Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Nasha777 сказал:
Посольство Канади

вул. Костельна, 13А

Київ 01901

Тел.: (011 380-44) 590-3100

Факс: (011 380-44) 590-3134

Електронна адреса: kyiv@international.gc.ca

З візових/імміграційних питань: Kyiv-im-enquiry@international.gc.ca

<noindex>http://www.canadainternational.gc.ca/ukrai...x?lang=ukr#serv</noindex>

Спасибо!

Опубликовано
  Tetianna сказал:
И 15.10 я уже выхожу с посольства и УРААААА ВИЗА)))))))))))))))))) :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea:

Ура!!! Поздравляю от души :) Мягкого Вам лендиднга и семейного счастья :icon_surprised:

_______

Medicals - 6.12.2013

Mississauga - 30.12.2013

Sponsor - 03.02.2014

In process - 04.04.2014

POVL- 2.07.2014

Landing - 9.09.2014

(Kyiv - Victoria BC)

Опубликовано
  Tetianna сказал:
Привет всем))) Отписываюсь за интервью.. Пришла сегодня я в посольство в 9.00 и была там одна...Посидела минут 15 и меня вызвали в кабинет..Я зашла и там сидела очень приятная женщина офицер.. Поспрашивала меня как познакомились с мужем, сколько встречались, когда сделал предложения, как познакомились мои родители с ним, сколько раз прилетал и сколько было человек на свадьбе..И на последок вопрос КОГДА СОБИРАЕТЕСЬ ЛЕТЕТЬ В КАНАДУ))))))) :mellow:

Все интервью длилось примерно 15-20 минут...потом сказали прийти после 15.00 за паспортом с визой)))))))))

И 15.10 я уже выхожу с посольства и УРААААА ВИЗА)))))))))))))))))) :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea:

Урааа, в Реджайне пополнение. Поздравляю

Медицина 03.06.2013

Миссисага 28.06.2013

Спонсор 21.08.2013

In process 11.03.2014

POVL 18.03.2014

Опубликовано
  Elena252 сказал:
Урааа, в Реджайне пополнение. Поздравляю

Спасибо)) Да, на конец то скоро я уже буду там)))))))))))Уже дождаться не могу..)))

Kiev - Regina, SK

01.07.2013- Medical

03.09.2013- Mississauga

12.09.2013- Sponsor

27.03.2014 - звонки родным (телефонное интервью)

4.06.2014 - интервью

4.06.2014 - VISA!!!

Опубликовано

Поздравляю всех получивших заветные визы! Радуюсь за вас! Удачи на новом месте :)

У меня такой вопрос, может кто-то слышал или может поделится опытом.

Хотим с мужем переехать в другую провинцию. Но оч переживает что может затянуть процесс.

Мы на самом первом этапе, ждем одобрения спонсора. Прошло 3 месяца из ожидаемых 10ти. Мое дело еще даже не открывали, in process еще не появлялось и мужу сообщение не приходило.

Как думаете, перезд увеличит время рассмотрения или на моем этапе не принципиально?

Sponsorship: inside, Mississauga office

Medical: 26.02.2014

Mississauga: 10.03.2014

Sponsor: 15.07.2015

AOR: 10.03.2014

In Process: 01.10.2014

POVL: 28.07.2015

Мой Блог

Опубликовано

Девочки-мальчики!

Только что получила сообщение из Вегревилля, что рассмотрение моего permanent residence application, поданного inside Canada, закончено (7 месяцев рассматривали), и Canada Immigration Centre в Ванкувере свяжется со мной. Наверное, на интервью вызовут? :wacko:

Как думаете?

Опубликовано
  Лили сказал:
А в какую провинцию, если не секрет? Не в БС ли?

Как вы так угадали :)

Мой Блог

Опубликовано
  Misty сказал:
Только что получила сообщение из Вегревилля, что рассмотрение моего permanent residence application, поданного inside Canada, закончено (7 месяцев рассматривали), и Canada Immigration Centre в Ванкувере свяжется со мной. Наверное, на интервью вызовут? :wacko:

Как думаете?

Думаю свяжутся чтобы визу поставить :) Поздравляю! :)

Есть конечно шанс интервью, но если бы звали на интервью то так бы и написали.

Мой Блог

Опубликовано
  Mira Faraday сказал:
Думаю свяжутся чтобы визу поставить :) Поздравляю! :)

Есть конечно шанс интервью, но если бы звали на интервью то так бы и написали.

Хоть бы хоть бы :huh:

Спасибо!!!

Опубликовано
  Misty сказал:
Наверное, на интервью вызовут? :wacko:

Как думаете?

Надо спрашивать тех немногих, кто подавался инсайд. Мне почему то казалось, что интервью у тех, кто подается изнутри всегда бывает. Поздравляю с завершением первого этапа!

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
  Nasha777 сказал:
Надо спрашивать тех немногих, кто подавался инсайд. Мне почему то казалось, что интервью у тех, кто подается изнутри всегда бывает. Поздравляю с завершением первого этапа!

Дак это уже второй этап почти завершился :blush: Спонсор одобрен в ноябре, на него ушло 10,5 месяцев! Итого 17,5 месяцев.

Интервью - так интервью! Я ко всему все готовая ^_^

Опубликовано

ААа!! Точно!))) Тогда тем более радостно! :o

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
  Misty сказал:
Девочки-мальчики!

Как думаете?

Ухты...ты меня очень обрадовала !!!! я думаю, что уже за визой тебя пригласят ;)

Поздравляю :icon_idea:

_______

Medicals - 6.12.2013

Mississauga - 30.12.2013

Sponsor - 03.02.2014

In process - 04.04.2014

POVL- 2.07.2014

Landing - 9.09.2014

(Kyiv - Victoria BC)

Опубликовано
  Голубоглазая сказал:
Ухты...ты меня очень обрадовала !!!! я думаю, что уже за визой тебя пригласят ;)

Поздравляю :icon_idea:

Спасибо!!! Надеюсь, что за визой! Все-таки статистика по Вегревеллю - 93% одобрений, это повыше, по сравнению с Киевом-Москвой, где 80-83%. А вообще страшновато, за последнее время немало отказов :(

Опубликовано

всем приветь хотел спросить может кто знает такой же форум но Молдавии Румынии и Болгарии иммиграционный офис в Бухаресте, ато тут совсем мало инфы про Бухарестский офис, хотелось бы мониторить что там люди пишут все таки более реальные сроки можно узнать да и вообще как там дело обстоит. наши доки там находится. искал на просторах тырнета но что то ничего путного не нашел все какие то старые форумы где последняя инфа с 2012 года. Если кто знает ткните, спасибо

Опубликовано

Доброго времени суток!

Ждем подтверждения меня как спонсора, вот хотел выяснить, мне рассказывают что если меня одобрят то жена с большой вероятностью (она сейчас на Украине) может получить рабочую визу если мы захотим и подадим документы.

Насколько это правда ?

Спасибо.

Опубликовано
  whimp сказал:
Ждем подтверждения меня как спонсора, вот хотел выяснить, мне рассказывают что если меня одобрят то жена с большой вероятностью (она сейчас на Украине) может получить рабочую визу если мы захотим и подадим документы.

Насколько это правда ?

whimp, то что вам рассказывают работает для тех кто подается inside.

В вашем случае она имеет право податься если вы *a skilled worker in an occupation under the National Occupational Classification (NOC) skill type 0, A or B , *a foreign student <noindex>(читайте тут подробнее)</noindex>

Мой Блог

Опубликовано
  Mira Faraday сказал:

В вашем случае она имеет право податься если вы *a skilled worker in an occupation under the National Occupational Classification (NOC) skill type 0, A or B , *a foreign student <noindex>(читайте тут подробнее)</noindex>

я так и думал. Жаль. Не наш вариант!

Опубликовано

Всем привет! Прошу добавить меня в статистику

Медицина 01.07.2013 , Mississauga 01.08.2013 , Спонсора одобрили 29.08.2013 ,из Киева(Украина), без адвоката, без детей, спонсор-канадец, в Quebec .Дополнительно: 29.10.2013-CSQ , 23.04.2014-посланы дополнительные документы

Медицина 29.07.2013

Mississauga 01.08.2013

Спонсор 29.08.2013

CSQ-29.10.2013

Дополнительные документы 23.04.2014

In process 05.06.2014

ПОВЛ 12.06.2014 :-)

Звземление ))))) 19.08.2014

Опубликовано
  whimp сказал:
я так и думал. Жаль. Не наш вариант!

В любом случае вы можете пробовать получить туристическую мультивизу. Она хоть и не сможет работать, но все же вы сможете побыть вместе в течении процесса (до 6 месяцев).

Мой Блог

Опубликовано
  Mira Faraday сказал:

Что за туристическая виза ? Это гостевая ? Просто не совсем понятно куда она поедет как турист (еще и с ребенком) если ко мне то почему это называется именно туристическая? И какие шансы на ее получения после одобрения меня как спонсора?

Спасибо!

Опубликовано
  whimp сказал:
Что за туристическая виза ? Это гостевая ? И какие шансы на ее получения после одобрения меня как спонсора?

Обычная визитерская (туристическая, гостевая) виза. Название этой визы такое. Шансы 50 на 50 что получите такую визу после одобрения вас спонсором. Если вы попробуете податься и вам не дай Бог откажут это никак не отоброзится на рассмотрении визы по воссоединению семьи. Многим дают и даже с ребенком, главное правильно документы оформить и подать.

whimp сказал:
Просто не совсем понятно куда она поедет как турист (еще и с ребенком)

:lol: к вам конечно поедет куда еще ;)

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Опубликовано
  masianichka сказал:
Обычная визитерская (туристическая, гостевая) виза. Название этой визы такое. Шансы 50 на 50 что получите такую визу после одобрения вас спонсором. Если вы попробуете податься и вам не дай Бог откажут это никак не отоброзится на рассмотрении визы по воссоединению семьи. Многим дают и даже с ребенком, главное правильно документы оформить и подать.

:lol: к вам конечно поедет куда еще ;)

Спасибо. Но что вы имеете в виду под "правильно подать документы" тот перечень что на офф сайте достаточен ? или есть нюансы ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...