sasha-L Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Сибил, поздравляю!!!!! наконец-то! Цитата
Lanarobert Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 А мне кажется справедливо. Те кто аутсайд подаются иногда по пол года и больше не могут видеть своего любимого человека и даже в гости по гостевой не приехать. Им тяжелее поэтому их первыми рассматривают, а вы и так в Канаде уже живете с мужем. Вот как же я солидарна с вами Leopold!!! Цитата Medical- 23.08.2013 Mississauga - 25.11.2013 Sponsor -28.12.2013 Moscow - .01.2014 Warsaw - 28.08.2014 In process -10.02.2015 Request doc sent - 11.02.2015 Second medical - 19.02.2015 POVL 12.03.2015 <noindex></noindex>
stpierre Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Вот как же я солидарна с вами Leopold!!! я если честно тоже...15 месяцев мужа не видела Цитата медицина- 19.11.2013/получение документов Миссисагой - 28.02.2014/Спонсор -03.03.2014/сертификат отбора Квебека-28.04.14/ПОВЛ-16.10.14
blizzard Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 А мне кажется справедливо. Те кто аутсайд подаются иногда по пол года и больше не могут видеть своего любимого человека и даже в гости по гостевой не приехать. Им тяжелее поэтому их первыми рассматривают, а вы и так в Канаде уже живете с мужем. справедливо, инсайд не приходится постоянно летать, чтоб просто обнять любимого человека. Цитата Медицина 10.07.2014 Missisauga 25.07.2014 Спонсор 8.09.2014 Warsaw 12.09.2014 In process 05.03.2015 request passport's copy and RPRF (fees paid and sent) 05.03.2015 Decision made 18.03.2015 Request for Submission of Passports 14.04.2015 Landed 06.06.2015 <noindex></noindex>
amaralis Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 я если честно тоже...15 месяцев мужа не видела А можно узнать у вас 15 месяцев прошло с отправки документов?Я тоже мужа столько же не видела, нас ещё не одобрили, но у нас долго предподготовка времени заняла. Цитата <a
Lenuhka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 я если честно тоже...15 месяцев мужа не видела Крепимся, девочки) Мы сильные, мы справимся) Очень тяжело не рядом) Но главное, что мы встретились со своими половинками) Цитата Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать (с)
Marine Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Добрый день, дорогие форумчане! Во-первых, поздравляю Сибил с получением долгожданного ПОВЛа и желаю успешно завершить все свои подготовительные к переезду дела и воссоединиться с любимым мужем, а потом и с дочерью, чтобы вся семья жила вместе дружно и счастливо. Во-вторых, сегодня я получила подряд аж 3 сообщения из посольства в Москве и нахожусь в недоумении: 1-е - о том, что мне необходимо представить в течение 60 дней новую справку из полиции и заполненную форму IMM 5669F, хотя эти мои новые документы я выслала из Москвы в посольство еще 25 июля 2014 года, затем я открываю 2-е - "MOSCO (IMMIGRATION) would like to recall the message, "Dossier F....... - requête de document". ... следом я получаю 3-е - "Votre demande de résidence permanente au Canada semble être prête pour l’approbation finale. Les visas de résidence permanente pour vous et les membres de votre famille qui vous accompagnent (le cas échéant) sont maintenant prêts à être imprimés. Afin de finaliser votre demande, vous devez soumettre à la Section de l'immigration de l’Ambassade du Canada à Moscou votre/vos passeport(s) dans les 60 jours suivant la date de la présente lettre. Sinon, le traitement de votre demande sera différé" - как я понимаю это ПОВЛ ? с предложением заполнить сведения о себе (цвет глаз, рост и т.д.), также указали адрес службы почтовой связи для отправки моего загранпаспорта (Россия www.vfsglobal.ca/Canada/Russia/french/index.html). Сейчас я нахожусь в Канаде и недоумеваю: ехать в Москву для оформления новой справки из полиции и заполнения снова формуляра или нет (хочется думать, что это требование об этом они отправили автоматом ошибочно) или просто выслать мой загранпаспорт для вклеивания иммигр визы (мужу нравится этот вариант больше, да и мне тоже). Как поступил кто-либо из Вас, если находились в такой же ситуации? Ваши мысли, мои друзья? поскольку за все время моего общения на этом форуме я с благодарностью использовала опыт каждого кто писал и искренне благодарю за Вашу помощь за все мое долгое ожидание, чтобы иметь возможность быть рядом с моим любимым мужем уже до конца моей жизни в замечательной стране Канаде. Сейчас здесь настолько красивая осень, что словами передать невозможно, а в лесу великое количество грибов, кстати, несъедобных почти нет, и начался период охоты - гуси и утки косяками улетают на юг и на реках и озерах их тоже очень много... Я радуюсь и наслаждаюсь моей новой жизнью, т.к. будучи активно работающей в Москве, я мало могла отдыхать на природе и уже по-новому оцениваю жизнь и снова появился вкус к продолжению жизни рядом с заботливым и любящим мужчиной! Я желаю всем милым дамам терпения и оно будет оправдано новым счастьем и новой (или продолжением) любви, удачи и еще раз удачи и всего самого доброго! Цитата
rwww86 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 я извиняюсь мы напутали в статистике, нету никакого in process)))) 13,08,2014 попросили прислать CSQ в течении 60 дней... послали уже месяц как, ни каких ответов что они получили нету, Bucharest. они должны сообщать что получили документ? еще хотел узнать, у всех так пишут в течении какого времени должны прислать? Цитата
Leopold Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Честно говоря по французки я не бум бум так что не знаю повл ето или нет Если повл то поздравляю вас Цитата
Сибил Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Добрый день, дорогие форумчане! Во-первых, поздравляю Сибил с получением долгожданного ПОВЛа и желаю успешно завершить все свои подготовительные к переезду дела и воссоединиться с любимым мужем, а потом и с дочерью, чтобы вся семья жила вместе дружно и счастливо. Во-вторых, сегодня я получила подряд аж 3 сообщения из посольства в Москве и нахожусь в недоумении. Спасибо за теплые слова. Да, это ПОВЛ. Первое сообщение послали по ошибке, поэтому вторым письмом они его отзывают. А третье - ПОВЛ. Цитата
Marine Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Спасибо, Леопольд : вот перевод части сообщения : "Ваша заявка на постоянное место жительства в Канаде, кажется, готова для окончательного утверждения. Визы для постоянного проживания для вас и членов вашей семьи, сопровождающих Вас (если таковые имеются) в настоящее время готовы к печати. Чтобы заполнить заявление вы должны представить в Отдел Иммиграции посольства Канады в Москве ваши / твой паспорт (а) в течение 60 дней с даты этого письма. в противном случае, обработка вашей заявки будет отложено " и т.д.... Цитата
Lenuhka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Marine, поздравляю-поздравляю))) Как замечательно, второй ПОВЛ на форуме за короткое время))) Спасибо за замечательные эмоции и добрые поддерживющие слова))) Цитата Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать (с)
rwww86 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Marine, поздравляю с получением долгожданного ПОВЛа Цитата
Mushu Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Добрый день, дорогие форумчане! Во-первых, поздравляю Сибил с получением долгожданного ПОВЛа и желаю успешно завершить все свои подготовительные к переезду дела и воссоединиться с любимым мужем, а потом и с дочерью, чтобы вся семья жила вместе дружно и счастливо. Во-вторых, сегодня я получила подряд аж 3 сообщения из посольства в Москве и нахожусь в недоумении: 1-е - о том, что мне необходимо представить в течение 60 дней новую справку из полиции и заполненную форму IMM 5669F, хотя эти мои новые документы я выслала из Москвы в посольство еще 25 июля 2014 года, затем я открываю 2-е - "MOSCO (IMMIGRATION) would like to recall the message, "Dossier F....... - requête de document". ... следом я получаю 3-е - "Votre demande de résidence permanente au Canada semble être prête pour l’approbation finale. Les visas de résidence permanente pour vous et les membres de votre famille qui vous accompagnent (le cas échéant) sont maintenant prêts à être imprimés. Afin de finaliser votre demande, vous devez soumettre à la Section de l'immigration de l’Ambassade du Canada à Moscou votre/vos passeport(s) dans les 60 jours suivant la date de la présente lettre. Sinon, le traitement de votre demande sera différé" - как я понимаю это ПОВЛ ? с предложением заполнить сведения о себе (цвет глаз, рост и т.д.), также указали адрес службы почтовой связи для отправки моего загранпаспорта (Россия www.vfsglobal.ca/Canada/Russia/french/index.html). Сейчас я нахожусь в Канаде и недоумеваю: ехать в Москву для оформления новой справки из полиции и заполнения снова формуляра или нет (хочется думать, что это требование об этом они отправили автоматом ошибочно) или просто выслать мой загранпаспорт для вклеивания иммигр визы (мужу нравится этот вариант больше, да и мне тоже). Как поступил кто-либо из Вас, если находились в такой же ситуации? Ваши мысли, мои друзья? поскольку за все время моего общения на этом форуме я с благодарностью использовала опыт каждого кто писал и искренне благодарю за Вашу помощь за все мое долгое ожидание, чтобы иметь возможность быть рядом с моим любимым мужем уже до конца моей жизни в замечательной стране Канаде. Сейчас здесь настолько красивая осень, что словами передать невозможно, а в лесу великое количество грибов, кстати, несъедобных почти нет, и начался период охоты - гуси и утки косяками улетают на юг и на реках и озерах их тоже очень много... Я радуюсь и наслаждаюсь моей новой жизнью, т.к. будучи активно работающей в Москве, я мало могла отдыхать на природе и уже по-новому оцениваю жизнь и снова появился вкус к продолжению жизни рядом с заботливым и любящим мужчиной! Я желаю всем милым дамам терпения и оно будет оправдано новым счастьем и новой (или продолжением) любви, удачи и еще раз удачи и всего самого доброго! Поздравляем Вас!!! Шлите только паспорт, со справкой это они напутали, затем поняли, что не тот шаблон Вам выслали, и отправили, наконец, третье, самое правильное и важное письмо!!! Ура-ура!!! У меня вопросик, подскажите, пожалуйста, какой курьерской службой высылать паспорт будете и сколько Вам это обошлось? Заранее спасибо! Цитата Beati omnes esse volumus
Marine Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Спасибо за теплые слова. Да, это ПОВЛ. Первое сообщение послали по ошибке, поэтому вторым письмом они его отзывают. А третье - ПОВЛ. Сибил, Merci beaucoup! за разъяснение и поздравление... от радости от третьего сообщения не сразу сообразила, что второе письмо отзывает первое. Вам тоже всех благ! Цитата
adel.J Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Как же здорово читать такие замечательные новости! Поздравляю вас! Побольше бы таких новостей))) Цитата Medical - 21.05.2013 Mississauga 30.07.2013 Sponsor - 27.08.2013 Warsaw - 28.08.2014 Request doc sent - 29.01.2015 Second medical - 12.02.2015 Sent add docs - 18.02.2015 In Process - 10.03.2013 ПОВЛ - 12.03.2015 <noindex></noindex>
Marine Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Поздравляем Вас!!! Шлите только паспорт, со справкой это они напутали, затем поняли, что не тот шаблон Вам выслали, и отправили, наконец, третье, самое правильное и важное письмо!!! Ура-ура!!! У меня вопросик, подскажите, пожалуйста, какой курьерской службой высылать паспорт будете и сколько Вам это обошлось? Заранее спасибо! Спасибо большое за поздравления! Сейчас мы с мужем находимся в гостях у его родителей в Монреале и решаем вопрос об отправке моего паспорта в Москву, т.к. из нашего Саганея это будет невозможно, нет такой службы для отправки именно и только в Москву (в др страны возможно) - ранее мы не смогли отправить скоростной почтой для моей дочери один документ и пришлось отправлять обычным авиа заказным, хотя все дошло нормально за 7 дней, но отправлять таким образом мой паспорт я опасаюсь. Возможно придется сначала высылать паспорт через почтовую канадскую службу DHL в визовый центр в Москве и таким же образом обратно, т.к. в своем письме Посольство указало, что "Вы не можете отправить по почте или представить документы, указанные выше, в посольство лично, чтобы получить визу (ы). Вы должны отправить их нам с помощью наших поставщиков услуг VFS. Обратите внимание, что вы должны заплатить за использование этой услуги. Выберите один из следующих офисов VFS .." и т.д. Если получится без выезда, то я сообщу обязательно. Цитата
Misty Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 как я понимаю это ПОВЛ ? с предложением заполнить сведения о себе (цвет глаз, рост и т.д.), также указали адрес службы почтовой связи для отправки моего загранпаспорта (Россия www.vfsglobal.ca/Canada/Russia/french/index.html). Я радуюсь и наслаждаюсь моей новой жизнью, т.к. будучи активно работающей в Москве, я мало могла отдыхать на природе и уже по-новому оцениваю жизнь и снова появился вкус к продолжению жизни рядом с заботливым и любящим мужчиной! Я желаю всем милым дамам терпения и оно будет оправдано новым счастьем и новой (или продолжением) любви, удачи и еще раз удачи и всего самого доброго! Marine, поздравляю от всей души! На 100% присоединяюсь к Вашим словам о новой жизни! Могу тоже самое сказать о себе Удачи! Цитата
Mushu Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Поздравляем Вас!!! Шлите только паспорт, со справкой это они напутали, затем поняли, что не тот шаблон Вам выслали, и отправили, наконец, третье, самое правильное и важное письмо!!! Ура-ура!!! У меня вопросик, подскажите, пожалуйста, какой курьерской службой высылать паспорт будете и сколько Вам это обошлось? Заранее спасибо! Спасибо большое за поздравления! Сейчас мы с мужем находимся в гостях у его родителей в Монреале и решаем вопрос об отправке моего паспорта в Москву, т.к. из нашего Саганея это будет невозможно, нет такой службы для отправки именно и только в Москву (в др страны возможно) - ранее мы не смогли отправить скоростной почтой для моей дочери один документ и пришлось отправлять обычным авиа заказным, хотя все дошло нормально за 7 дней, но отправлять таким образом мой паспорт я опасаюсь. Возможно придется сначала высылать паспорт через почтовую канадскую службу DHL в визовый центр в Москве и таким же образом обратно, т.к. в своем письме Посольство указало, что "Вы не можете отправить по почте или представить документы, указанные выше, в посольство лично, чтобы получить визу (ы). Вы должны отправить их нам с помощью наших поставщиков услуг VFS. Обратите внимание, что вы должны заплатить за использование этой услуги. Выберите один из следующих офисов VFS .." и т.д. Если получится без выезда, то я сообщу обязательно. Спасибо, мы тоже в Монреале, поэтому Ваш опыт нам будет очень ценен! Я не смогла найти расценки по DHL, а на сайте FedEx можно стоимость посмотреть, проверьте, может, у них дешевле будет. Цитата Beati omnes esse volumus
Ksenzha Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Привет. Мы подали в конце 2013 года, а точнее 19 августа. Уже почти 14 месяцев ждем и даже первого этапа нет. Все дела встали на 30 июля и уже 2.5 месяца никаких сдвигов ( даже сайт свой обновлять забывают со сроками). Очень ужасно это....Ведь на момент подачи были другие сроки!!!..а зимой сроки доходили до 7 месяцев 1 этап..моя знакомая подавшая на 5 мес раньше меня уже получила пиар. Потому что зимой они работали быстро. (Ее первый этап занял 10 месяцев а второй 6...Вообщем в сентябре уже получила карточку резидента)..нам только прислали сертификат Квебека но это было еще в ноябре ( типа провинция одобрила нас) и зимой нам прислали письмо с Вигирвиля что все дела передаются в Миссисагу. Вот после этого как видать передали там все встало...Сил больше нет ждать. .просто невыносимо. Нет страховки...учиться нельзя..работать нельзя..это ужас..я уже в депрессию впадаю ..Звонили им..ответ простой. .ждите мы работаем. Привет. Да, ты права,сроки на момент подачи были другие,мы подались в конце ноября 2013 и ждем утверждения мужа спонсором, так как когда его одобрят,я смогу работать и получу OHIP,это самое главное,а там уже будем ждать карту резидента. Вчера они обновили сроки,уже 31 июля какой прогресс...Нам тоже в марте присали письмо,что дела передали в Мисси и все.....я надеюсь получить хотя бы что-то до конца года.иначе с ума сойду. Цитата
masianichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Marine, Сибил от всей души поздравляю вас с ПОВЛом!!!!!!!! Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
LuckyI Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Девочки у меня ПОВЛ!!!!! Сегодня письмо пришло принести паспорта и биометрические данные ребенка))))) мне муж позвонил, первый проснулся и в почте увидел. через 11 дней после интервью. Цитата
Lenuhka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Девочки у меня Повл!!!!! Сегодня письмо пришло принести паспорта и биометрические данные ребенка))))) мне муж позвонил, первый проснулся и в почте увидел. через 11 дней после интервью. Огромные поздравления)))))) Ура-ура))) Столько хороших новостей в последнее время))) Цитата Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать (с)
LuckyI Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Огромные поздравления)))))) Ура-ура))) Столько хороших новостей в последнее время))) Спасибо!!!! Я аж на месте не могу усидеть, хочется вещи складывать. Мы так соскучились за эти месяцы. Цитата
Lenuhka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Спасибо!!!! Я аж на месте не могу усидеть, хочется вещи складывать. Мы так соскучились за эти месяцы. Как я Вас понимаю)) Тоже давно на подходе чемоданы)) Замечательно-приятные хлопоты Вас ждут))))))) Цитата Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать (с)