарейтед, побольше доказательств отношений, фоток. Для офицеров будет странно что вы еще женаты были по сути, в январе только начали переписыватся а уже женитесь. Наверняка будет интервью и много вопросов Цитата
Nasha777 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 ...желательно, чтобы это было что-то дорогостоящее.. И почему только моему мужу никто такие советы до женитьбы не давал? Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Nasha777 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Где я неправ? Вы, на мой взгляд, неправы в том, что торопитесь (если торопитесь, конечно).... Такие дела , как спонсорство, к сожалению, быстро не делаются, поэтому "связываясь" (дурацкое слово, согласна ) с женщиной за пределами Канады, заранее надо быть готовым к, простите, тягомотине во всех смыслах этого слова. Хоть на официальном сайте и сказано, что это приоритетный стрим, но посмотрите нашу статистику, зачастую она не радует: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...amp;pli=1#gid=0</noindex> Мой совет: собирать доказательства новых отношений и поддерживать их (все написанное выше насчет совместных визитов и прочего поддерживаю), тем временем заниматься разодом и на спонсорство подавать не раньше, чем у вас будет на руках решение суда. Думаю, вам будет полезно почитать список документов, которые в будущем вам нужно собрать для подачи, а также анкеты, которые прийдется заполнять. Даю ссылки: <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/applications/fc.asp</noindex> <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/guides/3902e.pdf</noindex> После прочтения многие вопросы у вас отпадут сами по себе, новые , правда, тоже появятся. Удачи! Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
HakunaMatata Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Здравствуйте! Скажите свое мнение, пожалуйста - если мой, теперь уже, муж (он в Монреале), был женат на украинке и срок ее спонсорства истекает в ноябре, и мы сразу подаем документы на спонсорство меня (бывшая жена осталась в Монреале, живет с другим человеком уже), не будет ли это подозрительно для посольства Канады (что так быстро другая жена и другой процесс спонсорства). Ну мало ли, подозрение на фиктивный брак или что-то в этом роде. Кроме того, я в сент. этого года подавала док. на визу в Ка на учебу на курсы фр. языка (тогда мы еще не были расписаны и я не указывала в док. о нем никакой информации), и получила отказ. Он спокоен и считает, что это вообще не стоит беспокойства, а я паранойик, немного переживаю по этому поводу. А еще у нас очень мало совместных фотографий (как-то не доходили руки фотографироваться, когда он приезжал), и с росписи только фото с моими матерью и братом. Я уже молчу, что расписываться мы пошли в джинсах и футболоках.. И, похоже, у нас нет чеков от подарков, которые он мне делал (хотя может он найдет что-нибудь). И деньги он мне пересылал всегда на банковскую карту, которая оформлена на его сестру (экономили на проценте от перевода денег). Мы только собираемся начать процесс (на 29 окт. записалась на медицину). Кстати о медицине - справка о прохождении выдается сразу или ее нужно потом ждать по почте (я не из Киева)? У меня будут доп. анализы на гепатит (есть татуировки и пирсинг), не задержит ли это процесс прохождения медицины? Хотя я почти уверена, что у меня ничего такого нет (недавно сдавала кровь на станции переливания крови, а там все это проверяется). Короче, все сложно : ( Заранее спасибо за внимание : ) Цитата TRV refused 18.09.2014 Medicals - 20.11.2014 Mississauga - 22.12.2014 Sponsor - 11.03.2015 SQ - 20.04.2015 Запрос доп. док. (хронологии и SQ) - 04.06.2015 Request for RPRF payment - 09.06.2015 POVL - 20.07.2015 Landed - 01.10.2015 Здесь был Вася
Mushu Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Здравствуйте! Скажите свое мнение, пожалуйста - если мой, теперь уже, муж (он в Монреале), был женат на украинке и срок ее спонсорства истекает в ноябре, и мы сразу подаем документы на спонсорство меня (бывшая жена осталась в Монреале, живет с другим человеком уже), не будет ли это подозрительно для посольства Канады (что так быстро другая жена и другой процесс спонсорства). Ну мало ли, подозрение на фиктивный брак или что-то в этом роде. Кроме того, я в сент. этого года подавала док. на визу в Ка на учебу на курсы фр. языка (тогда мы еще не были расписаны и я не указывала в док. о нем никакой информации), и получила отказ. Он спокоен и считает, что это вообще не стоит беспокойства, а я паранойик, немного переживаю по этому поводу. А еще у нас очень мало совместных фотографий (как-то не доходили руки фотографироваться, когда он приезжал), и с росписи только фото с моими матерью и братом. Я уже молчу, что расписываться мы пошли в джинсах и футболоках.. И, похоже, у нас нет чеков от подарков, которые он мне делал (хотя может он найдет что-нибудь). И деньги он мне пересылал всегда на банковскую карту, которая оформлена на его сестру (экономили на проценте от перевода денег). Мы только собираемся начать процесс (на 29 окт. записалась на медицину). Кстати о медицине - справка о прохождении выдается сразу или ее нужно потом ждать по почте (я не из Киева)? У меня будут доп. анализы на гепатит (есть татуировки и пирсинг), не задержит ли это процесс прохождения медицины? Хотя я почти уверена, что у меня ничего такого нет (недавно сдавала кровь на станции переливания крови, а там все это проверяется). Короче, все сложно : ( Заранее спасибо за внимание : ) Здравствуйте! Очень не хочется Вас разочаровывать, но со стороны все выглядит так, как будто Ваш супруг промышляет спонсорством на финансовой основе, а Вы его очередная подобная "жена". Так что вопросов к Вам будет очень много и имеющихся доказательств Ваших отношений может не хватить. Может, подождете и пособираете доказательства понадежнее? А почему Вам в визе отказали? Недостаточно связей с родиной? Очень подозрительно, что Вы месяц назад подавались на визу, не упомянув мужа, получили отказ и тут же пытаетесь приехать за счёт спонсорства с человеком, который только что закончил свои обязательства перед другой женщиной и уже давно с ней не проживает и при этом, насколько я понимаю, не уведомил правительство о прекращении их отношений, что является нарушением процесса спонсорства... Он развелся с предыдущей супругой? По существующему закону, если в течение срока несения обязательств по спонсированию, супруги расходятся, спонсируемая лишается статуса ПР, по сути Ваш муж скрыл расставание, а значит, он до сих пор находится в законных отношениях с ней. Ни о каком спонсорстве Вас тогда речь идти не может... Напишите, пожалуйста, подробнее о Вашей ситуации, может, мы что-то выпускаем из вида... По поводу медосмотра - никакие справки и результаты Вам на руки не дадут, вся информация пойдет сразу туда, куда нужно. Если врачам что-то не понравится, с Вами свяжутся, если нет, значит, все в порядке. В любом случае, не нужно отчаиваться и расстраиваться, безвыходных положений не бывает... Просто, скорее всего, с переездом придется немного подождать... Цитата Beati omnes esse volumus