Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Звоните и звоните им, уже давно должно быть готово всё! Мы тоже звонили им раз 5, пока не оказалось, что мы указали имейл мужа с ошибкой

Чего ещё ждать, если на их сайте указаны сроки?

И если бы был отказ (не дай Бог), то они давно бы вам вернули документы

Муж уже прилетает в понедельник, уже после отпуска будем звонит если решения не примут:-( адресс у нас правильный, первое письмо мы получили

Медицина 03.06.2013

Миссисага 28.06.2013

Спонсор 21.08.2013

In process 11.03.2014

POVL 18.03.2014

Опубликовано
УРА!!!! Поздравляю Вас!) Скорейшего воссоединения Вам!)

Спасибо огромное!! А вам надо дать медаль за мужество и терпение, я не представляю как вы это всё терпите! Но ничего, рано или поздно, но всё будет!

И исправьте в статистике, я ожидала не 7 месяцев, а 8,5))) Спасибо!

Bronzz! Я так рада за Вас! От души поздравляю Вас, УРАААААААА!!! Наконец то :)

Спасибо огромное!! Я искренне вам желаю такой же радости!! и побыстрее!!!

Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных

ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Опубликовано
И исправьте в статистике, я ожидала не 7 месяцев, а 8,5))) Спасибо!

Ура! Ура!Поздравляю! :flag-canada-10::mellow:

Киев рулит! Хочу еще два ПОВЛа в августе. точнее завтра, для мужа моего и Дениса B)

Опубликовано

Всех поздравляю с ПОВлами!!!!!!!!!! :icon_idea::icon_thumbs_up: :icon_thumbs_up:

У мееня созрел вопрос один. Можете мне объяснить что конкретно должно быть написано в силлабусе. А то в общем я знаю, а конкретно нет. Хочу пойти в мед колледж свой и попытаться сделать такую бумажку. Может кто то делал уже и есть пример хотябы как выглядит и что должно быть написано

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Опубликовано
У меня ПОВЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o

я дождалась!!!!

Крутоооо!!!!Каждый день ПОВЛы, как же это здорово!!! Поздравляю :icon_idea::rolleyes:

Любовь - это закон жизни. Дарить и принимать любовь естественно и просто.

офис Киев

07.12.2012 Medicals

28.12.2012 Mississauga

24.01.2013 Sponsor approved

14.02.2013 Get in Kiev

17.05.2013 In Process

21.08.2013 POVL

Опубликовано
Ура! И у нас ПОВЛ сегодня. Не успел на форуме зарегистрироваться) Может он приносит удачу :icon_idea: ? Желаю всем ожидающим скорейшего получения ПОВЛов :o Похоже Киев серьезно набирает обороты.

Поздравляю Вас с радостным событием!!!

Да, Киев жжет))))

офис Киев

07.12.2012 Medicals

28.12.2012 Mississauga

14.02.2013 Get in Kiev

17.05.2013 In Process

21.08.2013 POVL

Опубликовано
Киев рулит! Хочу еще два ПОВЛа в августе. точнее завтра, для мужа моего и Дениса B)

+100

И я хочу тоже, и я думаю что все форумчане хотят, мы за Вас переживаем очень!!! Вам за терпение уже медали выдавать пора.

Хотя лучше ПОВЛы)))

офис Киев

07.12.2012 Medicals

28.12.2012 Mississauga

14.02.2013 Get in Kiev

17.05.2013 In Process

21.08.2013 POVL

Опубликовано

Подскажите,пожалуйста,кто ,не так давно, летел из Киева:какой максимальный вес багажа можно везти?Читала ,по-моему ,раньше -2 по 23кг и ручную кладь 8кг?

Опубликовано
Подскажите,пожалуйста,кто ,не так давно, летел из Киева:какой максимальный вес багажа можно везти?Читала ,по-моему ,раньше -2 по 23кг и ручную кладь 8кг?

Вероятно, это зависит от перевозчика... А откуда цифра 2 по 23кг? Сколько смотрела, всегда был один багаж по 23 :( .....

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
Вероятно, это зависит от перевозчика... А откуда цифра 2 по 23кг? Сколько смотрела, всегда был один багаж по 23 :( .....

Помнится мне,что здесь же ,на форуме и читала именно о таких нормах-сейчас перечитываю и пытаюсь найти эту инфу...

Опубликовано

Помнится мне,что здесь же ,на форуме и читала именно о таких нормах-сейчас перечитываю и пытаюсь найти эту инфу...

Нашла,но это 2009 год...а летим тоже Люфтганзой,а потом AirCanada

***2. По поводу мистовских тарифов - см. п.1. Мы летим "Люфтганзой". Узнавали у них на счет перевеса. Все грустно. Если какая-то из включенных в бесплатный багаж сумок будет весить более 23 кг (но не более 30 кг, тяжелее просто не примут), то надо заплатить $100 за каждую такую сумку. Если хотите взять дополнительную сумку (кроме позволенных 2х23), то за нее надо заплатить $200.***

Опубликовано

Innyska2, не тратьте время на поиски такой информации на форумах, а почитайте о правилах перевозки багажа на сайтах авиакомпаний, т.к. у Люфганзы, например, этим летом тарифы поменялись. Практически, у всех авиакомпаний в эконом.классе разрешено бесплатно перевозить 1 чемодан + ручная кладь, а в некоторых бюджетных авиакомпаниях даже за 1 чемодан надо платить.

Попробуйте еще позвонить в МОМ в Киеве (044-568-5014): они раньше для эмигрантов предлагали билеты по спец. тарифам и с дополнительным бесплатным чемоданом.

Поздравляю с визой!

Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010

Опубликовано

Вот это радость, еще одна хорошая новость! Поздравляю, Bronzz! :o Удачного перелета и мягкого приземления и быстрого "обживания" в прекрасной Канаде. :icon_surprised::icon_thumbs_up:

Спонсорство. Киев. Отправка док. в Миссиссагу - март 2012; муж одобрен спонсором - июнь 2012;

файл открыт в Киеве - август 2012, запрос доп. документов; POVL - конец августа 2012.

Опубликовано
Подскажите,пожалуйста,кто ,не так давно, летел из Киева

Мы летели в сентябре 2012 польскими авиалиниями LOT эконом классом, они разрешают на 1 человека 1 багаж 23 кг, ручная кладь - 8 кг. Так как я была с ребенком 5 лет и муж прилелет за нами, у нас получилось 3 сумки без доплат по 23 кг, а за 4-ю мы платили 50 евро. Кстати за перевес в сумке тоже брали 50 евро. Но вот сегодня зашла на сайт там все поменяли, зависит и возраст ребенка и увеличили размеры доплат. Если летите бизнес-классом то разрешают на 1 чел.- 2 сумки по 32 кг.

А то что вы узнали 100 долларов и 200 - это еще круче, вау. Мы еще легко отделались

Удачи на таможне, Innyska2 и хорошего полета!!! :icon_surprised:

Спонсорство. Киев. Отправка док. в Миссиссагу - март 2012; муж одобрен спонсором - июнь 2012;

файл открыт в Киеве - август 2012, запрос доп. документов; POVL - конец августа 2012.

Опубликовано
Попробуйте еще позвонить в МОМ в Киеве (044-568-5014): они раньше для эмигрантов предлагали билеты по спец. тарифам и с дополнительным бесплатным чемоданом.

Поздравляю с визой!

Наттта ,благодарю Вас за поздравления и спасибо за внимание,советы и не равнодушие :icon_yes:

Билеты муж купил уже давно,за пару месяцев до получения визы,поэтому МОМ мне уже помочь не сможет:)))Буду искать инфу на сайте.

Опубликовано
Мы летели в сентябре 2012 польскими авиалиниями LOT эконом классом, они разрешают на 1 человека 1 багаж 23 кг, ручная кладь - 8 кг. Так как я была с ребенком 5 лет и муж прилелет за нами, у нас получилось 3 сумки без доплат по 23 кг, а за 4-ю мы платили 50 евро. Кстати за перевес в сумке тоже брали 50 евро. Но вот сегодня зашла на сайт там все поменяли, зависит и возраст ребенка и увеличили размеры доплат. Если летите бизнес-классом то разрешают на 1 чел.- 2 сумки по 32 кг.

Удачи на таможне, Innyska2 и хорошего полета!!! :icon_surprised:

etoya ,благодарю за теплые слова и пожелания!!!

Мой муж ,так же ,прилетит в Украину и в Канаду будем лететь вместе . А значит и чемоданов можем взять в два раз больше(как в мультике из "Простаквашино :lol: )

Опубликовано

А вот интересно, девочки и мальчики, свежеполучившие ПОВЛы, ЕКАС у вас что то по этому поводу отобразил?

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

я дождалась!!!!

Ну наконец то!!! От души поздравляю :icon_surprised: ! Теперь быстренько пакуем чемоданы и к мужу :) . Что же Вас так долго проверяли? У Вас богатая история путешествий?

Опубликовано
А вот интересно, девочки и мальчики, свежеполучившие ПОВЛы, ЕКАС у вас что то по этому поводу отобразил?

Пока ничего. Но у них, как они пишут, инфо обновляется по вторникам на сайте, так что смотреть можно в конце след недели

Опубликовано
Я вот как раз все эти вопросы и хотела уточнить, т.к. я живу на острове, а за справкой мне надо лететь в Бангкок, получается.. Достаточно проблемно (т.к. нахожусь здесь одна со своей собакой, которого мне не с кем здесь оставить). И еще я не знаю, реально ли получить эту справку, находясь уже в России (боюсь, что этом случае это будет более проблемно и дольше, и повлияет на процесс оформления спонсорства в целом).

И подскажите, пожалуйста, на каком этапе оформления спонсорства понадобится эта справка (я так поняла, что не сразу)? Дело в том, что муж хотел начать оформление документов сейчас, а в России я буду только через 2 месяца.. Прошу прощения за эти примитивные вопросы, но для меня это все пока еще темным лесом кажется :)

Пишите в ЛС, если ещё актуально. В точности знаю где получать в БКК и какие доки будут нужны. Справку тайцы делают 2-3 недели примерно.

Опубликовано

Наконец то мужа утвердили спонсором, сегодня получили письмо от 21 августа. Получается через пару дней после нашего звонка, звонил муж в Миссисагу 16 августа

Медицина 03.06.2013

Миссисага 28.06.2013

Спонсор 21.08.2013

In process 11.03.2014

POVL 18.03.2014

Опубликовано

33375_prev_425.jpg

Да придет повл!!!)))

Киев

24.05.12 Missisauga

19.07.13 In process

10.09.13 POVL

13.09.13 VISA

Статистика

<noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...amp;pli=1#gid=0</noindex>

Расшифровка КАИПСА

<noindex>https://docs.google.com/file/d/0ByjvA8JyuNc...Wliem9RaVE/edit</noindex>

Для вновь прибывших в Канаду

<noindex>https://docs.google.com/file/d/0ByjvA8JyuNc...TI1Yjk0R2M/edit</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...