Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сочувствую пользователю vlil , посмотрела в статистике у них отказ....хотелось бы узнать подробности почему так(((

В таблице указано: отказали по причине того, что посчитали их брак таким, что заключен с иммиграционными целями. Этот пользователь с другого форума, на чемодане, я так понимаю, его нет. Все сочувствуют, но именно он, я думаю, все разрулит... Хотя, не дай Б..г конечно с таким столкнуться...

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

попрошу мужа позвонить в посольство) я звонила из Канады, но мне никакую инфу не говорят)))

про отказ..я просто не представляю как это так, у людей отношения, далеко не один год наверное и такие новости...

Опубликовано
звонили в посольство -- когда звонишь из канады то они как-то хоть что то но отвечают.

я хотел позвонить но недумаю что они вобще что-либо бы ответили !

я звонила из киева в киевское посольство,мне ответили и проконсультировали ,правда по другому вопросу.у вас еще за сроки не вышло ,они просто скажут ожидайте ответа.

медицина- 19.11.2013/получение документов Миссисагой - 28.02.2014/Спонсор -03.03.2014/сертификат отбора Квебека-28.04.14/ПОВЛ-16.10.14

Опубликовано

Ожидала бы и думала, что мои доки в Киеве. :mellow:

А нет

Позвонила в СИС и девушка мне сказала, что мои доки 8 апреля поехали в Оттаву и там они, а не в Киеве. потому что я здесь живу в Канаде третий год, о как. К добру ли)

Опубликовано

Я может не сильно с логикой дружу, но поразмышляю....спонсора одобрили за 1 месяц, доки ушли не в Вегревилль, а в Оттаву, значит это все-таки подача как бы outside, все признаки outside только вот их в Киев не отправили..с одной стороны это радостно для меня, я бы переживала как там что с их обстановкой...с другой стороны сколько они тут будут рассматривать...кто-нибудь сталкивался?

Опубликовано

Писала Nasha777 в личке, но повторю и тут, может, кому интересно будет...

Наша ПР карта еще не пришла (лендинг 18 апреля). За то время, что я здесь, успела получить кредитку Голд на 1000 КАД, сдать G1, на днях сдаю полную категорию G.

Написала кучу писем в разные канадские универы, хочу поступить в магистратуру на Civil Engineering, у меня техническое образование, средний балл 4.4 (78%) в моем ВУЗе ставили оценки в процентах и по 5 бальной шкале. Плюс несколько лет опыта работы в гос. автотранспортном проектном учреждении. Вобщем, мне 6 универов ответили что готовы рассмотреть мою кандидатуру при выполнении их условий поступления. Короче, нужен английский, все остальное у меня есть с лихвой: и отзывы профессоров, и собственные проектные разрабртки, и отличия в виде грамот, и фото на доске почета (думала позор, а оказалось полезная вещь)))) Плюс еще один красный диплом.

Пока что планы такие: как только получим ПР карту, вернемся в Киев, будем там учить английский и оттуда подавать документы в универ, куда примут, туда и поедем. Продадим киевскую квартиру и купим если не дом, то хотя бы кондо.

Машину не покупали, если нужно, берем на прокат.

Единственное, что не радует - погода. Где весна? :ico_qip_bu: И ветер жуткий, моя сухая кожа в диком ужасе, спасают увлажняющие маски и термальная вода.

Девочки, пишите как вы устроились, что нового, какие планы?

П.С. natadob, что-то тебя давно не слышно :blush:

У русских есть пословица "хорошо там, где нас нет"

А ведь и не поспоришь, там, где их нет - действительно хорошо

Опубликовано
моя сухая кожа в диком ужасе

А в каком ужасе была моя!! Но в этот раз, я как в раю: муж купил увлажнитель и очиститель воздуха. Волосы и кожа говорят спасибо)))

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
А в каком ужасе была моя!! Но в этот раз, я как в раю: муж купил увлажнитель и очиститель воздуха. Волосы и кожа говорят спасибо)))

Класс! Я тож хочу! Но нам барахлом обрастать нельзя (я и так шмоток три сумки нагребла ^_^ ), скоро вернемся в Киев квартиру продавать. Сейчас мы снимаем жилье с мебелью и техникой, платим дороже, но зато никакого лиза на год - можно уехать в любой момент, нам так удобнее.

Опубликовано
Наша ПР карта еще не пришла (лендинг 18 апреля). За то время, что я здесь, успела получить кредитку Голд на 1000 КАД
А как вам кредитку дали, если вы еще даже и не ПР? Просто интересно.

Опубликовано

На основании имиграционных доков, доказательства адреса, соц номера. у меня тоже так было.

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Опубликовано

Сейчас почти у каждого банка есть пакет для ньюкамеров с очень снисходительным подходом к выдаче кредитки и условиям открытия сберегательного счета. Муж мой тоже удивился, говорит, раньше такой шары не было.. Посмотрите сайты Скошиа банка, ТД, РБС и тд. ...у всех есть предложения для ньюкамеров. Ну и Инна то ПР, просто она еще в ожидании получения самй карты. Подтверждением ее "пиарства" :lol: является лэндинг рекорд.

Опубликовано
Ожидала бы и думала, что мои доки в Киеве. :mellow:

А нет

Позвонила в СИС и девушка мне сказала, что мои доки 8 апреля поехали в Оттаву и там они, а не в Киеве. потому что я здесь живу в Канаде третий год, о как. К добру ли)

Думаю лучше бы в Киев поехали, они сейчас очень быстро рассматривают. А в Отаве рассматривают тех кто из США подают и по отзывам там порядка года срок.

Вообще странно, вы же подались outland почему через Отаву. Может они что то напутали?

Опубликовано

Я вам даже больше скажу, на тот момент у меня даже СИНа не было, я его позже получила и в отделение банка занесла)))

Да, к ньюкамерам особое отношение. Моргидж, кстати, тоже на льготных условиях предложили.

Опубликовано
Я вам даже больше скажу, на тот момент у меня даже СИНа не было, я его позже получила и в отделение банка занесла)))

саму карту с Сином позже получили или вообще пошли позже подавать доки на Син? потому как когда вы подаете доки на Син вам дают бумажку о присвоении номера и она заменяет саму карточку до ее получения. точно также и с мед страховкой. ну во всяком случае так было у меня )))

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Опубликовано
ну во всяком случае так было у меня )))

У вас другая провинция ;)

Опубликовано
Думаю лучше бы в Киев поехали, они сейчас очень быстро рассматривают. А в Отаве рассматривают тех кто из США подают и по отзывам там порядка года срок.

Вообще странно, вы же подались outland почему через Отаву. Может они что то напутали?

да вот после чтения форумов про Оттаву сижу расстроенная. Около года, да. Остается только МП тревожить..ну почему так, три года вместе живем, что им еще надо.

Опубликовано
а как найти МП?

<noindex>http://www.parl.gc.ca/Parlinfo/Compilation...e.aspx?Menu=HOC</noindex>

Опубликовано

спасибо.

звонила в Сис опять, сказали что ушло в Оттаву либо потому что случай "легкий" для быстрого рассмотрения, либо потому что я тут живу и меня можно на интервью вызвать здесь. хммммм догадки догадки((

Опубликовано
спасибо.

звонила в Сис опять, сказали что ушло в Оттаву либо потому что случай "легкий" для быстрого рассмотрения, либо потому что я тут живу и меня можно на интервью вызвать здесь. хммммм догадки догадки((

Думаю из за последнего

Опубликовано

Я тоже в Канаде живу. Уже полтора года. А до этого в Монтане жила ,США, 2 года. Но мое дело уехало в Киев.

Будем надеяться, что ваше в Оттаве, потому что случай легкий!!

Опубликовано
саму карту с Сином позже получили или вообще пошли позже подавать доки на Син? потому как когда вы подаете доки на Син вам дают бумажку о присвоении номера и она заменяет саму карточку до ее получения. точно также и с мед страховкой. ну во всяком случае так было у меня )))

Нет, в том-то и дело, что до получения СИНа я добралась через несколько дней после открытия кредитки. На момент ее открытия в банке у меня СИНа не было и в помине.

А сегодня я сдала роуд-тест на категорию G, с первого раза - довольная :icon_idea: .... Девочки, никого не слушайте что сдать не реально, да, не легко, но вполне возможно.

Опубликовано
А как вы с G1 перепрыгнули сразу на G?

Мне засчитали украинский стаж

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...