Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня сроки рассмотрения спонсора инсайд выросли с 7 месяцев до 11 месяцев! И это за 3 месяца.

То есть ожидая мы особо не сдвинулись с места, даже шагнули на месяц назад. Грущу... :ico_qip_bh:

Стараюсь занимать себя, вот поволонтерила 3 месяца. Но решила не продолжать с той компанией. Немного отдохну и буду искать другую. Разнообразие, эт важно ;)

Вот такие новости.

Sponsorship: inside, Mississauga office

Medical: 26.02.2014

Mississauga: 10.03.2014

Sponsor: 15.07.2015

AOR: 10.03.2014

In Process: 01.10.2014

POVL: 28.07.2015

Мой Блог

Опубликовано
А у меня сроки рассмотрения спонсора инсайд выросли с 7 месяцев до 11 месяцев! И это за 3 месяца.

То есть ожидая мы особо не сдвинулись с места, даже шагнули на месяц назад. Грущу... :ico_qip_bh:

Стараюсь занимать себя, вот поволонтерила 3 месяца. Но решила не продолжать с той компанией. Немного отдохну и буду искать другую. Разнообразие, эт важно ;)

Вот такие новости.

А появилась запись, что они начали рассматривать sponsorship application хотя бы?

Опубликовано
А появилась запись, что они начали рассматривать sponsorship application хотя бы?

Нет, не появилась.

Они рассматривают сейчас дела за июль 2013, а мы подались в марте 2014. - Это я про этап утверждения спонсора.

Мой Блог

Опубликовано
Нет, не появилась.

Они рассматривают сейчас дела за июль 2013, а мы подались в марте 2014. - Это я про этап утверждения спонсора.

Да, я тоже про этап утверждения спонсора говорю. У нас запись про sponsorship application processing started сразу же появилась, как только документы пришли в CPC. Муж мой еще недоумевал, что там рассматривать 11 месяцев. Не понятно ему было, что документы просто в очереди лежали.

Может, сейчас правила изменились :icon_confused: . У них ведь все непрерывно меняется.

Опубликовано

Добрый день) Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь информация по рассмотрению текущих дел в Москве.

Заранее благодарю.

Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать (с)

Опубликовано
исправьте мне в таблице Киев на Оттаву........

неужели ни у кого не было опыта с Оттавой? как-то совсем одиноко и совсем непонятно ничего..... :icon_question:

Посмотрите/поспрашивайте в этой теме. Не знаю правда насколько там вам помогут, как я понял через Отаву в основном идет народ из США. Сроки у них вроде год.

<noindex>http://www.canadavisa.com/canada-immigrati...-t118769.0.html</noindex>

Добрый день) Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь информация по рассмотрению текущих дел в Москве.

Заранее благодарю.

А какая информация вас интересует?

Опубликовано

Меня интересует несколько моментов)

Например.

Сроки рассмотрения. Есть ли очередь. Как рассматриваются дела в июне.

Опубликовано
Меня интересует несколько моментов)

Например.

Сроки рассмотрения. Есть ли очередь. Как рассматриваются дела в июне.

Сроки вы можете посмотреть на официальном сайте CIC, там по каждому ВО даны сроки. Еще тут на форуме ведется статистика, можете посмотреть там.

А чем рассматрение дел в июне отличается от рассмотрения дел в декабре к примеру? :)

Опубликовано
У нас запись про sponsorship application processing started сразу же появилась, как только документы пришли в CPC. Муж мой еще недоумевал, что там рассматривать 11 месяцев.

Вот сегодня снова ходила проверять свой статус:

We were not able to identify you using the information you provided. There could be three possible reasons:

This service is only available to clients with applications in process. We may have received your application but not begun processing it yet.

Скажите, а я могу не дожидаясь утверждения спонсора податься на study permit, когда в универ поступлю / или на work permit если работу найду?

Не будет это расценено как двойное намерение?

Вроде подалась на семейное спонсорство, а сама работать пошла. Не хочу сама себе навредить. С другой стороны, что тут делать так долго без дела?

Мой Блог

Опубликовано
У нас запись про sponsorship application processing started сразу же появилась, как только документы пришли в CPC. Муж мой еще недоумевал, что там рассматривать 11 месяцев.

We were not able to identify you using the information you provided. There could be three possible reasons:

This service is only available to clients with applications in process. We may have received your application but not begun processing it yet.

Скажите, а я могу не дожидаясь утверждения спонсора податься на study permit, когда в универ поступлю / или на work permit если работу найду?

Вроде подалась на семейное спонсорство, а сама работать пошла. Не хочу сама себе навредить. С другой стороны, что тут делать так долго без дела?

Мой Блог

Опубликовано

Кошмар! Представляю, каково это! А пришло хотя бы подтверждение, что ваши документы получены? И у мужа как спонсора тоже статус не показывает ничего?

Опубликовано

Может в CIC позвонить? Вам вообще никакого ответа не приходило после того как вы заслали документы? UCI у вас есть?

Опубликовано
Кошмар! Представляю, каково это! А пришло хотя бы подтверждение, что ваши документы получены? И у мужа как спонсора тоже статус не показывает ничего?

Не показывает.

Он как раз на гражданство подался. И в статусе на спонсорство показывает статус на гражданство, как и в статусе на гражданство. Подозреваю это одна система, хоть офисы подачи разные.

Еще конечно сетую на то что офис в Вергвиле переезжает в Миссисагу. Может в этом причина такой задержки. Ох.

Мой Блог

Опубликовано
Может в CIC позвонить? Вам вообще никакого ответа не приходило после того как вы заслали документы? UCI у вас есть?

UCI дали когда продлевала визу.

Позвоню CIC, спасибо Leopold.

Мой Блог

Опубликовано

у меня такая идея вчера возникла, мой стади пермит через полгода закончится и я тут буду взаперти в Канаде, получается. Хочу подать на ворк пермит пока что, мне вроде как и ЛМО сделают, если это единственный путь. Сегодня им в СИС позвоню спрошу не повредит ли делу, хочу работать, а не сидеть дома, плюс планируем свадьбу вторую на карибах, а у меня уже визы не будет назад въехать, рабочее разрешение может быть просто спасением пока все в процессе поддерживать мультивизу (читала в моем случае от 6 до 30 месяцев....второй этап).

Опубликовано
у меня такая идея вчера возникла, мой стади пермит через полгода закончится и я тут буду взаперти в Канаде, получается. Хочу подать на ворк пермит пока что, мне вроде как и ЛМО сделают, если это единственный путь. Сегодня им в СИС позвоню спрошу не повредит ли делу, хочу работать, а не сидеть дома, плюс планируем свадьбу вторую на карибах, а у меня уже визы не будет назад въехать, рабочее разрешение может быть просто спасением пока все в процессе поддерживать мультивизу (читала в моем случае от 6 до 30 месяцев....второй этап).

Sasha-L, вчера наткнулась что study permit теперь выдают только с подтверждением из универа, студент поступил. Это они с 1го июня 2014 ввели такое правило.

Расскажите потом что вам скажут про work permit пока вы ждете. LMO, на сколько я слышала, HR компании делает или адвокат за дорого (2000 CAD). Как говорится кому как повезет с работой.

Свадьба на Карибах! ммм :) Класс! :):ico_qip_ba::ico_qip_ba::ico_qip_ba:

Мы решили тоже такое сделать, только когда PR получим. Родителей туда привезем может и сестер-братьев, порадуем и отдыхом и трогательным действом :)

Прям вы написали, я теперь мечтать весь день буду :) Thanks for inspiration! You made my day! :icon_surprised: :icon_surprised: :icon_surprised:

Мой Блог

Опубликовано

хаха спасибо, идентично у нас как)))) тоже чтобы родители и мои, и его там встретились еще раз уже на свадьбе.

Я уже звонила в СИС по поводу работы. Чтобы работать, надо джоб оффер и ЛМО, только так. Никак не влияет на мою иммиграцию эту, то есть негативно не влияет.

Опубликовано
Я уже звонила в СИС по поводу работы. Чтобы работать, надо джоб оффер и ЛМО, только так. Никак не влияет на мою иммиграцию эту, то есть негативно не влияет.

Ну класс, тогда я буду подыскивать работу если в универ не возьмут))

Спасибо за информацию!

Мой Блог

Опубликовано
Сроки вы можете посмотреть на официальном сайте CIC, там по каждому ВО даны сроки. Еще тут на форуме ведется статистика, можете посмотреть там.

А чем рассматрение дел в июне отличается от рассмотрения дел в декабре к примеру? :)

В декабре-январе по 2-2,5 месяца рассматривали.. А с апреля почти тишина...)

И статистику я отслеживаю, мы там тоже есть.

И про сроки на сайте знаю...

Опубликовано
В декабре-январе по 2-2,5 месяца рассматривали.. А с апреля почти тишина...)

И статистику я отслеживаю, мы там тоже есть.

И про сроки на сайте знаю...

Ну тогда вы владеете такой же инфорамцией что и люди на этом форуме.

Опубликовано
... тогда я буду подыскивать работу если в универ не возьмут))

Документы на обычный work permit подаются в той стране, откуда Вы приехали. Перед тем, как искать работу, проверьте, сможете ли Вы подать документы и получить разрешение, находясь в Канаде без права выезда.

Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010

Опубликовано

Apply for a work permit

Find out if you are eligible for a work permit. You normally have to apply for a work permit from outside Canada. Sometimes, you can apply as you enter Canada or from inside Canada, but many of the requirements are the same.

there`s an option "apply on-line".

Опубликовано

Возможно, Вы и можете получить work permit, находясь в Канаде, т.к. Вы учились здесь достаточно долго, а Mira Faraday не может. Поэтому я и посоветовала ей сначала все проверить, чтобы не тратить время зря на поиски работы.

Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010

Опубликовано
Возможно, Вы и можете получить work permit, находясь в Канаде, т.к. Вы учились здесь достаточно долго, а Mira Faraday не может. Поэтому я и посоветовала ей сначала все проверить, чтобы не тратить время зря на поиски работы.

Спасибо Наттта. Да у меня ситуация несколько другая и подалась я инсайд. Буду узнавать, потом расскажу. :)

Мой Блог

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...